Бармалей Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 CapNemo А как с заводом связались?
GolosOFF Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Кондиционером данная система не управляет, вот и все. А, да и фиг с ним. Если он плохо работает, дело явно не в этом. При разумном алгоритме работы это не должно влиять ни на что, кроме ресурса кондея и расхода топлива:-)
Army Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 А, да и фиг с ним. Если он плохо работает, дело явно не в этом. При разумном алгоритме работы это не должно влиять ни на что, кроме ресурса кондея и расхода топлива:-) Вот и я про то же. Homo sapiens самодостаточен
иванко Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Можно пояснить сие? Отчего нет? Так называемая "полуавтоматическая система кондиционирования" с приоритетом по отопителю. Смысл в том, что ежели переключатель температуры выставлен на высокую темп. то даже при включенном кондиционере воздух в салоне будет нагреваться. Ну, уважаемый, согласитесь - этого эффекта легко добиться и от полноценного климат-контроля, включив кондей принудительно... ))) Другое дело, что этот долбаный полуавтомат не выключит кондей сам - это да... Но больше меня бесит его самоуверенность в определении температуры воздуха, поступающего из воздухововдов, и запрет на включение рециркуляции в случае направления потока воздука "стекло" или "стекло+ноги"... ))) Убил бы того, кто это придумал... ))) присоединяюсь но это( имхо )не критично
CapNemo Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 CapNemo А как с заводом связались? 2Бармалей набираешь http://www.tagaz.ru/feedback/, выбираешь тему вопроса и пишешь,что хочешь спросить, есть ишо вот такой вот :http://forum.tagaz-online.ru.Обычно если написать на ТАГАЗ, то получаешь ответ, где то на форуме в одной из тем был номер телефона ответственного лица завода, то ли гарантийщика, то ли запчастника, точно сейчас не скажу, но помню, что было ФИО и № телефона.
romzes6681 Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Кондиционером данная система не управляет, вот и все. Да ну? Включаем обдув только на лобовое и смотрим на муфту кондиционера (или на моментальный расход): оп... включилась муфта (расход увеличился) прошло некоторое время... оп... муфта отключилась (расход уменьшился). Вот только лампочка сигнализирующая работу кондишина не загорается.
Army Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Кондиционером данная система не управляет, вот и все. Да ну? Включаем обдув только на лобовое и смотрим на муфту кондиционера (или на моментальный расход): оп... включилась муфта (расход увеличился) прошло некоторое время... оп... муфта отключилась (расход уменьшился). Вот только лампочка сигнализирующая работу кондишина не загорается. Так и должно быть! Для лучшего понимания дам ссылочку: http://www.freezer.ru/condition.shtml
GordonShamway Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 Можно пояснить сие? Отчего нет? Так называемая "полуавтоматическая система кондиционирования" с приоритетом по отопителю. Смысл в том, что ежели переключатель температуры выставлен на высокую темп. то даже при включенном кондиционере воздух в салоне будет нагреваться. Ну, уважаемый, согласитесь - этого эффекта легко добиться и от полноценного климат-контроля, включив кондей принудительно... ))) Другое дело, что этот долбаный полуавтомат не выключит кондей сам - это да... Но больше меня бесит его самоуверенность в определении температуры воздуха, поступающего из воздухововдов, и запрет на включение рециркуляции в случае направления потока воздука "стекло" или "стекло+ноги"... ))) Убил бы того, кто это придумал... ))) присоединяюсь но это( имхо )не критично но противно! ))) очень! )))
besil Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 страно вот что у моего муссо 95 года панель почемуто не скрипит и каробка не хрюкает почемутоне злоупотребляй ??
Серый 968 150 рус Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Тебе везет, у меня панель тоде не скрипит, а коробка подхрюкивает.
Димыч Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 'GordonShamway' и запрет на включение рециркуляции в случае направления потока воздука "стекло" или "стекло+ноги"... ))) Убил бы того, кто это придумал... ))) Это корейское наследство,у меня на MUSSO такая же паганка. И при направлении "стекло" еще и кондей врубается.
Бармалей Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Проехал 300верст-полет нормальный.Коробка не хрюкает,салон не скрипит,подвеска не стучит. Из непонятного-тампература прогретого движка по указателю не доходит и до половины.А у вас как?
иванко Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Проехал 300верст-полет нормальный.Коробка не хрюкает,салон не скрипит,подвеска не стучит.Из непонятного-тампература прогретого движка по указателю не доходит и до половины.А у вас как? Тоже также.Комп показывает при этом 92-95* А мотор У тебя какой?
Бармалей Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 2.3 Уважаемый Иванко.Какой комп?Если можно ссылочку.. Тоже подумываю о модернизации.Машинко очень нравится.
иванко Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 2.3Уважаемый Иванко.Какой комп?Если можно ссылочку.. Тоже подумываю о модернизации.Машинко очень нравится. здесь есть все ответы= http://korandovod.ru/forum/index.php?show...=747&st=200
GordonShamway Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 Проехал 300верст-полет нормальный.Коробка не хрюкает,салон не скрипит,подвеска не стучит.Из непонятного-тампература прогретого движка по указателю не доходит и до половины.А у вас как? О - наш человек! Едва-едва переваливает четверть! а должна настолько же не доходить до половины... Как определится - свистни обязательно, что это... если я раньше разберусь - я свистну!
Дмитрич Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 GordonShamway Я уже накатал на РП 18.000км. Хрюкает с 1 на 2 практически с первых сотен км. и по сей день. Говорят, что коробас на РП делают в Китае, отсюда похоже и проблемы. Переключаю с небольшой задержкой в нейтрали, тогда хрюканья нет. Надоело это до чертиков, жду ремкомплект 2-й передачи. Температура ОЖ на приборке такая же хрень с первых дней - стрелка доходит только до четветри шкалы. Не думаю, что имеет место недогрев двигателя, поскольку расход топлива соответствует заявленным данным. Скорее это один из глюков электроники. С отоплением такая же ситуация. По мере прогрева салона (а точнее похоже нагрева центральной консоли, где расположен датчик климат-контроля) - начинает дуть прохладный воздух даже при нахождении ползунка в крайнем положении красной зоны. Это особенно неприятно когда в холодное время идешь 120 по трассе и холодный воздух задувает через все щели - реально становится холодно в салоне. Недавно читал на форуме что нашли проблему постоянно работающих эл. вентиляторв на 3,2 тагерах и РП - какой-то там неправильный код в электронике был. Так может и у нас тоже глюк в электронике? Со временем может прояснится?
GordonShamway Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 GordonShamwayЯ уже накатал на РП 18.000км. Хрюкает с 1 на 2 практически с первых сотен км. и по сей день. Говорят, что коробас на РП делают в Китае, отсюда похоже и проблемы. Переключаю с небольшой задержкой в нейтрали, тогда хрюканья нет. Надоело это до чертиков, жду ремкомплект 2-й передачи. Температура ОЖ на приборке такая же хрень с первых дней - стрелка доходит только до четветри шкалы. Не думаю, что имеет место недогрев двигателя, поскольку расход топлива соответствует заявленным данным. Скорее это один из глюков электроники. С отоплением такая же ситуация. По мере прогрева салона (а точнее похоже нагрева центральной консоли, где расположен датчик климат-контроля) - начинает дуть прохладный воздух даже при нахождении ползунка в крайнем положении красной зоны. Это особенно неприятно когда в холодное время идешь 120 по трассе и холодный воздух задувает через все щели - реально становится холодно в салоне. Недавно читал на форуме что нашли проблему постоянно работающих эл. вентиляторв на 3,2 тагерах и РП - какой-то там неправильный код в электронике был. Так может и у нас тоже глюк в электронике? Со временем может прояснится? итить... отт ить машыно... глюк на глюке... ))) и все молчат и радуюццо - "отличная машынка, ура!!!"... а на самомо деле - ну ведь куда ни плюнь - всюду всё через жопу!... и попадаюцца в сети всё новые и новые, подобные нам... ))) похоже, не АвтоВАЗ надо сжечь, а ТагАЗ! ))) по поводу датчика температуры салона - думаю, там будет достаточно тупо изгнать его нахер, сняв его клемму в блоке, и всё будет путём... ))) но честно говоря бесит: купи машину, пусть и всего за полмиллиона, и начинай: там подправь, тут подрегулируй, здесь с дилером повоюй... а где радость обладания новой игрушкой?!!! где то, ради чего оно и куплено, сопсна?!!... )))
Бармалей Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 А я доволен своими ТАГАЗовскими машинками.Акценту 2 года пробег около 30 т.км. и к Партнеру никаких претензий нет.Все работает,не скрипит,не гремит и не хрюкает. В акции по сжиганию завода не участвую
GordonShamway Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 А я доволен своими ТАГАЗовскими машинками.Акценту 2 года пробег около 30 т.км. и к Партнеру никаких претензий нет.Все работает,не скрипит,не гремит и не хрюкает.В акции по сжиганию завода не участвую и кузовщина ровно собрана, и температуру показывает правильно, и остаток топлива, и "полуавтомат" не дурит, и вентиляр охлаждения двигателя постоянно не крутится? ))))))))) ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ, если попался такой экземпляр! но верю в это - с трудом! )))
Бармалей Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Кузов собран ровно.Зазоры не маленькие-но ровные.Вентилятор охлаждения постоянно не крутится(специально посмотрел).Про температуру-человек выше все обЪяснил.Про полуавтомат пока не скажу.Уровни всех жидкостей-не падает,ничего не сопливит.Проехал 800км.
ShEvA Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Кузов собран ровно.Зазоры не маленькие-но ровные.Вентилятор охлаждения постоянно не крутится(специально посмотрел).Про температуру-человек выше все обЪяснил.Про полуавтомат пока не скажу.Уровни всех жидкостей-не падает,ничего не сопливит.Проехал 800км. присоединяюсь.(три раза сплюнул) Купил позавчера, проехал 1800км. Глючит указатель топлива, если заправил до упора. Через 100-130км начинает работать нормально.
иванко Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Купил позавчера, проехал 1800км.-ОГО! С покупкой!
GordonShamway Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Кузов собран ровно.Зазоры не маленькие-но ровные.Вентилятор охлаждения постоянно не крутится(специально посмотрел).Про температуру-человек выше все обЪяснил.Про полуавтомат пока не скажу.Уровни всех жидкостей-не падает,ничего не сопливит.Проехал 800км. Ну паздравляю, Бармалеищще, коли так... ))) неужели и капот и лючок бензобака - всё четко?!!! а год какой?... и если 2009 - то последние цифры ВИНа, если не секрет?... ))) Вентилятор охлаждения который смотрел?.. ))) не радиатора кондея часом?.. ))) вот гляди: открываешь капот, заводишь машыно - и идёш глядеть, шо тама под огромным кожухом делаецца: неужели не дует вовсю?!!! вот нарошно посмотри капот (ближе к лобовому он у всех РП, что я видел, гордо вздымаецца над крыльями), лючок и этот вентилятор сразу после заводки двигателя... если всё тип-топ - я прям обзавидуюсь весь!!! но - белой завистью! и поеду к дилеру добивацца "сделайте мне как у Бармалея!!!"... )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти