Atlant Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Блин, уже появились точки, как пескоструйкой сняты, на переднем левом краю крыши.. Ты за КамАЗом карьерным гонял что ли ? Так на областных трассах хто тока не ездит.. Да и из под впереди идущих крупняков, всякая хрень летит, что с них же и сыплется. Л/к покрытие у наших машинок никакое, на моей доисторической мазде, тока мелкие сколышки были, да от больших кустарников еле заметные следы притира. Нежное покрытие у наших копий. Я хоть уже и начал на все недочёты, кривости/косости и прочее "забивать", но такое, уже на 3 тыщах не особо радует, внедорожник ведь вроде как? Так недолго и до перепокраски кузова и переделки хлипкаго крепежа дверей дожить (я ж не успокоюсь, пока не доломаю ). Да и после деревенских ухабов, даже не внедорожных условий, то там, то тут дубовый пластик и прочее "добро" оживает различным звучанием. Прям как на моей десятке када-то, что зазоры и щели с уплотнителями "весёлые", то "издевающийся" пластик и крепёж.. Ну, да ладно, поныл и будя, знал ведь что нашемарку беру, и что этот зверь непредсказуем. Главное шоб возил, и не очень изводил.
Sunders Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Сегодня решил проверить работоспособность(пригодность) задних противотуманок (а есть ли они вообще), если верно понял то кнопка рядом с передними противотуманками (али нет?) так вот при нажатии оной кнопки чуда не произошло, сигнальная лампочка не зажглась, кнопка не отреагировала (как реагирует на нажатие кнопка передних туманок) . Кто-то может прокомментировать?
Atlant Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) У РП ещё то "шаманство" с включением фар.. Противотуманки с габаритами, а то и с ближним могут включаться.. Я, например, подумал, что лампочка рециркуляции не работает, а оказалось, шта она, при обдуве "лобовухи" не горить. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Atlant
Вальтер Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Пробег 1300 км. - Меняли реле поворотников (моргали быстро быстро)начало глючить после 1200 км. - Работу дополнительного вентилятора (кружил постоянно)-переделали, сервера уже знают проблему сделали. - После покупки не работал подогрев пассажирского зеркала,оказался перебитый провод. - Глюк блока комфорта (наверное как у всех)снятием клеммы АКБ сбросил глюк, забил на него, пользуюсь плафоном 5 двери в экстренном случае. - Немного просел передок, на ТО попрошу подтянуть. Все проблемы сервера делают по гарантии, без звука. Все ОК! Машина класс. В салоне пока очень тихо.
Atlant Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Думаю надо чёнть приляпать на ковровое покрытие справа от педали газа, а то всё измазюканное. Да и под ручку регулировки высоты сидения, тож надо чёнть подкласть, т.к. в верхнем положении прям в обшивку боковинки впиявливается, и со временем мож и до дыры протереть.
Марков Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Чтобы не пачкать ковровое покрытие, советую прикупить застёжку системы "липучка". Сторону с крючками,пришить или приклеить к кусочку резины, кожи или т.п. износоустойчивому материалу.Прилепить к ковру в желаемом месте. То же для полиуретановых ковриков. Меня они достали ползать туда сюда."Липучка" рулит.
Atlant Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Чтобы не пачкать ковровое покрытие, советую прикупить застёжку системы "липучка". Сторону с крючками,пришить или приклеить к кусочку резины, кожи или т.п. износоустойчивому материалу.Прилепить к ковру в желаемом месте. То же для полиуретановых ковриков. Меня они достали ползать туда сюда."Липучка" рулит. Я уж месяц, как хочу чёнть на липучку прилепить, да забываю. . С коврами тож мысль, но с таким креплением покрытия пола (которое, просто, отсутствует) можно его совсем когданть оторвать.
Reg 56 Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Из аккумулятора начал вытекать электролит.Уже "вспотела" площадка на которой он стоит. И накапало на какой то разъём, по моему от фары.Заметил сегодня при вечернем осмотре.Завтра буду разбираться детально.ОФФ А какое напряжение на клеммах при работающем двигателе норма?
Шевцов Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Из аккумулятора начал вытекать электролит.Уже "вспотела" площадка на которой он стоит. И накапало на какой то разъём, по моему от фары.Заметил сегодня при вечернем осмотре.Завтра буду разбираться детально.ОФФ А какое напряжение на клеммах при работающем двигателе норма? у меня мультитроник показывает 13,9
GolosOFF Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Из аккумулятора начал вытекать электролит.Уже "вспотела" площадка на которой он стоит. И накапало на какой то разъём, по моему от фары.Заметил сегодня при вечернем осмотре.Завтра буду разбираться детально.ОФФ А какое напряжение на клеммах при работающем двигателе норма? у меня мультитроник показывает 13,9 Норма, в зависимости от, 13,0-14,0. Мой позавчера в пробке начал показывать 12,5. Потребителей не особо много было включено, сижу вот думаю, к чему бы это. В ремень пальцем потыкал, натянут, вроде.
GolosOFF Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Заряжать аккумулятор пора. Вот с чего ты это взял, не имея вообще никаких данных на входе, кроме показаний БК, скажи на милость? Да еще сказал, как отрезал. Делать мне больше нечего, кроме как бегать с 90-амперной батареей. В моих условиях эксплуатации он должен быть постоянно заряжен по самое не балуйся, а если вдруг имеет место недозаряд, в чем я совершенно не уверен, надо причину искать, а не следствие лечить.
Шевцов Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 это просто жара перед грозой,а можа и испуг перед непогодой
GolosOFF Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 это просто жара перед грозой,а можа и испуг перед непогодой А ты ведь прав. Это было позавчера, а вчера тут ураган прошел, дождь летел горизонтально, кучу деревьев повалило, и вообще все было классно:-) Пойду, пожалуй, повнимательней в ремень потыкаю. Не должно быть такой напруги.
rinatus007 Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 В воскресенье поехал на дачу. Решил снять резиновый коврик чтобы его встряхнуть. Гляжу а под ним вода - вскрыл ковролин тоже вода .... Протер кузов, ковролин не стал устанавливать а оставил только лишь резиновый коврик. Сегодня решил посмотреть - опять вода .... Оказалось после долгих поисков что не был герметичен шов который находиться правее правой петли пятой двери .... Попробовал поливать водой даже с уплотнителем течет под пластиковую обшивку и далее под ковер ... ВОт так !
Yurz Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 При езде в пробках - акум желательно заряжать 2 раза в год. Если был зафиксирован упадок при работе двигателя при небольшой потреблении на 1.5В - это ли не сигнал, что плотность не соответствует номиналу?
GolosOFF Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 При езде в пробках - акум желательно заряжать 2 раза в год. 1. Кто тебе сказал, что я езжу в пробках? 2. Ты уверен, что твое утверждение верно для любых пробок, для любого автомобиля и для любых условий эксплуатации? Тогда обоснуй. Если был зафиксирован упадок при работе двигателя при небольшой потреблении на 1.5В - это ли не сигнал, что плотность не соответствует номиналу? Естественно, нет.
AlKri Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 ... А какое напряжение на клеммах при работающем двигателе норма? Для АКБ установленной в подкапотном пространстве, в умеренном климате ( начальная плотность электролита 1,26-1,28) - 13,8-14,2 В. Это напряжение измеренное НА КОНТАКТАХ батареи. При использовании современных батарей (кальциевая, серебряная и пр. системы кислотно-свинцовых АКБ) круглый год.
Reg 56 Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 ... А какое напряжение на клеммах при работающем двигателе норма? Для АКБ установленной в подкапотном пространстве, в умеренном климате ( начальная плотность электролита 1,26-1,28) - 13,8-14,2 В. Это напряжение измеренное НА КОНТАКТАХ батареи. При использовании современных батарей (кальциевая, серебряная и пр. системы кислотно-свинцовых АКБ) круглый год. Напряжение на холостых оборотах 14,18 - 14,20(плавает).При увеличении оборотов двигателя стабильно 14,20. Далее в теме Аккумуляторы буду постить.
LoneStarr Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 [Напряжение на холостых оборотах 14,18 - 14,20(плавает).При увеличении оборотов двигателя стабильно 14,20. Далее в теме Аккумуляторы буду постить. Я б померил напругу при холодном двигателе и при хорошо прогретом (т.е. после длительного проезда, пробкам, жаре итд) Возможно, что в РР недостаточная термокомпенсация, и при нагреве напруга уползает выше. А насчет площадки - прикупил тут резиновую коврик-кюветку под АКБ, причем по размерам все подходит.
Putnik Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Сограждане с двигом 3,2! Разъясните ситуацию: при запуске двига утром слышен отчетливый шум вискомуфты вента (типа треска легкого пластикового лепестка о велосипедные спицы), но шум не слишком сильный. При нагреве шум пропадает. Но озадачивает то, что со временем шум имеет тенденцию к нарастанию (по крайней мере последние пару тысяч км). На СТО сказали, что делать будут когда клин поймаю, т.к. раньше помпы,якобы, шли с масленкой, а теперь её нет и вискомуфте приходится довольствоваться тем, чем её заводчане покормили Кто может сказать на какой пробег можно рассчитывать при таком раскладе, а то где-нить вдалеке не хочется поиметь такой подарок. Что произойдет в случае клина с потрохами вискомуфты и что можно сделать в случае, если клин пойман в дороге?
rinatus007 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 В воскресенье поехал на дачу. Решил снять резиновый коврик чтобы его встряхнуть. Гляжу а под ним вода - вскрыл ковролин тоже вода .... Протер кузов, ковролин не стал устанавливать а оставил только лишь резиновый коврик. Сегодня решил посмотреть - опять вода .... Оказалось после долгих поисков что не был герметичен шов который находиться правее правой петли пятой двери .... Попробовал поливать водой даже с уплотнителем течет под пластиковую обшивку и далее под ковер ... ВОт так ! Шов то я промазал - от туда не течет. Но течет из под уплотнителя в этом месте . Че за Х...!
Serg_Vod Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Вчера у нас погода была по-настоящему летней, весь день катался с кондиционером. К вечеру он работать дальше отказался. Сегодня заехал к дилеру - причина неплотность в месте присоединения магистральной трубки к радиатору кондиционера, весь фреон ушел. Там стояло маленькое уплотнительное колечко, хотя по посадочному месту похоже должно было быть более широкое. Никто не подскажет, какое оно должно быть? Сейчас инженер по гарантии ищет, что бы туда поставить, хотелось бы знать поточнее, чтобы не было проблем потом.
litloc Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Сограждане с двигом 3,2! Разъясните ситуацию: при запуске двига утром слышен отчетливый шум вискомуфты вента (типа треска легкого пластикового лепестка о велосипедные спицы), но шум не слишком сильный. При нагреве шум пропадает. Но озадачивает то, что со временем шум имеет тенденцию к нарастанию (по крайней мере последние пару тысяч км). На СТО сказали, что делать будут когда клин поймаю, т.к. раньше помпы,якобы, шли с масленкой, а теперь её нет и вискомуфте приходится довольствоваться тем, чем её заводчане покормили Кто может сказать на какой пробег можно рассчитывать при таком раскладе, а то где-нить вдалеке не хочется поиметь такой подарок. Что произойдет в случае клина с потрохами вискомуфты и что можно сделать в случае, если клин пойман в дороге? Зимой тоже такое было. Вылил балон силикона, пропало. Но не надолго. Иногда стукнет, брызну чуть и опять тишина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти