Перейти к содержанию

Противотуманки (ПТФ) на Musso/РП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто ставил противотуманки?Какие подходят и как их подключьть?

Опубликовано

Кто ставил противотуманки?Какие подходят и как их подключьть?

Какой год машины?Поставь родные,там проводка уже есть,у меня не хватало кроме фар еще кнопки.

• +1 1
Опубликовано

SsangYong Musso 97 год

Прям как у меня :blush: ,нужны только фары и кнопка.Проводка уже проложена.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ТАк кто же скинет номер правой туманки ПТФ? Плиз!!!!Все пролистал , но никто не написал номера....Большое , огромное пожалуйста!!!!!

Опубликовано

ТАк кто же скинет номер правой туманки ПТФ? Плиз!!!!Все пролистал , но никто не написал номера....Большое , огромное пожалуйста!!!!!

Фара противотуманная правая 98- Musso / RoadPartner SSANGYONG 8320205500X

• 3 недели спустя...
Опубликовано

кстати у меня стояли от БТР с пуленепробиваеммыми стеклами и водонепроницаеммые снял , если кому интересно могу поменяться на штатные.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток! Сегодня были установлены противотуманки на штатный багажник.На штатном багажнике параллельно крыше с обеих сторон были ушки. От ушек я закрепил на дополнительно купленные мною кронштейны еще одну пару противотуманок. Кронштейны пришлось брать по паре на каждую сторону, ввиду того что они были тонковаты, но изогнул я их друг под друга и закрепил к них по паре противотуманок. Корпус противотуманок из металла то ли полированная нержавейка, то ли хромированная, похоже все таки на хром. В противотуманках стоит стекло не пластик. Завтра с экзиста получаю кнопку. к ней будут подключены омыватель фар и верхние противотуманки. Омыватель фар пока подключен на стандартную кнопку, также купил в экзисте. Да места уже не хватает на панели, чтобы все электрооборудование подключить. :) Фото ниже.

фото 1-9

post-7609-13323419165819.jpg

post-7609-1332342011821.jpg

post-7609-13323420565339.jpg

post-7609-13323421058785.jpg

post-7609-13323421518713.jpg

post-7609-13323422356891.jpg

post-7609-13323422806542.jpg

post-7609-13323423827087.jpg

post-7609-13323424581978.jpg

Изменено пользователем gbujanin@rambler.ru
Опубликовано

Доброго времени суток! Сегодня были установлены противотуманки на штатный багажник.На штатном багажнике параллельно крыше с обеих сторон были ушки. От ушек я закрепил на дополнительно купленные мною кронштейны еще одну пару противотуманок. Кронштейны пришлось брать по паре на каждую сторону, ввиду того что они были тонковаты, но изогнул я их друг под друга и закрепил к них по паре противотуманок. Корпус противотуманок из металла то ли полированная нержавейка, то ли хромированная, похоже все таки на хром. В противотуманках стоит стекло не пластик. Завтра с экзиста получаю кнопку. к ней будут подключены омыватель фар и верхние противотуманки. Омыватель фар пока подключен на стандартную кнопку, также купил в экзисте. Да места уже не хватает на панели, чтобы все электрооборудование подключить. :) Фото ниже.

фото 1-9

Ну все правильно-на эту дугу противотуманки так и просятся :biggrin: А ещё туда просятся пара хромированных дудок-сигналов от грузовика :rolleyes: У себя так же планировал сделать,а включение ламп не кнопкой,а с брелка сигналки,как тут кто-то советовал.

Опубликовано

фото 1-9

Ну все правильно-на эту дугу противотуманки так и просятся az А ещё туда просятся пара хромированных дудок-сигналов от грузовика az У себя так же планировал сделать,а включение ламп не кнопкой,а с брелка сигналки,как тут кто-то советовал.

А нука посоветуй какие дудки поставить от грузовика? :)

Опубликовано

фото 1-9

Ну все правильно-на эту дугу противотуманки так и просятся az А ещё туда просятся пара хромированных дудок-сигналов от грузовика :) У себя так же планировал сделать,а включение ламп не кнопкой,а с брелка сигналки,как тут кто-то советовал.

А нука посоветуй какие дудки поставить от грузовика? :)

Да их на любом авторынке валом.Дудки всяких размеров.К ним ещё воздушный такой компрессорок в комплекте с трубочкой.Я брал не очень большие-ок.40см.,были ещё около 1метра :) Ну нравится мне,как они блестят,а уж как дудят az Просто многие ставят их под капот,прячут такую красоту :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Хотелось бы получить полный отчет по подключению передних противотуманок.

Опубликовано

Все, смотрю, бьются над вопросом "как?".

И никто не задаётся вопросом - "зачем?".

Ну всё, кидайтесь калом :biggrin:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Вообщем год назад сломал корпус левого ПТФ, заклеил ездил.. а сегодня сломал корпус правого ПТФ.. подумал что клеить не хочется стал искать.

Нашол в кореапартс ПТФ, но только правый. (по поиску левый не находит) Кто знает если я куплю 2 правых ПТФ и поставлю один налево, а другой направо они встанут по креплениям? Никто не сталкивался?

Заранее благодарю за ответы.

Опубликовано

если речь идет о ПТФ в штатный бампер, то нет, не встанут, там с одной стороны 2 уха, с другой 1 ухо. Корпуса зеркальны

Опубликовано (изменено)

Cтёкла разные..да корпуса зеркальные..Речь про Роад партнёр ?

В Экзисте примерно 3500 р.. за пару новых..

2634808m.jpg

Изменено пользователем DIM5
Опубликовано (изменено)

2DIM5

Если не в лом... номерок точный, у мну такой же

Кстати, заколебался менять лампы ближнего света Н-7... это только меня так любят или...

Пы.Сы. Правда у меня не пикап... :bw:

Изменено пользователем Spinner
Опубликовано

у меня H3 были в таких туманках

Опубликовано (изменено)

Не помню номера (коробки выкинули)..

Поиском :

Фара противотуманная правая 98- Musso / RoadPartner SSANGYONG 8320205500X

Номер зрительно тот..

И замените одну цифру в этом номере и будет левая фара..

Смотрите при покупке внимательно , бывает сломанный пластик корректора фары...

Да,лампочка ближнего сгорела через несколько месяцев эксплуатации..

Изменено пользователем DIM5
Опубликовано

Спасибо. Заказал в Автодоке только почему то левая 1085 а правая 1660... но в сумме нормально :о))

Может кому пригодится

ФАРА П/Т ЛЕВАЯ 8320105500X MUSSO ; MUSSO SPORT ; ROAD PARTNER ;

ФАРА П/Т ПРАВАЯ 8320205500X MUSSO ; MUSSO SPORT ; ROAD PARTNER ;

Опубликовано (изменено)

Блин... седня опять Н-7 в ближнем свете стухла...

Может я гранаты не той системы покупаю..?. в смысле фирмы Valeo... :о))

А ПТФки вчера приехали в Автодок... бум ставить как степлеет, заодно и сигналы волговские, потому как родные кажись сдохли...

2DIM5

А они этим корректором в какой плоскости регулируются?

Изменено пользователем Spinner
Опубликовано

Плоскость регулировки не знаю.. Светят и светят..К стене подогнать ,да посветить -покрутить...

Использую в качестве ДХО , так что регулировкой не заморачивался...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...