AlKri Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ...А то ключ вынимаю - фары гаснут, а габариты (ну и ПТФ) нет... Напомните, плз. Габариты выключаются через 30-40 сек. после изъятия ключа из замка зажигания... сервис однако .
LoneStarr Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 ...А то ключ вынимаю - фары гаснут, а габариты (ну и ПТФ) нет... Напомните, плз. Габариты выключаются через 30-40 сек. после изъятия ключа из замка зажигания... сервис однако . Вот, так оно и есть. А что было: на жаре наш любимый блочек начинал подглючивать и забывал отключить габариты и ПТФ, соответственно помог высадить АКБ. На днях (уже похолодало) проверил: все работает как надо, отключает.
KSS Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Откручивается верхний стопарь и его крепление. Далее сверху обшивки снимаются заглушки, вывертываются саморезы (по памяти 4 шт). Обшивка нежно пооддевается и снимается. Белый полиэтилен на нетвердеющем герметике - как отлепил, так и прилепил Спасибо, на след. выходных займусь Разобрал дверь, всё осмотрел на предмет источника металического лязга - ничего не нашёл, всё на месте и закреплено нормально. Собрал обратно - лязг и стук остался, на каждой неровности проявляется. Не могу локализовать, под машиной лазил за всё что можно дёргал - всё закреплено... Где ещё искать? Было ли у кого такое?
крюк Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Разобрал дверь, всё осмотрел на предмет источника металического лязга - ничего не нашёл, всё на месте и закреплено нормально. Посмотри сам замок двери и петлю с низу ,недавно ездил в деревню и обнаружил что петля крепления замка открутилась два больших винта выкрутились ,проверь под нагрузкой может оно и брякает .
Chumazoid Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Откручивается верхний стопарь и его крепление. Далее сверху обшивки снимаются заглушки, вывертываются саморезы (по памяти 4 шт). Обшивка нежно пооддевается и снимается. Белый полиэтилен на нетвердеющем герметике - как отлепил, так и прилепил Спасибо, на след. выходных займусь Разобрал дверь, всё осмотрел на предмет источника металического лязга - ничего не нашёл, всё на месте и закреплено нормально. Собрал обратно - лязг и стук остался, на каждой неровности проявляется. Не могу локализовать, под машиной лазил за всё что можно дёргал - всё закреплено... Где ещё искать? Было ли у кого такое? Это стопудово петля замка разболталась! Которая в багажнике. Ослабляеш два болта (по моему под крестовую отвертку), отодвигаеш её от двери (внутрь багажника), закручиваеш и обязятельно ударной отвёрткой затягиваеш - я после этого забыл про замок и дверка багажника плотно стала закрываться! Удачи!
Reg 56 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Откручивается верхний стопарь и его крепление. Далее сверху обшивки снимаются заглушки, вывертываются саморезы (по памяти 4 шт). Обшивка нежно пооддевается и снимается. Белый полиэтилен на нетвердеющем герметике - как отлепил, так и прилепил Спасибо, на след. выходных займусь Разобрал дверь, всё осмотрел на предмет источника металического лязга - ничего не нашёл, всё на месте и закреплено нормально. Собрал обратно - лязг и стук остался, на каждой неровности проявляется. Не могу локализовать, под машиной лазил за всё что можно дёргал - всё закреплено... Где ещё искать? Было ли у кого такое? Это стопудово петля замка разболталась! Которая в багажнике. Ослабляеш два болта (по моему под крестовую отвертку), отодвигаеш её от двери (внутрь багажника), закручиваеш и обязятельно ударной отвёрткой затягиваеш - я после этого забыл про замок и дверка багажника плотно стала закрываться! Удачи! У меня замок не гремел,но дверь на 5мм "выпирала" и после описанной выше регулировки перестаёт гореть индикатор незакрытой двери ИМХО неудобно.Поэтому вернул всё на место,подтянув обычной мощной фигурной отвёрткой.Проблему с "выпиранием" пока не вылечил.
Viks Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Разобрал дверь, всё осмотрел на предмет источника металического лязга - ничего не нашёл, всё на месте и закреплено нормально. Собрал обратно - лязг и стук остался, на каждой неровности проявляется. Не могу локализовать, под машиной лазил за всё что можно дёргал - всё закреплено... Где ещё искать? Было ли у кого такое? у меня тоже постукивало, только лязга откровенного не было - долго искал, и машину качал и дергал за все, пока случайно не увидел не знаю как правильно называется - снизу двери багажника два пятака обрезиненных, вот правый с одной стороны протерся и постукивал (приемная похоже чуть не по центру приварена), повернул пятак целой частью к месту прижима - пока норма
Thunder Truck Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) купил на прошлой неделе новый партнерчик 3.2 ))) из явных косяков: неотрегулированный замок и упоры капота (края вибрируют заметно). замок (пружину) чуть подкрутил, стало меньше, теперь надо ограничители/упоры регулировать, чтоб края капота плотно прижимались. криво прикручен передний бампер с правой стороны, отходит от крыла, из за этого подкрылок стал внатяг, криво прикручен задний бампер с левой стороны, просто некрасиво, щель. зад задран, а морда смотрит клином вниз, из за этого после установки локеров левое колесо на кочках и в повороте трется о локер (кто посоветует качественный сервис в СВАО, чтоб приподняли морду, к дилеру записываться и ехать лень?). двери (особенно багажник) закрываются с не очень большим, на заметным усилием (дилера просил отрегулировать). при осмотре машины перед покупкой не горела левая противотуманка, дилер вроде наладил, но вчера опять икнула, временно вылечилась стуком по бамперу. обнаружившаяся в бардачки инструкция от другой модели магнитолы (нужную скачал сам в инете, распечатал)) из сразу выявленных недостатков конструкции - большой неприкрытый воздухозаборник в бампере, близко от земли, а сразу за ним маленький алюм. радиатор (кондея?). после двух дней на нем уже появились маленькая и и большая вмятины от камушков. вылечилось покупкой за 300 в автомагазине алюминиевой анодированной сетки с ячейкой 7х5 (типа тюнинговая) и установкой этой сетки с внутренней стороны бампера. и красиво, и радиатор закрыт. думаю терь как бы такой же сеткой закрыть решетку капота (но там засада в рычаге замка капота). ессно никаким антикором даже и не пахло, к тому же качество покраски сварных швов на раме так себе, соот-но после покупки машина была загнана на полный антикор днища, рамы и т.п а вообще перед покупкой распечатал список неисправностей с этого форума, на которые надо обращать внимание перед покупкой, отдал с просьбой все проверить на предпродажке, на которой машина стояла 2 дня. из явного по списку - отбалансировали колеса (появились грузики) и сделали/проверили сход развал (положили распечатку в бардачок). НО !!! забыли проверить давление в шинах во всех было 1.8 атм. пока вроде всё Изменено 24 августа, 2010 пользователем Thunder Truck
иванко Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Тандер трак -поспешил ты с развалом.Сначала нужно было передок приподнять.а уже потом и сход\развал делать.
Thunder Truck Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Тандер трак -поспешил ты с развалом.Сначала нужно было передок приподнять.а уже потом и сход\развал делать. ептить, уйдет что ли? тогда без вариантов, придется ехать к дилеру, пусть перед поднимают тогда и снова сзод/развал делают.. п.с. поторопился, забыл про торсионы указать при предпродажке ((( Изменено 24 августа, 2010 пользователем Thunder Truck
Mack Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Мне не делали сход/развал после подтяжки торсионов...все вроде в норме
Thunder Truck Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) тогда вопрос в силе: кто посоветует качественный сервис / человека в СВАО, чтоб приподнять морду? т.е. тот автосервис, который чисто ремонтом занимается, а не сервис при при салонах продаж. т.к. позвонил сейчас в Авто-старт, где покупалась машина, перевели на мастера Алексея. Все ему рассказал, на что он мне сказал, что должно быть все нормально, а сход развал при предпродажке они не делают, а только проверяют. Смысл такой записали на пятницу, сказали что подкрутка торсионов и регулировка сход-развал будет стоить 2400 !!! (после подкрутки торсов сказали, и не только они, надо делать сход развал). Кто нить скажет, должны ли они это делать при предпродажке / по гарантии или придется платить? Изменено 24 августа, 2010 пользователем Thunder Truck
evs Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 сегодня доломал одну фигню в рп а потом сделал ,поподробнее,конечно это не косяк рп хотя как посмотреть,все столкнулись с тем что закрыть заднюю дверь не испачкав руки почти невозможно,и я закрывал за две резинки что на болтах по бокам двери-руки чистые всегда но крепятся они на точечной сварке всего в двух местах,ну и я их оторвал,вернее одну пока с правой стороны,пришлось ломать голову как всё поправить не связываясь со сваркой,решил -просто рассверлил места сварки под болтики,приподнял обшивку дверей и подсунул гаечки и всё прикрутил,левая сторона пока живая трогать не стал,всё закрывается как и было,всем всех благ Вто-вот, а у меня на правой резинке с одной стороны вообще отсутствовала сварка!!! Держалась на краске. Отскочила, правда, через пол-года. Отогнал в салон - решили посадить на "холодную сварку и проклепать.
evs Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 А хто менял то ли лампочки, то ли диоды в кнопках обдува/обогрева? Не хотит светить рецеркуляция (гарантия?). И у многих ли "погремушкин" в багажнике (никак не можу найтить хде, вроде ничо ни отходить)? У меня гремел домкрат - выкинул ключ, снял резинку, которая наклеена была под ключом, и переклеял ее под домкрат и забыл о его существовании. Так же может греметь дверь из-за износа(перекоса) резиновых пятаков. Плюс противно скрипят уплотнители задней двери - периодически смазываю силиконовой смазкой и наслаждаюсь тишиной. Рециркуляция горит, когда включен обдув морды лица или ног.
evs Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 В воскресенье поехал на дачу. Решил снять резиновый коврик чтобы его встряхнуть. Гляжу а под ним вода - вскрыл ковролин тоже вода .... Протер кузов, ковролин не стал устанавливать а оставил только лишь резиновый коврик. Сегодня решил посмотреть - опять вода .... Оказалось после долгих поисков что не был герметичен шов который находиться правее правой петли пятой двери .... Попробовал поливать водой даже с уплотнителем течет под пластиковую обшивку и далее под ковер ... ВОт так ! Знакомая хрень! У меня проявилась на второй день после покупки(благо прошел дождь). В салоне устранили.
крюк Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 ТОРСИОНЫ РЕГУЛИРОВАЛ РАЛИ -СЕРВИС МИТИНО 600Р 20 МИНУТ И ГОТОВО ТЕЛ.9486142
neon416 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 ТОРСИОНЫ РЕГУЛИРОВАЛ РАЛИ -СЕРВИС МИТИНО 600Р 20 МИНУТ И ГОТОВО ТЕЛ.9486142 Сайлентблоки при этом отпускали? Если да - то дешево, если нет - то халтура
Reg 56 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) тогда вопрос в силе: кто посоветует качественный сервис / человека в СВАО, чтоб приподнять морду? т.е. тот автосервис, который чисто ремонтом занимается, а не сервис при при салонах продаж. т.к. позвонил сейчас в Авто-старт, где покупалась машина, перевели на мастера Алексея. Все ему рассказал, на что он мне сказал, что должно быть все нормально, а сход развал при предпродажке они не делают, а только проверяют. Смысл такой записали на пятницу, сказали что подкрутка торсионов и регулировка сход-развал будет стоить 2400 !!! (после подкрутки торсов сказали, и не только они, надо делать сход развал). Кто нить скажет, должны ли они это делать при предпродажке / по гарантии или придется платить? Да сам подтяни, времени сэкономишь вагон(и $)! Нужна рулетка,головка 22 или 24 (во склероз уже забыл какая!)желательно вороток подлиннее, какая нить куртка под колени бросить и ровная площадка.Процесс есть в соответств. теме. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Reg 56
Reg 56 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) ТОРСИОНЫ РЕГУЛИРОВАЛ РАЛИ -СЕРВИС МИТИНО 600Р 20 МИНУТ И ГОТОВО ТЕЛ.9486142 Сайлентблоки при этом отпускали? Если да - то дешево, если нет - то халтура А в честь чего дилер будет сайленты отпускать? Принцип работы у них вроде на скручивание, отпустишь и работать в подвеске они уже не будут, да, станет помягче но.... Изменено 24 августа, 2010 пользователем Reg 56
Thunder Truck Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) написал в тагаз, пришел ответ - проверку и регулировку торсов и схода развала при предпродажке должен выполнить дилер безвозмездно, что записано в в договоре на гарантийное обслуживание и в сервисной книжке! заодно вопрос владельцам РП с автоматом: когда стоишь на месте, селектор в Д, тормоз выжат - ощущается небольшое дрожание машины, при переводе в N пропадает. При переводе с N в D (тормоз выжат) чувствется толчок небольшой. Это нормально ?? Изменено 26 августа, 2010 пользователем Thunder Truck
иванко Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Легкая вибрация есть У всех .Это не критично, но и не нормально.Кто-то это вылечил доп.креплением трубок акпп в районе движка.Есть соотв тема-поищи. Меня не парит-поэтому ничего и не делал. А вот небольшой толчок-это нормально. Изменено 26 августа, 2010 пользователем иванко 1
Шевцов Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Легкая вибрация есть У всех .Это не критично, но и не нормально.Кто-то это вылечил доп.креплением трубок акпп в районе движка.Есть соотв тема-поищи. Меня не парит-поэтому ничего и не делал. А вот небольшой толчок-это нормально. аналогично-присоединяюсь
Bizon070 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Приветствую! Проблемка такая: РП, 2.3 МКПП, 2009г. Ручник назад не держит! Т.е. если машина стоит носом под уклон, то все в порядке, ручник работает. Если машина стоит задом под уклон, то ручник не держит ни разу! Подтягивать уже устал, хватает на пару-тройку дней. Кто сталкивался, кто знает что за беда?
Racer Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Проблемка такая: РП, 2.3 МКПП, 2009г. Ручник назад не держит! Т.е. если машина стоит носом под уклон, то все в порядке, ручник работает. Если машина стоит задом под уклон, то ручник не держит ни разу! Подтягивать уже устал, хватает на пару-тройку дней. Кто сталкивался, кто знает что за беда? Присоединяюсь к вопросу, та же самая ерунда. Назад не держит даже на маленькой горочке, вперед не стронишь. Пробовал подтягивать трос, не помогает. Перетягиваешь, диски греются, а ручник все равно не держит.
Thunder Truck Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Легкая вибрация есть У всех .Это не критично, но и не нормально.Кто-то это вылечил доп.креплением трубок акпп в районе движка.Есть соотв тема-поищи. Меня не парит-поэтому ничего и не делал. А вот небольшой толчок-это нормально. Еще небольшой вопрос про автомат: при ускорении с места и разгоне чуть быстрее (не тапку в пол, оборотов 2500), чем обычно (обычно больше 2000 не держу и разгоняюсь плавно, ибо на обкатке) также заметны небольшие толчки при переходе с первой на вторую и со второй на третью. Это нормально?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти