Львович Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 И, кстати, вопрос к знатокам: куда подсовывать домкрат при замене переднего колеса (порезал сегодня правое переднее, менял в поле)? Подвёл под чашку подушки крепления кузова к раме, не касаясь шпильки, но, ИМХО, это неправильно. А по мануалу вообще неясно, куда его совать. Каким домкратом? Подкатным я под рычаг передний под выступ перед нишей где шаровая, спереди отлично можно подкатить. Бутылочным в эту самую нишу шаровой. Уважаемые коллеги! Подскажите точнее: какой лучше иметь домкрат и под какое место подсовывать под РП при замене колес на обоих мостах. Если можно фото. Если это обсуждалось дайте ссылку.
Бэд Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Я сильно извиняюсь, но вот не у кого не было такой проблемы, как течь с потолка в багажном отсеке?
yanis Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Помоем у Ринатуса были такие проблемы.
evs Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Я сильно извиняюсь, но вот не у кого не было такой проблемы, как течь с потолка в багажном отсеке? Была такая фигня. Текло из-под уплотнителя пятой двери. В салоне устранили.
Thunder Truck Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Из разряда косяков неукомплектованности Партнёра, поэтому решил спросить в этой теме: подскажите пожалуйста, где можно без заказа приобрести (т.е. приехать в магазин, и купить сразу) комплект ковриков в салон Партнёра и защиту коробки и двигателя? Москва, желательно север, если нет на севере - могу и на юг заехать. Подойдут также Мытищи. Заранее благодарен! novline-shop.ru коврики и подкрылки покупал здесь, привезли на третий день домой На полбина вообще все оху....А обслуживаться ты имеешь право где захочешь.Мне там 3 раза чек тушили -говоря что бензин плохой при это каждый раз отдавал по 800 рублей.В итоге просто купил борт комп. за 3-ху и сканирую себе сам.А так посоветую съезди в Митино там вроде есть комп да и мастера вменяемые.Удачи Спасибо! Комп у меня есть, точнее адаптер "Check-engine", но он неисправность подушки не видит. sun-avto.ru попробуй сюда обратиться, может помогут.... Свидетельствую: при закрытии-открытии двери багажника при включенной лампе его подсветки хрестоматийно-форумно получаем глюк в виде негорящей подсветки приборной панели, передних и задних габаритов. Спасибо форуму: лечил скидыванием клеммы АБ. И, кстати, вопрос к знатокам: куда подсовывать домкрат при замене переднего колеса (порезал сегодня правое переднее, менял в поле)? Подвёл под чашку подушки крепления кузова к раме, не касаясь шпильки, но, ИМХО, это неправильно. А по мануалу вообще неясно, куда его совать. проблема устранена по методу neon416 ))
Sergey.e Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 При -20 не включился передок, а точнее сам вырубился и больше не работает... косяк!!
Thunder Truck Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Касаемо горящей лампы аирбэга - у меня она загорелась почти сразу (что-то в районе 300-500 км пробега). У меня лампа подушки загорелась при 5000 пробега, до дилера никак не доеду, вернее у двух был - отказали. А где находится блок эйрбега? Может, там тупо разъем соскочил... попробуй еще сюда обратиться - ТемпАвто на Дмитровском ш., 68 тоже оф.дилер тагаза, по гарантийке обслуживают, партнеров продавали, отзывы о них неплохие вроде. если поедешь к ним - отпишись потом.
Artem2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 попробуй еще сюда обратиться - ТемпАвто на Дмитровском ш., 68 тоже оф.дилер тагаза, по гарантийке обслуживают, партнеров продавали, отзывы о них неплохие вроде. если поедешь к ним - отпишись потом. Спасибо! Для начала хочу позвонить в Санта-Сити, они ко мне ближе. Никак не определюсь со временем чтоб записаться.
Тюменец Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Всем добрый день! Сегодня проехав около 15 км с включенным ПП ощутил запах чего-то горелого. Открыв капот увидел,что из сапуна переднего моста произошло выплескивание масла которое впоследствии попадало на выхлопную трубу, от чего и образовался запах гари. До этого ездил с ПП, такого не наблюдал. Уровень масла в норме, проверяли на то-10000. Сейчас пробег 12600 км. Сейчас пока езжу на заднем приводе. Было ли у кого нибудь подобное. Может из за перепада температур прихватило сапун? Сегодня в тюмени около минус 10 градусов до этого температура доходила до минус 29 градусов. Впоследствии осмотрел всю ходовую, не очень понравилось отпатевание раздатки в месте сочленения корпуса половинок и возле хвостовика к переднему кардану. В остальном течи нигде нет. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Тюменец
дмитрий990 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 сегодня смотрел сваво коня снизу.. (не ржать) . За бортом -7 в пятницу-22 ( еслиб что ушло то видно было-б) Потно только что шприцевал 1500 км назад-масленки. Все остальное-ОК.(Замечательно видно на мерзлом-сухо).ПП за последнюю неделю-ну... 250 км.
Сандей Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Всем добрый день! Сегодня проехав около 15 км с включенным ПП ощутил запах чего-то горелого. Открыв капот увидел,что из сапуна переднего моста произошло выплескивание масла которое впоследствии попадало на выхлопную трубу, от чего и образовался запах гари. До этого ездил с ПП, такого не наблюдал. Уровень масла в норме, проверяли на то-10000. Сейчас пробег 12600 км. Сейчас пока езжу на заднем приводе. Было ли у кого нибудь подобное. Может из за перепада температур прихватило сапун? Сегодня в тюмени около минус 10 градусов до этого температура доходила до минус 29 градусов. Впоследствии осмотрел всю ходовую, не очень понравилось отпатевание раздатки в месте сочленения корпуса половинок и возле хвостовика к переднему кардану. В остальном течи нигде нет. Залей синтетеку,выведи повыше сапун. Выборс масла происходит из-за бастрого(реского)старта на 4*4 вот такая у нас особенность
дмитрий990 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Сандей! оч интересен твой довод-но-до выходных по морозу за городом передок беспощадно-(как хотелось) пользовал в том числе и с понижайкой при провале в мерзлоту-выезжал с прыжками и буксами... Видно повезло мне.
ВладимирК Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) дмитрий990, скорее всего прихватило сапун и после небольшого пробега он оттаял и произошёл выброс масла под давлением из картера моста, т.к. смазка там происходит путём разбрызгивания. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем ВладимирК
Army Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Залей синтетеку,выведи повыше сапун. Выборс масла происходит из-за бастрого(реского)старта на 4*4 вот такая у нас особенность Правда Ваша, это еще в 90-х отмечали.
AlKri Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 ...Сегодня проехав около 15 км с включенным ПП ощутил запах чего-то горелого. Открыв капот увидел,что из сапуна переднего моста произошло выплескивание масла которое впоследствии попадало на выхлопную трубу... У Вас есть уверенность что ПП включился полностью? На Муссо у меня была подобная история - при этом включилась только одна колёсная муфта и после неск. километров и пары хороших пробуксовок выбило масло из сапуна пер. моста. И вторая такая же история была когда после ПП НЕ выключилась одна из колёсных муфт - при движении по шоссе также выбило масло и редуктор нагрелся так, что на нём вода кипела.
дмитрий990 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 да хрен его знаить... будучи седня под авто которое на подъемнике -лениво подергал-постучал крышечки сапунов. вроде все шевелится и не заплющено. должно работать и работает.
Artem2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) У меня было примерно так же ,лампа горела ,на кочках гасла. После прохождения ТО устранили ,был слабый контакт в разьеме блока подушки, но искали долго! Сделали мне наконец подушку - соскочил провод как сказали - под приборной панелью, контакт плохой, загорелась ошибка. Ездил в Санта-сити на Нахимовский. Надеялся, что по гарантии сделают, но все же пришлось 630р за диагностику заплатить. PS. Встретил там же милую девушку - владелицу РП с точно описанным выше в этой ветке симптомом выбивания масла из сапуна переднего моста. Ее успокоили - типичная болезнь если с утра на холодную включить передний мост и энергично поехать. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Artem2010
Шевцов Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 сегодня с утра такая х....,завёл, греется,перешёл на газ,где то на52 градуса,всё ок ,догрелся до 60 и начали плавать обороты ,выскочили 171,174 и 300,пропуски,сбросил завёл-выскакивает 100,глушу-мультик ошибку не видит а чек горит,завёл горит чек,но всё хорошо работает и на газе и на бензе,заглушил, постояла мин 20-снова завёл ,чек не горит,дочку в школу отвёз ,всё хорошо,посмотрел по мануалу- 100 такой вообще нету ошибки,как говориться и шо это было
captainandy Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) сегодня с утра такая х....,завёл, греется,перешёл на газ,где то на52 градуса,всё ок ,догрелся до 60 и начали плавать обороты ,выскочили 171,174 и 300,пропуски,сбросил завёл-выскакивает 100,глушу-мультик ошибку не видит а чек горит,завёл горит чек,но всё хорошо работает и на газе и на бензе,заглушил, постояла мин 20-снова завёл ,чек не горит,дочку в школу отвёз ,всё хорошо,посмотрел по мануалу- 100 такой вообще нету ошибки,как говориться и шо это было вроде, как говорят умные люди в ветке про двигатель - 171,174,300 эт привет от свечей У мну ежедневно 2 любимых - 171 и 174,уже 2 неделю и не с утра И сами не пропадают, только мультиком Изменено 7 декабря, 2010 пользователем captainandy
Шевцов Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 дак свечи свежие,4 контактные беру ультра ещё и 5 тк не отходили,грешу на глюк газовых мозгов
captainandy Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) дак свечи свежие,4 контактные беру ультра ещё и 5 тк не отходили,грешу на глюк газовых мозгов Саш,в теме про движки глянь,я там вопрос задавал - бензиновый двигатель,проблемы. ПС а у меня чуть более 3 тык Изменено 7 декабря, 2010 пользователем captainandy
rinatus007 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Вчера гонял по ночи. Решил переставить уровень света немного пониже колесиком. Отражатель левой фары сместился ниже а правой остался на месте как вкопанный. Не у кого не выходил из строя корректор фар ? И еще одно не могу найти положение ШОБ бордачек не открывался если сильно захлопнуть дверь водительскую (как кто регулировал)!
captainandy Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Вчера гонял по ночи. Решил переставить уровень света немного пониже колесиком. Отражатель левой фары сместился ниже а правой остался на месте как вкопанный. Не у кого не выходил из строя корректор фар ? И еще одно не могу найти положение ШОБ бордачек не открывался если сильно захлопнуть дверь водительскую (как кто регулировал)! Меньше стучи дверью! У меня на кочках открывался сначала, потом помоему петли отпускал и регулировал,ща уже не помню, 8 месяцев как забыл про это
rinatus007 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Вчера гонял по ночи. Решил переставить уровень света немного пониже колесиком. Отражатель левой фары сместился ниже а правой остался на месте как вкопанный. Не у кого не выходил из строя корректор фар ? И еще одно не могу найти положение ШОБ бордачек не открывался если сильно захлопнуть дверь водительскую (как кто регулировал)! Меньше стучи дверью! У меня на кочках открывался сначала, потом помоему петли отпускал и регулировал,ща уже не помню, 8 месяцев как забыл про это Да психанул пару раз когда задняя правая не открывалась :-)
Шевцов Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Вчера гонял по ночи. Решил переставить уровень света немного пониже колесиком. Отражатель левой фары сместился ниже а правой остался на месте как вкопанный. Не у кого не выходил из строя корректор фар ? И еще одно не могу найти положение ШОБ бордачек не открывался если сильно захлопнуть дверь водительскую (как кто регулировал)! Меньше стучи дверью! У меня на кочках открывался сначала, потом помоему петли отпускал и регулировал,ща уже не помню, 8 месяцев как забыл про это Да психанул пару раз когда задняя правая не открывалась :-) выпадаешь из серии -у всех левая задняя не закрывается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти