Перейти к содержанию

Принимайте новичка!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня подлокотники были сразу. И вообще складывается впечатление, что мне досталась какая-то правильная машинка (тьфу-тьфу-тьфу и по дереву стук-стук-стук :wacko: ). Все зазоры в порядке, двери закрываются, все необходимые вещи на месте. А! Вот чего у меня нет: сумочки с инструментом (или его вообще не должно быть?).

Опубликовано

У меня подлокотники были сразу. И вообще складывается впечатление, что мне досталась какая-то правильная машинка (тьфу-тьфу-тьфу и по дереву стук-стук-стук :wacko: ). Все зазоры в порядке, двери закрываются, все необходимые вещи на месте. А! Вот чего у меня нет: сумочки с инструментом (или его вообще не должно быть?).

Сумочка с инструментом - два рожковых ключа и отвёртка в правом инструментальном отсеке багажника, вместе с домкратом и балонником, кстати - в мануале везде показан домкрат гидравлический, а у меня лежит "лягушка" это нормально?

Опубликовано

Сумочка с инструментом - два рожковых ключа и отвёртка в правом инструментальном отсеке багажника, вместе с домкратом и балонником, кстати - в мануале везде показан домкрат гидравлический, а у меня лежит "лягушка" это нормально?

зелёные у всех :biggrin:

Опубликовано

Мало того, что "ромб", да ещё и китайский... :wacko:

Он гнется, кстати, когда с него машина падает. А так, нормальный домкрат;-)

Опубликовано

У меня подлокотники были сразу. И вообще складывается впечатление, что мне досталась какая-то правильная машинка (тьфу-тьфу-тьфу и по дереву стук-стук-стук :biggrin: ). Все зазоры в порядке, двери закрываются, все необходимые вещи на месте. А! Вот чего у меня нет: сумочки с инструментом (или его вообще не должно быть?).

зелёные у всех :)

И у меня всё точно так.

Один косячок в этом отсеке: нет крышечки бачка омывателя заднего стекла. В Паритете при первом ТО помочь не смогли. Закрыл пленкой и радуюсь, что этим отделался :)

Опубликовано

Мало того, что "ромб", да ещё и китайский... :biggrin:

У меня эта чайна сломалась при первом подъёме, народ вы в курсе что домкрат на 1,5 тонны!!!

Опубликовано

Мало того, что "ромб", да ещё и китайский... :biggrin:

У меня эта чайна сломалась при первом подъёме, народ вы в курсе что домкрат на 1,5 тонны!!!

У меня исправно работает, проблем не было.

Опубликовано
53 км МКАД, в наличии

Приехал. Смотрел РП 3,2. Осталось 2 машины. Цена 565р.

Вид - УЖАС! Откуда они их взяли? Все в потёртастях. Одна вообще с глубокими царапинами на капоте, закрашенными маркером. Вторая косая, что видно без спец. средств, хотя при мне мужики её линейкой обмеряли и охали-ахали.

Короче, надоело это всё. В субботу поеду в Ростов. Если кто может что-то предложить или помочь - буду крайне признателен.

Опубликовано

Приехал. Смотрел РП 3,2. Осталось 2 машины. Цена 565р.

Вид - УЖАС! Откуда они их взяли? Все в потёртастях. Одна вообще с глубокими царапинами на капоте, закрашенными маркером. Вторая косая, что видно без спец. средств, хотя при мне мужики её линейкой обмеряли и охали-ахали.

Короче, надоело это всё. В субботу поеду в Ростов. Если кто может что-то предложить или помочь - буду крайне признателен.

правильно, я брал в Ростове на Королева около МРЭО ГАИ, без проблем, единственное не было сервисной книжки я попросил манагеры из Тагера отдали

Опубликовано

[

А чего ж не съездить - то?

Тока сначала обзвонить, как салоны, так и зачетников, ибо маловато машинок осталось.

Еще смущает суббота, ну и не ехать (поездом), а лететь аэропланом.

Опубликовано

А мну .... этто , ...кады смотрел РП в Москве , на всех были подлокотники ... :blink::biggrin:

Опубликовано

правильно, я брал в Ростове на Королева около МРЭО ГАИ,

В этом салоне? http://super-rostov.ru/shops.phtml?id=1

Что-то они трубку не берут по всем телефонам :o(

Опубликовано

сегодня оплатил рп в торгмаше 2009г 580 000 обещали к 10 марта привезти птс кстати там еще штук 7 рп но 2008г 550 000 помойму так что принимайте.

Опубликовано (изменено)
В этом салоне? http://super-rostov....hops.phtml?id=1

Что-то они трубку не берут по всем телефонам :o(

да в этом, единственное договаривался с салоном в таганроге, они нашли мне машину в ростове (поближе) и ехал я уже туда, как я понял это самый крупный салон-склад (у них там огромная площадка стоянка новых авто)

телефоны смотрел и звонил на сайте тагаза http://www.tagaz.ru в разделе дилеры

сегодня оплатил рп в торгмаше 2009г 580 000 обещали к 10 марта привезти птс кстати там еще штук 7 рп но 2008г 550 000 помойму так что принимайте.

брал в ноябре 2009 года, машина 2009 года выпуска за 550 000

Изменено пользователем lupishko
Опубликовано

я тоже себе прикупил корандо.немного помятый. востанавливаю 4 месятца.как покрашу так сразу на нем рвану в колпашево,рыбалка супер,дорог нема адни напрвления.

Опубликовано

Принимайте!

Купил в Ростове, на рынке Фортуна (не советую т.к. продавцы не совсем честные).

3.2 АКПП, Цвет бордовый (по птс красный).

При предпродажке (добровольной, за деньги) выявили только, что недолито масло в АКПП. Маразм в том, что в серв. книжке стоит штамп этой же конторы (Королева 1В, бокс3).

Машина проявила себя с лучшей стороны. Внедорожные кач-вы были полностью проявлены в перегоне в Москву. особенно в 20км пробке между Ростовом и Воронежем. Мрак погодка была, и снег и лёд и тысячи фур...

Как поставлю на учет, напишу подробнее с фотками.

P.S. Машин по мин. ценам в Ростове-Таганроге практически нет. Цены задирают. Не торгуются. Думаю, нужно переждать, пока машины не появятся (если появятся), иначе ехать бессмыслено.

Опубликовано

Принимайте!

При предпродажке (добровольной, за деньги) выявили только, что недолито масло в АКПП. Маразм в том, что в серв. книжке стоит штамп этой же конторы (Королева 1В, бокс3).

Машина проявила себя с лучшей стороны. Внедорожные кач-вы были полностью проявлены в перегоне в Москву. особенно в 20км пробке между Ростовом и Воронежем. Мрак погодка была, и снег и лёд и тысячи фур...

P.S. Машин по мин. ценам в Ростове-Таганроге практически нет. Цены задирают. Не торгуются. Думаю, нужно переждать, пока машины не появятся (если появятся), иначе ехать бессмыслено.

Поздравляю с покупкой!

За сколько приобрел красавца? Кто и Как определил недолив в акпп?

Опубликовано

Принимайте!

Надо было с иванко состыковаться, он то небось все дырки и подвохи там знает.

Опубликовано

Принимайте!

Малаховка-привет!

поздравляю с покупкой! Машина хорошая я думаю - понравится!

я в армии служил рядом - УДЕЛЬНАЯ.

Опубликовано

Поздравляю!!знаю о твих злоключениях от александра,сегодня их проводил в дорогу,взяли белый в таганроге,у них всё ок едут домой.

Опубликовано

За сколько приобрел красавца? Кто и Как определил недолив в акпп?

Спасибо!

За 495, после ожесточенного торга. Естественно, договоривались о совсем другой сумме.

Недолив определили в сервисе на Королева. Явно они машину видели впервые, не смотря на их штам о предпродажке в серв. книжке.

Поздравляю!!знаю о твих злоключениях от александра,сегодня их проводил в дорогу,взяли белый в таганроге,у них всё ок едут домой.

Спасибо!

Я так и понял, что больше машин не осталось :o(((( Про этот белый я знал, но мне его категорически не хотелось, как раз из-за цвета. Естественно это личное мнение, которое не должно задеть владельцев белых машин - считайте что у меня он под цвет гаража не подошел бы.

Ждем отчет от Александра.

Опубликовано

Принимайте новичка! Пригнал на неделе РП 2,3 на механике, черный, как и заказывал! Ждать пришлось почти два месяца.Все это время "лазил" на форуме. О предпродажной подготовке много говорилось, но видимо дилеры форум не читают!Фары светят в небо, тянет в лево,брякает глушитель,вообщем "стандартный" набор!Двигатель показался слабоват(а может еще не обкатался как положено),особенно чувствуется при обгонах.Все контрольне отверстия замазаны краской,типа под пломбой!Стоит самому проверять?

Опубликовано

Принимайте новичка! Пригнал на неделе РП 2,3 на механике, черный, как и заказывал! Ждать пришлось почти два месяца.Все это время "лазил" на форуме. О предпродажной подготовке много говорилось, но видимо дилеры форум не читают!Фары светят в небо, тянет в лево,брякает глушитель,вообщем "стандартный" набор!Двигатель показался слабоват(а может еще не обкатался как положено),особенно чувствуется при обгонах.Все контрольне отверстия замазаны краской,типа под пломбой!Стоит самому проверять?

Всё проверять и тянуть однозначно!

Опубликовано

5.03.10 приобрел новый РП . Прошу принять в свой круг постараюсь быть полезным для общества

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...