Перейти к содержанию

Мелкие косяки нового РП.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня забрал из салона своего РП.

За подготовку авто к продаже, оторвать бы им руки.

Горит сигнализатор открытых дверей.

Одометр и спидометр не фунциклируют.Разъём наверное забыли воткнуть на датчик скорости.

Подлокотников нет.Сделали запись в акте приёма - передачи ТС. Парили мне мозг, что их не должно быть.

Колёса не подкачали.

Задняя пепельница вываливается при открывании. Тоже записали.

А в общем доволен как .... не знаю кто! ;)

Выборочное содержание ветки:

Замена стойки стабилизатора на волговскую (пост 17)

Перестала загораться кнопка рецеркуляции воздуха в салоне (посты 62-64, 117-120, 301-302)

Подтяжка торсионов (пост 56, 165-167)

Пистоны для обшивки (пост 131-139)

Сразу после запуска двигателя заработала гидромуфта (посты 148-149, а также)

Постоянно работающие Эл. вентиляторы (посты 181-183, а также темы 1 и 2)

Не полностью горящие задние фонари (посты 188-191)

Отключение блока комфорта (посты 212-213), а также тема "Проблемы с блоком комфорта. Не работает центральный замок, стеклоподъемники и.т.д"

Регулировка дверей, бамперов, с поста 256

Рециркуляции воздуха при обдуве "на стекло", посты 286-287

Включение ПТФ, пост 302-303

Шум вискомуфты, с поста 322

Код ошибки Р0220, с поста 344

Коврики в салон, с поста 517

Опубликовано

Снимаем резинку с концевика. На концевике должны висеть регулировочные шайбочки. Отворачиваем концевик, подкладываем шайбочку, приворачиваем концевик. Одеваем резиночку. Мне помогло. А салону это встало в новый аккумулятор.

Опубликовано
А в общем доволен как

Оно и понятно, своё ... , да плюс маленькая эйфория. Как тут не быть довольным.

Опубликовано
Одометр и спидометр не фунциклируют

Жесть.

У меня дребезжит обшивка где то справа в багажнике. Подозреваю что обшивка 5 - й двери. Пока не разобрался еще где точно.

Опубликовано
У меня дребезжит обшивка где то справа в багажнике. Подозреваю что обшивка 5 - й двери. Пока не разобрался еще где точно.

Мне приятель рассказывал, что у него там ключ балонный дребезжит... ;)

Опубликовано

Вчера всё починили.Подлокотники даже дали.Извинились.

С пепельницей будут разбираться на ТО.

Опубликовано
Вчера всё починили.Подлокотники даже дали.Извинились.

С пепельницей будут разбираться на ТО.

А там конструкция такая, особо с ней ниче не придумаешь.

Я постоянно складываю сиденья задние и цеплял заднюю пепельницу и она вываливалась, потом её вытащил и закинул в бардачек.

Вообще не понятно как можно во время езды стряхивать туда пепел, пепельницы очень не удачные, что передняя что задняя. У меня пассажиры пепел стряхивают на коврики, так безопаснее, а то спереди мне так чуть кожух(чехол) ручки КПП не прожгли ;)

Опубликовано

Да уж, пепельницы убогие.

Вот на ИЖе моём были пепельницы..., фиг промахнёшься. ;)

Опубликовано
Мне приятель рассказывал, что у него там ключ балонный дребезжит...

Это я первым делом проверил. Завернул все в тряпки. :) Лючки проклеил микропористой резиной. Звук не пропал. ;)

Опубликовано

Это я первым делом проверил. Завернул все в тряпки. :) Лючки проклеил микропористой резиной. Звук не пропал. ;)

У меня тоже где то сзади дребезжит, особенно если оборотов даешь мало.... Похоже это болезнь...

Я пока забил....

Опубликовано

Это я первым делом проверил. Завернул все в тряпки. :) Лючки проклеил микропористой резиной. Звук не пропал. :wacko:

У меня тоже где то сзади дребезжит, особенно если оборотов даешь мало.... Похоже это болезнь...

Я пока забил....

Доброго времени суток!

у меня на "колдобинах" аналогичные симптомы. Неожиданно выяснилось, что легкое дребезжание исходит из механизма регулировки спинки переднего пассажирского сиденья и если чуть прижать его назад, то звук пропадает. Может, кому поможет.

Опубликовано

Это я первым делом проверил. Завернул все в тряпки. :) Лючки проклеил микропористой резиной. Звук не пропал. :wacko:

Я пока забил....

Доброго времени суток!

у меня на "колдобинах" аналогичные симптомы. Неожиданно выяснилось, что легкое дребезжание исходит из механизма регулировки спинки переднего пассажирского сиденья и если чуть прижать его назад, то звук пропадает. Может, кому поможет.

короче дребезжит обшивка 5 двери сзади справа

потому что наши уродцы приварили подушки двери на разном уровне (до сих пор такой косяк на конвейере) надо отковырнуть пистон поджать и закрутить все на место

в сложных случаях немного подрезать пластик !

а так если чо спрашивайте подскажу! как провести колхозный тюнинг за очень недорого

да и вообще где купить подешевле

на что менять правую стойку стабилизатора (и левую кстати тоже) один фиг она лопнет втечении первого года

ну и много много всего ngu2007@yandex.ru

Опубликовано
Слав а тут слабо рассказать?

ну а чо собсна рассказывать смарите чо забацали с андрюхой

может позже на его партнера нацепим рейлинги от audi all-road

да кстати надо прицепить фото андрюхиного партнера )) он лифтанул и кузов и колесики от крузака поставил bf goodrich !!

post-1576-1254076215.jpg

post-1576-1254076230.jpg

Опубликовано

Про подножки -оч интересно узнать!

В этих темах можно поподробнее всё описать?=

http://korandovod.ru/forum/index.php?show...amp;#entry73180

про рейлинги можно сюда=

http://korandovod.ru/forum/index.php?show...amp;#entry55934

Опубликовано
короче дребезжит обшивка 5 двери сзади справа

потому что наши уродцы приварили подушки двери на разном уровне (до сих пор такой косяк на конвейере) надо отковырнуть пистон поджать и закрутить все на место

в сложных случаях немного подрезать пластик !

На выходные подклеил в местах касания пластика двери микропористую резину и еще раз защелкнул обшивку. Теперь вроде не болтается. На ходу пока не тестил. Наверное до следующих выходных на РП не поеду.

на что менять правую стойку стабилизатора (и левую кстати тоже) один фиг она лопнет втечении первого года

На что?

Просветите пожалуйста. :wacko:

Опубликовано

берем волговские стойки стабилизатора снимаем свой стабилизатор разсверливаем в нем дырки до 12 диаметра и собираем всю конструкцию назад но уже с волговскими стойками

Опубликовано

раз тема про косяки,то ответьте о счастливые владельцы р.п.(интересуют 2.3)про скрипы стуки именно салона(про пятую дверь понятно)торпедо обшивка дверей...может еще что то?...

Опубликовано

У меня еще "пристягайка" переднего пасажирского ремня ремня дребезжала. Чуть отогнул, перестала.

Опубликовано

да кстати надо прицепить фото андрюхиного партнера )) он лифтанул и кузов и колесики от крузака поставил bf goodrich !!

Да, Славик, классно потрудились :wacko: одним лифтованным жыпом стало больше :)

Опубликовано

дык это не лифт это доводка подвескии

замена задних пружин на более жесткие и вкручивание передних торсионов ну и замена стоек стабилизатора докучи !

просто довели машину до задуманной инженерами

правда думаю передние аммо поставить пожесче малек

Опубликовано

замена задних пружин на более жесткие и вкручивание передних торсионов ну и замена стоек стабилизатора докучи !

:) да уж как вспомню как еб...сь с этим стабилизатором, жуть :wacko:, сам планирую также себе сделать, как только сломаю родную стойку

Опубликовано

:) да уж как вспомню как еб...сь с этим стабилизатором, жуть :wacko:, сам планирую также себе сделать, как только сломаю родную стойку

просто теперь надо быть умнее снять стабилизатор съездить куда надо просверлить на станке и приехать назад ! !!!

Опубликовано

У меня он зараза не все время горит а загорается когад амшину кидает на кочках или при резком повороте налево! И как его вычислить чтоб эти шаёбочки подолжить? Штангелем боготь быть?

Опубликовано

Сразу не обращал внимания, а сейчас стал как-то задумываться. В общем настораживают звуки, исходящие из района КПП.

1. При медленном ускорении, так сказать, в натяг, при маленьких оборотах двигателя слышится дребезжание. Звук, прям точь в точь такой же, как у соседского УАЗика Патриота, появляющийся при тех же условиях. Не знаю, нормально это или нет?

2. Опять же, при ускорении и переключении передач, особенно когда поднимаешься в горку и на низших передачах, слышны щелчки в трансмиссии. По другому, когда поднимаешься в горку на первой, ускоряешься, выжимаешь сцепление и раздается так-сказать щелчек. Такое впечатление, в трансмиссии большие люфты, где-то на шлицах. У меня на Ниве такое было, но она же была не новая...

Я вот все думаю, особенности ли это моего экземпляра или всех РП?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...