Перейти к содержанию

Противотуманки (ПТФ) на Musso/РП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты в другой теме писал, что подключил их напрямую отдельно от габаритов... а поконкретней...ч\з какое реле и на какую кнопку?

Опубликовано

Блин... седня опять Н-7 в ближнем свете стухла...

Может я гранаты не той системы покупаю..?. в смысле фирмы Valeo... :о))

А ПТФки вчера приехали в Автодок... бум ставить как степлеет, заодно и сигналы волговские, потому как родные кажись сдохли...

2DIM5

А они этим корректором в какой плоскости регулируются?

Лучше поменять Н7 чем менять лампочку в ПТФ-Н3.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ!

Когда пересаживался с РП 150 л.с. на 220 л.с. думал, ура! У меня будут противотуманки! будет море света.

Че за ерунда то такая? Что с ними сделать чтобы хоть какой-то толк от них был при ночной езде в дополнение к обычному ближнему?

Есть какие простые решения? Или тупо ставить второй ближний дополнительно на бампер?

Благодарю.

Опубликовано

Может отрегулировать просто?

Потом ПТФ это не доп.свет, это свет для условий тумана/дождя/снегопада. В простых условиях от толку меньше чем вреда встречным. (я бы вообще штрафовал за включение ПТФ без надобности)

Второй ближний по ПДД нельзя. Только второй дальний. И это относительно "простое" решение, т.к.требует регистрации внесения в конструкцию ТС.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А подскажите номер кнопки, а то не хочется на кнопку задних туманок ставить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, какие номера у разъёмов на кнопку включения птф 8527005001 и разъёмы на противотуманки? Или они стандартные? Со схемой подключения и 4-х контактным реле всё понятно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...