Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Принимайте новичка!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю! Вливайся! :wacko:

Подрагивание в D - нормальное явление,но если критично -лечится.

Капот регулируется(под капотом круглые демпферы есть -2 шт, с контрогайкой)

Про полный привод то же что и на Ховере.

Пысы:А почём взял машинку?

620 тыров, 2010 год

Опубликовано

но если критично -лечится.

а как ???

Опубликовано (изменено)

unmik, поздравляю!

По АКПП не могу сказать (вроде с маслом там чтоль, недолив, чтоль) - я на "мехе". Про резину скажу так - липучка ("нешип") юзабельна в принципе, у меня dunlop grandtrek sj6 - всё ни чего, но на голом-лёде... попа вертлявая у нас (вертлявей чем на жигулях, скажем), тут советуют мешок с песком в багажник. :( Короче зимой надо аккуратно весьма.

Вообще, всё это тут обсуждалось на форуме, можете найти все ответы на все вопросы (ну почти все). Ищите, да обрящете :wacko:

Желаю Вам приятного юзания РП!

Изменено пользователем Andreus
Опубликовано

но если критично -лечится.

а как ???

Честно, нет времени искать,но кто то процедуру выкладывал.Вобщем кури форум. Да,да, а ты как хотел?

Опубликовано

На форуме водномоторников увидел фотку=

http://korandovod.ru/forum/index.php?

и пригласил этого человека к нам зайти :wacko:

http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=870454&t=870454

Опубликовано

На форуме водномоторников увидел фотку=

Ты имел в виду вот эту фотку и хозяина этой машины?

870456_88966.jpg

Опубликовано

Тааак!Оказалось это наш форумчанин-Spinner.И никакой он не новичёк! :wacko:

http://korandovod.ru/forum/index.php?showuser=1079

и мы оба любим свои моторные лодки. :(

Здоровья ему и его тр средствам! B)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну привет всем еще раз!Принимайте меня ... Сегодня дал задаток во вторник должен забрать Муссо 2001 г 2.3. ТД автомат, три ряда сидений. Корандо не продаю на нем теперь супруга будет безраздельно ездить(не ну если приспичит отберу).49960bdd5fbc.jpg750f48d4b30f.jpg218a9466233e.jpg0d426e3fcd5b.jpg

Опубликовано

зачот,вливайся уже во вливаемое ,для тебя :wacko:

Спасибо! Долго к этому шел в плане выбора.

Опубликовано

купил в июне 2010г. 3.2 акп С помощью форума устранил все косяки. Пробег 7500км. Езда без проблем.Спасибо всем :wacko:

Опубликовано

купил в июне 2010г. 3.2 акп С помощью форума устранил все косяки. Пробег 7500км. Езда без проблем.Спасибо всем :wacko:

Это ты 8 месяцев и 7500км инкогнито ездил и информацию собирал?.. партизан.. :biggrin:

Опубликовано

Поздравляю! Скажите-а материалы обивки салона намного качественнее чем на ТАГАЗе?

Я например ТАГАза только на фотографиях видел. У нас в Казахстане их нет.

Опубликовано

купил в июне 2010г. 3.2 акп С помощью форума устранил все косяки. Пробег 7500км. Езда без проблем.Спасибо всем :)

Блин, а я если честно на подобной машине косяк с плафонами освещения салона так и не устранил(((((, конечно как бы не особо мешает, но о садочек есть, да и по форуму я не понял что с этим делать, очень много было написано и у всех очень разные методы.....

Опубликовано

Блин, а я если честно на подобной машине косяк с плафонами освещения салона так и не устранил(((((, конечно как бы не особо мешает, но о садочек есть, да и по форуму я не понял что с этим делать, очень много было написано и у всех очень разные методы.....

я просто клавишу отключил и при открывании дверей не загораются а когда надо просто вкл и всё :)

Опубликовано

Была такая проблема. Поставил клавишу в среднее положение и забыл

Опубликовано

купил в июне 2010г. 3.2 акп С помощью форума устранил все косяки. Пробег 7500км. Езда без проблем.Спасибо всем :)

Поздравляю! Наверное исчо машинка в семье есть? У меня примерно та же дата покупки пробег 20 тык(причём иногда на другой езжу).Все косяки навряд ли устранишь быстро.Но ,как говорится форум в помощь.

Опубликовано

Да есть старый проверенный пятак плюс рабочая Альмера. А РП для души. Семья большая и куча Ёриков в придачу :)

Опубликовано

Поздравляю! Наверное исчо машинка в семье есть? У меня примерно та же дата покупки пробег 20 тык(причём иногда на другой езжу).Все косяки навряд ли устранишь быстро.Но ,как говорится форум в помощь.

У меня тоже машина конца мая))), 8500км пробега, походу все из 1 партии)

Опубликовано

я просто клавишу отключил и при открывании дверей не загораются а когда надо просто вкл и всё :)

Ну все тоже самое))), говорю же, вроде как особо не беспокоит, но о садочек на душе остался, в "Авалинке" где обслуживаюсь сказали что очень хорошо знают эту проблему, и готовы за 3000р ее решить, вот не знаю, или денег отдать и не париться или летом на даче самому покопаться, предварительно еще раз перетряхнув форум по этой тематике....

Опубликовано

Ну все тоже самое))), говорю же, вроде как особо не беспокоит, но о садочек на душе остался, в "Авалинке" где обслуживаюсь сказали что очень хорошо знают эту проблему, и готовы за 3000р ее решить, вот не знаю, или денег отдать и не париться или летом на даче самому покопаться, предварительно еще раз перетряхнув форум по этой тематике....

Если время есть - тряси форум и делай сам, будешь уверен в сделанном.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...