unmik Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поздравляю! Вливайся! Подрагивание в D - нормальное явление,но если критично -лечится. Капот регулируется(под капотом круглые демпферы есть -2 шт, с контрогайкой) Про полный привод то же что и на Ховере. Пысы:А почём взял машинку? 620 тыров, 2010 год
Andreus Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) unmik, поздравляю! По АКПП не могу сказать (вроде с маслом там чтоль, недолив, чтоль) - я на "мехе". Про резину скажу так - липучка ("нешип") юзабельна в принципе, у меня dunlop grandtrek sj6 - всё ни чего, но на голом-лёде... попа вертлявая у нас (вертлявей чем на жигулях, скажем), тут советуют мешок с песком в багажник. Короче зимой надо аккуратно весьма. Вообще, всё это тут обсуждалось на форуме, можете найти все ответы на все вопросы (ну почти все). Ищите, да обрящете Желаю Вам приятного юзания РП! Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Andreus
Reg 56 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 но если критично -лечится. а как ??? Честно, нет времени искать,но кто то процедуру выкладывал.Вобщем кури форум. Да,да, а ты как хотел?
иванко Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 На форуме водномоторников увидел фотку= http://korandovod.ru/forum/index.php? и пригласил этого человека к нам зайти http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=870454&t=870454
Lvowich Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 На форуме водномоторников увидел фотку= Ты имел в виду вот эту фотку и хозяина этой машины?
иванко Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Тааак!Оказалось это наш форумчанин-Spinner.И никакой он не новичёк! http://korandovod.ru/forum/index.php?showuser=1079 и мы оба любим свои моторные лодки. Здоровья ему и его тр средствам!
ASA Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ну привет всем еще раз!Принимайте меня ... Сегодня дал задаток во вторник должен забрать Муссо 2001 г 2.3. ТД автомат, три ряда сидений. Корандо не продаю на нем теперь супруга будет безраздельно ездить(не ну если приспичит отберу).
Шевцов Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 зачот,вливайся уже во вливаемое ,для тебя
ASA Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 зачот,вливайся уже во вливаемое ,для тебя Спасибо! Долго к этому шел в плане выбора.
katasik64 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 купил в июне 2010г. 3.2 акп С помощью форума устранил все косяки. Пробег 7500км. Езда без проблем.Спасибо всем
xline1 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 купил в июне 2010г. 3.2 акп С помощью форума устранил все косяки. Пробег 7500км. Езда без проблем.Спасибо всем Это ты 8 месяцев и 7500км инкогнито ездил и информацию собирал?.. партизан..
дмитрий990 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Поздравляю! Скажите-а материалы обивки салона намного качественнее чем на ТАГАЗе?
ASA Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Поздравляю! Скажите-а материалы обивки салона намного качественнее чем на ТАГАЗе? Я например ТАГАза только на фотографиях видел. У нас в Казахстане их нет.
Bonevur Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 купил в июне 2010г. 3.2 акп С помощью форума устранил все косяки. Пробег 7500км. Езда без проблем.Спасибо всем Блин, а я если честно на подобной машине косяк с плафонами освещения салона так и не устранил(((((, конечно как бы не особо мешает, но о садочек есть, да и по форуму я не понял что с этим делать, очень много было написано и у всех очень разные методы.....
Шевцов Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 купил в июне 2010г. 3.2 акп С помощью форума устранил все косяки. Пробег 7500км. Езда без проблем.Спасибо всем Блин, а я если честно на подобной машине косяк с плафонами освещения салона так и не устранил(((((, конечно как бы не особо мешает, но о садочек есть, да и по форуму я не понял что с этим делать, очень много было написано и у всех очень разные методы..... я просто клавишу отключил и при открывании дверей не загораются а когда надо просто вкл и всё
katasik64 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Была такая проблема. Поставил клавишу в среднее положение и забыл
Reg 56 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 купил в июне 2010г. 3.2 акп С помощью форума устранил все косяки. Пробег 7500км. Езда без проблем.Спасибо всем Поздравляю! Наверное исчо машинка в семье есть? У меня примерно та же дата покупки пробег 20 тык(причём иногда на другой езжу).Все косяки навряд ли устранишь быстро.Но ,как говорится форум в помощь.
katasik64 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Да есть старый проверенный пятак плюс рабочая Альмера. А РП для души. Семья большая и куча Ёриков в придачу
Bonevur Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 купил в июне 2010г. 3.2 акп С помощью форума устранил все косяки. Пробег 7500км. Езда без проблем.Спасибо всем Поздравляю! Наверное исчо машинка в семье есть? У меня примерно та же дата покупки пробег 20 тык(причём иногда на другой езжу).Все косяки навряд ли устранишь быстро.Но ,как говорится форум в помощь. У меня тоже машина конца мая))), 8500км пробега, походу все из 1 партии)
Bonevur Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 я просто клавишу отключил и при открывании дверей не загораются а когда надо просто вкл и всё Ну все тоже самое))), говорю же, вроде как особо не беспокоит, но о садочек на душе остался, в "Авалинке" где обслуживаюсь сказали что очень хорошо знают эту проблему, и готовы за 3000р ее решить, вот не знаю, или денег отдать и не париться или летом на даче самому покопаться, предварительно еще раз перетряхнув форум по этой тематике....
Reg 56 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 я просто клавишу отключил и при открывании дверей не загораются а когда надо просто вкл и всё Ну все тоже самое))), говорю же, вроде как особо не беспокоит, но о садочек на душе остался, в "Авалинке" где обслуживаюсь сказали что очень хорошо знают эту проблему, и готовы за 3000р ее решить, вот не знаю, или денег отдать и не париться или летом на даче самому покопаться, предварительно еще раз перетряхнув форум по этой тематике.... Если время есть - тряси форум и делай сам, будешь уверен в сделанном.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти