Сварожич Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 На моем AKAI то же стоит в базе. Но мне он покзался уж больно старенькой моделью. Ну да ладно. Дело не в этом. Самый главный гемор в то, что я машину до сих пор забрать не могу, говорят нет ПТС на нее. Уже вся сумма за машину внесена,а машины нет. Дилер "Велес - 40". Если кто из томичей сталкивался с ними скажите как у них с предродажной подготовкой и ТО? Что-то они у меня вызывают сомнения. И вообще складывается впечатление, что этот диллер не заинтересован в клиентах.
Gardener Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 И вообще складывается впечатление, что этот диллер не заинтересован в клиентах. У любого дилера заинтересованность в клиенте есть только до тех пор, пока не уплачена полностью стоимость авто.
Сварожич Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Сейчас разговаривал с дилером и он мне сказал, что машину я забрать не смогу, так как моя ПТС ушла к другому дилеру. К каому он не знает, но обещал узнать. И заверил меня что на следующей неделе я возможно получу машину. Это нормально? При чем все стрелки были двинуту в сторону ТагАЗа. дескать они виноватые (слепые и слабоумные).
Drug Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Сейчас разговаривал с дилером и он мне сказал, что машину я забрать не смогу, так как моя ПТС ушла к другому дилеру. К каому он не знает, но обещал узнать. И заверил меня что на следующей неделе я возможно получу машину. Это нормально? При чем все стрелки были двинуту в сторону ТагАЗа. дескать они виноватые (слепые и слабоумные). с нормальным юристом можно поиметь с них денег.С момента заключения договора Вы полноправный владелец ,а Вы не можете владеть своим авто т.к. у Вас нет на руках птс,а за это салон несёт ответственность.Мне выдали птс сразу.
DVA Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 На моем AKAI то же стоит в базе. Но мне он покзался уж больно старенькой моделью. Ну да ладно. Дело не в этом. Самый главный гемор в то, что я машину до сих пор забрать не могу, говорят нет ПТС на нее. Уже вся сумма за машину внесена,а машины нет. Дилер "Велес - 40". Если кто из томичей сталкивался с ними скажите как у них с предродажной подготовкой и ТО? Что-то они у меня вызывают сомнения. И вообще складывается впечатление, что этот диллер не заинтересован в клиентах. Складывается ощущение что они не особо заинтересован в торговле именно продукцией Тагаза. А Gardener правильно сказал, деньги-то вы уже заплатили, а все что происходит дальше, для менеджера это уже лишние проблемы, тем более если он действительно не в состоянии их быстро решить. Тут Велес не оригинален, и по сравнению с другими салонами в городе там менеджеры в плане "заинтересованности" всетаки наверно самые активные. Хотя конечно по решению послепродажных вопросов может оказаться наоборот С предпродажкой ... ваш РП так и стоит там на стоянке? как минимум хоть помыть должны для виду... А про ТО тут вариантов-то нет, они едиственные официалы в городе по сервису . Здесь можно посмотреть, я темку создавал, тоже интересовался, там один человек в теме отписался, у другого на автомаркете отзыв(там в коментариях надо поискать, в конце где-то) P.S. в принципе, будет неплохо если по итогам, вы там тоже отпишитесь, вдруг кто еще искать будет.
Andreus Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Сейчас разговаривал с дилером и он мне сказал, что машину я забрать не смогу, так как моя ПТС ушла к другому дилеру. К каому он не знает, но обещал узнать. И заверил меня что на следующей неделе я возможно получу машину. Это нормально? Я, в поисках РП в наличии в московских салонах сталкивался с такими, что машина есть, а ПТС нет и будет через 2 недели... Собственно, в Гермесе, когда вносил залог ПТСа не было, должен был прийти через 4-5 дней (так и было). Пока ждал ПТС менеджер позвонил и сказал, что появился РП со старой мордой (я до этого упоминал ему что она мне вроде нравится), но ПТС на него неизвестно когда будет и он будет от 2008 г. Я отказался. Узнавал у знакомого (он вроде знающий в этих вопросах), он сказал, что практика ожидания ПТС 2 недели - это норма (для авто, произведённых в РФ). Не криминал вроде как. Хотя сам он, тоже не стал себе брать машину без ПТСа в наличии. В общем, отчаиваться наверно не стоит, надеюсь, у Вас всё будет хорошо!
Сварожич Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Как только получу машину конечно же напишу свой отзыв. По поводу предпродажки менеджер сказал, что сегодня все уже сделано. И машина помыта. Раздражают мелкие нюансы. Все таки машину не срук берешь, а в крупном автосалоне. Мой автомеханник в декабре брал Ниссан Теана в салоне. Ждал два дня доставку из Кемерово и все. Как только машина пришла он ее забрал и уехал. Ни каких заморочек с ПТС или еще с чем. Я здесь ожидал примерно того же. А получяетс якакая то ерунда.
Shaman69 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Сейчас разговаривал с дилером и он мне сказал, что машину я забрать не смогу, так как моя ПТС ушла к другому дилеру. К каому он не знает, но обещал узнать. И заверил меня что на следующей неделе я возможно получу машину. Это нормально? При чем все стрелки были двинуту в сторону ТагАЗа. дескать они виноватые (слепые и слабоумные). всё может быть, бывало такое на моей памяти, а щас договор у тагаза с пони закончился, вот небольшая неразбериха... терпение, всё будет ОК
DVA Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Сейчас разговаривал с дилером и он мне сказал, что машину я забрать не смогу, так как моя ПТС ушла к другому дилеру. К каому он не знает, но обещал узнать. И заверил меня что на следующей неделе я возможно получу машину. Это нормально? При чем все стрелки были двинуту в сторону ТагАЗа. дескать они виноватые (слепые и слабоумные). всё может быть, бывало такое на моей памяти, а щас договор у тагаза с пони закончился, вот небольшая неразбериха... терпение, всё будет ОК "пони" это кто или что? вообще по моему здесь где-то и писали или еще где-то слышал, что задержка с ПТС связана с тем, что дилер берет машину "под реализацию", поэтому документы с машиной не приезжают, а там получается дилер получает деньги от вас, пока они дойдут до завода, пока там на заводе все отверят, соберут, отправят, пока они до дилера дойдут вот и получается ... но это лишь как вариант
Nike12 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Сейчас разговаривал с дилером и он мне сказал, что машину я забрать не смогу, так как моя ПТС ушла к другому дилеру. К каому он не знает, но обещал узнать. И заверил меня что на следующей неделе я возможно получу машину. Это нормально? При чем все стрелки были двинуту в сторону ТагАЗа. дескать они виноватые (слепые и слабоумные). всё может быть, бывало такое на моей памяти, а щас договор у тагаза с пони закончился, вот небольшая неразбериха... терпение, всё будет ОК "пони" это кто или что? вообще по моему здесь где-то и писали или еще где-то слышал, что задержка с ПТС связана с тем, что дилер берет машину "под реализацию", поэтому документы с машиной не приезжают, а там получается дилер получает деньги от вас, пока они дойдут до завода, пока там на заводе все отверят, соберут, отправят, пока они до дилера дойдут вот и получается ... но это лишь как вариант мой дилер так же мне сказал и еще менеджеры указали, что цвет серебро, хотя проплатил за темно-серый, я обалдел, по быстрому связался с заводом, заводские менеджеры отреагировали быстро (а может ПТС еще не успели заполнить), задержка из-за цвета была 3 дня, через 10 дней пришла ПТС и я забрал свой Тагерок. А магнитола у меня Хундай, звук вполне устраивает, хотя образование позволяет забабахать чёнить этакое... Просто музыку привык в нормальных лопухах слушать.
Шевцов Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 привет всем,принимайте старичка- новичка,сегодня вечером пригнал партнёра 3,2, цвет чёрный,морда старая,так что лача ушла да здравствует партнёр,как получу номера опишу поподробнее а пока пошёл пить коньячок
Malikoff Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Шевцов, пздрывляю! коньячок- в тему, попей как следует, шоб ездила и радовала!
Шевцов Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Шевцов, пздрывляю! коньячок- в тему, попей как следует, шоб ездила и радовала! спасибо спасибо пью потихоньку-как номера получу -тогда и обмою по настоящему ,а пока в кругу семьи
Аrkan Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Шевцов, пздрывляю! коньячок- в тему, попей как следует, шоб ездила и радовала! спасибо спасибо пью потихоньку-как номера получу -тогда и обмою по настоящему ,а пока в кругу семьи И черный.., и 3.2.., и морда правильная... Ну поздравляю, земляк! Откуда гнал-то?
Шевцов Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Шевцов, пздрывляю! коньячок- в тему, попей как следует, шоб ездила и радовала! спасибо спасибо пью потихоньку-как номера получу -тогда и обмою по настоящему ,а пока в кругу семьи И черный, и 3.2, и морда правильная... Ну поздравляю, земляк! спасибо земляк!!!
станишник Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Ай малаца!!! Позравляю!!! Одним выстрелом двух зайцев! ЗЫ.Будешь покупать коврики, свистни плиз. А то на королева 3 тыр просят.
Шевцов Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Ай малаца!!! Позравляю!!! Одним выстрелом двух зайцев! ЗЫ.Будешь покупать коврики, свистни плиз. А то на королева 3 тыр просят. всем огромное спасибо за поздравление,гнал ростов -аксай и домой в час пик пришлось попотеть с непривычки
simba Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Всем привет! По Москве нет РП механики!!! (Да автомата тоже похоже)... Попросил жену обзвонить в прошедшие выходные всех официалов по Москве и области, кот. представлены на сайте тагаза. НИФИГА. Точнее за нереальные бабосы у не понятных дилеров - цена РП, механики, с новой мордой 599 т.р. и выше. Чё за фигня??? С более менее нормальной ценой есть только у одного крупного дилера (не называю спецом, догодаться можно у кого на сайте тагаза больше всего точек) кот. как я понял изначально повысил цены на 40 тыр., и завез много РП. Вот они и остались, но не надолго. Так вот, был у этого дилера вчера на Варшавке. Забрал последнего (или предпредпоследнего РП механику с новой мордой). Цена 519 900. Не удержался от скидок и подарков на допы и заказал сигналку, коврики, антикор, жидкие подкрылки, парктроник, защиту. Всё это потянуло еще на 44 тыр. Забираю в пятницу. Уходя грозно погразил (манагер кстати нормальный попался) чтобы все косяки по списку проверили (список косяков на кот. НАДА обращать внимание при покупке), список им был вручен (ссылочка Проверять при покупке РП)
tsar Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 [ Вчера обнаружил трешину на лобовом стекле размером 4-5см с внутренней стороны в левом верхнем углу. Снаружи ее не видно вообще. Так что смотрите внмательно стекла с обоих сторон. (кто подскажет че с ней делать буду признателен!) СТАНИШНИКУ Ищи фирмы по ремонту автостекол, сделают в лучшем виде, видно не будет.Если не делать трещина поползет дальше.
станишник Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 [Вчера обнаружил трешину на лобовом стекле размером 4-5см с внутренней стороны в левом верхнем углу. Снаружи ее не видно вообще. Так что смотрите внмательно стекла с обоих сторон. (кто подскажет че с ней делать буду признателен!) СТАНИШНИКУ Ищи фирмы по ремонту автостекол, сделают в лучшем виде, видно не будет.Если не делать трещина поползет дальше. Меня уже предупредили. Буду искать. Хотел в начале сам, но наверно поеду к спецам. Спасибо что напомнили, а то я про нее уже забыл!
иванко Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Шевцов, пздрывляю! коньячок- в тему, попей как следует, шоб ездила и радовала! спасибо спасибо пью потихоньку-как номера получу -тогда и обмою по настоящему ,а пока в кругу семьи И черный, и 3.2, и морда правильная... Ну поздравляю, земляк! спасибо земляк!!! Поздравляю!!!
mik 39 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Свою версию событий только что отписал здесь: http://korandovod.ru/forum/index.php?show...amp;#entry77335 . Присоединяюсь. Заодно приятно видеть, что не пропал мой скорбный труд (по проверке при покупке РП здесь впервые отметился: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=2739 ). Список уже лучше обработан и подготовлен для дилера. Сам послезавтра сделаю то же самое.
Шевцов Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Шевцов, пздрывляю! коньячок- в тему, попей как следует, шоб ездила и радовала! спасибо спасибо пью потихоньку-как номера получу -тогда и обмою по настоящему ,а пока в кругу семьи И черный, и 3.2, и морда правильная... Ну поздравляю, земляк! спасибо земляк!!! Поздравляю!!! ещё раз спасибо, лазию потихоньку косячки мелкие устраняю потом всё опишу
V_CHERVA Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Шевцов'а, поздравляю от души! Ростовчане, а не пора ли нам последовать примеру уральцев, москвичей, новосибирцев, и, наконец-то, начать встречаться не только на форуме? В наши ряды всё прибывает народ. Я вот заказал Лоджику наклейки с нашей клубной символикой. Как-то хочется продвигать в массы клубное общение, а?
станишник Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Шевцов'а, поздравляю от души!Ростовчане, а не пора ли нам последовать примеру уральцев, москвичей, новосибирцев, и, наконец-то, начать встречаться не только на форуме? В наши ряды всё прибывает народ. Я вот заказал Лоджику наклейки с нашей клубной символикой. Как-то хочется продвигать в массы клубное общение, а? Одобрям!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти