SergioG Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Кстати об АБС, давно хотел спросить: при торможении (читай остановке) на сухом асфальте и полностью вывернутых колесах в какую либо сторону подрабатывает АБСка. Вроде так и должно быть (разные длины кривых и всё такое), однако попадалась инфа, что при скорости менее 10 км/ч АБС отключается, или это не про нас?
Бэд Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 У меня постоянно трещит, хоть на асфальте, хоть на грунте...Такое впечатление как будто она какая- то чувствительная Как то не обращаю внимание...
Chumazoid Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 У меня постоянно трещит, хоть на асфальте, хоть на грунте...Такое впечатление как будто она какая- то чувствительная Как то не обращаю внимание... Проверте зубчатые колеса датчиков АБС на задних полуосях! Поддомкратьте заднее колесо, снимите колесо, открутите болтик помоему на 10, выньте датчик АБС, фонариком светим в отверстие и вращаем полуось, смотрим чтобы все зубцы на задающем колесе торчали ровненько вверх и небыли замяты по ходу вращения полуоси! У меня были замяты с новья! АБС начинала стрекотать даже на асфальте перед полной остановкой авто! Заменил зубчатое колесико АБС и все пришло в норму! АБС работает как положено! Кстати, зубцы могут замятся при ударах в колесо или прыжках через бордюр! При установки датчика АБС на место, советую привалочную плоскость намазать герметиком, так как штатное резиновое колечко со временем начинает пропускать в мост воду и грязь!
Бэд Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Во как ? Надо бы посмотреть...Чем черт не шутит...
rinatus007 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 У меня постоянно трещит, хоть на асфальте, хоть на грунте...Такое впечатление как будто она какая- то чувствительная Как то не обращаю внимание... Проверте зубчатые колеса датчиков АБС на задних полуосях! Поддомкратьте заднее колесо, снимите колесо, открутите болтик помоему на 10, выньте датчик АБС, фонариком светим в отверстие и вращаем полуось, смотрим чтобы все зубцы на задающем колесе торчали ровненько вверх и небыли замяты по ходу вращения полуоси! У меня были замяты с новья! АБС начинала стрекотать даже на асфальте перед полной остановкой авто! Заменил зубчатое колесико АБС и все пришло в норму! АБС работает как положено! Кстати, зубцы могут замятся при ударах в колесо или прыжках через бордюр! При установки датчика АБС на место, советую привалочную плоскость намазать герметиком, так как штатное резиновое колечко со временем начинает пропускать в мост воду и грязь! Спасибо за совет!
Геша Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Не знаю, какой величины косяком это назвать..... На скорости 130 открылся капот (крепеж замка вырвало с корнем). Сравнивая поломаный капот и купленный Б/У обнаружил, что в открывшемся замок прикручен 2-мя винтами к жестянке, а в Б/У под жестянкой стоит массивная пластина Что это "особенности" нашей сборки или ..... П.с. Народ посмотрите у своих РП, не дай бог, это страшно.
Шевцов Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Не знаю, какой величины косяком это назвать..... На скорости 130 открылся капот (крепеж замка вырвало с корнем). Сравнивая поломаный капот и купленный Б/У обнаружил, что в открывшемся замок прикручен 2-мя винтами к жестянке, а в Б/У под жестянкой стоит массивная пластина Что это "особенности" нашей сборки или ..... П.с. Народ посмотрите у своих РП, не дай бог, это страшно. насчёт массивной пластины такой нету, но под жестянкой капота есть ещё жестянка-видно эти два болта к ней и крепятся,а вот крепко это или нет,хз
Геша Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Не знаю, какой величины косяком это назвать..... На скорости 130 открылся капот (крепеж замка вырвало с корнем). Сравнивая поломаный капот и купленный Б/У обнаружил, что в открывшемся замок прикручен 2-мя винтами к жестянке, а в Б/У под жестянкой стоит массивная пластина Что это "особенности" нашей сборки или ..... П.с. Народ посмотрите у своих РП, не дай бог, это страшно. насчёт массивной пластины такой нету, но под жестянкой капота есть ещё жестянка-видно эти два болта к ней и крепятся,а вот крепко это или нет,хз Дык не было ничего, замок крепился только к жестянке Жаль старый капот оставил на сервисе, надо было сфотографировать... Изменено 8 августа, 2011 пользователем Геша
rinatus007 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 .. Дык не было ничего, замок крепился только к жестянке Жаль старый капот оставил на сервисе, надо было сфотографировать... Надо бы глянуть! - Спасибо за сигнал!
Геша Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 .. Дык не было ничего, замок крепился только к жестянке Жаль старый капот оставил на сервисе, надо было сфотографировать... Надо бы глянуть! - Спасибо за сигнал! Не за что, не хочу что бы у кого то повторилось .....
Artem2010 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Новая тема обнаружилась - на ходу на неровностях может отщелкнуться замок задней правой двери. Уже пару раз такое было. Раздается "бум" и загорается лампочка на панели. Открывается, слава Б, не совсем, а до предварительного щелчка. Если двери заблокированы, то все норм. Отдельная тема кстати - двери то блокируются автоматически, то нет, непредсказуемо. Машина 2010г, пробег 12 тыс Изменено 9 августа, 2011 пользователем Artem2010
dmm Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Новая тема обнаружилась - на ходу на неровностях может отщелкнуться замок задней правой двери. Уже пару раз такое было. Раздается "бум" и загорается лампочка на панели. Открывается, слава Б, не совсем, а до предварительного щелчка. Если двери заблокированы, то все норм. Отдельная тема кстати - двери то блокируются автоматически, то нет, непредсказуемо. Машина 2010г, пробег 12 тыс Ослабь скобу, за которую цепляется замок двери, и смести на 3 мм. назад (в сторону бампера), закрути, будет счастье. Изменено 9 августа, 2011 пользователем dmm
gasgasgas Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 30 тыкм, перестала включаться понижайка - поднял авто на подъемнике снял эл. двигатель включения раздатки, получил следующие симптомы: 1. шпиндель раздатки можно провернуть пальцами и при этом раздатка отлично включает все режимы: 2АШ 4АШ и 4ЭЛЬ; 2. эл. двигатель включения раздатки при нажатии на кнопку 4АШ крутится до положения 4АШ; 3. эл. двигатель включения рвздатки при нажатии на кнопку 4ЭЛЬ крутиться только до положения 4АШ если кто-то сталкивался с этим помогите с диагнозом и курсом лечения. ПиСи: также обнаружил, что резинка над левой пружиной заднего моста была вставлена половыми органами криворуких российский сборщиков
Шевцов Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 ПиСи: также обнаружил, что резинка над левой пружиной заднего моста была вставлена половыми органами криворуких российский сборщиков как зажало пружиной, так что то и осталось -бедный сборщик а по теме ничем помочь не могу пока не сталкивался
captainandy Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 ПиСи: также обнаружил, что резинка над левой пружиной заднего моста была вставлена половыми органами криворуких российский сборщиков А у меня изночально нормально было,как щас помню Правда я уже два раза проставки менял... По косякам - отпустилась скоба замка задней левой двери.Дверь стала в закрытом состоянии выпирать на 4-5 мм.Отрегульровал и подтянул,попутно все остальные проверил - в норме.А с чего именно правая задняя - хз...
SergioG Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Сегодня вылез глюк: еду по трассе, бак под горлышко ГБО работает, и замечаю как стрелка указателя уровня топлива пошла по маленьку вниз. Через 20 км я уже "спалил" четверть бака Начал оглядываться, не льется ли что с меня... После остановился, пролез под машиной, капало только с кандея. Заглянул в горловину бака (что хотел увидеть сам не знаю ) Движок не глушил, а стрелка на нуле (лампа не горит). Прибыл к месту назначения, выключил зажигание... потом снова включил и о чудо - бак полный Было ли у кого нечто подобное? Повторялось ли и если да, то чем лечилось?
xline1 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 ..Было ли у кого нечто подобное?.. Как человеку не ленивому- Глюк с приборкой Сбились показания приборной панели Приборка Road Partner - обобщим опыт? занижение аоказаний температуры и уровня топлива Указатель уровня топлива проблемы и способы ремонта 1
Шевцов Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Сегодня вылез глюк: еду по трассе, бак под горлышко ГБО работает, и замечаю как стрелка указателя уровня топлива пошла по маленьку вниз. Через 20 км я уже "спалил" четверть бака Начал оглядываться, не льется ли что с меня... После остановился, пролез под машиной, капало только с кандея. Заглянул в горловину бака (что хотел увидеть сам не знаю ) Движок не глушил, а стрелка на нуле (лампа не горит). Прибыл к месту назначения, выключил зажигание... потом снова включил и о чудо - бак полный Было ли у кого нечто подобное? Повторялось ли и если да, то чем лечилось? коротко -было-лечил так же -более не повторилось
bronia87 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Доброго времени суток! При очередном рейде под капот РП обнаружилось, что нижнее крепление кожуха воздушного фильтра (того что ближе к салону)перетерло нижний шланг от расширительного бачка, и так же подпортила алюминевый шланг от кондея. вылечилось очень просто, путем отгибания крепежа для шланга охл. жидкости. машина 2009 года, пробег 27800 км.
rinatus007 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Доброго времени суток! При очередном рейде под капот РП обнаружилось, что нижнее крепление кожуха воздушного фильтра (того что ближе к салону)перетерло нижний шланг от расширительного бачка, и так же подпортила алюминевый шланг от кондея. вылечилось очень просто, путем отгибания крепежа для шланга охл. жидкости. машина 2009 года, пробег 27800 км. Я фигею от нашей сборки ..... Надо тоже ревизию ... Ив шапку ФАКУ прописать про то что нужно проверить. Последнее - Петля капота Замок задних дверей И нОвОе - крепеж корпуса воздухана
bronia87 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Доброго времени суток! При очередном рейде под капот РП обнаружилось, что нижнее крепление кожуха воздушного фильтра (того что ближе к салону)перетерло нижний шланг от расширительного бачка, и так же подпортила алюминевый шланг от кондея. вылечилось очень просто, путем отгибания крепежа для шланга охл. жидкости. машина 2009 года, пробег 27800 км. Я фигею от нашей сборки ..... Надо тоже ревизию ... Ив шапку ФАКУ прописать про то что нужно проверить. Последнее - Петля капота Замок задних дверей И нОвОе - крепеж корпуса воздухана про петлю капота я не слышал. если не сложно, напиши пожалуйста подробнее про этот косяк
rinatus007 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Открылся капот на скорости 130 Изменено 12 августа, 2011 пользователем rinatus007 1
xline1 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 .. про петлю капота я не слышал. если не сложно, напиши пожалуйста подробнее про этот косяк см.пост 738 данной темы
litloc Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Машинка простояла пару неделек в гараже с неотключенным аккумулятором. Так все пока в порядке, только интересно стала работать электрика на зеркала. Вверх-вниз работает, а вправо-влево через раз. Причем, каждый раз по-разному. Иногда, даже вверх-вниз не хочет. От чего отталкиваться?
KSS Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Обнаружил в правой противотуманке воду. Уровень 2-3 см. В левой чисто и сухо. Буду снимать смотреть. Было у кого такое? Изменено 26 сентября, 2011 пользователем KSS
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти