trilobit Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Горит сигнализатор открытых дверей. У меня он зараза не все время горит а загорается когад амшину кидает на кочках или при резком повороте налево! И как его вычислить чтоб эти шаёбочки подолжить? Штангелем боготь быть? Может быть просто двери подергать за ручки или нижний край? А кто-нибудь пусть при этом 'f лампочкой следит
станишник Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Горит сигнализатор открытых дверей. У меня он зараза не все время горит а загорается когад амшину кидает на кочках или при резком повороте налево! И как его вычислить чтоб эти шаёбочки подолжить? Штангелем боготь быть? Может быть просто двери подергать за ручки или нижний край? А кто-нибудь пусть при этом 'f лампочкой следит Вчера заехал к братке, он у меня автослесарь от Бога! Он подрегулировал все двери, включая задние. Сразу все перестало загораться. А также закрутил отсутвующий болтик М6, который крепит патрубок бензиновый от горловины до бака. Подтянул солдатики, были оч плохо затянуты. Проверил крестовины, и все видимые болтики и гаечки. Отрегулировал задние сиденья, чтоб нормально защелкивались (пришлось снять эти 2 регулировочных винта с резинками). Подтянул и выровнял запаску. Сказал что надо еще крышку бардачка по периметру проклеить паролончиком, чтоб не бухтела. На все про все ушло не больше 1 часа. Щас ниче ни грюкает, не ухкает, не трещит и не похрюкивает. Из багов остался индикатор чек. Не было 4-х гранника проверить уровни масла в кпп, мостах. К след приезду обещал раздобыть оный и все проверить. Машинка ему понравилась, а он поверьте знает толк в машинках. А. Еще в натяг открывается капот. Сначала этот рычаг мягко идет а потом надо с усилием додавить его. Так вот там надо немножко дырку круглым напильником разбить, ибо она не дают крюку полность выйти из зацепления.
Chumazoid Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 РП 2.3 июнь 2009 г.в (новая морда). С новья не горел плафон подсветки багажника. Думал лампочка перегорела или предохранитель. Оказалось показалось! Лампочка и предохранитель целы, а напруги в разьеме нет! Откуда запитан плафон неизвестно (не могу найти эл.схемы на партнер). Ну что еще.... Как я уже писал - регулировка всех дверей, регулировка всех замков! Через неделю отказался открываться от центрального замка замок правой передней двери. Причем закрываться не отказывается! Решил что гдето чето задевает, заедает. Начал разбирать обшивку двери - выкрутил все видимые болтики и пистоны, а обшивка и не думает сниматься! Посмотрел, посмотрел и собрал все обратно. Выяснилось, что заедает в своем гнезде на двери вертикальная кнопка возле стекла! С помощью тоненького натфиля было раздраконено отверстие для этой кнопки. Теперь замок больше не капризничает! С новья похрюкивает КПП с 1 на 2-ую. Переключаешся медленно - не хрюкает. Так и езжу - со светофора, как в штаны наложил! Недолив масла в КПП, раздатку, передний и задний мост - примерно по 400, 500 мл! Недавно решил проверить смазку крестовин и шлицевого соединения карданов. Крестовины оказались более менее смазаны, а вот шлицевое соединение карданов практически девственно сухим! Была куплена прессмасленка и все отдуши прошприцовано! Кстати, на переднем кардане, задняя кркстовина оказалась без штуцера для прессмасленки! Как так? Через месяц открутилась фиговина, которая включает стопсигналы при нажатии на педаль тормоза! Заметил только потому, что что-то брякало в районе педального узла! С помощью ключа и мата все было затянуто на совесть! Открутилась и выпала из гнезда правая стойка переднего стабилизатора! Поганая стойка была возвращена на законное место и закручена с помощъю двух гаек - пока держится! С новья сильно была опущена морда. Выглядела машина по уродски - носом землю рыла! Спомощью болтов подтяжки торсионов морда была выровнена (заодно увеличился клиренс спереди). По ощущениям, передок очень, очень мягкий! Хотелось бы поставить передние амортизаторы пожестче! Может кто знает какие? Салонное зеркало заднего вида висело очень низко и мешало обзору. Крепление было переделано- теперь зеркало висит под потолком и не мешает!
DEM888 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Отъездил на машинке месяц из мелких косяков вылезло: 1) регулировка вод.двери (зазоры как водится у всех надо регулировать) 2) подтекает антифриз (не затянут хомут был под расширит.бачком), судя по всему в салоне протяжку не делали, говорят будут делать только на первом ТО, карданы и шлицы шприцывал в салоне за доп.оплату когда машину брал, так делать не хотят 3) тож скрипит сидушка переднего пассажира (спинка), подергал крепеж, ручки - ничего не дало, буду на то дилера напрягать, в других местах по салону скрипы возникают но как-то эпизодически пока не напрягает 4) уплотнитель пас.дверей был загнут в верхнем перед.углу - вкрячил рез.вкладыши, вроде выровнялось 5) криво стояла прокладка пер.фары - подклеил, теперь ровно 6) вываливается дефлектор обдува стекла вод. двери - буду напрягать диллера 7) на холодную не фурычил омыватель - диагноз следующий - перегиб шланга от бачка к разветвителю форсунок из-за неправильной прокладки шланга на заводе (хотели как лучше, а получилось как всегда. Перегиб срезал, вытащил шланг (был пропущен через капот), проложил через моторный отсек, теперь все ок, вроде перегибов больше нет. 8) крутится вентилятор, даже когда по трассе идешь (хотя косяк считаю не маленький), буду еще раз на то напрягать диллера
Chumazoid Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Отъездил на машинке месяц из мелких косяков вылезло:1) регулировка вод.двери (зазоры как водится у всех надо регулировать) 2) подтекает антифриз (не затянут хомут был под расширит.бачком), судя по всему в салоне протяжку не делали, говорят будут делать только на первом ТО, карданы и шлицы шприцывал в салоне за доп.оплату когда машину брал, так делать не хотят 3) тож скрипит сидушка переднего пассажира (спинка), подергал крепеж, ручки - ничего не дало, буду на то дилера напрягать, в других местах по салону скрипы возникают но как-то эпизодически пока не напрягает 4) уплотнитель пас.дверей был загнут в верхнем перед.углу - вкрячил рез.вкладыши, вроде выровнялось 5) криво стояла прокладка пер.фары - подклеил, теперь ровно 6) вываливается дефлектор обдува стекла вод. двери - буду напрягать диллера 7) на холодную не фурычил омыватель - диагноз следующий - перегиб шланга от бачка к разветвителю форсунок из-за неправильной прокладки шланга на заводе (хотели как лучше, а получилось как всегда. Перегиб срезал, вытащил шланг (был пропущен через капот), проложил через моторный отсек, теперь все ок, вроде перегибов больше нет. 8) крутится вентилятор, даже когда по трассе идешь (хотя косяк считаю не маленький), буду еще раз на то напрягать диллера А какой вентилятор? Большой перед дрыгателем, или какойто из двух маленьких перед радиатором? У меня помоему постоянно крутится большой перед двигателем (который в кожухе) - вот не знаю нормально ли это?
станишник Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А мне сегодня "CHEK" устранили. Около часа лазили, то в моторный отсек, то под парприз. В иоге пару тройку раз подняли на подъмнике, долго ковырялись в проводке. Скали не было контакта в штекере который располагается с прва от раздатки. Еще пожаловлся что не додализадние подлокотники. Инженер по гарнти записал данные, сказал что как ток придут установят. В процессе ремонта познакомился с типом у которого такой же РП 2.3. Он посоветовал поднять повыше бампер. Убирается щель, смотрится симпатичнее. Еще он наклеил под решетку капота, метелич сетку типа москитной. Грит на трассе попал камешек и прям в радиатор кондера. Повредил трубку пришлось паять. Чуть ниже он поставил более круную сетку (высечка ромбиком) Песок строители через такую просеивают. ПРикольно так смотрится! Себе сделаю так же.
DEM888 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Венты перед радиатором конечно. Темка известная по форуму. На ТО все косяки поправили кроме двух: 1) сидушка перед.пассажирская - колбасится и скрипит уже заеб.. Что делать не знаю??? 2) Эл. вент. - крутится даже когда по трассе идешь, переподключение контактов это не исправило, других способов по форуму не нашел - что можно еще сделать, кроме как забить на это дело???
Марков Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Я сегодня обнаружил новый "косяк". В свидетельстве о регистрации : Марка, модель ______ без марки, FJRROAD PARTNER. Написание оригинальное, так там и напечатано, слитно.
станишник Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Я сегодня обнаружил новый "косяк".В свидетельстве о регистрации : Марка, модель ______ без марки, FJRROAD PARTNER. Написание оригинальное, так там и напечатано, слитно. ИМХО. Элементарная очепчтка, не критично!
tsar Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Венты перед радиатором конечно. Темка известная по форуму.На ТО все косяки поправили кроме двух: 1) сидушка перед.пассажирская - колбасится и скрипит уже заеб.. Что делать не знаю??? 2) Эл. вент. - крутится даже когда по трассе идешь, переподключение контактов это не исправило, других способов по форуму не нашел - что можно еще сделать, кроме как забить на это дело??? нужны переделки в электросхеме, у дилеров это все должно быть, если нет, пускай обращаются на ТАГАЗ зайди в раздел по ТАГЕРУ - тема "постоянно работающие эл.вентиляторы-проблема?" Удачи.
DEM888 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 нужны переделки в электросхеме, у дилеров это все должно быть, если нет, пускай обращаются на ТАГАЗ зайди в раздел по ТАГЕРУ - тема "постоянно работающие эл.вентиляторы-проблема?" Удачи. Темку эту читал, но вопрос остался. Дилер мне переподключил венты, теперь вент кондея включается только при работающем кондере, а второй вент. - как крутился так и крутится, при чем от температуры забортом это даже не зависит, т.е. на прогретом моторе бол.вент перед радтатором крутиться по моему постоянно, думаю что так быть не должно, если машина едет то нах. включать доп.вентилятор и так идет обдув набегающим потоком, тот который за кондеем крутится всегда это понятно - это конструктив двигла. В разделе по тагеру народ думает на радиатор или на эл.схему подключения, я вот думаю может это все-таки мозги...
Аrkan Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 нужны переделки в электросхеме, у дилеров это все должно быть, если нет, пускай обращаются на ТАГАЗзайди в раздел по ТАГЕРУ - тема "постоянно работающие эл.вентиляторы-проблема?" Удачи. Темку эту читал, но вопрос остался. Дилер мне переподключил венты, теперь вент кондея включается только при работающем кондере, а второй вент. - как крутился так и крутится, при чем от температуры забортом это даже не зависит, т.е. на прогретом моторе бол.вент перед радтатором крутиться по моему постоянно, думаю что так быть не должно, если машина едет то нах. включать доп.вентилятор и так идет обдув набегающим потоком, тот который за кондеем крутится всегда это понятно - это конструктив двигла. В разделе по тагеру народ думает на радиатор или на эл.схему подключения, я вот думаю может это все-таки мозги... Да у всех примерно так после перекоммутации у дилера. Вероятно, дело в том, что Т движка все время на пару градусов выше, чем задумано, что не позволяет большому вспомогательному венту отключаться (должен при 92 гр. примерно). Но у меня на трассе при Т воздуха около 35 гр. этот вент не крутится. При 15-20 гр. в городе включается, на прямике или если газануть на N до 4000 отключается. В 40 гр. летом в самой глухой пробке видел на компе 104 гр, вторая скорость этого вента не включилась, т.е. и в самых для меня жестких условиях резерв охлаждения еще оставался (еще можно было кондиционер выключить). В общем, если понаблюдаете, то и Вы обнаружите примерно такую картину, что терпимо. Но глюк, безусловно, есть. Подозреваем радиатор.
khalil Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 за 23 тыс пробега я поменял 1 стойку стабилизатора, с лишними шумами исходящими от обшивки дверей и панели избавился проклейкой пластика специальной тканью "маделин", проклеил все двери и крылья виброизоляцией в 2 плоскости, отрегулировал все замки, сейчас в машине тихо как премиум классе, зато замучала коробка, но это уже крупный касяк. подскажите от чего можно поставить подножки, уже 6 месяцев голову ломаю
slav Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 за 23 тыс пробега я поменял 1 стойку стабилизатора, с лишними шумами исходящими от обшивки дверей и панели избавился проклейкой пластика специальной тканью "маделин", проклеил все двери и крылья виброизоляцией в 2 плоскости, отрегулировал все замки, сейчас в машине тихо как премиум классе, зато замучала коробка, но это уже крупный касяк. подскажите от чего можно поставить подножки, уже 6 месяцев голову ломаю подножки можно ставить не от чего а универсальные! как это смотриться смотри здесь же в этой теме на первой странице!!
kneaz Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 у меня несколько косяков 1)У задней правой двери постоянно выскакивает крепление которое соедняет дверь и кузов 2)За полгода два раза подливаю тормозную жидкость - не много настараживает 3)Проехал 10к километров походу стер колодки)))
leo256 Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Здравствуйте! У меня вот ТАКОЙ косяк, залез под машину(делал антикор) и обнаружил поврежденный корд боковой части запаски,колесо повернуто так что х. увидишь.Road Partnera брал у официального дилера в Митино три недели назад ,течёт лобовое стекло,машину ведет влево,коробка "хрюкает".TAGAZ рулит, машина нравиться не смотря на...
slav Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Здравствуйте! У меня вот ТАКОЙ косяк, залез под машину(делал антикор) и обнаружил поврежденный корд боковой части запаски,колесо повернуто так что х. увидишь.Road Partnera брал у официального дилера в Митино три недели назад ,течёт лобовое стекло,машину ведет влево,коробка "хрюкает".TAGAZ рулит, машина нравиться не смотря на... дело не в тагазе просто вам продали бросовую машину т.е. все косяки навесили на последнюю и вот вы её и купили ! пробег на ней явно был больше 100 км !
leo256 Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Согласен дело было не в Тагазе,а гораздо глубже бла бла бла ...менталитет. лобовое стекло заклеили,сход-развал сделали по гарантии Спасибо! что делать с рваной запаской?
vlad-007 Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Здравствуйте! У меня вот ТАКОЙ косяк, залез под машину(делал антикор) и обнаружил поврежденный корд боковой части запаски,колесо повернуто так что х. увидишь.Road Partnera брал у официального дилера в Митино три недели назад ,течёт лобовое стекло,машину ведет влево,коробка "хрюкает".TAGAZ рулит, машина нравиться не смотря на... Думаю это было Ралли-митино. Мне достался убитый подольский аккумулятор. Машину тоже вело влево - после схода развало стало полегче... НО больше связываться с ними не буду....
Шевцов Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 по косякам- отпишусь немного,как я уже писал койгде были царапины,на крыле левом,возле ручки водителя,полирую потихоьку проходит,левая пассажирская дверь,на изгибе вверху вылетел уплотнитель,-вставил,подтянул торсионы а то землю рыл носом,правая дверь пассажирская вверху где петля чуть торчит нарушая гармонию,ещё не делал надо петли регулировать,магнитола хундай сама по себе ничего но ловит станции плохо- наверно слабовата антенна,пока это всё и трижды тьфу тьфу вчера нашёл ещё косяк-левая пассажирская дверь проём внизуи чуть выше закрыт пластмассой,чуть верху туда заходит уплотнитель,так вот этот кусок пластика болтается туда сюда,его ничто не держит,хотя внизу на шурупах прикручен
Drug Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 И уменя появился косяк ,загорелась лампа чек,клему сбрасывал не помогло.
Шевцов Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 И уменя появился косяк ,загорелась лампа чек,клему сбрасывал не помогло.сбросить ошибку у тех у кого есть прог рамное обеспеченье или залить крутой бензин и прожечь ,всё это имхо просьба не пинать
Drug Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 И уменя появился косяк ,загорелась лампа чек,клему сбрасывал не помогло.сбросить ошибку у тех у кого есть прог рамное обеспеченье или залить крутой бензин и прожечь ,всё это имхо просьба не пинать А как определить насколько он крут?( бенз)
Шевцов Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 И уменя появился косяк ,загорелась лампа чек,клему сбрасывал не помогло.сбросить ошибку у тех у кого есть прог рамное обеспеченье или залить крутой бензин и прожечь ,всё это имхо просьба не пинать А как определить насколько он крут?( бенз) понюхать ,а если серьёзно то у хороших производителей лукойл тнк ну итд
Drug Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Чек погас,во блин глюкноло и шо это былоне злоупотребляй не злоупотребляй ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти