Spinner Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ты в другой теме писал, что подключил их напрямую отдельно от габаритов... а поконкретней...ч\з какое реле и на какую кнопку?
yanis Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Блин... седня опять Н-7 в ближнем свете стухла... Может я гранаты не той системы покупаю..?. в смысле фирмы Valeo... :о)) А ПТФки вчера приехали в Автодок... бум ставить как степлеет, заодно и сигналы волговские, потому как родные кажись сдохли... 2DIM5 А они этим корректором в какой плоскости регулируются? Лучше поменять Н7 чем менять лампочку в ПТФ-Н3.
megdsn Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Народ! Когда пересаживался с РП 150 л.с. на 220 л.с. думал, ура! У меня будут противотуманки! будет море света. Че за ерунда то такая? Что с ними сделать чтобы хоть какой-то толк от них был при ночной езде в дополнение к обычному ближнему? Есть какие простые решения? Или тупо ставить второй ближний дополнительно на бампер? Благодарю.
xline1 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Может отрегулировать просто? Потом ПТФ это не доп.свет, это свет для условий тумана/дождя/снегопада. В простых условиях от толку меньше чем вреда встречным. (я бы вообще штрафовал за включение ПТФ без надобности) Второй ближний по ПДД нельзя. Только второй дальний. И это относительно "простое" решение, т.к.требует регистрации внесения в конструкцию ТС.
Crimson Sabbath Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 А подскажите номер кнопки, а то не хочется на кнопку задних туманок ставить.
Crimson Sabbath Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Подскажите пожалуйста, какие номера у разъёмов на кнопку включения птф 8527005001 и разъёмы на противотуманки? Или они стандартные? Со схемой подключения и 4-х контактным реле всё понятно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти