litloc Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Из какого механического кулера ??? тот который не электро наверное, на вязкомуфте сидит а как правильно должен стоять сей девайс под № 3? у меня просто одето сверху и все, свободно прокручивается пальцами и что значит "тупит"? Изменено 6 июля, 2011 пользователем litloc
neon416 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 а как правильно должен стоять сей девайс под № 3? у меня просто одето сверху и все, свободно прокручивается пальцами и что значит "тупит"? Тупит - заметно теряет динамику разгона. Кольцо должно быть зажато крышкой короба за фарой. На трубке, на которую оно надето, есть для этого центрирующие канавки. Только не держат. Хоть на клей сажай.
tim6791 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Из какого механического кулера ??? тот который не электро наверное, на вязкомуфте сидит а как правильно должен стоять сей девайс под № 3? у меня просто одето сверху и все, свободно прокручивается пальцами и что значит "тупит"? Тупит значит хуже едет,теоритически такое может быть ,если пропелер загоняет раскаленный воздух в заборник то смесь будет отклонятся от оптимальных параметров ,так как в раскаленном воздухе может быть меньше кислорода,но у меня отсутствуют не только деталь номер три но и деталь № 30 ,и при этом я не замечал что б машина особо тупила в жару.
litloc Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 а как правильно должен стоять сей девайс под № 3? у меня просто одето сверху и все, свободно прокручивается пальцами и что значит "тупит"? Тупит - заметно теряет динамику разгона. Кольцо должно быть зажато крышкой короба за фарой. На трубке, на которую оно надето, есть для этого центрирующие канавки. Только не держат. Хоть на клей сажай. Посмотрел. Крышка от фары не плотно прижимает короб фильтра. Если загнать кольцо под крышку или в короб, то трубка будет голая. Тоже не вариант. Можно фото, как должно быть? Попробую подумать. Правда пока тупости не замечал Тупит значит хуже едет,теоритически такое может быть ,если пропелер загоняет раскаленный воздух в заборник то смесь будет отклонятся от оптимальных параметров ,так как в раскаленном воздухе может быть меньше кислорода,но у меня отсутствуют не только деталь номер три но и деталь № 30 ,и при этом я не замечал что б машина особо тупила в жару. За № 30 дилерам можно по рукам давать. Удобный "пыльник" для контактов фары.
иванко Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Крышка(№30)садится плотнее если её нижнюю часть при опускании вниз(по пазам) рукою слегка придавить на себя(те в сторону пер бампера).Тогда она нижней частью плотно садиться в короб вокруг фары, а сверху её прочно держат фиксаторы.
Шевцов Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 проверил-у меня всю ок ,на месте-теперь о косяках ,недавно сам делал ТО и полез менять масло в раздатке,заодно проглядел всё внимательно снизу на предмет подтеканий и потёртостей и что вижу ,от ручки акпп идёт тяга к самой коробке и прямо об тягу идёт провод многожильный к какому-то датчику,проложен так, что трётся об тягу постоянно,правда пригляделся он у меня в гофре и потёртости слабые,но по другому его никак -места мало,но из за того что у нас сборка тагазовская- у кого-то этот провод может быть и критично терется об эту тягу и я порекомендовал бы посмотреть на всякий случай
brodyaga Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Саш привет.в магах есть трубки пластиковые для защиты проводов.они разрезаны вдоль.одень нужный кусок и забудь лет на 10
Шевцов Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Саш привет.в магах есть трубки пластиковые для защиты проводов.они разрезаны вдоль.одень нужный кусок и забудь лет на 10 так и сделаю!Благодарю Виктор!
Тюменец Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Всем добрый день. Вчера после очередного ТО обнаружил потертость шланга который идет от вакума тормозов об адсорбер. Протерло корпус адсорбера уже неплохо. Устранил путем отгиба всторону крепежа отбортовки. РП 3,2 -2008 года, пробег 19600 км. Может кому и пригодиться данная инфа. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Тюменец
litloc Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Всем добрый день. Вчера после очередного ТО обнаружил потертость шланга который идет от вакума тормозов об абсорберт. Протерло корпус абсорберта уже неплохо. Устранил путем отгиба всторону крепежа отбортовки. РП 3,2 -2008 года, пробег 19600 км. Может кому и пригодиться данная инфа. фото не плохо бы посмотреть, где трет
captainandy Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Всем у кого РП, особенно 3.2, начинает дико тупить в жару срочно проверить наличие детали №3: Как-то эта деталька тоже сдвинулась ... Поправил, 3 дня полет нормальный,на горячую и при +38 за бортом ощутимо лучше едет.
neon416 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Установка для промывки радиатора изнутри без снятия с машины: крутая картинка Жаль, промывка ничего не дала... Изменено 22 июля, 2011 пользователем neon416
Бэд Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Давно не ездил ночью, на днях заметил, что не подсвечивается блок управлением зеркал и рег. фар, и еще одна фигня появилась загорелся чек айрбега. Позвонил дилеру, предложили проверить пердохранитель , находится у ног водителя, целый...Машина довольно новая, чуть больше года пробег 28 тыс. км. Неужели глючит контактная группа на руле, кажется так ее называют...
Бэд Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Кстати о сборке. Ставили Borifan-у Си-Бишку. Начали снимать левое ухо и охренели от незатейливой смекалки сборщиков Мой Батя называет этот метод: срали-мазали Представляю на Ваш суд 2 фото в галерее Не удивляюсь это ТАГАЗ...
Бэд Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Залез наконец и выяснил в чем причина...Оказывается подсветка на регулировки зеркал вообще небыло, извиняюсь...Как то не обращал внимания, хотя после того как перепрыгивал с одной машина на другую, уже совсем мозги кипят, что и где А вот регулировка света фар оказалось должна быть подсветка Сверху влево контакт который отвечает за подсветку... А вот тот самый светодиод который гад должен светить, но не светит... Сволочь припаян... Чего то инет тормозит... Не могу нормально фотки расположить... Все разбирается нормально, но только без фанатизма... Регулятор угла света фар разбирается путем отгибания края коробки от оси колесика, только аккуратнее, и вытаскивается по салазкам под схему...Может быть кому пригодиться А вот по поводу чека Айрбега, так и не знаю что делать, попытался скинуть клемму с АКБ, все одно- горит... Придется обращаться к мастерам, а вообще может быть эту подушку отключить, все одно если так мозг будет парить, нафиг она нужна. В нашем городе такую машину все одно не смогут отремонтировать, одна уже стоит в Минздраве, поршень потянуло, а ремонт в круглую сумму получается, вот и поставили,теперь как памятник стоит...
Бэд Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 это продолжение темы... А это уже как снимать и ставить на место, самое главное не сломать усики пластиковые...
Сандей Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Температура охлаждающей жидкости на приборной панели,стрелка не стала подниматься до середины Поменял термостат,не помогло!Произвёл замену датчика Febi 08668 Стрелка температуры на приборной панели стала показывать как раньше Изменено 30 октября, 2011 пользователем Сандей
fiksa56 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Температура охлаждающей жидкости на приборной панели,стрелка не стала подниматься до середины Поменял термостат,не помогло!Произвёл замену датчика Febi 08668 Стрелка температуры на приборной панели стала показывать как раньше У меня с новья так показывает(1е фото) и у знакомых так-же,темп. по компу соответствует 83гр.
Сандей Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) У Тестя Дизель Муссо,не грелся,стрелка была по первую шкалу, Поменяли термостат-Раньше скидывать стал обороты на холостые и стрелка стала по середине.Вот методом замены нашел неисправность у себя Изменено 6 августа, 2011 пользователем Сандей
rinatus007 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Залез наконец и выяснил в чем причина...Оказывается подсветка на регулировки зеркал вообще небыло, извиняюсь...Как то не обращал внимания, хотя после того как перепрыгивал с одной машина на другую, уже совсем мозги кипят, что и где А вот регулировка света фар оказалось должна быть подсветка Сверху влево контакт который отвечает за подсветку... А вот тот самый светодиод который гад должен светить, но не светит... Сволочь припаян... Чего то инет тормозит... Не могу нормально фотки расположить... Все разбирается нормально, но только без фанатизма... Регулятор угла света фар разбирается путем отгибания края коробки от оси колесика, только аккуратнее, и вытаскивается по салазкам под схему...Может быть кому пригодиться А вот по поводу чека Айрбега, так и не знаю что делать, попытался скинуть клемму с АКБ, все одно- горит... Придется обращаться к мастерам, а вообще может быть эту подушку отключить, все одно если так мозг будет парить, нафиг она нужна. В нашем городе такую машину все одно не смогут отремонтировать, одна уже стоит в Минздраве, поршень потянуло, а ремонт в круглую сумму получается, вот и поставили,теперь как памятник стоит... Ну так ты выяснил почему не горит то ? - Питание идет вообще при включении подсветки на данный штекер ?
Шевцов Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 я постоянно с маленьким светодиодным фонариком просматриваю под капотом -не трёт ли что друг об друга, думал что уже всё ,что тёрло уже нашли- ан нет-сегодня обнаружил что верхний шланг от гидрача/он сначала металический а потом резиновый/и внизу резина обёрнута ещё раз чтоб не тёрло, загибается там и идёт по раме, а потом к рейке,а там на раме торчат два болта-которые держат бампе р ,и одним протёрло эту накладку и стало тереть шланг,там плохо видно, но я думаю и шланг потёрло не хило,пока подложил кусок пластика-чтоб не тёрло,но потом подумаю что лучше сделать,так что проверьте у себя на всякий случай
Artem2010 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 загорелся чек айрбега. Позвонил дилеру, предложили проверить пердохранитель , находится у ног водителя, целый...Машина довольно новая, чуть больше года пробег 28 тыс. км. Неужели глючит контактная группа на руле, кажется так ее называют... Такая же фигня была в прошлом году при пробеге 5 тыс, сделали на Нахимовском, сказали что под приборной панелью отошел разъем. Взяли 1/2 цены диагностики. Насколько я понял, ничего не разбирали (больно быстро сделали), хотя я не видел как и что. С тех пор все норм, еще 8 тыс проехал.
Бэд Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Залез наконец и выяснил в чем причина...Оказывается подсветка на регулировки зеркал вообще небыло, извиняюсь...Как то не обращал внимания, хотя после того как перепрыгивал с одной машина на другую, уже совсем мозги кипят, что и где А вот регулировка света фар оказалось должна быть подсветка Сверху влево контакт который отвечает за подсветку... А вот тот самый светодиод который гад должен светить, но не светит... Сволочь припаян... Чего то инет тормозит... Не могу нормально фотки расположить... Все разбирается нормально, но только без фанатизма... Регулятор угла света фар разбирается путем отгибания края коробки от оси колесика, только аккуратнее, и вытаскивается по салазкам под схему...Может быть кому пригодиться А вот по поводу чека Айрбега, так и не знаю что делать, попытался скинуть клемму с АКБ, все одно- горит... Придется обращаться к мастерам, а вообще может быть эту подушку отключить, все одно если так мозг будет парить, нафиг она нужна. В нашем городе такую машину все одно не смогут отремонтировать, одна уже стоит в Минздраве, поршень потянуло, а ремонт в круглую сумму получается, вот и поставили,теперь как памятник стоит... Ну так ты выяснил почему не горит то ? - Питание идет вообще при включении подсветки на данный штекер ? В том то идело, что питание идет, а перегорел...светодиод, во как бывает.Все руки не доходят поменять, те выпаять светодиод и поменять на другой... Изменено 5 августа, 2011 пользователем Бэд
rinatus007 Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Надо у себя тоже глянуть а то там темень. У меня Косяк АБС шалит - там трещит чего то под капотом - и срабатывает при торможении не большом ....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти