Шевцов Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Шевцов'а, поздравляю от души!Ростовчане, а не пора ли нам последовать примеру уральцев, москвичей, новосибирцев, и, наконец-то, начать встречаться не только на форуме? В наши ряды всё прибывает народ. Я вот заказал Лоджику наклейки с нашей клубной символикой. Как-то хочется продвигать в массы клубное общение, а? Одобрям! присоединяюсь и хочу символику
LoneStarr Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Шевцов, пздрывляю! коньячок- в тему, попей как следует, шоб ездила и радовала! спасибо спасибо пью потихоньку-как номера получу -тогда и обмою по настоящему ,а пока в кругу семьи Поздравляю от души. Брал, у зачетников? Пачем, ежли не секрет?
Шевцов Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Шевцов, пздрывляю! коньячок- в тему, попей как следует, шоб ездила и радовала! спасибо спасибо пью потихоньку-как номера получу -тогда и обмою по настоящему ,а пока в кругу семьи Поздравляю от души. Брал, у зачетников? Пачем, ежли не секрет? спасибо за поздравление,брал по случаю у мелкого зачётника/строителя/,тот сначала хотел себе оставить но испугался налогов-и после 3х дней переговоров за450 отдали,вот такие дела
LoneStarr Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Шевцов, пздрывляю! коньячок- в тему, попей как следует, шоб ездила и радовала! спасибо спасибо пью потихоньку-как номера получу -тогда и обмою по настоящему ,а пока в кругу семьи Поздравляю от души. Брал, у зачетников? Пачем, ежли не секрет? спасибо за поздравление,брал по случаю у мелкого зачётника/строителя/,тот сначала хотел себе оставить но испугался налогов-и после 3х дней переговоров за450 отдали,вот такие дела Очень Гут!
maximannn Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Даже очень супер гут! Где бы мне такого зачетника найти.
rus_cryman Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Даже очень супер гут! Где бы мне такого зачетника найти. а что искать-то? на Фортуне вон зачетники свои машины выставляют(если Ростовчанин ).
Шевцов Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Я не Ростовчанин, москвич милости просим в ростов на дону!
Аrkan Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 [ Брал, у зачетников? Пачем, ежли не секрет? спасибо за поздравление,брал по случаю у мелкого зачётника/строителя/,тот сначала хотел себе оставить но испугался налогов-и после 3х дней переговоров за450 отдали,вот такие дела Ооо, да ты, похоже, чемпион. Поздравляю еще раз.
Racer Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Сервис по-Воронежски. Вот и подошло время первого ТО для моего Партнера. Обзвонил всех дилеров по своему городу, выбрал что поближе, да дешевле и поехал. Масло решил заливать свое, что бы не переплачивать за него почти в два раза. Но для начала все же заехал воочию все обговорить. Девушка приемщица сразу начала пытать про время, на которое я бы хотел записать. Я же попросил ее подождать и сначала выслушать меня. Сказал про масло, она согласилась. Заговорил про гарантийные нюансы, она отправила к инженерам по этому делу. Пошел, начал объяснять, но меня быстренько осекли и сообщили, что договора с заводом на данный момент нет и по гарантии делать ни чего не будут. Но, точки, как бы, не поставили, а послали к директору. Того на месте не было, но был какой-то дядька, судя по всему, не плохо владеющий вопросом. После непродолжительной беседы получил от него рекомендацию ехать к другому дилеру. Что же, к другому, так к другому. Заговорил опять про масло, они согласились, но спросили по чем я его буду брать. Услышали цену и сказали что по такой продать не смогут. Но, предложили скидку в 650 р. за бачек от своей цены. Я согласился, записался и уехал. Приехал в назначенный час, сдал машину, отдал сервисную книжку и вложенный в нее дисток А4 с распечатанными на нем замечаниями. Приемщик увидел его и произнес: «Даже так?!... Хорошо… Устранм. Погуляйте пару часиков…» Время было час дня. Делать не чего, развернулся, пошел блудить по магазинам. Вернулся как положено, через два часа. Пошел правда не к приемщику, а сразу в цех. Нашел там, среди кучи Акцентов, свой автомобиль и двух слесарей, которые стоят в уголке и пытаются прочитать мою бумажку из нескольких фраз. Я к ним подошел и предложил объяснить, что к чему. Начал с глушителя, показал место, где кардан за него цепляет. Те долго не думали и с помошью газового ключа что-то там погнули. Сомневаюсь, что помогло… Ну да ладно, проверю. Дальше пошли искать скрип в подвеске переднего левого колеса. Поломка нашлась быстро. Оказалось, что отвалтлся от рамы кронштейн стабилизатора поперечной устойчивости. Такое впечатление, что его не приварили, а прилепили на сврку, на раме от нее даже не осталось и следа! Долго думали, что делать, позвали начальника, а тот незадумываясь заявил им: «Снимайте защиту, все разбирайте, сейчас приварю!» Я осторожненько спросил у слесарей: «А может лучше к специалисту?» Те пожали плечами. Начальник пошел дальше по своим делам. Ремонтеры же вцепились в передние колеса и стали проверять люфт в ступицах. Разобрали хабы, выковырнули стопорные кольца и с помощью зубила и молотка произвели затяжку гаек. Собрали все, затем слили залитую ранее в двигатель промывку. Далее начали ходить кругами и постепенно все дальше и дальше от моей машины. Я начал за ними ходить. Спрашиваю: «Вы жидкости все проверяли?». Ответ: «А что их проверять, вот они, все на месте» и показывают на бачки с охлаждающей жидкостью и тормозухой. Я им: «Ну как же, а редуктора, коробка, раздатка?». Заставил таки одного, полез он смотреть масло в переднем редукторе, потом в коробке, дальше в заднем мосту. На нем все и остановилось. Гайка не откручивается. Все манипуляции, оказывается, выполнялись воротком от набора головок. Он хоть и тоже четырехгранник, но меньший по размеру, поразвернули им всю гайку, но так и ни чего не получилось. Дальше я попросил проверить масло хоть в раздатке. Слесарь посмотрел на меня и заявил: «Так я же его первым смотрел» и подошел к редуктору переднего моста. Мда, думаю… Пришлось показать, где раздатка. Но у раздатки четырехгранник оказался меньше, чем у воротка. Опять засада… Опять разбежались! Да, между делом спросил про болтающуюся пластмасску над колесной аркой у заднего сидения внутри салона и про прокрученный насквозь саморезом крючек солнцезащитного козырька. Все это выслушали с жутким равнодушием. Позже напоминать о таких мелочах мне уже не захотелось… Еще спросил про фильтр салона, попросил показать мне где устанавливается и есть ли он вообще. Результат – не нашли. Ладно, проехали… Говорю: «Тянет влево», а мне «Езжай на развал, у нас нет!» Дааа…Показал затянутый до конца правый торсион, посмотрели, сказали «Ну и что?...» Ни чего, время пять вечера, а у меня еще ни чего не делалось с кронштейном стабилизатора! Хоть масло залили… Пошел к приемщику, спросил: «Я сегодня уеду?» Тот пошел разбираться… Я неспеша добрел до слесарей, спрашиваю: «Ну что?» А те: «Сейчас будем точить вороток под пробку раздатки!» (Афигеть, думаю) Я им: «Да фиг с ней, с раздаткой, я и сам проверю, нормальными ключами. Вы мне с кронштейном вопрос решите!» Те в замешательстве, что-то бормочут. Я им про начальника, а они решили, что с его стороны это была шутка. Пошел к нему сам. Спрашиваю: «Что же с кронштейном будем делать?» А он мне: «Так ведь слесаря мне сказали, что Вы собрались к специалистам?» Блин… Говорю: «Что за глупости? Я только спросил, может к специалистам?...» «Ладно», говорит, «Пошли, приварю… Ты не бойся, у меня пятый разряд, я газопроводы варил…» Я не против, лишь бы уехать… Разобрали, приварил. Притащил балончик, говорит: «Я гравитексом побрызгаю, что бы не ржавело…» Я, эээ… Но струя из балончика попала на горячий шов и гравитекс весь скатился, не осталось и капли. Тут я вставил: «Вы бы сказали, я бы за грунтовкой сбегал…» Как-то опять все разсосались… Я опять к начальнику: «А что же кронштейн только сбоку проварили, там же сверху еще шов был?» Пошел, приварил… После этого нашли серую грунтовку, в цвет рамы. Правда полузасохшую, но расковыряли. Потом долго искали кисточку, не нашли, обошлись куском паролона. Ну да ладно, закрасили и то хорошо. Вот так вот, о других гарантийных мелочах у меня уже не было желания говорить. Время – начало седьмого. Надо уезжать. В итоге, взяли с меня за работу 2 400 + 200 за мойку. За расходники: Масло Mobil 0W40 2x4 л. – 3 900 Промывка Spectrol 2x3.5 л. – 450 Фильтр – 450 За все вместе – 7 400 Ну, чес слово. Сам бы я это ТО намного качественнее и быстрее сделал… А что стоит смотреть, как запчасти на полу раскладывают, фильтр маслянный, на пол, а потом в двигатель! Я хоть посмотрел, проверил, песка, чудом, не оказлось… Вот он, фирменный сервис по-Воронежски!
Racer Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Забыл, под конец заставил ремонтеров прошприцевать шлицы кардана. Корячились, корячиличь со своим баллоном с насосом и шлангом, один кардан, вроде, прошприцевали. В другой, сказали, смазка не лезет, полный. В общем, надо все самому проверять!
Сварожич Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Всем доброго дня. Наконец то я забрал своего РП из салона. Первые впечатления от машины только положительные и семье все нравится. Вообщем все довольны. Коробка работает мягко, все передачи включаются четко, хрюков нет. Пробег правда пока маленький 137 км (но надеюсь на чудо ). Из косяков: что-то бумкает сзади, наверное глушак об кардан (где то писали на эту тему). Сегодня поеду к своему автомеханику, пусть посмотрит на яме. Вот пока и все. Принимайте в свои ряды
Dmitry48 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Сервис по-Воронежски..... Вот он, фирменный сервис Привет! Racer, Оооо как это всё знакомо..... Я тож по мелочам дилера не дёргаю. Починщики в ступор впадают. Звон в передней подвеске четыре раза искали, не нашли. Просто я за:%;№ся к ним ездить, время тратить. Знакомый мастер за три минуты нашёл....
imastykin Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Всем привет! Я тоже по мелочам дилера не дергаю. Да и не наездишься за 120км. Но на ТО в Смоленске масло проверили(ключи у механика были все),шлейф на блок комфорта поставили без вопросов,дверь отрегулировали(на 120 и больше был вой сверху водительской двери) Да,один динамик не работал-заменили. Вчера возникла проблема с включением 4L-позвонил. Сказали заезжай. Попутно заскочу.Пока сервис по Смоленски нравится. Правда,туманки и подножки жду второй месяц.
иванко Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Всем привет! Я тоже по мелочам дилера не дергаю. Да и не наездишься за 120км. Но на ТО в Смоленске масло проверили(ключи у механика были все),шлейф на блок комфорта поставили без вопросов,дверь отрегулировали(на 120 и больше был вой сверху водительской двери) Да,один динамик не работал-заменили. Вчера возникла проблема с включением 4L-позвонил. Сказали заезжай. Попутно заскочу.Пока сервис по Смоленски нравится. Правда,туманки и подножки жду второй месяц. А про подножки ,пожайлуста ,поподробнее.У оф дилера они есть?
imastykin Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 На заказ. Труба нержавейка. Сделано довольно мощно. Видел их на машине-понравились. Где делают-не говорят. Ценник 14400. Дороговато,но они мне к душе. Придут,скину фото.
Шевцов Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Всем доброго дня. Наконец то я забрал своего РП из салона. Первые впечатления от машины только положительные и семье все нравится. Вообщем все довольны. Коробка работает мягко, все передачи включаются четко, хрюков нет. Пробег правда пока маленький 137 км (но надеюсь на чудо ). Из косяков: что-то бумкает сзади, наверное глушак об кардан (где то писали на эту тему). Сегодня поеду к своему автомеханику, пусть посмотрит на яме. Вот пока и все. Принимайте в свои ряды Поздравляю!!!!!!!!
Шевцов Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 я обещал маленький рассказ о покупке рп3,2,как только нашлись покупатели на лачу,я стал активно искать где поближе и подешевле те у зачётников.помогал мне вэтом и наш форумчанин -станишник,короче кончилось тем,что нашёлся чел и тел,поехал посмотрел,на лобовом стекле маленький скол и левое крыло царапина,подлокотников конечно нет,магнитола хундай,из за налогов и так как уже давно стоит,после некоторых переговоров и ожиданий ,за 450 тр купил,добавлены коврики в салон ,дешёвые лишь бы пол прикрыть а в багажник куплен заводской с надписью партнёр и муссо за 1200р,косяков пока других нет ,поднял морду по совету иванко,немного переборщил ,потом опустил,сейчас зазор от колёс до арки у передка на 1 см меньше чем у задка,стал вид гораздо лучше,вентилятор на холодную не крутится но по мере нагревания переодически вкл на сек 30 и выкл,но при вкл кондея нормально вкл как и положено,я с вторника набегал уже почти 500км,пока всё ок да сегодня получил номера. .в воскресенье обмою как следует,хотел завтра но у крестницы 2 годика надо тоже отметить
Сварожич Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Всем доброго дня. Наконец то я забрал своего РП из салона. Первые впечатления от машины только положительные и семье все нравится. Вообщем все довольны. Коробка работает мягко, все передачи включаются четко, хрюков нет. Пробег правда пока маленький 137 км (но надеюсь на чудо ). Из косяков: что-то бумкает сзади, наверное глушак об кардан (где то писали на эту тему). Сегодня поеду к своему автомеханику, пусть посмотрит на яме. Вот пока и все. Принимайте в свои ряды Поздравляю!!!!!!!! Спасибо
Шевцов Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Всем доброго дня. Наконец то я забрал своего РП из салона. Первые впечатления от машины только положительные и семье все нравится. Вообщем все довольны. Коробка работает мягко, все передачи включаются четко, хрюков нет. Пробег правда пока маленький 137 км (но надеюсь на чудо ). Из косяков: что-то бумкает сзади, наверное глушак об кардан (где то писали на эту тему). Сегодня поеду к своему автомеханику, пусть посмотрит на яме. Вот пока и все. Принимайте в свои ряды Поздравляю!!!!!!!! Спасибо ну наконец обмыл как положено, пока радует, поставил сигналку сегодня,завтра тонирую,всем удачи
иванко Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Как затонируеш-выкладывай фотки!ждём!
Шевцов Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Как затонируеш-выкладывай фотки!ждём! попробую,у меня почта плохо работает,надо загрузить хорошую почту без ограничений
mik 39 Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Доброго времени суток! Свершилось. Конец моим приключениям (писал здесь: http://korandovod.ru/forum/index.php?show...mp;#entry77344). Позавчера пригнал своего носорога домой из Москвы. 940 км сразу из салона. Проблем с дилером на удивление не было. Добросовестно искал — к чему докопаться, но не судьба (хотя благодаря форуму все косяки мне были известны). Адекватно, вежливо и быстро вытурили из салона, ответив на все мои вопросы и пожелания. Рекламой заниматься не буду. Кому надо — в личку. Забрал в обед, крутнулся чуток по Москве, МКАДу, пробуя танк и привыкая к нему, и на трассу. Предыдущий опыт: шоха, Волга, десятка, Рено Логан, покатался на распоследнем Гранд Чероки, Киа Соренто (два последние, само собой не мои). Первые «очучения». 1. 940 км. Для РеПки, даже нулячего, — не расстояние. Усталость только для глаз, т.к. из 15 часов за рулем 9 пришлись на темное время суток и 3 на пробки. К тому же, как все помнят, 9-10 окт. вокруг всей Московской области шел неплохой дождь. Дворники не выключал ни разу. Грязь, брызги от фур (которых на М7 как конь навалял), и.т.д. Короче, трасса — полный кайф. Машина действительно носорогом уверенно и предсказуемо прет, глотая ямы, лужи, повороты. Ни одного заноса, хотя на поворотах практически не снижался. 2. Ехал по тахометру из-за обкатки. 3000 оборотов соответствуют 105-110 км/ч. Итого расход составил 9.8 — 9.9 л. Не обманули на счет минимального расхода. 3. Эргономика. Мой рост 184. Разместился без проблем с комфортом. Всё удобно, понятно, предсказуемо, просто, до всего достаю. Размеры — отлично. Педали мягкие. Рулить легко. 4. Хамства на дороге на порядок меньше. Вижу гораздо дальше, под колеса народ старается не лезть. Обгоны совершаются легко. Запаса мощности хватает. Потока ветра от встречных фур практически не чувствуется, т.к. паренёк тяжел. 5. Вчерась отдохнувши попробовал по говнам. Но аккуратно (обкатка ещё). Грязи тоже было не богато. С наслаждением убедился, что дороги теперь мне нах не нужны! Просто рукой направление показывайте и ура. 6. Минуса. Больше, чем ожидал. Дьявол кроется в деталях. Дешевый пластик непонятного цвета. Многие вещи не подогнаны, топорщатся, не состыкованы, ковролин на палубе в буграх. Двери — с хлопочком. На консоли нет пимпки центрального замка (!?), неудобно. Коробка как у всех хрюкает (Отношусь к ней философски. Нужна привычка, работает же нормально!). Музыка просто капец! Такой гадости звука врагу не пожелаешь. Голова (кстати у меня «Урал») вполне выдаст нормальные параметры. Динамики надо срочно менять и добавлять. Причина в них однозначно. Нет подкрылков, а надо. Но!!! Это всё лирика для сибирских лесорубов. Господа, цена/качество и возможности машины категорически вне конкуренции! Я свой однозначный выбор сделал и доволен, что характерно, как носорог. Машину рекомендую. На легковушки больше и за деньги не сяду. Зачем глупостями заниматься, если РП, обладая всеми их достоинствами, имеет перед ними массу своих неоспоримых и глобальных преимуществ!
DVA Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Всем доброго дня. Наконец то я забрал своего РП из салона. Первые впечатления от машины только положительные и семье все нравится. Вообщем все довольны. Коробка работает мягко, все передачи включаются четко, хрюков нет. Пробег правда пока маленький 137 км (но надеюсь на чудо ). Из косяков: что-то бумкает сзади, наверное глушак об кардан (где то писали на эту тему). Сегодня поеду к своему автомеханику, пусть посмотрит на яме. Вот пока и все. Принимайте в свои ряды Поздравляю! Как по ощущениям делали предпродажку, или помыли просто?
Бешеный Fish Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 2 39-й Принимай поздравления - аналогичные ощущения от Тагера. А музыка - ее в консерватории и на концертах слушать надо... или дома в тапочках на диване. Фигня. А покупал не в ралли-сервисе случайно? очень на них похоже. 940 по М7 - это почти до Ижевска?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти