Сварожич Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 У меня подлокотники были сразу. И вообще складывается впечатление, что мне досталась какая-то правильная машинка (тьфу-тьфу-тьфу и по дереву стук-стук-стук ). Все зазоры в порядке, двери закрываются, все необходимые вещи на месте. А! Вот чего у меня нет: сумочки с инструментом (или его вообще не должно быть?).
в.л. Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 У меня подлокотники были сразу. И вообще складывается впечатление, что мне досталась какая-то правильная машинка (тьфу-тьфу-тьфу и по дереву стук-стук-стук ). Все зазоры в порядке, двери закрываются, все необходимые вещи на месте. А! Вот чего у меня нет: сумочки с инструментом (или его вообще не должно быть?). Сумочка с инструментом - два рожковых ключа и отвёртка в правом инструментальном отсеке багажника, вместе с домкратом и балонником, кстати - в мануале везде показан домкрат гидравлический, а у меня лежит "лягушка" это нормально?
Шевцов Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 У меня подлокотники были сразу. И вообще складывается впечатление, что мне досталась какая-то правильная машинка (тьфу-тьфу-тьфу и по дереву стук-стук-стук ). Все зазоры в порядке, двери закрываются, все необходимые вещи на месте. А! Вот чего у меня нет: сумочки с инструментом (или его вообще не должно быть?). Сумочка с инструментом - два рожковых ключа и отвёртка в правом инструментальном отсеке багажника, вместе с домкратом и балонником, кстати - в мануале везде показан домкрат гидравлический, а у меня лежит "лягушка" это нормально? зелёные у всех
Марков Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Мало того, что "ромб", да ещё и китайский...
GolosOFF Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Мало того, что "ромб", да ещё и китайский... Он гнется, кстати, когда с него машина падает. А так, нормальный домкрат;-)
ВиталийZ Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 У меня подлокотники были сразу. И вообще складывается впечатление, что мне досталась какая-то правильная машинка (тьфу-тьфу-тьфу и по дереву стук-стук-стук ). Все зазоры в порядке, двери закрываются, все необходимые вещи на месте. А! Вот чего у меня нет: сумочки с инструментом (или его вообще не должно быть?). Сумочка с инструментом - два рожковых ключа и отвёртка в правом инструментальном отсеке багажника, вместе с домкратом и балонником, кстати - в мануале везде показан домкрат гидравлический, а у меня лежит "лягушка" это нормально? зелёные у всех И у меня всё точно так. Один косячок в этом отсеке: нет крышечки бачка омывателя заднего стекла. В Паритете при первом ТО помочь не смогли. Закрыл пленкой и радуюсь, что этим отделался
Wild Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Мало того, что "ромб", да ещё и китайский... У меня эта чайна сломалась при первом подъёме, народ вы в курсе что домкрат на 1,5 тонны!!!
Army Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Мало того, что "ромб", да ещё и китайский... У меня эта чайна сломалась при первом подъёме, народ вы в курсе что домкрат на 1,5 тонны!!! У меня исправно работает, проблем не было.
Sergey Spol Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 53 км МКАД, в наличии Приехал. Смотрел РП 3,2. Осталось 2 машины. Цена 565р. Вид - УЖАС! Откуда они их взяли? Все в потёртастях. Одна вообще с глубокими царапинами на капоте, закрашенными маркером. Вторая косая, что видно без спец. средств, хотя при мне мужики её линейкой обмеряли и охали-ахали. Короче, надоело это всё. В субботу поеду в Ростов. Если кто может что-то предложить или помочь - буду крайне признателен.
lupishko Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Приехал. Смотрел РП 3,2. Осталось 2 машины. Цена 565р. Вид - УЖАС! Откуда они их взяли? Все в потёртастях. Одна вообще с глубокими царапинами на капоте, закрашенными маркером. Вторая косая, что видно без спец. средств, хотя при мне мужики её линейкой обмеряли и охали-ахали. Короче, надоело это всё. В субботу поеду в Ростов. Если кто может что-то предложить или помочь - буду крайне признателен. правильно, я брал в Ростове на Королева около МРЭО ГАИ, без проблем, единственное не было сервисной книжки я попросил манагеры из Тагера отдали
LoneStarr Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 [ Короче, надоело это всё. В субботу поеду в Ростов. Если кто может что-то предложить или помочь - буду крайне признателен. А чего ж не съездить - то? Тока сначала обзвонить, как салоны, так и зачетников, ибо маловато машинок осталось. Еще смущает суббота, ну и не ехать (поездом), а лететь аэропланом.
WARELIK Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 А мну .... этто , ...кады смотрел РП в Москве , на всех были подлокотники ...
Sergey Spol Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 правильно, я брал в Ростове на Королева около МРЭО ГАИ, В этом салоне? http://super-rostov.ru/shops.phtml?id=1 Что-то они трубку не берут по всем телефонам :o(
myrashka2009 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 сегодня оплатил рп в торгмаше 2009г 580 000 обещали к 10 марта привезти птс кстати там еще штук 7 рп но 2008г 550 000 помойму так что принимайте.
lupishko Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) В этом салоне? http://super-rostov....hops.phtml?id=1Что-то они трубку не берут по всем телефонам :o( да в этом, единственное договаривался с салоном в таганроге, они нашли мне машину в ростове (поближе) и ехал я уже туда, как я понял это самый крупный салон-склад (у них там огромная площадка стоянка новых авто) телефоны смотрел и звонил на сайте тагаза http://www.tagaz.ru в разделе дилеры сегодня оплатил рп в торгмаше 2009г 580 000 обещали к 10 марта привезти птс кстати там еще штук 7 рп но 2008г 550 000 помойму так что принимайте. брал в ноябре 2009 года, машина 2009 года выпуска за 550 000 Изменено 4 марта, 2010 пользователем lupishko
георгий 54 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 я тоже себе прикупил корандо.немного помятый. востанавливаю 4 месятца.как покрашу так сразу на нем рвану в колпашево,рыбалка супер,дорог нема адни напрвления.
Sergey Spol Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Принимайте! Купил в Ростове, на рынке Фортуна (не советую т.к. продавцы не совсем честные). 3.2 АКПП, Цвет бордовый (по птс красный). При предпродажке (добровольной, за деньги) выявили только, что недолито масло в АКПП. Маразм в том, что в серв. книжке стоит штамп этой же конторы (Королева 1В, бокс3). Машина проявила себя с лучшей стороны. Внедорожные кач-вы были полностью проявлены в перегоне в Москву. особенно в 20км пробке между Ростовом и Воронежем. Мрак погодка была, и снег и лёд и тысячи фур... Как поставлю на учет, напишу подробнее с фотками. P.S. Машин по мин. ценам в Ростове-Таганроге практически нет. Цены задирают. Не торгуются. Думаю, нужно переждать, пока машины не появятся (если появятся), иначе ехать бессмыслено.
иванко Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Принимайте! Купил в Ростове, на рынке Фортуна (не советую т.к. продавцы не совсем честные). 3.2 АКПП, Цвет бордовый (по птс красный). При предпродажке (добровольной, за деньги) выявили только, что недолито масло в АКПП. Маразм в том, что в серв. книжке стоит штамп этой же конторы (Королева 1В, бокс3). Машина проявила себя с лучшей стороны. Внедорожные кач-вы были полностью проявлены в перегоне в Москву. особенно в 20км пробке между Ростовом и Воронежем. Мрак погодка была, и снег и лёд и тысячи фур... Как поставлю на учет, напишу подробнее с фотками. P.S. Машин по мин. ценам в Ростове-Таганроге практически нет. Цены задирают. Не торгуются. Думаю, нужно переждать, пока машины не появятся (если появятся), иначе ехать бессмыслено. Поздравляю с покупкой! За сколько приобрел красавца? Кто и Как определил недолив в акпп?
Lvowich Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Принимайте! Купил в Ростове, на рынке Фортуна (не советую т.к. продавцы не совсем честные). P.S. Машин по мин. ценам в Ростове-Таганроге практически нет. Цены задирают. Не торгуются. Думаю, нужно переждать, пока машины не появятся (если появятся), иначе ехать бессмыслено. Надо было с иванко состыковаться, он то небось все дырки и подвохи там знает.
ua3ppr Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Принимайте! Купил в Ростове, на рынке Фортуна (не советую т.к. продавцы не совсем честные). 3.2 АКПП, Цвет бордовый (по птс красный). При предпродажке (добровольной, за деньги) выявили только, что недолито масло в АКПП. Маразм в том, что в серв. книжке стоит штамп этой же конторы (Королева 1В, бокс3). Машина проявила себя с лучшей стороны. Внедорожные кач-вы были полностью проявлены в перегоне в Москву. особенно в 20км пробке между Ростовом и Воронежем. Мрак погодка была, и снег и лёд и тысячи фур... Как поставлю на учет, напишу подробнее с фотками. P.S. Машин по мин. ценам в Ростове-Таганроге практически нет. Цены задирают. Не торгуются. Думаю, нужно переждать, пока машины не появятся (если появятся), иначе ехать бессмыслено. Малаховка-привет! поздравляю с покупкой! Машина хорошая я думаю - понравится! я в армии служил рядом - УДЕЛЬНАЯ.
Шевцов Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Поздравляю!!знаю о твих злоключениях от александра,сегодня их проводил в дорогу,взяли белый в таганроге,у них всё ок едут домой.
Sergey Spol Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 За сколько приобрел красавца? Кто и Как определил недолив в акпп? Спасибо! За 495, после ожесточенного торга. Естественно, договоривались о совсем другой сумме. Недолив определили в сервисе на Королева. Явно они машину видели впервые, не смотря на их штам о предпродажке в серв. книжке. Поздравляю!!знаю о твих злоключениях от александра,сегодня их проводил в дорогу,взяли белый в таганроге,у них всё ок едут домой. Спасибо! Я так и понял, что больше машин не осталось :o(((( Про этот белый я знал, но мне его категорически не хотелось, как раз из-за цвета. Естественно это личное мнение, которое не должно задеть владельцев белых машин - считайте что у меня он под цвет гаража не подошел бы. Ждем отчет от Александра.
Sergey.e Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Принимайте новичка! Пригнал на неделе РП 2,3 на механике, черный, как и заказывал! Ждать пришлось почти два месяца.Все это время "лазил" на форуме. О предпродажной подготовке много говорилось, но видимо дилеры форум не читают!Фары светят в небо, тянет в лево,брякает глушитель,вообщем "стандартный" набор!Двигатель показался слабоват(а может еще не обкатался как положено),особенно чувствуется при обгонах.Все контрольне отверстия замазаны краской,типа под пломбой!Стоит самому проверять?
ВладимирК Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Принимайте новичка! Пригнал на неделе РП 2,3 на механике, черный, как и заказывал! Ждать пришлось почти два месяца.Все это время "лазил" на форуме. О предпродажной подготовке много говорилось, но видимо дилеры форум не читают!Фары светят в небо, тянет в лево,брякает глушитель,вообщем "стандартный" набор!Двигатель показался слабоват(а может еще не обкатался как положено),особенно чувствуется при обгонах.Все контрольне отверстия замазаны краской,типа под пломбой!Стоит самому проверять? Всё проверять и тянуть однозначно!
galashev25 Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 5.03.10 приобрел новый РП . Прошу принять в свой круг постараюсь быть полезным для общества
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти