Перейти к содержанию

Принимайте новичка!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все, вливаюсь к вам. Взял со старой мордой РП (МТ1). Вернее пока тока оплатил, забираю завтра. Чувствую что тока штатные шины (KUMHO вроде) это даже не всесезонка, попробую как оно конечно, но походу придеться сразу переобувать.

Кстать...!!! А чё это РП 10 года со старой мордой идёт ? Новая уже в том году пошла ?

пришли и те и те. выбрал со старой :biggrin: ужо понял что и аккум на замену. не завелась после ночи на улице, хотя всего то -32

всего то -32=В наших краях -24 уже ЧП! А -32 это вааще капец! :blink:

А аккумулятор может просто зарядить нужно, да и масло для ваших морозов нужно зимнее-0w40

зарядем. старый ланос заводиться в такую погоду на раз. масло мобил 5w40.

Опубликовано

поздравляю!!!тока не понял -морда старая а решётка в цвет кузова ,что хром кончился на заводе?

Я особо не парюсь насчёт хромированной решётки,в цвет тоже прекрасно смотрится.Когда заказывал машину в салоне в глубине души хотелось старую морду.Всевышний услышал.Что ещё....Сцепление мягкое,коробка оригинальная,но после привыкания очень даже удобная,обзор спереди и по бокам прекрасный,сзади по зеркалам.Музыка LG,простенькая,но пока не до жиру.Антенна на стекле прекрасно справляется со своими обязанностями.Резина КУМХО....да,она не для зимы.Думаю,мечта сбылась.Теперь эту мечту будем доводить до совершенства.

Опубликовано

поздравляю!!!тока не понял -морда старая а решётка в цвет кузова ,что хром кончился на заводе?

Я особо не парюсь насчёт хромированной решётки,в цвет тоже прекрасно смотрится.Когда заказывал машину в салоне в глубине души хотелось старую морду.Всевышний услышал.Что ещё....Сцепление мягкое,коробка оригинальная,но после привыкания очень даже удобная,обзор спереди и по бокам прекрасный,сзади по зеркалам.Музыка LG,простенькая,но пока не до жиру.Антенна на стекле прекрасно справляется со своими обязанностями.Резина КУМХО....да,она не для зимы.Думаю,мечта сбылась.Теперь эту мечту будем доводить до совершенства.

Удачи! :blink:

Опубликовано

если можно,фото в студию-никогда не видел старую морду под цвет кузова :blink:

Опубликовано

если можно,фото в студию-никогда не видел старую морду под цвет кузова :biggrin:

Да нормально там все, лишь бы part-time с пониженной! :blink:

Опубликовано

Поздравляю вновь прибывших !!! Удачи ! Нас уже больше - это не может не радовать !!!

Опубликовано

Вливаюсь к одноклубникам,принимайте) взял РП 3.2 темно-синий,старая морда. В целом все хорошо,только не подогнана была крышка бардачка,довольно быстро исправил, а в целом все отлично) ВСЕМ удачи на дорогах!))

Опубликовано

Вливаюсь к одноклубникам,принимайте) взял РП 3.2 темно-синий,старая морда. В целом все хорошо,только не подогнана была крышка бардачка,довольно быстро исправил, а в целом все отлично) ВСЕМ удачи на дорогах!))

Добро пожаловать! :rolleyes:

Опубликовано

вливайся,добро пожаловать!

Опубликовано

Привет, всем. Тоже очень хочется поделиться впечатлениями от машинки (РП 3,2) 2008 г.в. Купил в Ростове на Дону в апреле 2009 года, на спидометре было 145 км. Приехал на место продажи, посмотрел, потрогал, отдал деньги и в обратный путь, а он аж 4000 км (Ханты-Мансийск). Было немного страшновато. Не успел выехать из Ростова, стали надоедать постоянно работающие вентиляторы, потом привык. С самого начала стал заливать АИ-92, авто ест его с удовольствием. Переживания были за прохождение первого ТО (после 2000 км), по расстоянию приходилось где-то на Самару - Уфу. По дороге обзванивал так называемых оф дилеров (указаны адреса и тел в Руководстве). Результат - 0. У одних - все занято, расписано, другие не слышали про такой автомобиль. На свой страх и риск решил тянуть до Тюмени (получалось без копеек 3000 км). Под Тюменью созвонился с дилерским центорм, свободно. Заехал, приняли, авто на подъемник, меня в комнату посетителей, после того, как я купил масло, фильтр. Вообщем ТО обошлось около 10 т.р. Все ТО свелось с мытью машины снизу, замене масла и якобы протяжке всего, что можно было протянуть. Главное поставили штампик, что ТО прошло вовремя и у дилеров. Погода устроила полноценный тест-драйв. Так в Тюмени целый день шел снег (19.04.09.), с ТО выехал под вечер, стало подмораживать, а к ночи снежная каша превратилась в полноценный лед. Машина очень резвая, на летней резине и заднем приводе на пидальку можно только дышать, было пару моментов - таскает жуть как. Подключил передок и до самого Тобольска, но не более 60 км/ч. От ТОбольска до Хантов было сухо. От Увата ло Салыма (северяне в курсе) почти 100 км убитой насмерть дороги, немного тррясло, но терпимо. В Ханты приехал в пять вечера (четвертый день). Машинка не подвела не разу за всю дорогу. По кассовым чекам РП съел 12,8 л/100 км. Продолжение следует...

Опубликовано

Привет, всем. Тоже очень хочется поделиться впечатлениями от машинки (РП 3,2) 2008 г.в. Продолжение следует...

Рассказ познавательный - но тема "Принимайте новичка". Его бы в "Отзывы", здесь - потеряется.

Опубликовано

Ну ладно тебе, отлично написал

Согласен. Потому и не хочется чтоб потерялось.

Опубликовано

Поздравляю вновь прибывших !!! Удачи ! Нас уже больше - это не может не радовать !!!

Скоро будет ещё больше.Меня РП 2.3 2010 года чёрный (кстати со старой модой в цвет кузва),ждёт в автосалоне с 25 января.А я жду льготного кредита ,который только сейчас зашевелился.Так как машина была заказана ещё в октябре 2009, сотрудники автосалона " Автоланд " Санкт-Петербург ждут, когда мой кредит созреет.Так и сказали:" Вы 4 месяца ждали машину, теперь мы немного подождём." За что им большое спасибо, так как машина дорожает. В прошлом году она стоила 480 т.р. Сейчас - 530 т.р. А в конце февраля будет приход по 540 т.р. Когда куплю РП отпишусь что и как. Насколько я понял из форума - у питерцев есть интерес к этой машине. Кстати у меня на работе ребята уже владеют 3 Тагерами и 1 РП , и есть интересующиеся.Мне мой приятель так и сказал:" Я посмотрю на то, что ты купишь и наверное пойду по твоим стопам."

Опубликовано (изменено)

Привет, всем.

Под Тюменью созвонился с дилерским центорм, свободно. Заехал, приняли, авто на подъемник, меня в комнату посетителей, после того, как я купил масло, фильтр. Вообщем ТО обошлось около 10 т.р.

...

Добрый день!Подскажи пожалуйста, где проходил ТО в Тюмени (Арлан-Авто или Восток-Моторс). Я брал авто (РП 3,2-2008 года) в ООО Восток-Моторс (г. Тюмень, Алебашевская, 11), первое ТО пока не проходил (малый киломметраж), но оринетирочно сказали, что стоить будет где-то около 6000 рублей. И еще 10000 рублей, это за все, или за фильтр и масло отдельно платил и если не секрет за сколько брал авто? Заранее признателен.

Изменено пользователем Тюменец
Опубликовано

Приветствую всех форумчан!

Читаю форум с августа, свой однозначный выбор сделал и доволен как слон.

Так что принимайте в свои стройные ряды PARTNERovoda.

29.12.2009г. в Таганроге у зачётника был приобретён РП 3,2 темно-синий, 2008г. выпуска, ПТС 2009! = 485 т.р. + бонус от Юры (зачетника) купля-продажа, предпродажной подготовка!

30.12. прикрутил номера!

31.12. обмывал РП беленькой!!!, ;) вот такой получился подарок под новый год!

На днях прошел ТО 2000, масло TOTOL QUARTZ 9000 5W-40, подтянули передние амортизаторы

верхние крепление, всё остальное ОК!

Шприцевали крестовины, чекали все уровни, задний мост попросил маслица долили около 200 мл.

Электрику был задан вопрос по работе Эл. вентиляторов говорит с улыбкой пишите заявлении гарант.случ.

перекоммутировал карлсона подтянули торсионы и делали развал/схождение до этого слегка тянуло влево.

Из мелких косяков 1. через раз работал концевик вод. двери перед ТО заработал 100%

2. батарейка новая была 65 АН, поставил в свою любимую VOLVO 940, РП купил Solite 90AH - 750AMP made in Korea

3. в багажнике живет сверчок (буду делать шумку и тонировку) думаю мы договоримся.

4. замена масла в мостах на синтетику, было -18 как будто на галстуке грузовик за собой и так 1-2км. да, в общем, и все!

Выбором доволен, всё включается и работает чего и всем форумчанам желаю!

С уважением Андрей.

Опубликовано

Приветствую всех форумчан!

Читаю форум с августа, свой однозначный выбор сделал и доволен как слон.

Так что принимайте в свои стройные ряды PARTNERovoda.

29.12.2009г. в Таганроге у зачётника был приобретён РП 3,2 темно-синий, 2008г. выпуска, ПТС 2009! = 485 т.р. + бонус от Юры (зачетника) купля-продажа, предпродажной подготовка!

30.12. прикрутил номера!

31.12. обмывал РП беленькой!!!, ;) вот такой получился подарок под новый год!

На днях прошел ТО 2000, масло TOTOL QUARTZ 9000 5W-40, подтянули передние амортизаторы

верхние крепление, всё остальное ОК!

Шприцевали крестовины, чекали все уровни, задний мост попросил маслица долили около 200 мл.

Электрику был задан вопрос по работе Эл. вентиляторов говорит с улыбкой пишите заявлении гарант.случ.

перекоммутировал карлсона подтянули торсионы и делали развал/схождение до этого слегка тянуло влево.

Из мелких косяков 1. через раз работал концевик вод. двери перед ТО заработал 100%

2. батарейка новая была 65 АН, поставил в свою любимую VOLVO 940, РП купил Solite 90AH - 750AMP made in Korea

3. в багажнике живет сверчок (буду делать шумку и тонировку) думаю мы договоримся.

4. замена масла в мостах на синтетику, было -18 как будто на галстуке грузовик за собой и так 1-2км. да, в общем, и все!

Выбором доволен, всё включается и работает чего и всем форумчанам желаю!

С уважением Андрей.

добро пожаловать земляк!!!

Опубликовано

Ну , собственно , БОЛЬШАЯ ПОЗДРАВУХА !!! И побольше радости от РП !

Опубликовано

Продолжение 06.02.10. По вопросу прохождения ТО в Тюмени, проходил в Арлане.

По приезду в Хатны с машиной ни чего не делал, просто возил себя и семью. Пришла осень и буквально с первыми морозами умерли три положения отопителя салона (авто, 1 и 2). Сейчас работает только на третьем. Где-то прочитал, что сгорел резистор отопителя, но заняться нет времени. С наступлением хороших морозов (-25, -30) двери перестали открываться, т.е. они открываются, но ограничители их держат со страшной силой, будто дают понять, что в такой мороз лучше сидеть дома. Однажды со злости сорвал водительскую. Жалко, но что делать, надо было ехать. До -20 мотор запускается отлично, дальше хуже (поставил Вебасто, на всякий случай). Эксплуатирую авто все время и даже в -43, переживал, что снизу начнут потеть сальники и т.д., пока Бог милует. Перед началом движения прогреваю АКПП (не знаю, правильно делаю или нет), включаю режимы по несколько минут, без движения. Если не греть, ехать отказывается. Резину поставил Гудиер Ультра Грип 500, вроде бы хорошая, но при -30 (после стоянки 4 часа), скачет как лошадка, пока не нагреется. Кстати, венткрылы крутятся и в -43 (к теме о вечно работающих вентиляторах). Если често, не пойму эту систему охлаждения. До этого был Лексус GS-300 96 г.в., одну зиму (в НОябрьске) проездил вообще без основного вентилятора (выходила из строя вязкомуфта), а тут все работают, не понятно. На сегодня пробег 11312, полет нормальный.

Хотел спросить, где можно заказать задние подлокотники?

Опубликовано (изменено)

........

На скорости более 90 км в час и при нагрузке при 4Н слышна работа переднего моста. Просьба проконсультировать: прикакой скорости переключаться на 1 -2-3 -4-5 передачу, дабы не перегружать двигатель. В настоящее время переключаюсь при 2200-2600 об/мин.

.........

не злоупотре###й !Обратите внимание!!!!

Движение на:

____________4Н до 70км/ч

____________4L до 40км/ч (

при движении возможно только вкл/выкл 4Н,

- 4L только стоя

не убивайте своего любимца, у нас нет межосевого дифференциала!!!

90км/ч на полном приводе, только по льду и снегу, по асфальту смерть вашей трансмиссии, или хабам,

да и наша машина на скорости с полным приводом непредсказуема, особенно в поворотах.

даже на малой скорости, передние колеса срывает в занос,

... все-таки у нас задний привод +подкл.передний, но никак не полный

Изменено пользователем Seal
Опубликовано

Хотел спросить, где можно заказать задние подлокотники?

Добрый всем день! По поводу задних подлокотников могу пояснить следующее, при покупке авто они тоже отсутствовали, пришлось напрягать автосалон-дилер. Они в свою очередь сделали заявку на завод. Спустя месяц подлокотники пришли, причем бесплатно. Установил сам, несложно. Да и еще, я сам писал по электронной почте на сайт завода, по поводу отсутствия подлокотников, с указанием марки авто, где и когда приобрел и vin. Мне ответили, что заявка на подлокотники от дилера постпила и в ближайшее время подлокотники будут высланы. Так и вышло, не обманули полокотники пришли.

По поводу отказа режимов переключения отопителя, попробуй обратится в автосалон-дилер, машина ведь на гарантии. У меня замок левой задней двери в холод отказывался открываться с пульта, фары светили как попало, аккумулятор бракованный попал-кипел. Все исправили по гарантии, даже аккумулятор заменили на новый (90 Корея). Кстати вентиляторы тоже постоянно крутятся, дилер сказал, что об этой проблеме ничего не знает. Поеду на ТО, пусть как хотят так и исправляют.

Опубликовано (изменено)

Доброго всем времени суток! Собираюсь влиться в ряды обладателей РОАД ПАРТНЕР. Уже сделал заявку...жду ответа! И такой вопрос-стоит ли устанавливать дополнительную защиту, всетаки 7 т.р. на дороге не валяются!С завода уже стоит что то типа защиты.

Изменено пользователем Sergey.e
Опубликовано

Доброго всем времени суток! Собираюсь влиться в ряды обладателей РОАД ПАРТНЕР. Уже сделал заявку...жду ответа! И такой вопрос-стоит ли устанавливать дополнительную защиту, всетаки 7 т.р. на дороге не валяются!С завода уже стоит что то типа защиты.

Вообще-то, это зависит от условий эксплуатации. Кому-то и заводской много, другие чуть не всю машину в защиты заматывают, и все равно после них на дороге детали трансмиссии валяются;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...