Перейти к содержанию

Принимайте новичка!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток! Собираюсь влиться в ряды обладателей РОАД ПАРТНЕР. Уже сделал заявку...жду ответа! И такой вопрос-стоит ли устанавливать дополнительную защиту, всетаки 7 т.р. на дороге не валяются!С завода уже стоит что то типа защиты.

Вообще-то, это зависит от условий эксплуатации. Кому-то и заводской много, другие чуть не всю машину в защиты заматывают, и все равно после них на дороге детали трансмиссии валяются;-)

Да! Согласен!

Опубликовано

Хотел спросить, где можно заказать задние подлокотники?

Добрый всем день! По поводу задних подлокотников могу пояснить следующее, при покупке авто они тоже отсутствовали, пришлось напрягать автосалон-дилер. Они в свою очередь сделали заявку на завод. Спустя месяц подлокотники пришли, причем бесплатно. Установил сам, несложно. Да и еще, я сам писал по электронной почте на сайт завода, по поводу отсутствия подлокотников, с указанием марки авто, где и когда приобрел и vin. Мне ответили, что заявка на подлокотники от дилера постпила и в ближайшее время подлокотники будут высланы. Так и вышло, не обманули полокотники пришли.

По поводу отказа режимов переключения отопителя, попробуй обратится в автосалон-дилер, машина ведь на гарантии. У меня замок левой задней двери в холод отказывался открываться с пульта, фары светили как попало, аккумулятор бракованный попал-кипел. Все исправили по гарантии, даже аккумулятор заменили на новый (90 Корея). Кстати вентиляторы тоже постоянно крутятся, дилер сказал, что об этой проблеме ничего не знает. Поеду на ТО, пусть как хотят так и исправляют.

С подлокотниками у меня такая же ситуация была, доставили бесплатно, с вентеляторами проблема распространённая, исправили по гарантии. Так же по гарантии заменили свечи.

Опубликовано

Господа всем привет,"подсел" на РП подскажите где грамотно купить, кто-такие зачетники какова сейчас заводская цена и у них, особо хотелось услышать мнение Racer, как он в Воронеже брал,у нас дилеры мутные, не проблема выехать в Ростов илм Москву, заранее благодарю

Опубликовано

Господа всем привет,"подсел" на РП подскажите где грамотно купить, кто-такие зачетники какова сейчас заводская цена и у них, особо хотелось услышать мнение Racer, как он в Воронеже брал,у нас дилеры мутные, не проблема выехать в Ростов илм Москву, заранее благодарю

шеф не в обиду про зачётников есть всё на форуме,полистай я сам давал номера они и сейчас работают :wacko:

Опубликовано

На счет выехать в Москву- смысла нет.Если РП3.2л, то вроде есть аж 2008 года,а РП2.3 с августа жду заказал и предоплату внес :wacko: . То ли дилер такой, то ли машин нет. :(

Опубликовано

Всем привет, делюсь инфой, сам из сыктывкара, машину буду брать в Кирове, салон ПрестижАвто, по моим данным оч. вменяемые товарищи, тел есть в нете, РП 2,3 530т.р, в Сыктывкаре стоит один тёмно синий 3,2,2008г, сбивал цену до 550тр, но брать не стал, налоги напугали....Киров - тема, сразу допы любые можно заказать, я на подножки и защиту от "шерифа" 3 листа киданулся..., только вот с цветом ничего сказать не могут-странно.

Опубликовано

На счет выехать в Москву- смысла нет.Если РП3.2л, то вроде есть аж 2008 года,а РП2.3 с августа жду заказал и предоплату внес :wacko: . То ли дилер такой, то ли машин нет. :(

926-49-49(сегодня правда выходной)

Опубликовано

Принимайте новичка . На РП уже три недели и 800км пробега все гуд.До этого был Ниссан Примера Р12 , есть с чем сравнить!

Опубликовано

Принимайте новичка . На РП уже три недели и 800км пробега все гуд.До этого был Ниссан Примера Р12 , есть с чем сравнить!

Вэлкам! :(

А вот с Примерой сравнивать Рп не надо. :wacko:

Опубликовано

Ребята, взяли РП , поделитесь - цвет, решётка, морда, как у кого.

Опубликовано

Есть машины в наличии, просто искать надо.Я уже говорил про салон на ул. москворечье у них бывают периодически.

Опубликовано

Поздняк метаться,залог фиг вернут,а деньги им дарить чего-то жаба душит. У них договор хитрый типа салон не отвечает за поставки с завода, машин нет так как завод не отгружает, а проверить это не возможно, завод не отвечает о работе с дилерами. :wacko:

Опубликовано

В ТОРГМАШ есть с 2,3 2010 года, правда цена подорожала. т.961-00-88

Подоражал...... :wacko: ,за 609000 руб. механника 2010 года-за такие деньги он нах не уперся

Опубликовано

принимайте новичка:

В 2009 году задумал сменить машину (до этого 7 лет отъездил на ВАЗ-21074).

Долго думал что купить, хотел универсал, супруга была категорически против, по её мнению универсал=катафалк :-). Подумывал о полном приводе, езжу частенько на рыбалку, и люблю горы.

Машину искал просторную для путешествий - в отпуск ездим на машине.

Увидел на сайте ТАГАЗа RP 2.3 за 480 тыс. руб. и загорелся... хочу!!! Столько машины за такие деньги не даст никто! Смотрел на шнивы, уазы, приоры и прочую лабуду... Супруга была не против партнера, универсал джип - это уже не катафалк :-)

в сентябре продал семерочку.. с августа обзванивал все салоны крупных городов ЮФО (Волгоград, Краснодар, Ростов, Таганрог, сам из Астрахани), нигде 2.3 нет, только обещания, что-то типа через недельку будет, звоните...

в середине ноября нервы не выдержали, решился на 3.2, договорился с салоном в Таганроге, оплатил, машина ждала меня в Ростове-на-Дону. Съездил за ней. Возвращался на ней с удовольствием, 800 км, преодолел легко и комфортно.

В первый же день после приезда оценил размеры багажника - съездил затарился лучком, картошкой и прочими овощами на 2 семьи.

Ни разу не пожалел что взял 3.2 вместо 2.3 - машина супер! автомат - это рай (изначально жутко не хотел), освещение супер, передние противотуманки если что - освещают в полной темноте все что нужно. Датчик дождя просто кайф!

Динамики машины я боюсь, педальку газа нажимаю совсем слегка, спортивный режим еще не опробовал, но и на стандартном режиме на перекрестке могу уйти первым.. но зачем? на такой машине хочется ездить размеренно...

На семерке периодически любил порезвить, а тут и не хочется

1ТО обошлось около 5000 руб. (залил шелл полусинтетику)

Минусы:

1) много есть топлива: по городу выходит чуть больше 20 в зимнее время, посмотрим что будет весной.

2) неудобно пользоваться омывателем и дворником заднего стекла - очень далеко от водителя - надо тянуться.

3) резина из-за ее размера дороговата, пока не смог осилить покупку зимней резины

4) задняя правая дверь раза три за все время не открывалась от ЦЗ...

5) людям в возрасте залазить в машину не очень удобно

6) смешной минус и он же плюс: машина редкая, а такого цвета (вишня) в городе не видел вообще, ездят пара белых, пара черных и одна синяя, в связи с чем меня все знакомые замечают: "видели тебя сегодня там-то и там-то..", оно вроде хорошо, а вроде и плохо

7) дворники не хорошие, в мороз промерзают, чистят неравномерно, надо поменять на нормальные

Опубликовано

принимайте новичка:

В 2009 году задумал сменить машину (до этого 7 лет отъездил на ВАЗ-21074).

Долго думал что купить, хотел универсал, супруга была категорически против, по её мнению универсал=катафалк :-). Подумывал о полном приводе, езжу частенько на рыбалку, и люблю горы.

Машину искал просторную для путешествий - в отпуск ездим на машине.

Увидел на сайте ТАГАЗа RP 2.3 за 480 тыс. руб. и загорелся... хочу!!! Столько машины за такие деньги не даст никто! Смотрел на шнивы, уазы, приоры и прочую лабуду... Супруга была не против партнера, универсал джип - это уже не катафалк :-)

в сентябре продал семерочку.. с августа обзванивал все салоны крупных городов ЮФО (Волгоград, Краснодар, Ростов, Таганрог, сам из Астрахани), нигде 2.3 нет, только обещания, что-то типа через недельку будет, звоните...

в середине ноября нервы не выдержали, решился на 3.2, договорился с салоном в Таганроге, оплатил, машина ждала меня в Ростове-на-Дону. Съездил за ней. Возвращался на ней с удовольствием, 800 км, преодолел легко и комфортно.

В первый же день после приезда оценил размеры багажника - съездил затарился лучком, картошкой и прочими овощами на 2 семьи.

Ни разу не пожалел что взял 3.2 вместо 2.3 - машина супер! автомат - это рай (изначально жутко не хотел), освещение супер, передние противотуманки если что - освещают в полной темноте все что нужно. Датчик дождя просто кайф!

Динамики машины я боюсь, педальку газа нажимаю совсем слегка, спортивный режим еще не опробовал, но и на стандартном режиме на перекрестке могу уйти первым.. но зачем? на такой машине хочется ездить размеренно...

На семерке периодически любил порезвить, а тут и не хочется

1ТО обошлось около 5000 руб. (залил шелл полусинтетику)

Минусы:

1) много есть топлива: по городу выходит чуть больше 20 в зимнее время, посмотрим что будет весной.

2) неудобно пользоваться омывателем и дворником заднего стекла - очень далеко от водителя - надо тянуться.

3) резина из-за ее размера дороговата, пока не смог осилить покупку зимней резины

4) задняя правая дверь раза три за все время не открывалась от ЦЗ...

5) людям в возрасте залазить в машину не очень удобно

6) смешной минус и он же плюс: машина редкая, а такого цвета (вишня) в городе не видел вообще, ездят пара белых, пара черных и одна синяя, в связи с чем меня все знакомые замечают: "видели тебя сегодня там-то и там-то..", оно вроде хорошо, а вроде и плохо

7) дворники не хорошие, в мороз промерзают, чистят неравномерно, надо поменять на нормальные

С дворниками осторожнее: штатные чистили отлично, но с наступленинм морозов купил бесхребетные корейские и они чистят очень плохо! Видимо надо подбирать по модели автомобиля( конфигурация и наклон стекла), а не просто подходяшие по размерам!

Опубликовано

Принимайте новичка АТ-3 3,2л. 2009 г.в. белый, новый, Москва. Купил 27.02.10. Подлокотников как всегда нет, напряг манагера, получил гарантийное письмо сроком на два месяца, если бы не форум, то и не знал бы, что они должны быть!

Морда старая.

Опубликовано

Принимайте новичка АТ-3 3,2л. 2009 г.в. белый, новый, Москва. Купил 27.02.10. Подлокотников как всегда нет, напряг манагера, получил гарантийное письмо сроком на два месяца, если бы не форум, то и не знал бы, что они должны быть!

Морда старая.

Принимай поздравления!

Опубликовано

Морда старая.

Добро пожаловать в наш дружный коллектив!

Опубликовано

Морда старая.

Друзья, должны ли быть подлокотники на РП МТ-1 И почему их практически не дают сразу с машиной, много народу писало о том, что пока не спросишь дилер молчит, спросишь или настоишь-то есть сдвиги, что за хрень с этими подлокотникамине злоупотребляй ?

Опубликовано

Морда старая.

Друзья, должны ли быть подлокотники на РП МТ-1 И почему их практически не дают сразу с машиной, много народу писало о том, что пока не спросишь дилер молчит, спросишь или настоишь-то есть сдвиги, что за хрень с этими подлокотникамине злоупотребляй ?

подлокотники должны быть у всех рп,завод клепает их сам и расылает бесплатно через дилеров,пиши заявку дилеру и пришлют :wacko:

Опубликовано

А вдруг тебе подлокотники не нужны или ты на форуме не бываешь и не знаешь, что их должны устанавливать, а они ведь твоих денег стоят, т.е. входят в стоимость авто, тогда их можно будет продать кому нить другому, а баблосы пустить на чай, кофий, пирожки или чё покрепче. :wacko: Мне не понятно другое, почему нет ни одной жалобы на подлокотники от Тагероводов, только от РПводов?

Опубликовано

А вдруг тебе подлокотники не нужны или ты на форуме не бываешь и не знаешь, что их должны устанавливать, а они ведь твоих денег стоят, т.е. входят в стоимость авто, тогда их можно будет продать кому нить другому, а баблосы пустить на чай, кофий, пирожки или чё покрепче. :wacko: Мне не понятно другое, почему нет ни одной жалобы на подлокотники от Тагероводов, только от РПводов?

наверное потому что подлокотники тагеру достались от корамбы! а вот подлокотники РП-это колхоз таганрога.

тагеровские идут из-за бугра, а подлокотники рп делает какой нить подпольный хачзавод, у которого "кризис". всё сказанное - ИМХО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...