дмитрий990 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Бурча про себя-И где вы новый РП нашли?
Марков Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Бурча про себя-И где вы новый РП нашли? Ну это типа косяки ещё с завода и изъяны некоторых конструктивов.
Chumazoid Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 У мня тож стояли неправильно. Перевернул сегодня, очень доволен результатом - теперь открывается плавно, а закрывается легко!
Artem2010 Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Поведясь за большинством, тоже перевернул эти газовые стойки. Эффект что легче закрывать, кажется, есть. Только теперь дверь иногда не доходит сама до верха, приходится подталкивать.
SergioG Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Только теперь дверь иногда не доходит сама до верха, приходится подталкивать. По зиме такая ерунда, когда тепло - все нормуль. А вот правый амортизатор оказался отпущенным у меня и... у Борифана на скорость не влияет, но шо за совпадения?
Chumazoid Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Поведясь за большинством, тоже перевернул эти газовые стойки. Эффект что легче закрывать, кажется, есть. Только теперь дверь иногда не доходит сама до верха, приходится подталкивать. За компанию жид удавился! .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Вчера лазил под машиной долго РП3,2АТ(менял помпу), дык вот что увидел: в колоколе двигателя вместе примыкания АКПП, с правой стороны, выше каталиков, 2 сквозных отверстия с резьбой. Так вот вопрос: это косяк?
tcp1 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Сегодня забрал из салона, окатал 104 км. У нас тут в Ростове снежек не детский, первое замечание, штатная резина - говно. Приходилось подключать полный привод там где я на своей 99 проезжал и не парился, но на полном я проезжал и не парился там где я на своей 99 запарился бы. Задний привод не ожиданно себя ведет(для меня после переднего к которому привык). А в остальном щенячий восторг Езжу как на диване, могу смотреть через машины, РП прет не детски, и это на зимнем режиме и не сильно газуя(обкатка всетаки). Ничего пока не отвалилось, все работает как надо. Порадовал датчик дождя и автоматический режим щеток. Короче, первый день, полет нормальный. АБС работает. Поехал специально дворами чтобы надругаться над кочками которые меня там доставали на 99 Блин это идеальный автомобиль для езды по ростовским дорогам, он не едет, он плывет как параход Изменено 28 марта, 2013 пользователем tcp1
иванко Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 счастливой эксплуатации! пс а штатная резина -не для зимы.
tcp1 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Первым пал АБС При включении двигателя лампочка на панельке не загорается. Ну и соответственно АБС при торможении юзом на снежной горке перестал включаться. Думаю дождаться до ТО-0, я привык ездить без АБС, и мне это дискомфорта не доставляет. В остальном все отлично, но состояние тревожное З.Ы. Пробег 204 км Изменено 30 марта, 2013 пользователем tcp1
tcp1 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Ахахахах, мелкие пакости, но веселые. Решил проверить давление в колесах, оказалось что в задних нет ниппелей, это было неожиданно, но смешно. Так грязно я на этой неделе еще не ругался, пока искал улетевший колпачек, под шипение спускающего колеса Изменено 3 апреля, 2013 пользователем tcp1
пи100н Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ахахахах, мелкие пакости, но веселые. Решил проверить давление в колесах, оказалось что в задних нет ниппелей, это было неожиданно, но смешно. Так грязно я на этой неделе еще не ругался, пока искал улетевший колпачек, под шипение спускающего колеса Нормально,Дима! Смех продлевает жизнь !
Thunder Truck Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 самый большой косяк - это принципиальное отсутствие контроля уровня омывайки вот только вроде полный бачок налил и бац, кончилась в самый неподходящий момент
AndreyA100 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Веерные писалки - и контроль не нужен. Лезу долить, а бачок почти полный. Расход жижи уменьшился в разы.
KSS Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Что за веерные писалки? Не слышал о таких.
xline1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Что за веерные писалки? Не слышал о таких. см. тему Форсунки омывателя на Musso (Road Partner), пост 135 темы Фенечки на РП можно заглянуть - форсунки омывателя
Thunder Truck Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) сняли тут полностью панель обшивки сзади, сюрприз (а машина 2010 года) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Thunder Truck
Папий Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Это говорит о том, что вначале че-то как-то контролировали, а под конец из останков собирали...
rinatus007 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Итак имеем симптом: ЦЗ не закрывает левую пассажирскую дверь + пятую дверь. ИТОГ: Сгнило место соединение проводов центрального замка на пятую дверь и на левую пассажирскую. Проверка: Откручиваем пластик порожек который закрывает ковролин левой задней двери и снимаем короб который под ковролином у меня на двух саморезах был прикручен под ним жгут проводки. - Снимаем данный короб и смотрим провода - в нашем случае желтый и коричневый провод - идем до места их скрутки и проверяем состояние - то место изоляшкой закрыто. Изменено 5 мая, 2013 пользователем rinatus007 1
tcp1 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Прошел ТО-0 на 1600. Обнаружилось что не прикрутили правую переднюю косточку на подвеске, и ей пришел капздец. Заменили по гарантии. А сегодня на 1800 накрылся [удалено] блок комфорта. Вот читаю форум как с этой бедой бороться. Может поставить светодиоды в подсветку салона вместо ламп? Сдергивание минусовой клемы аккумулятора проблему не решило, завтра попробую подергать предохранители. Изменено 22 мая, 2013 пользователем xline1
иванко Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Прошел ТО-0 на 1600. Обнаружилось что не прикрутили правую переднюю косточку на подвеске, и ей пришел капздец. Заменили по гарантии. :biggrin: Болячка 2008г
AndreyA100 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) А сегодня на 1800 накрылся [удалено] блок комфорта. Вот читаю форум как с этой бедой бороться. Может поставить светодиоды в подсветку салона вместо ламп? Сдергивание минусовой клемы аккумулятора проблему не решило, завтра попробую подергать предохранители. Менять блок по гарантии. А потом паять стабилитрон. Установка светодиодов не спасет. Изменено 22 мая, 2013 пользователем xline1
tcp1 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) А сегодня на 1800 накрылся [удалено] блок комфорта. Вот читаю форум как с этой бедой бороться. Может поставить светодиоды в подсветку салона вместо ламп? Сдергивание минусовой клемы аккумулятора проблему не решило, завтра попробую подергать предохранители. Менять блок по гарантии. А потом паять стабилитрон. Установка светодиодов не спасет. Отключение клемы аккумулятора, выдергивание разъема с БК и выдергивание 13-го предохранителя проблему не решило. Поеду в сервис. Изменено 22 мая, 2013 пользователем xline1
tcp1 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Заменяют по гарантии, пока купил б\у рабочий на подмену. Тяжко без него ездить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти