Перейти к содержанию

Принимайте новичка!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5.03.10 приобрел новый РП . Прошу принять в свой круг постараюсь быть полезным для общества

привет всем, дружище, я из сыктывкара, проплатил аванс, 1 месяц назад Кировской конторе Престиж-авто, до сих пор е....ут мозги на счёт отгрузки с завода, типа машинокомплекты есть, а когда соберут незнаем, в общем пока в марте,ты то чё взял , за что, и по сколько,вообще отпишись, чё к чему, я тут уже писал, все в восторге от приобретения, а подробности забывают....., поделись с товарищами, полезно будет многим, и вообще, как машинка, как зазоры, и.т.д.

Опубликовано

5.03.10 приобрел новый РП . Прошу принять в свой круг постараюсь быть полезным для общества

Дык вэлкам! :biggrin:

Опубликовано

привет всем, дружище, я из сыктывкара, проплатил аванс, 1 месяц назад Кировской конторе Престиж-авто, до сих пор е....ут мозги на счёт отгрузки с завода, типа машинокомплекты есть, а когда соберут незнаем, в общем пока в марте,ты то чё взял , за что, и по сколько,вообще отпишись, чё к чему, я тут уже писал, все в восторге от приобретения, а подробности забывают....., поделись с товарищами, полезно будет многим, и вообще, как машинка, как зазоры, и.т.д.

На первый взгляд зазоры одинаковы при приемке горел указатель открытой двери не отрегулирован конечник правой передней двери у многих это приводило к разрядке акб размашистые ходы рычага кпп звонил по поводу машины с августа оставлял менеджеру свой номер мобильника был отказ клиента мне позвонили вопрос решился за месяц подробности позже первые впечатления очень яркие пересел с лады-21101 для меня было новостью увидеть машину с новыми фарами

Опубликовано

На первый взгляд зазоры одинаковы при приемке горел указатель открытой двери не отрегулирован конечник правой передней двери у многих это приводило к разрядке акб размашистые ходы рычага кпп звонил по поводу машины с августа оставлял менеджеру свой номер мобильника был отказ клиента мне позвонили вопрос решился за месяц подробности позже первые впечатления очень яркие пересел с лады-21101 для меня было новостью увидеть машину с новыми фарами

Это телеграмма?

Опубликовано

Это телеграмма?

да ты прав знаков препинания не хватает. рп 2.3 549900=00

Опубликовано

Принимайте в свои ряды оформляю РПшачку 3.2 белого цвета :)B):biggrin:

Поздравляю с покупкой

Опубликовано

Принимайте в свои ряды оформляю РПшачку 3.2 белого цвета B):biggrin::ohmy:

Поздравляю с покупкой, хороший выбор! :) Где брали?

Опубликовано

За сколько приобрел красавца? Кто и Как определил недолив в акпп?

Спасибо!

За 495, после ожесточенного торга. Естественно, договоривались о совсем другой сумме.

Недолив определили в сервисе на Королева. Явно они машину видели впервые, не смотря на их штам о предпродажке в серв. книжке.

Поздравляю!!знаю о твих злоключениях от александра,сегодня их проводил в дорогу,взяли белый в таганроге,у них всё ок едут домой.

Спасибо!

Я так и понял, что больше машин не осталось :o(((( Про этот белый я знал, но мне его категорически не хотелось, как раз из-за цвета. Естественно это личное мнение, которое не должно задеть владельцев белых машин - считайте что у меня он под цвет гаража не подошел бы.

Ждем отчет от Александра.

а какое масло доливали на Королёва в АКПП?

не Dextron 3 случаем?

Опубликовано

Принимайте в свои ряды оформляю РПшачку 3.2 белого цвета B):biggrin::ohmy:

Поздравляю с покупкой, хороший выбор! :) Где брали?

ЭЛАН-МОТОРС она была в наличии 2009г

Звонил в другие авто салоны говорили только на заказ через 2-3 месяца

Опубликовано

Большая ХАБА всем вновь присоединившимся !!! :ohmy: Желаю удачи в общении с бибикой ! :)B):biggrin:

Опубликовано

Большая ХАБА всем вновь присоединившимся !!! :ohmy: Желаю удачи в общении с бибикой ! :)B):biggrin:

И с форумчанами. :huh:

Опубликовано

принимайте новичка:

В 2009 году задумал сменить машину (до этого 7 лет отъездил на ВАЗ-21074).

Долго думал что купить, хотел универсал, супруга была категорически против, по её мнению универсал=катафалк :-). Подумывал о полном приводе, езжу частенько на рыбалку, и люблю горы.

Машину искал просторную для путешествий - в отпуск ездим на машине.

Увидел на сайте ТАГАЗа RP 2.3 за 480 тыс. руб. и загорелся... хочу!!! Столько машины за такие деньги не даст никто! Смотрел на шнивы, уазы, приоры и прочую лабуду... Супруга была не против партнера, универсал джип - это уже не катафалк :-)

в сентябре продал семерочку.. с августа обзванивал все салоны крупных городов ЮФО (Волгоград, Краснодар, Ростов, Таганрог, сам из Астрахани), нигде 2.3 нет, только обещания, что-то типа через недельку будет, звоните...

в середине ноября нервы не выдержали, решился на 3.2, договорился с салоном в Таганроге, оплатил, машина ждала меня в Ростове-на-Дону. Съездил за ней. Возвращался на ней с удовольствием, 800 км, преодолел легко и комфортно.

В первый же день после приезда оценил размеры багажника - съездил затарился лучком, картошкой и прочими овощами на 2 семьи.

Ни разу не пожалел что взял 3.2 вместо 2.3 - машина супер! автомат - это рай (изначально жутко не хотел), освещение супер, передние противотуманки если что - освещают в полной темноте все что нужно. Датчик дождя просто кайф!

Динамики машины я боюсь, педальку газа нажимаю совсем слегка, спортивный режим еще не опробовал, но и на стандартном режиме на перекрестке могу уйти первым.. но зачем? на такой машине хочется ездить размеренно...

На семерке периодически любил порезвить, а тут и не хочется

1ТО обошлось около 5000 руб. (залил шелл полусинтетику)

Минусы:

1) много есть топлива: по городу выходит чуть больше 20 в зимнее время, посмотрим что будет весной.

2) неудобно пользоваться омывателем и дворником заднего стекла - очень далеко от водителя - надо тянуться.

3) резина из-за ее размера дороговата, пока не смог осилить покупку зимней резины

4) задняя правая дверь раза три за все время не открывалась от ЦЗ...

5) людям в возрасте залазить в машину не очень удобно

6) смешной минус и он же плюс: машина редкая, а такого цвета (вишня) в городе не видел вообще, ездят пара белых, пара черных и одна синяя, в связи с чем меня все знакомые замечают: "видели тебя сегодня там-то и там-то..", оно вроде хорошо, а вроде и плохо

7) дворники не хорошие, в мороз промерзают, чистят неравномерно, надо поменять на нормальные

ПО МИНУСАМ:

№2 - кнопки на панели легко можно переставить в дырочки закрытые заглушками (поближе к рулю), причем торпедо для этого снимать не нужно;

№3 - в сезон (январь 2010) приобретено в VIANORe - Dunlop Grandtrek SJ6 215/80 R16 липучка по 4 тр за штуку. (Та же цена на аналогичную шиповку);

№5 - порги - 10 тр, но того стоят.

Опубликовано

Ну вот и все... кончились и мои потуги в приобретении))) Рад до попы, жена еще больше...

3,2 автомат, цвет белый, год выпуска 2008 (мне не критично, т.к. ездить на нем собираюсь долго и лишний год (лично для меня) не важен)

В комплектации как обычно не оказалось подлокотников на заднем сидении, аккуратно намекнул продавцу, что должны быть! Он сильно удивился, что я это знаю (за что огромное спасибо форумчанам) и сказал, что чуть позднее предоставит бесплатно. Ну а теперь маленькие минусы которы произошли после покупки)))

1) Сервис книжку выдадут при первом ТО... подписать некому...

2) Уже когда шли (это крейсер, он не ездит, он ходит) домой обнаружил отсутствие задней пепельницы и прикуривателя... пофигу т.к. машина в основном для жены, а она у меня не курит.

3) На скорости обнаружил свист в районе задней правой двери... где и что потом смотреть буду, возможно просто подрегулировать дверь.

4) Отсутствие поролона в комплекте для укутывания домкрата и ключей)))

5) Надо ставить подножки... мой рост 190 и при попытке вылезти из задней двери понял что это не сильно удобно, а с меньшим ростом придется выдавать парашют)))

Плюсы???

В начале поста!!! Отличная машина!!! Больше 100 не шли, но димамика порадовала, кочки пока жестковаты, но на поворотах сильно не кренится, думаю что это пройдет через некоторое время...

Ну и на последок, цена 575 рублей, из допов защита по днищу 9,9 рублей и ковры в 4 рубля

Принимайте в ряды!

Опубликовано
когда шли (это крейсер, он не ездит, он ходит)

абсолютно согласен, это корабль или крейсер или теплоход :)

Опубликовано

Большому кораблю - больших походов!!!

Опубликовано

Принимайте в свои ряды оформляю РПшачку 3.2 белого цвета :rolleyes: :rolleyes: :bo:

Поздравляю с покупкой, хороший выбор! :rolleyes: Где брали?

ЭЛАН-МОТОРС она была в наличии 2009г

Звонил в другие авто салоны говорили только на заказ через 2-3 месяца

Доброго времени суток! Тоже брал в " Элане" (на Проф. Попова).

Если у Вашего авто отсутствуют задние подлокотники, то необходимо сразу написать заявление на имя ген.директора ООО "Восток", персонал в курсе, что и как.

Удачи ! :(

Опубликовано

Ну вот и все... кончились и мои потуги в приобретении))) Рад до попы, жена еще больше...

3,2 автомат, цвет белый, год выпуска 2008 (мне не критично, т.к. ездить на нем собираюсь долго и лишний год (лично для меня) не важен)

В комплектации как обычно не оказалось подлокотников на заднем сидении, аккуратно намекнул продавцу, что должны быть! Он сильно удивился, что я это знаю (за что огромное спасибо форумчанам) и сказал, что чуть позднее предоставит бесплатно. Ну а теперь маленькие минусы которы произошли после покупки)))

2) Уже когда шли (это крейсер, он не ездит, он ходит) домой обнаружил отсутствие задней пепельницы и прикуривателя... пофигу т.к. машина в основном для жены, а она у меня не курит.

3) На скорости обнаружил свист в районе задней правой двери... где и что потом смотреть буду, возможно просто подрегулировать дверь.

5) Надо ставить подножки... мой рост 190 и при попытке вылезти из задней двери понял что это не сильно удобно, а с меньшим ростом придется выдавать парашют)))

Плюсы???

В начале поста!!! Отличная машина!!! Больше 100 не шли, но димамика порадовала, кочки пока жестковаты, но на поворотах сильно не кренится, думаю что это пройдет через некоторое время...

Ну и на последок, цена 575 рублей, из допов защита по днищу 9,9 рублей и ковры в 4 рубля

Принимайте в ряды!

Сегодня поставил на учет в ГИБДД. Тема еще та)))

Знакомые или знакомые знакомых на сегодняшний день отсутсвовали... решили попробовать сами... Заехали одними из первых... номер двигателя не читается, чистка тряпочкой не помогла, как кто-то уже писал на форуме, послал снимать воздушный фильтр, тогда прочитал. На все про все угробил 8 часов... но слава богу номера на местах)))

Кстати из приколов))) В одном месте, по направлению к ГИБДД, у нас есть кольцевое движение, утром в 8 часов там наблюдаются от 2 до 4 экипажей, тормозят всех! Меня пропустили и долго смотрели вслед... может конечно новый авто, без номеров, дама на пассажирском сидении, все пристегнутые им подсказала что мы едим за номерами... незнаю-незнаю)))

Опубликовано

Плюсы???

Принимайте в ряды!

Знакомые или знакомые знакомых на сегодняшний день отсутсвовали... решили попробовать сами... Заехали одними из первых... номер двигателя не читается, чистка тряпочкой не помогла, как кто-то уже писал на форуме, послал снимать воздушный фильтр, тогда прочитал. На все про все угробил 8 часов... но слава богу номера на местах)))

Кстати из приколов))) В одном месте, по направлению к ГИБДД, у нас есть кольцевое движение, утром в 8 часов там наблюдаются от 2 до 4 экипажей, тормозят всех! Меня пропустили и долго смотрели вслед... может конечно новый авто, без номеров, дама на пассажирском сидении, все пристегнутые им подсказала что мы едим за номерами... незнаю-незнаю)))

Подскажи где номера кузова и рамыне злоупотребляй ?

Опубликовано

Плюсы???

Принимайте в ряды!

Подскажи где номера кузова и рамыне злоупотребляй ?

На кузове номер выбит прямо по середине моторного отсека, около лобового стекла (нечаенно увидел), на раме должен быть в районе переднего правого колеса, но гай его не смотрел, т.к. я и так уже два круга прошел, а когда я сам пытался его рассмотреть у меня ничего не получилось и я если честно боялся на 3-й круг уйти

Опубликовано

На кузове номер выбит прямо по середине моторного отсека, около лобового стекла (нечаенно увидел), на раме должен быть в районе переднего правого колеса, но гай его не смотрел, т.к. я и так уже два круга прошел, а когда я сам пытался его рассмотреть у меня ничего не получилось и я если честно боялся на 3-й круг уйти

На раме разве не у правого заднего, по-моему там.

Опубликовано

У меня на одометре 13700. За весь пробег не был остановлен НИ РАЗУ для проверки документов, и ОДИН раз, когда двигался против шерсти по одностороннему движению.

Был отпущен БЕСПЛАТНО с правами на руках под честное слово, что так больше не буду.

Вывод: РП - продукт секретных российских лабораторий. Машина невидимая для ГИБДД.

Опубликовано

Может хоть так две одинаковые темы увидят?

Опубликовано (изменено)

На раме разве не у правого заднего, по-моему там.

У меня номер рамы под ПРАВЫМ ЗАДНИМ колесом (в задней части арки).

gallery_3526_54_5688.jpg

Кузова - как и сказано выше, посреди моторного щита под капотом.

А вот с двигателем также возникли проблемы при считывании номера.

Он находится под коробом воздушного фильтра, на правом (по ходу) боке блока цилиндров, в передней правой его части.

Набит горизонтально на узенькой площадке высотой 12-15 мм, длинной ~10см.

Быстро ржавеет и потребовал чистки НУЛЁВКОЙ ( о какой тряпочке может идти речь :( ).

Рекомендуется после чистки и постановки на учёт обильно смазать термостойкой смазкой ! ! !

Изменено пользователем A_L_I

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...