rans Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Кто ставил противотуманки?Какие подходят и как их подключьть?
kap1972 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Кто ставил противотуманки?Какие подходят и как их подключьть? Какой год машины?Поставь родные,там проводка уже есть,у меня не хватало кроме фар еще кнопки. 1
kap1972 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 SsangYong Musso 97 год Прям как у меня ,нужны только фары и кнопка.Проводка уже проложена.
Бэд Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 ТАк кто же скинет номер правой туманки ПТФ? Плиз!!!!Все пролистал , но никто не написал номера....Большое , огромное пожалуйста!!!!!
kap1972 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 ТАк кто же скинет номер правой туманки ПТФ? Плиз!!!!Все пролистал , но никто не написал номера....Большое , огромное пожалуйста!!!!! Фара противотуманная правая 98- Musso / RoadPartner SSANGYONG 8320205500X
Дядя Гоша Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 кстати у меня стояли от БТР с пуленепробиваеммыми стеклами и водонепроницаеммые снял , если кому интересно могу поменяться на штатные.
gbujanin@rambler.ru Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Доброго времени суток! Сегодня были установлены противотуманки на штатный багажник.На штатном багажнике параллельно крыше с обеих сторон были ушки. От ушек я закрепил на дополнительно купленные мною кронштейны еще одну пару противотуманок. Кронштейны пришлось брать по паре на каждую сторону, ввиду того что они были тонковаты, но изогнул я их друг под друга и закрепил к них по паре противотуманок. Корпус противотуманок из металла то ли полированная нержавейка, то ли хромированная, похоже все таки на хром. В противотуманках стоит стекло не пластик. Завтра с экзиста получаю кнопку. к ней будут подключены омыватель фар и верхние противотуманки. Омыватель фар пока подключен на стандартную кнопку, также купил в экзисте. Да места уже не хватает на панели, чтобы все электрооборудование подключить. Фото ниже. фото 1-9 Изменено 21 марта, 2012 пользователем gbujanin@rambler.ru
Ар_ Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Доброго времени суток! Сегодня были установлены противотуманки на штатный багажник.На штатном багажнике параллельно крыше с обеих сторон были ушки. От ушек я закрепил на дополнительно купленные мною кронштейны еще одну пару противотуманок. Кронштейны пришлось брать по паре на каждую сторону, ввиду того что они были тонковаты, но изогнул я их друг под друга и закрепил к них по паре противотуманок. Корпус противотуманок из металла то ли полированная нержавейка, то ли хромированная, похоже все таки на хром. В противотуманках стоит стекло не пластик. Завтра с экзиста получаю кнопку. к ней будут подключены омыватель фар и верхние противотуманки. Омыватель фар пока подключен на стандартную кнопку, также купил в экзисте. Да места уже не хватает на панели, чтобы все электрооборудование подключить. Фото ниже. фото 1-9 Ну все правильно-на эту дугу противотуманки так и просятся А ещё туда просятся пара хромированных дудок-сигналов от грузовика У себя так же планировал сделать,а включение ламп не кнопкой,а с брелка сигналки,как тут кто-то советовал.
gbujanin@rambler.ru Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 фото 1-9 Ну все правильно-на эту дугу противотуманки так и просятся А ещё туда просятся пара хромированных дудок-сигналов от грузовика У себя так же планировал сделать,а включение ламп не кнопкой,а с брелка сигналки,как тут кто-то советовал. А нука посоветуй какие дудки поставить от грузовика?
Ар_ Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 фото 1-9 Ну все правильно-на эту дугу противотуманки так и просятся А ещё туда просятся пара хромированных дудок-сигналов от грузовика У себя так же планировал сделать,а включение ламп не кнопкой,а с брелка сигналки,как тут кто-то советовал. А нука посоветуй какие дудки поставить от грузовика? Да их на любом авторынке валом.Дудки всяких размеров.К ним ещё воздушный такой компрессорок в комплекте с трубочкой.Я брал не очень большие-ок.40см.,были ещё около 1метра Ну нравится мне,как они блестят,а уж как дудят Просто многие ставят их под капот,прячут такую красоту
xline1 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 см.темы. Дополнительный (рабочий) свет Примеры,советы.рекомендации Сигнал(все что к ним относится, включая тех. часть) Пешеходов пугать который! Би Би БЭЭ БЭЭ!
RP343 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Хотелось бы получить полный отчет по подключению передних противотуманок.
Rammstein73 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Все, смотрю, бьются над вопросом "как?". И никто не задаётся вопросом - "зачем?". Ну всё, кидайтесь калом
nafaniil Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Вообщем год назад сломал корпус левого ПТФ, заклеил ездил.. а сегодня сломал корпус правого ПТФ.. подумал что клеить не хочется стал искать. Нашол в кореапартс ПТФ, но только правый. (по поиску левый не находит) Кто знает если я куплю 2 правых ПТФ и поставлю один налево, а другой направо они встанут по креплениям? Никто не сталкивался? Заранее благодарю за ответы.
Andre Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 если речь идет о ПТФ в штатный бампер, то нет, не встанут, там с одной стороны 2 уха, с другой 1 ухо. Корпуса зеркальны
DIM5 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Cтёкла разные..да корпуса зеркальные..Речь про Роад партнёр ? В Экзисте примерно 3500 р.. за пару новых.. Изменено 30 января, 2013 пользователем DIM5
nafaniil Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Да о РП. Спасибо пошол искать на экзист.
Spinner Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) 2DIM5 Если не в лом... номерок точный, у мну такой же Кстати, заколебался менять лампы ближнего света Н-7... это только меня так любят или... Пы.Сы. Правда у меня не пикап... Изменено 31 января, 2013 пользователем Spinner
DIM5 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Не помню номера (коробки выкинули).. Поиском : Фара противотуманная правая 98- Musso / RoadPartner SSANGYONG 8320205500X Номер зрительно тот.. И замените одну цифру в этом номере и будет левая фара.. Смотрите при покупке внимательно , бывает сломанный пластик корректора фары... Да,лампочка ближнего сгорела через несколько месяцев эксплуатации.. Изменено 31 января, 2013 пользователем DIM5
Spinner Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Спасибо. Заказал в Автодоке только почему то левая 1085 а правая 1660... но в сумме нормально :о)) Может кому пригодится ФАРА П/Т ЛЕВАЯ 8320105500X MUSSO ; MUSSO SPORT ; ROAD PARTNER ; ФАРА П/Т ПРАВАЯ 8320205500X MUSSO ; MUSSO SPORT ; ROAD PARTNER ;
Spinner Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Блин... седня опять Н-7 в ближнем свете стухла... Может я гранаты не той системы покупаю..?. в смысле фирмы Valeo... :о)) А ПТФки вчера приехали в Автодок... бум ставить как степлеет, заодно и сигналы волговские, потому как родные кажись сдохли... 2DIM5 А они этим корректором в какой плоскости регулируются? Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Spinner
DIM5 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Плоскость регулировки не знаю.. Светят и светят..К стене подогнать ,да посветить -покрутить... Использую в качестве ДХО , так что регулировкой не заморачивался...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти