Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Принимайте новичка!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А не с форума ли человек, шта сёня был "засвечен" около "маркета НАШ", что у Бибирево, чёрненький и с трубками на бамперах? :angry: Я б подобные, но посимпатишнее поставил бы када-нить. Мож ашо када и пересечёмси в СВАО..

В ДЗК, один из установщиков, спросил - "По чём авто?", я ответил, он, с задержкой - "Я думал не меньше ляма?" От так.. :P

Изменено пользователем Atlant
Опубликовано

Всем добрый день. Забрал сегодня черный РП с Нахимовского. Вроде все работает. Завтра поеду на регистрацию. После 5-ти дверной Нивы машина просто супер.

Опубликовано

Всем добрый день. Забрал сегодня черный РП с Нахимовского. Вроде все работает. Завтра поеду на регистрацию. После 5-ти дверной Нивы машина просто супер.

А ты думал? Так и есть. :P

Опубликовано

Всем привет.Принимайте новичка в ряды Roadpartneroводов.Машину купил в июне 2009,до РП был Хундай гетц но 29.08.08.после лобового столкновения с ваз2101 благополучно превратился в металлолом.РП купил по случаю но машиной доволен,хотя есть много вопросов.В ОБЩЕМ ПРИНИМАЙТЕ ПОПОЛНЕНИЕ.

Опубликовано

Всем привет.Принимайте новичка в ряды Roadpartneroводов.Машину купил в июне 2009,до РП был Хундай гетц но 29.08.08.после лобового столкновения с ваз2101 благополучно превратился в металлолом.РП купил по случаю но машиной доволен,хотя есть много вопросов.В ОБЩЕМ ПРИНИМАЙТЕ ПОПОЛНЕНИЕ.

добро пожаловать, что то долго ехал к нам :biggrin:

Опубликовано

А я вот был в субботу в Ашане что рядом с г. Мытищи так припарковался рядом как потом оказалось с RP 2.3 . Ни кого рядом не было с машиной. Затем закупился и пошел грузится и как раз мужик с этого роад партнера грузится пришел.. Ну спросил у него как да чего - говорит уже 60 т. км. накатал - проблем говорит не было - тока ща надо стойки стабилизатора менять и все. И по поводу воздушного фильтра сказал что тока от ТАГАЗа подходит поскольку корпус не ссанг янговский. А так обслуживался до 20-ти тысяч в СЦ а после начал сам в Клуб 4х4 . Так что вот так - Как грится встретились!

Опубликовано

добро пожаловать, что то долго ехал к нам :biggrin:

Были проблемы с интернетом.

Опубликовано

уважаемые дамы и господа я с вами!

свершилось сегодня, забрал таки.. :ph34r::aq:

это мой первый в жизни внедорожник и пока что оставил только положительные эмоции :)

пока седня катался пару раз заглох :(

HS2M4426.jpg

Опубликовано

Ну что сказать...добро пожаловать на слет в Омск!

Как раз обкатаешь :aq:

Опубликовано

Ну что сказать...добро пожаловать на слет в Омск!

Как раз обкатаешь B)

спасибо, но рано думаю мне еще до слетов то.. :)

В Е Л К О М !!! :aq::(:) И ... УДАЧИ ! :ph34r:

спасиб! B)

Опубликовано

Поздравляю всех с Днём Победы!

Принимайте нового обладателя РП 3,2. Позавчера забрал в салоне на Нахимовском в Москве.

574900р. + допы на 30000р. по не вполне рыночным ценам.

Вчера поставил на учёт и сделал антикор.

Первые впечатления хорошие, однако волнует вопрос: не слишком ли воет раздатка на разгоне?

Опубликовано

добро пожаловать!проверь масло в раздатке -похоже пусто :aq:

Опубликовано

Поздравляю всех с Днём Победы!

Принимайте нового обладателя РП 3,2. Позавчера забрал в салоне на Нахимовском в Москве.

574900р. + допы на 30000р. по не вполне рыночным ценам.

Вчера поставил на учёт и сделал антикор.

Первые впечатления хорошие, однако волнует вопрос: не слишком ли воет раздатка на разгоне?

Перед-то выключи ! Убъёшь раздатку ! По асфальту с передом низзя !

Опубликовано

Ребятки - перед отключается с кнопки на паркинге и дать назад надо до какого момента ? - понимаю лоховской вопрос но все же просветите. Букварь курить долго да и в другой квартире он остался ....\\\\Otstavnik - поздравляю!

Опубликовано

Ребятки - перед отключается с кнопки на паркинге и дать назад надо до какого момента ? - понимаю лоховской вопрос но все же просветите. Букварь курить долго да и в другой квартире он остался ....\\\\Otstavnik - поздравляю!

Назад не надо. На ходу (до 70 км\ч) кнопкой.

Опубликовано

Просто стою - готовлюсь в говны залезть. Машина на паркинге. Включаю 4H. Даю рычаг на 1 на АКПП. Щенячья радость что не застрял. Вышел на нормальную сухую дорогу. Остановился . Установил селектор переключения режимов работы АКПП в положение "Р". Выключаю режим 4Н. Ставлю на "D" и еду дальше ?

Просто в других авто иногда хабы не разблокируются - и приходиться довать на зад немного после их выключения - по этому и спросил. Я все правильно изложил братва?

Опубликовано

4HI можешь включать и выключать в любом положении селектора АКПП до 70 км/ч.

4LO включать и выключать только на N не двигаясь, причем при включении надо сделать N-R-N.

Опубликовано

4H можно и нужно включать на ходу при прямолинейном движении.

4L включается только стоя на месте на нейтрали.

2H можно включать хоть на месте, хоть на ходу, но бывает, не разблокируется, тогда стоит чуть назад сдать.

Опубликовано

Если кого тянуть то ставь 3.

Я вообще по бездору на 3 езжу.

У него РП, там нет надписи 2HI, кнопка же у нас другая

Опубликовано

Народ - а кого это я видел в СВАО на ул. Цандера сегодня ? - Цвет такой же как у меня тока тонированная и без ПТФ ? Не из наших ли ?

Опубликовано

Забрал сегодня свего красавца все вроде хорошо, правда пульт от магнитоллы походу забыли дать :biggrin: Ладно, пусть это будет самая большая проблемма. После моего акцента машина конечно сказка. И работает тише, высоко обалденно, место море. Тока автомат отличаеться от акцента- не такой отзывчивый. Но это мелочи- попривыкну. Кстати, а какая скорость на обкатке рекомендуется ?

Опубликовано (изменено)

4HI можешь включать и выключать в любом положении селектора АКПП до 70 км/ч.

4LO включать и выключать только на N не двигаясь, причем при включении надо сделать N-R-N.

Чёт у меня 4L на выкл., "при таком раскладе", по-моему, электропривод затрещал..

inki, Поздравля!

А разве, какой-то пульт ашо должон быть? :blink: В принципи, нафинг не нужон, но если чо, потребую. :)

Изменено пользователем Atlant
Опубликовано

Магнитоллу штатную сразу поменял, поэтому и пульт должен быть. Но в итоге решил забить. В Гермесе конечно ахтунговские мастера..сигналку так сделали что открыв капот увидел ключи от сигнализации прямо в сигналке. Кнопку отключающую сигнализацию вывели прямо к полочке для ног у водителя. Шнурок подогрева сидений прям в салоне валяется. Я конечно все уберу, но такая неаккуратность как то не внушает доверия..

Тонировался сегодня карбоном в автоинжинеринге на пр. Вернадского- красиво смотрится, быстро сделали, отношение хорошее - доволен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...