Reg 56 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Несколько дней искал нужную бумажку. Точно знал, что она в машине. Оказалось, что конструкция бардачка такова, что при стечении обстоятельств часть содержимого может выпасть в щель, в сторону салонного фильтра. У мну на ваз 2110 такое было, поэтому в РП сразу просёк что такое возможно. Не перегружай перчаточный ящик!
SergioG Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Несколько дней искал нужную бумажку. Точно знал, что она в машине. Оказалось, что конструкция бардачка такова, что при стечении обстоятельств часть содержимого может выпасть в щель, в сторону салонного фильтра. у меня в волге от прошлого хозяина штука за пепельницу завалилась (вот же он ее искал!!!), пол бороды раскидал, но таки купюру извлек
иванко Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Несколько дней искал нужную бумажку. Точно знал, что она в машине. Оказалось, что конструкция бардачка такова, что при стечении обстоятельств часть содержимого может выпасть в щель, в сторону салонного фильтра. у меня в волге от прошлого хозяина штука за пепельницу завалилась (вот же он ее искал!!!), пол бороды раскидал, но таки купюру извлек Я бы тоже разобрал у Рп пол бороды из-за штуки... но только баксов!
traktorist Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Я домкрат ставил под траверсу чтоб сразу две стороны крутить. Былобы куда его упереть на яме
Bomzh Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Мелкие косяки, говорите?))) Первые 120 км. из салона... сгорел предохранитель на бензонасос. Эвакуатор, ремонт (замена предохранителя). 240 км. из салона... сгорел предохранитель на бензонасос. Галстук, то ближайшего автосервиса с нормальным электриком. Причина: При прокладке проводов от моторного отсека, до задней части авто, провода тянули что есть силы, чем в 5 (Пяти) местах, срезали оболочку. Починили, 2 рубля оплаты, 6,5 тысяч полет отличный.
Reg 56 Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Мелкие косяки, говорите?))) Первые 120 км. из салона... сгорел предохранитель на бензонасос. Эвакуатор, ремонт (замена предохранителя). 240 км. из салона... сгорел предохранитель на бензонасос. Галстук, то ближайшего автосервиса с нормальным электриком. Причина: При прокладке проводов от моторного отсека, до задней части авто, провода тянули что есть силы, чем в 5 (Пяти) местах, срезали оболочку. Починили, 2 рубля оплаты, 6,5 тысяч полет отличный. Да уж, у кого одни проблемы у кого другие...
evs Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Мелкие косяки, говорите?))) Первые 120 км. из салона... сгорел предохранитель на бензонасос. Эвакуатор, ремонт (замена предохранителя). 240 км. из салона... сгорел предохранитель на бензонасос. Галстук, то ближайшего автосервиса с нормальным электриком. Причина: При прокладке проводов от моторного отсека, до задней части авто, провода тянули что есть силы, чем в 5 (Пяти) местах, срезали оболочку. Починили, 2 рубля оплаты, 6,5 тысяч полет отличный. Да уж, у кого одни проблемы у кого другие... Это точно. У меня в течении 10 дней после салона не могли "CHEK" погасить. Решилась проблема чисткой окисленных контактов.
Artem2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Неделю назад загорелась лампа отказа подушки безопасности. История имела продолжение, посетил два техцентра - результат =0. в Авто-старте, где я делаю техобслуживание, сказали что их сканер специфические ТАГАЗ-овские неисправности не понимает, дали адрес СЦ на Нахимовском. Там сказали, что их сканер сейчас перепрошивается на заводе, и дали телефон СЦ Акцент-Авто на Полбина. Записался, приехал, не стали даже смотреть. Инженер по гарантии, тяжело дыша перегаром, сказал "в Автостарте обслуживались? - вот туда и поезжайте". Я грю, оттуда к вам посылают. Тогда, грит, везите от них письменный отказ. Бизнес-войны, однако. Персонал в целом неприветливый, наверное им денег не платят, и правильно делают, я б таким ни копейки не дал. И не дам Посоветуйте кто-нибудь вменяемого дилера с "тагазовским" сканером!
yanis Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Неделю назад загорелась лампа отказа подушки безопасности. История имела продолжение, посетил два техцентра - результат =0. в Авто-старте, где я делаю техобслуживание, сказали что их сканер специфические ТАГАЗ-овские неисправности не понимает, дали адрес СЦ на Нахимовском. Там сказали, что их сканер сейчас перепрошивается на заводе, и дали телефон СЦ Акцент-Авто на Полбина. Записался, приехал, не стали даже смотреть. Инженер по гарантии, тяжело дыша перегаром, сказал "в Автостарте обслуживались? - вот туда и поезжайте". Я грю, оттуда к вам посылают. Тогда, грит, везите от них письменный отказ. Бизнес-войны, однако. Персонал в целом неприветливый, наверное им денег не платят, и правильно делают, я б таким ни копейки не дал. И не дам Посоветуйте кто-нибудь вменяемого дилера с "тагазовским" сканером! На полбина вообще все оху....А обслуживаться ты имеешь право где захочешь.Мне там 3 раза чек тушили -говоря что бензин плохой при это каждый раз отдавал по 800 рублей.В итоге просто купил борт комп. за 3-ху и сканирую себе сам.А так посоветую съезди в Митино там вроде есть комп да и мастера вменяемые.Удачи
Regolit Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 На полбина вообще все оху....А обслуживаться ты имеешь право где захочешь.Мне там 3 раза чек тушили -говоря что бензин плохой при это каждый раз отдавал по 800 рублей.В итоге просто купил борт комп. за 3-ху и сканирую себе сам.А так посоветую съезди в Митино там вроде есть комп да и мастера вменяемые.Удачи Да в митино тоже не айс. Спецы еще те...
ВладимирК Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Неделю назад загорелась лампа отказа подушки безопасности. История имела продолжение, посетил два техцентра - результат =0. в Авто-старте, где я делаю техобслуживание, сказали что их сканер специфические ТАГАЗ-овские неисправности не понимает, дали адрес СЦ на Нахимовском. Там сказали, что их сканер сейчас перепрошивается на заводе, и дали телефон СЦ Акцент-Авто на Полбина. Записался, приехал, не стали даже смотреть. Инженер по гарантии, тяжело дыша перегаром, сказал "в Автостарте обслуживались? - вот туда и поезжайте". Я грю, оттуда к вам посылают. Тогда, грит, везите от них письменный отказ. Бизнес-войны, однако. Персонал в целом неприветливый, наверное им денег не платят, и правильно делают, я б таким ни копейки не дал. И не дам Посоветуйте кто-нибудь вменяемого дилера с "тагазовским" сканером! На полбина вообще все оху....А обслуживаться ты имеешь право где захочешь.Мне там 3 раза чек тушили -говоря что бензин плохой при это каждый раз отдавал по 800 рублей.В итоге просто купил борт комп. за 3-ху и сканирую себе сам.А так посоветую съезди в Митино там вроде есть комп да и мастера вменяемые.Удачи присоединяюсь. Бортовой комп. решает проблему раз, и - навсегда!
Artem2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 На полбина вообще все оху....А обслуживаться ты имеешь право где захочешь.Мне там 3 раза чек тушили -говоря что бензин плохой при это каждый раз отдавал по 800 рублей.В итоге просто купил борт комп. за 3-ху и сканирую себе сам.А так посоветую съезди в Митино там вроде есть комп да и мастера вменяемые.Удачи Спасибо! Комп у меня есть, точнее адаптер "Check-engine", но он неисправность подушки не видит.
Bizon070 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Доброго всем дня! Проблемка такая: неделю назад вручную включил передние хабы, ибо вакуумное включение не работает. После этого постепенно стал появляться какой-то шелест с переди. Сейчас уже шумит так, что и в салоне слышно, и люди на улице оборачиваются! Собственно шелест появляется только при движении и увеличивается со скоростью. В прошлом году была подобная ситуация, правда шелест тише был. Тогда в сервисе сказали, что мол какой-то там шарик свалился со своего местоположения, да и вода через сапун попала в привода. Кто знает что на этот раз и куда искать? От гарантии отказался, авто РП 2009г, 2.3, МКПП.
sana16 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Доброго всем дня! Проблемка такая: неделю назад вручную включил передние хабы, ибо вакуумное включение не работает. После этого постепенно стал появляться какой-то шелест с переди. Сейчас уже шумит так, что и в салоне слышно, и люди на улице оборачиваются! Собственно шелест появляется только при движении и увеличивается со скоростью. В прошлом году была подобная ситуация, правда шелест тише был. Тогда в сервисе сказали, что мол какой-то там шарик свалился со своего местоположения, да и вода через сапун попала в привода. Кто знает что на этот раз и куда искать? От гарантии отказался, авто РП 2009г, 2.3, МКПП. Даааа, дружище! Ты по ходу всю неделю с передком проездил, да ещё и с ветерком? На домкрате покрути колесо , а лучше на подъёмнике с имитацией езды с передком, и прислушайся от куда шум идёт, если хабы, то по любому разбирать, потом может и подшипник тогда должна греться ступица, но может и редуктор, то это совсем не хорошо и вряд ли.
Сандей Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) у меня гудел передний мост-выдавело масло через сапун,слил остатки и залил новое Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Сандей
Сандей Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Пользуюсь штатным.Спериди подставляю под раму Куда именно под раму вставляете? Там, где в книжке нарисовано вставлять, расположена поперечная балка непрямоугольного сечения, со скосом, под нее не вставить, соскользнет. Ближе к колесу рама закругляется вверх - опять соскользнет. За балкой ближе к заду - уже почти середина получается, мотор далеко... вот сюда http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images&img=6005
Юджин Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Из разряда косяков неукомплектованности Партнёра, поэтому решил спросить в этой теме: подскажите пожалуйста, где можно без заказа приобрести (т.е. приехать в магазин, и купить сразу) комплект ковриков в салон Партнёра и защиту коробки и двигателя? Москва, желательно север, если нет на севере - могу и на юг заехать. Подойдут также Мытищи. Заранее благодарен!
ВладимирК Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Из разряда косяков неукомплектованности Партнёра, поэтому решил спросить в этой теме: подскажите пожалуйста, где можно без заказа приобрести (т.е. приехать в магазин, и купить сразу) комплект ковриков в салон Партнёра и защиту коробки и двигателя? Москва, желательно север, если нет на севере - могу и на юг заехать. Подойдут также Мытищи. Заранее благодарен! Коллега попробуй сюда - http://www.bestparts.ru/ или сюда - http://www.avtz.ru/index.php?a=catalog
Andreus Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Касаемо горящей лампы аирбэга - у меня она загорелась почти сразу (что-то в районе 300-500 км пробега). С этой проблемой (как и с неработающим левым зеркалом, и невключающейся раздаткой) я обратился к своему дилеру - Автогермес (техцентр в Кузьминках). Мурыжили долго - глючные агрегаты не ремонтируют, а тупо заказывают с завода. Раздатку ждали почти 2 мес., потом выяснилось, что "блок аирбэга" (они его так называли) не был сразу заказан - ещё месяц ждали... пока меняли зеркало, повредили где-то провода от сигналки - стала глючить... Но в итоге сами всё исправили и ни за что я не платил (по гарантии). Уже почти 7 тыщ - глюк с аирбэгом не повторяется (как и другие, которые устранили). По моему, я тут писал об этом, выше где-то
Reg 56 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Из разряда косяков неукомплектованности Партнёра, поэтому решил спросить в этой теме: подскажите пожалуйста, где можно без заказа приобрести (т.е. приехать в магазин, и купить сразу) комплект ковриков в салон Партнёра и защиту коробки и двигателя? Москва, желательно север, если нет на севере - могу и на юг заехать. Подойдут также Мытищи. Заранее благодарен! Коллега попробуй сюда - http://www.bestparts.ru/ или сюда - http://www.avtz.ru/index.php?a=catalog Себе вот такие взял.(коврики) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Reg 56
Artem2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Касаемо горящей лампы аирбэга - у меня она загорелась почти сразу (что-то в районе 300-500 км пробега). У меня лампа подушки загорелась при 5000 пробега, до дилера никак не доеду, вернее у двух был - отказали. А где находится блок эйрбега? Может, там тупо разъем соскочил...
Andreus Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 А где находится блок эйрбега? Может, там тупо разъем соскочил... Увы не знаю... Я ж туды не лазил сам - мне всё сделали в сервисе. А может "улитка", о которой тут писалось, в этой ветке, чуть повыше - это он и есть?
Sergey.e Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Касаемо горящей лампы аирбэга - у меня она загорелась почти сразу (что-то в районе 300-500 км пробега). У меня лампа подушки загорелась при 5000 пробега, до дилера никак не доеду, вернее у двух был - отказали. А где находится блок эйрбега? Может, там тупо разъем соскочил... У меня было примерно так же ,лампа горела ,на кочках гасла. После прохождения ТО устранили ,был слабый контакт в разьеме блока подушки, но искали долго!
traktorist Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 И, кстати, вопрос к знатокам: куда подсовывать домкрат при замене переднего колеса (порезал сегодня правое переднее, менял в поле)? Подвёл под чашку подушки крепления кузова к раме, не касаясь шпильки, но, ИМХО, это неправильно. А по мануалу вообще неясно, куда его совать. Каким домкратом? Подкатным я под рычаг передний под выступ перед нишей где шаровая, спереди отлично можно подкатить. Бутылочным в эту самую нишу шаровой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти