Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Принимайте новичка!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 39-й Принимай поздравления - аналогичные ощущения от Тагера. А музыка - ее в консерватории и на концертах слушать надо... или дома в тапочках на диване. Фигня.

А покупал не в ралли-сервисе случайно? очень на них похоже.

940 по М7 - это почти до Ижевска?

Пасиб! Музыке я ещё по почкам нормальной акустикой врежу, сквитаюсь с ней, сволочью, за скучный перегон, когда финансово оклемаюсь. Подкрылки и тонировка важнее.

Салон - точно тот самый. Ничего плохого про них не скажу. Работают быстро, толково и главное с результатом.

По М7 Владимир-Муром-Арзамас-Саранск-Ульяновск. Чёрт меня дёрнул через Муром! Итого километраж почти такой же (правда, трасса практически пустая, крейсерская скорость почти не падала 105-110), зато никаких указателей. Идешь в ночи по чутью (где свернуть), эпизодически домагиваясь до редких аборигенов относительно пути. В потёмках и с устатку врюхался в Муром, аналогично и с Арзамасом вышло.

РП 2,3 белый, морда новая. Сошел с конвейера 21.09.09.

Опубликовано
Как затонируеш-выкладывай фотки!ждём!

попробую,у меня почта плохо работает,надо загрузить хорошую почту без ограничений :wacko:

post-3602-1255361471.jpgэто без тонировки

Опубликовано

А это фотки уже во дворе дома(шевцова)

9639e597c686t.jpg

0622e9a1c945t.jpg

Эх,сань ,как хорошо у тебя во дворе... :wacko::biggrin:

Опубликовано
А это фотки уже во дворе дома(шевцова)

9639e597c686t.jpg

0622e9a1c945t.jpg

Эх,сань ,как хорошо у тебя во дворе... :biggrin::ph34r:

спаибо огромное за помощь ,я не настолько компом владею,а дома всегда хорошо :wacko:

Опубликовано

Саш, ты не с рыбалки вернулся? Чё это кот унюхал под машиной? :wacko: мож там окунёк застрял? :biggrin:

http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/09...97c686.jpg.html

Опубликовано
Саш, ты не с рыбалки вернулся? Чё это кот унюхал под машиной? :wacko: мож там окунёк застрял? :ph34r:

2 кота 2 кошки и 2котёнка постоянно кто то крутится под ногами,на рыбалку пока времени нет но всё будет рано или поздно :biggrin:

Опубликовано
Доброго времени суток!

Свершилось. Конец моим приключениям (писал здесь: http://korandovod.ru/forum/index.php?show...mp;#entry77344). Позавчера пригнал своего носорога домой из Москвы. 940 км сразу из салона. Проблем с дилером на удивление не было. Добросовестно искал — к чему докопаться, но не судьба (хотя благодаря форуму все косяки мне были известны). Адекватно, вежливо и быстро вытурили из салона, ответив на все мои вопросы и пожелания. Рекламой заниматься не буду. Кому надо — в личку. Забрал в обед, крутнулся чуток по Москве, МКАДу, пробуя танк и привыкая к нему, и на трассу. Предыдущий опыт: шоха, Волга, десятка, Рено Логан, покатался на распоследнем Гранд Чероки, Киа Соренто (два последние, само собой не мои). Первые «очучения».

1. 940 км. Для РеПки, даже нулячего, — не расстояние. Усталость только для глаз, т.к. из 15 часов за рулем 9 пришлись на темное время суток и 3 на пробки. К тому же, как все помнят, 9-10 окт. вокруг всей Московской области шел неплохой дождь. Дворники не выключал ни разу. Грязь, брызги от фур (которых на М7 как конь навалял), и.т.д. Короче, трасса — полный кайф. Машина действительно носорогом уверенно и предсказуемо прет, глотая ямы, лужи, повороты. Ни одного заноса, хотя на поворотах практически не снижался.

2. Ехал по тахометру из-за обкатки. 3000 оборотов соответствуют 105-110 км/ч. Итого расход составил 9.8 — 9.9 л. Не обманули на счет минимального расхода.

3. Эргономика. Мой рост 184. Разместился без проблем с комфортом. Всё удобно, понятно, предсказуемо, просто, до всего достаю. Размеры — отлично. Педали мягкие. Рулить легко.

4. Хамства на дороге на порядок меньше. Вижу гораздо дальше, под колеса народ старается не лезть. Обгоны совершаются легко. Запаса мощности хватает. Потока ветра от встречных фур практически не чувствуется, т.к. паренёк тяжел.

5. Вчерась отдохнувши попробовал по говнам. Но аккуратно (обкатка ещё). Грязи тоже было не богато. С наслаждением убедился, что дороги теперь мне нах не нужны! Просто рукой направление показывайте и ура.

6. Минуса. Больше, чем ожидал. Дьявол кроется в деталях. Дешевый пластик непонятного цвета. Многие вещи не подогнаны, топорщатся, не состыкованы, ковролин на палубе в буграх. Двери — с хлопочком. На консоли нет пимпки центрального замка (!?), неудобно. Коробка как у всех хрюкает (Отношусь к ней философски. Нужна привычка, работает же нормально!). Музыка просто капец! Такой гадости звука врагу не пожелаешь. Голова (кстати у меня «Урал») вполне выдаст нормальные параметры. Динамики надо срочно менять и добавлять. Причина в них однозначно. Нет подкрылков, а надо.

Но!!! Это всё лирика для сибирских лесорубов. Господа, цена/качество и возможности машины категорически вне конкуренции! Я свой однозначный выбор сделал и доволен, что характерно, как носорог. Машину рекомендую. На легковушки больше и за деньги не сяду. Зачем глупостями заниматься, если РП, обладая всеми их достоинствами, имеет перед ними массу своих неоспоримых и глобальных преимуществ!

Поздравляю! В нашем полку прибило :wacko: . Косяки есть у всех. Как сказал мой автомеханник "если бы она была собрана (в смысле кузов) лучше, то стоила бы 1,5 млн". Мой штатный AKAI и динамики дают вполне приличный звук, я даже не ожидал. Несколько напрягает странная работа указателя температуры охл. жидкости и стрелка бензобака (кто решил эту проблему посоветуйте как). А в остальном я машиной доволен как НОСОРОГ :biggrin: . И это не смотря на то, что раньше водил только бизнес седаны.

Опубликовано
Саш, ты не с рыбалки вернулся? Чё это кот унюхал под машиной? :biggrin: мож там окунёк застрял? :ph34r:

кстати не откажусь от семейной рыбалки,по моему дача у когото рядом с водой :wacko:
Опубликовано
Саш, ты не с рыбалки вернулся? Чё это кот унюхал под машиной? :ph34r: мож там окунёк застрял? :ohmy:

кстати не откажусь от семейной рыбалки,по моему дача у когото рядом с водой :wacko:

Вэлкам! :biggrin:

7e34c87e6aa4t.jpg

Опубликовано
Саш, ты не с рыбалки вернулся? Чё это кот унюхал под машиной? :biggrin: мож там окунёк застрял? :ohmy:

кстати не откажусь от семейной рыбалки,по моему дача у когото рядом с водой :biggrin:

Вэлкам! :)

7e34c87e6aa4t.jpg

вот где действительно хорошо :biggrin:

Опубликовано
Приезжай -прокачу с ветерком!

как только с огородами управлюсь,/пашу/ так напрошусь :biggrin:

Опубликовано

Привет всем! Читаю форум уже месяц, так не увидел никого из земляков:biggrin: Хотя в автосалонах РП нет...говорят все продали! один был черный...недели две назад по крайней мере стоял. Но темный уже не хочу, смотрится хорошо, но не для юга, да и мыть запаришься.

По теме: задался покупкой РП 3,2 с АКП белого цвета (ну или светлый) с новой мордой. Надеюсь что к новому они будут выпускаться. Писал на завод... еще пока ответа нет (неделя прошла). Если не будут выпускать придется искать другие варианты. Вообщем пока суть да дело хотелось бы проехаться на РП. Может кто даст прокатиться?:) Могу и в Ростов приехать ради такого дела:biggrin:

P/s/ Сейчас в Адлере видел один РП. В Краснодаре только Муссо были замечены.

Опубликовано
Привет всем! Читаю форум уже месяц, так не увидел никого из земляков:biggrin: Хотя в автосалонах РП нет...говорят все продали! один был черный...недели две назад по крайней мере стоял. Но темный уже не хочу, смотрится хорошо, но не для юга, да и мыть запаришься.

По теме: задался покупкой РП 3,2 с АКП белого цвета (ну или светлый) с новой мордой. Надеюсь что к новому они будут выпускаться. Писал на завод... еще пока ответа нет (неделя прошла). Если не будут выпускать придется искать другие варианты. Вообщем пока суть да дело хотелось бы проехаться на РП. Может кто даст прокатиться?:) Могу и в Ростов приехать ради такого дела:biggrin:

P/s/ Сейчас в Адлере видел один РП. В Краснодаре только Муссо были замечены.

привет,вряд ли дождёшься рп 3,2 с новой мордой их просто нет ,я ждал ждал и купил обычный и не жалею
Опубликовано
Всем ПРИВЕТ! Принимайте в ряды ещё одного владельца Р.П. 2.3 Машинку брал в "Гермесе"( не реклама) 26 сентября . Машинка вообщем нравится.Пака проблем нет.До Р.П. был Патриот, разница конечно ощутима ,там где на Патре проезжал без проблем,то на Р.П. чиркал брюхом,но когда лифтану и поставлю колёсики поболее ,думаю будет всё ОК. И есть ощущение что морда низковато сидит,надо торсы подтягивать.

а что за багажник?...

вот тут

можно подробное его наименование?... а то рейлинги ставить жабно, а лодку порой закинуть охота... )))

Опубликовано
Всем ПРИВЕТ! Принимайте в ряды ещё одного владельца Р.П. 2.3 Машинку брал в "Гермесе"( не реклама) 26 сентября . Машинка вообщем нравится.Пака проблем нет.До Р.П. был Патриот, разница конечно ощутима ,там где на Патре проезжал без проблем,то на Р.П. чиркал брюхом,но когда лифтану и поставлю колёсики поболее ,думаю будет всё ОК. И есть ощущение что морда низковато сидит,надо торсы подтягивать.

а что за багажник?...

вот тут

можно подробное его наименование?... а то рейлинги ставить жабно, а лодку порой закинуть охота... )))

А что это за лодка такая что не влазит в багажник Рп? РИБ?кастрюля? Пластик?

Опубликовано

А что это за лодка такая что не влазит в багажник Рп? РИБ?кастрюля? Пластик?

ну вот эта например не влазит:

)))

но вопрос не в ней конечно (тем более что щас пытаемся укрупнить флот: ждёт побольше и с каютой, надо тока эту продать; хотя если смотреть чисто с точки зрения рыбалки - лучше этой не найти: и парусность миимальная, и весь нос свободен)...

я про ПВХшки - иной раз лень сушить\разбирать\паковать, особенно когда без ночёвки, тупо в рань куда-нить выехать недалече, в пределах 100 км, а в обед обратно... а так собранную кинул на багажник, а мотор в багажник вовнутрь - вот и все хлопоты... милое дело... ))) пока у товарища Патруль был - тока так и делали, даже если на несколько дней, но недалеко...

ПВХ отут засветились:

естественно на багажник Лидера - Богуслав накроет нафиг машину целиком )))

Опубликовано

Катран 460 ни в один багажник не влезет...если только у владельца не газ53

вот фото лодки 380(пвх) полностью надувная с НДНД ,двух моторов и кучи разного шмурдяка(типа походной мебели итд)в багажнике моей 2120. У РП багажник не меньше....

cfecd070cb4at.jpg

Опубликовано
Катран 460 ни в один багажник не влезет...если только у владельца не газ53

вот фото лодки 380(пвх) полностью надувная с НДНД ,двух моторов и кучи разного шмурдяка(типа походной мебели итд)в багажнике моей 2120. У РП багажник не меньше....

cfecd070cb4at.jpg

отт ить ты упрямый! )))

я ж говорю - не сдувать чтобы!!! ))) лень разбирать-собирать, если в пределах 100 км. едешь и ненадолго. именно собранную чтобы наверху возить!!! лень - двигатель прогресса! )))

собранные Орион-25С (именно С, это важно), Лидер и мотор помещаюцца в уровень желанной всеми полки-шторки )))

Опубликовано

а что за багажник?...

вот тут

Багажник для МУССо брал в ЮЖКЕ 1800р

Опубликовано

Багажник для МУССо брал в ЮЖКЕ 1800р

спасибо, добрый человек! а можно подробнее про Южку, а то сами мы не местные, но 2 числа поеду на ТО в Санту, на Нахимовский. Прокатился б заодно за багажником...

Опубликовано

2-гордону

посмотрел я этот орион...110кг?!!! :) окуеть!

нах такая надувная(мобильная)лодка? :)

http://water-club.com/content/view/166/47/

Опубликовано

2-гордону

посмотрел я этот орион...110кг?!!! :biggrin: окуеть!

нах такая надувная(мобильная)лодка? :biggrin:

http://water-club.com/content/view/166/47/

ну, сложенная-то места ненамного больше занимает... зато втроём ловить с нее комфортно... в дальние поездки как правило больше двоих едут - тут уже лишний человек в экипаже лодки большой плюс, везти же ее один хрен собранную... мореходность повыше, чем у мелочи (это важно, у нас места есть где волну пипец какую разгоняет)... а так если вдвоём, да небольшой водоемчик - то Лидер-320, конечно... на Волге потролить или сходить куда - Катран... ))) всякому судну своё применение находится... )))

Опубликовано

только вернулся с салона, рассказываю.

Листая газету обнаружил еще одного дилера Тагаза в Краснодаре(на офиц. сайте его нет). Позвонил. Есть РП белый 3,2 2009 г.в. цена 574900 р. + 15 т.р. допы (защита и сигнализация). Можно будет прокатится (неофициальный так сказать тест-драйв по узкому переулку). Приехал 18.00, уже сумерки. Менеджер ждет у машины. Завел без проблем. АКБ корейская стоит, магнитола тоже, даже названия нет. Очень не понравилась ядовито зеленая подсветка приборов, регулируется или нет? Мы так и не разобрались. Еще не понял как действует поясничный упор, его качать надо? Хотя в целом разместился комфортно (рост 176). Подлокотники задние есть. Выруливаю осторожно с парковки, габариты все таки впечатляют. Рядом стоит Х6, думаю как бы не зацепить. Менеджеру похоже вообще пох.. сидит листает комплектации, оказалось что я больше знаю про машину чем он. РП у них первый в продаже. Удивительно, но без проблем заруливаю в тупиковый узкий переулок, лавируя между припаркованных машин. Интересно как развернуться? общими усилиями разворачиваюсь в 55 приемов (шутка), руль легко крутить на месте, не тяжелей чем на алексе.

Вообщем впечатления неоднозначные.Сравнивать могу только со своей тойотой королла Алекс. После тойоты педали как будто ватные, может это особенность джипов? У родственника на Блейзере таже фигня. Рулевое понравилось, насколько я успел порулить. При включении передачи вперед\назад машина не едет пока не нажмешь газ. На тойоте сразу едет. Интересно это особенность этого автомата?

Для себя определился, машина за свои деньги неплохая, если брать буду, то у зачетников, экономия выходит около 80-100 т.р.

Буду рад если прокомментируете вышенаписанные особенности РП.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...