Перейти к содержанию

Мелкие косяки нового РП.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заменяют по гарантии, пока купил б\у рабочий на подмену. Тяжко без него ездить.

сдохнет так же

Опубликовано

Заменяют по гарантии, пока купил б\у рабочий на подмену. Тяжко без него ездить.

сдохнет так же

Вытащил все лампочки салонного освещения. Возможно поменяю их на светодиоды, а может и не стану. Если чо у меня фонарик есть :br:

Опубликовано

Вытащил все лампочки салонного освещения. Возможно поменяю их на светодиоды, а может и не стану. Если чо у меня фонарик есть :br:

Сто раз разжевано в соответствующей ветке, два диода в жгут перед блоком решают проблему раз и навсегда. К сожалению, сам так попал - сначала поленился, а потом гарантия кончилась. Итог - 5 тыр. И потом два диода за 0 рублей. Если б сразу не поленился, был бы на 5 тыр богаче :)

Опубликовано

Капает вода после дождя на 5 двери РП2,3снял сверху пластик защитный.....залез в багажник закрылся ))) отец с улицы поливает из шланга воду ......не капает в салон, как пройдет дождь то есть лужица в центре хотя нет чуть левее, откуда может сочиться ?

Опубликовано

Капает вода после дождя на 5 двери РП2,3снял сверху пластик защитный.....залез в багажник закрылся ))) отец с улицы поливает из шланга воду ......не капает в салон, как пройдет дождь то есть лужица в центре хотя нет чуть левее, откуда может сочиться ?

Скорее всего дефект сварного шва под уплотнительной резинкой проема багажника, на стыке с крышей.

Опубликовано

Скорее всего дефект сварного шва под уплотнительной резинкой проема багажника, на стыке с крышей.

Получается что это сверху где петли двери тут дефект?

Придется тогда по ходу снимать уплотнительную резинку и смотреть де и чего за дефект.....

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Разлетелся вентилятор кондея и заклинил движек, сгорела плавкая вставка на 30ампер. Я ее заменил, а что заклинил движек не заметил, еду повалил дым. Наверное и движек теперь полетел. Открутил его совсем.

У меня два вопроса:

1. Можно пока ездить без движка кондея?

2. Где его в Ростове достать(вместе с крыльчаткой) и сколько это будет стоить?

З.Ы.

Читаю пока тему

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=490

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня забрал из салона, окатал 104 км. У нас тут в Ростове снежек не детский, первое замечание, штатная резина - говно. Приходилось подключать полный привод там где я на своей 99 проезжал и не парился, но на полном я проезжал и не парился там где я на своей 99 запарился бы. Задний привод не ожиданно себя ведет(для меня после переднего к которому привык).

А в остальном щенячий восторг :) Езжу как на диване, могу смотреть через машины, РП прет не детски, и это на зимнем режиме и не сильно газуя(обкатка всетаки). Ничего пока не отвалилось, все работает как надо. Порадовал датчик дождя и автоматический режим щеток. Короче, первый день, полет нормальный. :)

АБС работает. Поехал специально дворами чтобы надругаться над кочками которые меня там доставали на 99 :)

Блин это идеальный автомобиль для езды по ростовским дорогам, он не едет, он плывет как параход :)

Я чёт не понимаю, их до сих пор выпускают или ваш экземпляр в салоне застоялся? :blink:

Опубликовано

..Я чёт не понимаю, их до сих пор выпускают или ваш экземпляр в салоне застоялся? :blink:

с поста 518

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Недавно приобрел РП 3.2 акпп 2008 года, но без пробега. Тоже где то долго стоял. Из серьезных косяков обнаружил отсутствие переднего кардана и что поменяна на б/у АКПП. На каком этапе сперли кардан (если вообще стоял) и подменили коробку теперь не установить (история машины мутновата). Претензии предъявлять не буду - сам смотрел, что брал, сам лопухнулся. Кардан куплю новый либо с разборки. А коробку покажу диагностам, поменяю масло-фильтр, может еще чего сменю по их рекомендации. Не смотря ни на что, машина нравится все больше.

Опубликовано

Недавно приобрел РП 3.2 акпп 2008 года, но без пробега. Тоже где то долго стоял. Из серьезных косяков обнаружил отсутствие переднего кардана и что поменяна на б/у АКПП. На каком этапе сперли кардан (если вообще стоял) и подменили коробку теперь не установить (история машины мутновата). Претензии предъявлять не буду - сам смотрел, что брал, сам лопухнулся. Кардан куплю новый либо с разборки. А коробку покажу диагностам, поменяю масло-фильтр, может еще чего сменю по их рекомендации. Не смотря ни на что, машина нравится все больше.

Не тушуйся! Подшаманишь и будешь долго и счастливо эксплуатировать! Машина хорошая! За сколько взял, если не секрет?
Опубликовано

Отдал 480 тыс. руб. Сегодня побывал на подъемнике. Оказывается не все так плохо как казалось в начале. АКПП оказалась не убита. Заменили масло, фильтр, поменяли один соленоид и коробка заработала нормально. Появилась и 4-я передача.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пробег 9500 - начал тупить указатель уровня топлива, вчера перелил бак(врет указатель), в итоге бак залит под горловину, а он показывает на предпоследнее деление, сегодня утром неожиданным образом количество бензина в баке увеличилось :) (судя по указателю), но все равно полный бак не показывает, хотя от вчерашней заправки домой проехал 2 км.

Опубликовано (изменено)

.... в итоге бак залит под горловину, а он показывает на предпоследнее деление....

чем сопротивление цепи больше - тем стрелка ниже (показывает меньше бенза в баке)

для начала проверь и почисти контакты в разьеме на крышке бачка,

и другие раземы в цепи (если есть, лень схему смотреть)

еще стоит проверить провод от разьема на кузов.

Изменено пользователем AndreyA100

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...