mikola Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 3 дня назад стал счастливым обладателем партнера,3,2 автомат, 08 год пробег был 17 км.
Шевцов Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 3 дня назад стал счастливым обладателем партнера,3,2 автомат, 08 год пробег был 17 км. микола-поздравляю-удачи на дорогах!!!
mikola Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Спасибо за поздравления, первые фото есть в моем альбоме..
Bonevur Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 3 дня назад стал счастливым обладателем партнера,3,2 автомат, 08 год пробег был 17 км. Грац, прими поздравления, что было до этого, и какие первые ощущения???)
Reg 56 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 О, на этой неделе прям хорошо прибавляемся!
mikola Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 До этого ездил на КИА Спортаж (рамный), с прибавлением в семье перестало хватать багажника, задумался о смене авто и другой альтернативы за такие деньги не нашел. Все неисправности не заставили долго ждать: блок комфорта сгорел в первый же день (кстати где взять новый? в сервисе просят 5 500 и ждать минимум месяц), на 300 км начал стучать передний стабилизатор, не хватало масла в заднем мосту и в раздатке. Не смотря на это машиной доволен, автомат по пробкам очень здорово, запас под педалью чуствуется очень приличный (пока больше 100 стараюсь не ездить). Ну и здоровый багажник прибавляет радости, то что сиденья раскладываются в приличное спальное место тоже нравиться - при выезде на рыбалку с ночевкой пригодиться.
иванко Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Приветствую,Мыкола!(по укр) У меня тоже был когда то спортейдж,но только Гранд. По поводу стабилизатора-видимо просто открутилась гайка, также недолив масла в агрегаты=это у многих было в 2008г -2009г По поводу блока комфорта на форуме есть отдельная тема-почитай. пс не мешает также проверить уровень масла в акпп Изменено 21 марта, 2011 пользователем иванко
mikola Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Уровни масел проверяли во всех агрегатах, написал только куда пришлось долить. Блок комфорта нашел в наличии на Нахимовском.
lexei Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Принимайте в свои ряды - и сразу вопрос недавно стал владельцем нового РП на третий день после покупки поехали на рыбалку полазили по говнам ПП работал нормально после приезда через энное количество времени ПП перестал включатся (хотя понижайка работает) вчера загнал на подъемник и вот что:включаешь 4н лампочка загорается слышен какойто щелчок в районе раздатки маленький кардан не крутится а колеса свободно вращаются .подскажите чем лечится зараза .заранее благодарен
Logik Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 принимаем! КРИЧАТЬ на нашем форуме не принято 1
Reg 56 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Установкой механических хабов. У меня ПП работает. Удачи. 1
alex_r27 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 недавно стал владельцем нового РП на третий день после покупки поехали на рыбалку полазили по говнам ПП работал нормально после приезда через энное количество времени ПП перестал включатся (хотя понижайка работает) вчера загнал на подъемник и вот что:включаешь 4н лампочка загорается слышен какойто щелчок в районе раздатки маленький кардан не крутится а колеса свободно вращаются .подскажите чем лечится зараза .заранее благодарен Привет! Только тебе надо сюда : http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=5674 и сюда: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=105 1
xline1 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Приветствую! недавно стал владельцем нового РП.. Где же ты его нашёл?.. ..через энное количество времени ПП перестал включатся (хотя понижайка работает) вчера загнал на подъемник и вот что:включаешь 4н лампочка загорается слышен какойто щелчок в районе раздатки маленький кардан не крутится а колеса свободно вращаются.. К вышеперечисленным ссылкам: Не включается передний мост Подключение переднего моста проблемы и способы ремонта Вакумные разборки. Замена вакумных сальников. Механические хабы или вакуумные? Из вакуумных ХАБов - ручные Реконструкция Залипший CapsLock - это не хорошо.. см. п.6.8 и 6.8.1 Правил форума
biff Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Приветствую! недавно стал владельцем нового РП.. Где же ты его нашёл?.. вот здесь есть http://cars.auto.ru/cars/used/tagaz/road-partner/?_p=2
Cleric Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Прям за 800 тыщ и купил? какого года?
lexei Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Прям за 800 тыщ и купил? какого года? рп конец 2010 а покупал в альянсе на кетчерской
Злой Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 меня терзают смутные сомнения по поводу конца 2010года, сдаёцца мне что апрель 2010года, но за 800тыр я бы точно не стал брать
lexei Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 меня терзают смутные сомнения по поводу конца 2010года, сдаёцца мне что апрель 2010года, но за 800тыр я бы точно не стал брать если быть точнее с сигналкой коврами и.т.д. +каска 754тыр меня терзают смутные сомнения по поводу конца 2010года, сдаёцца мне что апрель 2010года, но за 800тыр я бы точно не стал брать если быть точнее с сигналкой коврами и.т.д. +каска 754тыр вроде брал у знакомых которые в альянсе робят сказали что конец 2010
Reg 56 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Что накинулись на человека, дорого, год не тот, и т.д. Это его осознанный выбор.lexei Вливайся! Поддерживаю твой выбор! Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Reg 56
Father_Antoniy Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Что накинулись на человека, дорого, год не тот, и т.д. Это его осознанный выбор.lexei Вливайся! Поддерживаю твой выбор! Поздравляю с приобретением :-)
lexei Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Что накинулись на человека, дорого, год не тот, и т.д. Это его осознанный выбор.lexei Вливайся! Поддерживаю твой выбор! Поздравляю с приобретением :-) спасибо!заодно и колеса обкатаем в ступино Что накинулись на человека, дорого, год не тот, и т.д. Это его осознанный выбор.lexei Вливайся! Поддерживаю твой выбор! благодарю за приглашение и поддержку
John Plusnin Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поздравляю с приобретением носорога! Желаю долгой и безотказной службы этого автомобиля!
AlKri Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Это очень приятно, примите мои поздравления! Вы сделали правильный выбор! Чудны дела твои, Господи!
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну и я отмечусь Позавчера пригнал с Таганрога, ибо в МСК подходящих вариантов не нашел, все было шибко битое, грязное и т.д....Белый 3,2 АТ, такой и хотел изначально, 2008 г.в., ПТС 2009, эксплуатация 2010 1 хозяин, пробег 20 тыс км...Парадокс в том, что хотел РП еще с самого начала его выпуска вот моя тема http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=866&st=0&p=17075entry17075 Но на тот момент была не судьба, хотел дизеля с автоматом а их не было...и уже не будет... По машине возник уже ряд вопросов: -должны ли откючаться габариты при вынимании ключа из замка зажигания(у меня нет, чуть аккум не посадил габаритами и ПТФ)? -сколько приблизительно грамм масла между метками на щупе двигателя(перед продажей со слов продавца делали ТО,я вродь поверил масло светлое, но его на 1мм выше max, нужно отлить, воздушник девственно чист и т.д.) -по расходникам(фильтра свечи) я прально понимаю, что они с Тагером и мотором 2,3 одинаковые?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти