DAR Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) 1 - должны - вина блока комфорта (цена 3 - 4,5 тыс руб) 2 - забей, воможно авто кривовато стоит. очень зависит от этого 3 - ну в целом да, одинаковые, но лучьше смотреть каждую штуку отдельно в экзисте и на форуме, может что и отличается. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем DAR 1
LoneStarr Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 1 - должны - вина блока комфорта (цена 3 - 4,5 тыс руб) 2 - забей, воможно авто кривовато стоит. очень зависит от этого 3 - ну в целом да, одинаковые, но лучьше смотреть каждую штуку отдельно в экзисте и на форуме, может что и отличается. По п.1: Должны, но не сразу, с задержкой, примерно 30-40 сек.
polkin Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 s.t.a.l.k.e.r., как впечатления?
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ды пока еще не езжу, ща вот на недельке номера получу, ОСАГо и ТО(кста, машина 2008 г.в., ПТС 2009 талон на 2 года дадут или на 1?)....Ну и по тихоньку буду копить на ГБО(ибо активно ездить только после его установки смогу ), а пока так по мелочи, там антикор, тонировка, и т.д.)
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Сегодня получил номера на своего носорожку ....Планов громадье! Но, финансы, ограничивают и свободное время, так что пока ограничусь самостоятельной обработкой антикором и так по мелочи. Вот еще пара вопросов нашлась: -секция фонаря в задней двери как снимается(только после снятия обшивки)? -и вот по АКПП, каким режимом пользоваться в городе(D или 3, при средней загруженности и скорости до 70 км/ч), и если пробка на подъеме, какой режим включать?
DAR Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ды пока еще не езжу, ща вот на недельке номера получу, ОСАГо и ТО(кста, машина 2008 г.в., ПТС 2009 талон на 2 года дадут или на 1?)....Ну и по тихоньку буду копить на ГБО(ибо активно ездить только после его установки смогу ), а пока так по мелочи, там антикор, тонировка, и т.д.) У меня тагер 2008 года, ПТС 2009, куплен в 2010, талон ТО выдали на ТРИ года. т.е. следующый техосмотр в 2013. Мож ошиблись, может так положено хз -и вот по АКПП, каким режимом пользоваться в городе(D или 3, при средней загруженности и скорости до 70 км/ч), и если пробка на подъеме, какой режим включать? Мнения у всех разные и манера езды. В целом пользуюсь в городе режимом Д. А вообще про Д и нейтралку где-то на форуме обсуждалось, но не помню в какой теме.
Тюменец Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Ну и я отмечусь Позавчера пригнал с Таганрога, ибо в МСК подходящих вариантов не нашел, все было шибко битое, грязное и т.д....Белый 3,2 АТ, такой и хотел изначально, 2008 г.в., ПТС 2009, эксплуатация 2010 1 хозяин, пробег 20 тыс км...Парадокс в том, что хотел РП еще с самого начала его выпуска вот моя тема http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=866&st=0&p=17075entry17075 Но на тот момент была не судьба, хотел дизеля с автоматом а их не было...и уже не будет... По машине возник уже ряд вопросов: -должны ли откючаться габариты при вынимании ключа из замка зажигания(у меня нет, чуть аккум не посадил габаритами и ПТФ)? -сколько приблизительно грамм масла между метками на щупе двигателя(перед продажей со слов продавца делали ТО,я вродь поверил масло светлое, но его на 1мм выше max, нужно отлить, воздушник девственно чист и т.д.) -по расходникам(фильтра свечи) я прально понимаю, что они с Тагером и мотором 2,3 одинаковые? Если не секрет за сколько взял?
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Да не секрет, 495 т.р.(изначалоьно просли 520 т.р.)
inkontra Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 -и вот по АКПП, каким режимом пользоваться в городе(D или 3, при средней загруженности и скорости до 70 км/ч), и если пробка на подъеме, какой режим включать? Мнения у всех разные и манера езды. В целом пользуюсь в городе режимом Д. А вообще про Д и нейтралку где-то на форуме обсуждалось, но не помню в какой теме. Ничего подобного! Д на нашей коробке применимо категорически на трассе: 1. экономичная езда на 4 передаче на скорости от 90 и выше ( в городе 4 передача - это примерно 1000-1500 оборотов - сверхвредное движение внатяг: масляное голодание и т.д.) 2. На 1 - 2 - 3 используется торможение двигателем, на Д его нет (На малых скоростях) 3. на Д при скорости 70-80 включается режим частичной блокировки, что не есть гууд при длительной эксплуатации В руководстве всё описано. "если аппарат никак не желает работать - попробуйте прочитать руководство" Удачи на дорогах! 1
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Inkontra, пасиб, так я примерно и мыслил(ибо тогда было бы диапазонов гораздо меньше у АКПП, в плане выбора) А такой еще вопрс, вот допустим еду я по городу в режиме "3" и вырвался на оперативный простор: нужно ли останавливаться(т.е. нажимать тормоз) чтобы в "D" перейти для трассы или нет?(и обратный процесс).
inkontra Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Inkontra, пасиб, так я примерно и мыслил(ибо тогда было бы диапазонов гораздо меньше у АКПП, в плане выбора) А такой еще вопрс, вот допустим еду я по городу в режиме "3" и вырвался на оперативный простор: нужно ли останавливаться(т.е. нажимать тормоз) чтобы в "D" перейти для трассы или нет?(и обратный процесс). Вопрос актуальный! Про это не нашёл в всяко-разных переведённых мануалах - о возможности переключения режима на ходу, кроме того, что в движении не рекомендуется переключаться на N, т. к. вернуться из этого режима может не получиться Теоретически - можно, если коробка, например переключилась на третью, в положении "3" и скорость примерно 60 и не газовать - этот режим по оборотам соответствует одинаковому и в "3" и в "D". Как бы можно. А вот если в "3" разогнать до 100 и переключить в "D", х.з. Т.к. коробке требуется перейти на четвёртую, а обороты не соответствуют требуемым ей. Плюс где-то тут с 3 на 4 должен включиться режим частичной блокировки, вроде бы. Вообще, в английском мануале есть очень подробное описание работы коробки. Но очень большой обьём текста и никто из клуба не выкладывал перевод. Сам я переключаю из 3 в D только предварительно остановившись. Геморойно, конечно. ИМХО, не пинать!
Шевцов Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 мона пну немного-даже не заморачивайтесь-спокойно на ходу переключается в обе стороны-ничего нажимать не надо,кроме ручки акпп
SergioG Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Сам я переключаю из 3 в D только предварительно остановившись. Геморойно, конечно. ИМХО, не пинать! C D на 3 переключаюсь на трассе в основном когда иду налегке на затяжной подъем: коробка заставляет двигатель на 2000 об/мин тянуть авто на 4-й (повышенной) передаче. Подтыкаю 3-ю (прямую) и машинка весело взбирается на бугор на 2800 - 3500 об/мин Если же груженый - сама 3-ю включает. И никаких остановок! Останавливаться надо только когда на 4Н переходишь, но это другая тема... Изменено 2 октября, 2011 пользователем SergioG
xline1 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Для обсуждения АКПП есть профильные темы: - вопросы по эксплуатации акпп вопросы и предложения - кик даун проблемы и их решение
ruppik Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 На днях приобрел Партнера 3,2 вишневого (которого выше рекламируют) . Раскажите мне люди добрые, где в Питере млжно обслуживать авто. И может кто делает в Питере фулл тайм на тагазовской технике?
xline1 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Поздравляю! по Северной Пальмире см.темы: куда поехать на ТО в Питере Корандо Муссо Тагер Роад Партнер , ПИТЕР флудит болтовня - поспрашивай у земляков, подскажут, но для начала прочитай, многое уже спросили до.. Питер Где? У меня истерика - обсуждение встреч. По фулл-тайму на РП.. - Замена Part-time раздатки на Full-time
fishplus Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Напишу тоже немного о встрече с Партнером. Был ескейп 01 года. Когда родился третий ребенок, надо было что то побольше. Вариантов рассмотрел много. Но все дорого да и поношено слишком, а потом движки больно прожорливы. Увидел Партнера на улице пригляделся. Вроде размер устроил. Потом некоторая инфа из инета и стал продавать эскейпа и подыскивать Портнер. В авто салоне нашел. Обменял там же. Первое ощущение от поездки порадовало. Правда пришлось привыкать к механики. На автомате катался 7 лет. Партнер с автоматом не устроил т.к автоматам доверяю тока американским. Но ничего привык, теперь за рулем меньше спать хочеца. Пока Партнер радует. На рыбалку скатал пару раз. 4 взрослых здоровых мужиков, 3 лодки, 1 мотор плюс куча разных снастей. Прет и хоть бы хны! Поставил музыку- он был с хорошей магнитолой но в салоне ее сняли. Детям он понравился. Коляска в багажник влезает не собираясь. Но вот вроде все. Сам я из пушкино. увлекаюсь рыбалкой, музыкой и еще много чем.
unmik Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Когда родился третий ребенок, надо было что то побольше. . привет многодеткам! см как я заделал третий ряд для - в моем альбоме теперь есть место всем - двум на среднем, старшему - на третьем ряду...
fishplus Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Когда родился третий ребенок, надо было что то побольше. . привет многодеткам! см как я заделал третий ряд для - в моем альбоме теперь есть место всем - двум на среднем, старшему - на третьем ряду... Да видел. Клево!!! Я вот тоже хочу одно или два места сделать. Ни чего в документах переделывать не надо. Если ремней нет, то сделай.
unmik Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Правда пришлось привыкать к механики. На автомате катался 7 лет. Партнер с автоматом не устроил т.к автоматам доверяю тока американским. вообще то у нас автоматы - Форд, хоть и австралийский... а почему такое недоверие к НЕ американским автоматам ??? уж в случае Партнера - гораздо лучше такой автомат, чем такая механика, что устанавливают (вали) на них... Изменено 12 ноября, 2011 пользователем unmik
fishplus Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Правда пришлось привыкать к механики. На автомате катался 7 лет. Партнер с автоматом не устроил т.к автоматам доверяю тока американским. вообще то у нас автоматы - Форд, хоть и австралийский... а почему такое недоверие к НЕ американским автоматам ??? уж в случае Партнера - гораздо лучше такой автомат, чем такая механика, что устанавливают (вали) на них... ездил на американцах. проблем не было. у других были в основном французы. И проблема еще в ремонтах. Ну не могут у нас пока, что то нормально отремонтировать.......так чтоб на долго. Механику проще отремонтировать и дешевле.
inkontra Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Я не слышал, что б у кого-то на форуме за 4 года автомат сломался. (неприкрученный гидротрансформатор к маховику не в счёт) А регулировка потенциометра - описана методика - и домохозяйка справится.
unmik Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 у других были в основном французы. И проблема еще в ремонтах. Ну не могут у нас пока, что то нормально отремонтировать.......так чтоб на долго. Механику проще отремонтировать и дешевле. ХРАнцузские автоматы - это отдельная песня, как и их машины...с упорством гениев жабоеды клепают эти ал4 с гайками и им начхать что у многих повальные дефекты, отказы и замены... но так ставить американские автоматы превыше всех...ну не знаю... вообще после того, как пересел на автоматы 4 года назад, возвращаться на мешалку нет совершенно желания...имхо... пардон, выдавливайте вы у себя этот совковый пережиток - "...если что, дешево отремонтировать..."...8-))))) тем более, что в случае с РП на ручке - не дешево и запчастей нет...
fishplus Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 у других были в основном французы. И проблема еще в ремонтах. Ну не могут у нас пока, что то нормально отремонтировать.......так чтоб на долго. Механику проще отремонтировать и дешевле. ХРАнцузские автоматы - это отдельная песня, как и их машины...с упорством гениев жабоеды клепают эти ал4 с гайками и им начхать что у многих повальные дефекты, отказы и замены... но так ставить американские автоматы превыше всех...ну не знаю... вообще после того, как пересел на автоматы 4 года назад, возвращаться на мешалку нет совершенно желания...имхо... пардон, выдавливайте вы у себя этот совковый пережиток - "...если что, дешево отремонтировать..."...8-))))) тем более, что в случае с РП на ручке - не дешево и запчастей нет... Я не знал, что автоматы фордовский,поэтому и не ломаются! "...если что, дешево отремонтировать..."...это в другом смысле--хоть дорого хоть дешево-качественно не будет! Да,после автомата ,с ручкой сложнее и не удобнее! Но ко всему привыкаешь. Жена сейчас за руль не садится а мне в принципе все равно на чем ездить. Но ,а Партнере не разочеровался!!! Он любит рыбалку-это тоже кстати сказалось на выборе кпп. Езжу далеко и там где пузатеры не пролезут. Коробка у меня кстати после ремонта.
Romeo_One Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Добрый день! Принимайте в свой ряды.На днях купил роад партнер.Двигатель 2.3 бензин, мкпп. Машинка пока радует,но есть некоторые недочеты. Перед слишком низкий,слышал что подымают,но не могу найти как,подскажите! Еще одно,когда включаю кондей,идет вибрация,от чего это.по моему вибрирует вентилятор на радиаторе,тот что справа.И еще сразу подскажите какие в основном "болячки" у них,чтоб сразу все подправить!? Заранее спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти