Перейти к содержанию

Противотуманки (ПТФ) на Musso/РП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В форуме не нашел. Кто ставил ПТФ в Партнер? Интересуют номера комплектующих: фары, выключатель, реле, проводка...

Подходят ли ПТФ от Musso?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я заказал у дилера, как все придет отпишусь....Если не втерпеж пошукай по парткодам на екзисте и неоригинале (можно по муссиковским парткодам) ......

p.s. Я думаю от муссика все встанет как родное, ибо по всему РП шильдики сангенга....

Опубликовано
Я заказал у дилера, как все придет отпишусь....Если не втерпеж пошукай по парткодам на екзисте и неоригинале (можно по муссиковским парткодам) ......

p.s. Я думаю от муссика все встанет как родное, ибо по всему РП шильдики сангенга....

Время есть :) Подожду Вашего отчета. Если получится номерок деталей узнать, было бы хорошо. А мне почему то показалось, что фары, ПТФ и задние фонари отличаются от Муссо.

ЗЫ: после установки МК и парктроиков далее в планах антикор, ближе к осени зимняя резина и ПТФ, если с деньгами напряга не будет. Эх, жалко подкрылков не найти...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем,после покупки Р.П. СРАЗУ ЗАДУМАЛСЯ О ПОКУПКЕ ТУМАНОК на него.Обзвонил всех диллеров в Москве,не у кого нету.В лучшем случае под заказ в течение 3 и выше месяцев.Купил от МУССО хочу поставить.Хотел бы узнать, кто нибудь сталкивался с этой проблемой т.к собираюсь ставить на сервисе у которого есть лицензия на установки доп. оборудования.Не снимут ли меня с гарантии если я их поставлю(они же для МУССО).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В моей комплектации противотуманок не было, вместо них залушки.

Думаю при случае установить. Хочу спросить у Mussoводов, какие у них противотуманки и подходят ли они вообще на RP. На RP они формы ( | в продаже таких вообще не видел.

Опубликовано

муссо спорт и муссо рестайл подходят. посмотри в ньюпроксиме они склад сливают вроде (если не слили еще)

Опубликовано
муссо спорт и муссо рестайл подходят. посмотри в ньюпроксиме они склад сливают вроде (если не слили еще)

Спасибо, надо будет им звякнуть.

Это они?

http://www.comavto.ru/remont/salons/384/

Опубликовано

В моей комплектации противотуманок не было, вместо них залушки.

Думаю при случае установить. Хочу спросить у Mussoводов, какие у них противотуманки и подходят ли они вообще на RP. На RP они формы ( | в продаже таких вообще не видел.

Приветствую!!!!!!!!!Когда купил свой партнер загнался этим же вопросом.Предупреждаю сразу,если будешь устанавливать сразу снимут с гарантии.Подходит от рестайлингого musso .musso sport после 1998 года.Стоят примерно около 2,000 рублей.Проводки под них в РП не придусмотрено!!!!!!Только штатные места.Если надумаешь стучи в личку посоветаю где взять и где недорого установить(примерно2,500) УДАЧИ!!!! :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я на свой Муссо 2006г.в.покупал в Кореане.1.250р.одна фара.установил сам за час.только с кнопкой включения повозился(от РП).не хотела работать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я на свой РП противотуманки и кнопку купил на Кулакова, ставил у официала, где покупал и обслуживаюсь (иначе гарантия ...). Правда с первого раза поставить не смогли - выяснилось, что на моей машине проводки под них нет (как мне объяснили там же - на некоторых проводка есть, от чего зависит наличие проводки под противотуманки на новых РП неизвестно, скорее всего дело случая - кому как повезет). Отправли самостоятельно искать и покупать родные разъемы под фары и кнопку. НИГДЕ я их не нашел - искал долго и безуспешно. Решили, что и так поставят. Поставили. Разъемы противотуманок теперь у меня под капотом, так как жигулевские, воды и грязи боятся. От самих фар под капот идет удлиненная проводка. Реле тоже поставили отечественное, не знаю от жигулей или еще чего-нибудь. Сказали отечественное. Как подключили кнопку не знаю - торпеду разбирать не охота. Но работает. Самое интересное - противотуманки можно теперь включить просто так, даже на выключенном автомобиле без ключей. Просто жми кнопку и они горят (пока аккумулятор не сядет :) ). Обещали переделать на очередном ТО.

И еще - на предыдущей моей машине (легковушке) противотуманки лопнули через месяц после выезда из салона. Поэтому на Носорога перед установкой сделал на ПТФ бронировку (пленку приклеили). Не знаю насколько эффективно - весной посмотрим.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Я по осени где-то на форуме видел ссылку на Интернет-магазин, где продаются недорогие туманки на Партнера. Сейчас же, все перековырял, не могу найти...

Может кто подскажет? :rolleyes:

Опубликовано

Я по осени где-то на форуме видел ссылку на Интернет-магазин, где продаются недорогие туманки на Партнера. Сейчас же, все перековырял, не могу найти...

Может кто подскажет? :rolleyes:

Если есть в Воронеже,то вот магазин:

post-1239-1269444522,0599_thumb.jpg

• +1 1
Опубликовано

Странно, вчера Гуглом вот этот их сайт не находил: http://www.spbkoreana.ru/p17/t905/index.html Сегодня нашел...

А вот в Таганроге мне предложили туманки за 4000р. + 450р. кнопка.

Опубликовано

Может проще через Московскую Кореану заказать?В Питер все равно через Москву идут зчасти,на сайте есть телефоны московских магазинов.

Опубликовано

Уже заказал в Таганроге. Я там не только туманки беру, по этому выпросил скидку. Правда заказал все частным способом, через физическое лицо, по этому, пока, рассказывать все не буду. Посмотрим что получится. Главное что бы получилось... <_<

А там, постараюсь сфоткать фары, соберу всю информацию и выложу здесь. Ну а после этого надо будет весь флуд из темы по удалять. А то, когда надо, в куче сообщений важного и не замечаешь :blush:

Опубликовано

Уже заказал в Таганроге. Я там не только туманки беру, по этому выпросил скидку. Правда заказал все частным способом, через физическое лицо, по этому, пока, рассказывать все не буду. Посмотрим что получится. Главное что бы получилось... B)

А там, постараюсь сфоткать фары, соберу всю информацию и выложу здесь. Ну а после этого надо будет весь флуд из темы по удалять. А то, когда надо, в куче сообщений важного и не замечаешь :)

Туманки 2600 за пару в Таганроге. кнопка 400руб.

реле и провода ставил сам. все заняло часа полтора с небольшими перерывами для поедания раков с пивом

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хотелосьбы спросить-нужны ли металические рамки для крепления ПТФ к бамперу.А если нужны то кто где брал.

Опубликовано

Хотелосьбы спросить-нужны ли металические рамки для крепления ПТФ к бамперу.А если нужны то кто где брал.

У меня все что надо уже стояло. Снял заглушки, на их место прикрутил ПТФ. Только ндо еще проводку делать. ее небыло у меня. Реле поставил под капотом, кнопку "запапалелил" к проводам кнопки задней ПТФ, и один провод вывел от кнопки до реле под капот.

Опубликовано

Пару дней назад был на ТО в АВТОСТАРТЕ на Кулаковом переулке,6. Установили ПТФ купленные В SSMotor по тому же адресу за 3100 р. за пару (были в наличии). За установку взяли 5400 р. Дорого, блин, но как-то рука сама за деньгами полезла: давно хотел, а тут ни ждать не надо, ни куда-то ехать! Подключились к штатной кнопке, а из задних противотуманок вынул лампы! Возможна была другая схема подключения, но не было нужной кнопки!

Опубликовано

Купил в Азия авто туманки 3200 за пару, а клавиши включения нигде нет ,даже у официалов! Подскажите ,какую клавишу лучше приделать с наименьшими переделками? И разьемов нет нигде ,все придется на скрутки делать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...