Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Принимайте новичка!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвонил. Есть РП белый 3,2 2009 г.в. цена 574900 р.

А морда у того РП что ты смотрел была новая или старая?

Опубликовано

А морда у того РП что ты смотрел была новая или старая?

к сожалению морда старая...

Опубликовано

Да чего жалеть то. Оба дизайна спорные.

долго ждали с новой мордой рп 3,2,не дождались купил со старой,а теперь все всемье решили что уж лучше мерсовская решётка, чем в стиле черри амулет :biggrin:

Опубликовано

всетаки интересно по АКПП, то что машина не двигается при включенной передаче это нормально?

Опубликовано

всетаки интересно по АКПП, то что машина не двигается при включенной передаче это нормально?

Нет, не нормально, даже где-то в мануале написано что должна тихонько ехать, если не в горку конечно. У меня едет, в пробках педаль акселератора почти не трогаю. Но врядли это проблема с АКПП...скорей всего ченить с тормозными механизмами...может подтормаживается машинка. А кстати если колеса вывернуты до конца то тоже стоит, усилия не хватает чтобы машина тронулась.

Опубликовано

Долго(1,5 года) определялся с выбором и наконец решил купить РП. На рассмотрении был УАЗ «Патриот» и китайцы. Склонился было к УАЗу, почитал форумы, съездил на тест-драйв, осмотрел новый. Минусов нашёл массу.

Сейчас езжу на «Шеви-ниве» (уже шесть лет). Автомобиль неплохой, но только за те деньги, что стоил раньше (8 000 долларов). Теперь стало катастрофически не хватать объёма салона.

В данный момент ищу РП-2,3 (чёрный цвет) в Москве. В наличии нет. Говорят, будет через 1-1,5 месяца. Средняя цена 519 тыс. Но в некоторых фирмах предлагают за 479 тыс., с предоплатой и без гарантии сохранения первоначальной стоимости.

Никто не подскажет: в чём фишка и к какому дилеру лучше обратиться?

Заранее благодарен за любую информацию.

Опубликовано

Привет! По поводу штатной музыки. Мой РП был укомплектован ЛЖ даже без паспорта. Поменял сразу, когда ставил сигнализацию. Поставил Велес 1 din 4,5" экран c DVD, TV, BT, AUX. Прицепил камеру заднего хода вместо парктроника.

Передние динамики хрипели даже на средней громкости. по гарантии менять отказались. Менял в гараже у друзей на 2х полосные Blaupunkt. На штатных динамиках (картон)обнаружили вмятины от пальцев. (Слава нашим умельцам!)

Опубликовано

Когда же тайгеры пойдут новые с завода? люди только партнеров покупают

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Наконец-то дождался своего серебристого красавца 3,2 АКПП. Купил в автосалоне за 574900. Хотел 2,3 но сказали в этом году не будет,а с 2010 ожидается повышение цен. Согласился на 3,2. Машинка понравилась, сразу косяков не выявил, посмотрим что вылезет в процессе эксплуатации.

Опубликовано

Всем привет! Месяц назад стал счастливым обладателем Тагер 3200. Прикольная машинка )) До неё 4 года пилотировал ШНиву.

Буду рад влиться в вашу компанию...

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ! Судя по всему еще одним фотографом больше стало на сайте :biggrin:

Опубликовано

Здравствуйте! Наконец-то дождался своего серебристого красавца 3,2 АКПП. Купил в автосалоне за 574900. Хотел 2,3 но сказали в этом году не будет,а с 2010 ожидается повышение цен. Согласился на 3,2. Машинка понравилась, сразу косяков не выявил, посмотрим что вылезет в процессе эксплуатации.

поздравляю!!!

Всем привет! Месяц назад стал счастливым обладателем Тагер 3200. Прикольная машинка )) До неё 4 года пилотировал ШНиву.

поздравляю!!!но в компанию только с коньячком :biggrin:

Опубликовано

Вэлкам! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Спасиб за поздравления. Вопрос: АКПП на холостых должна ехать или нет? Моя не едет, мож еще не обкатана?

Изменено пользователем garinich
Опубликовано

Всем привет!

На форуме впервые...

У меня РП 2,3 2008 г. Пробег 12000. Хочу обратить внимание владельцев новых машин.

Проверьте затяжку болтов стоек стабилизаторов в передней подвеске,

а также затяжку болтов на хабах (когда был на ТО, слесаря сказали, что на предыдущей машине треть болтов выкрутилась...).

Опубликовано

Спасиб за поздравления. Вопрос: АКПП на холостых должна ехать или нет? Моя не едет, мож еще не обкатана?

Поздравляю с приобретением.

Должна ползти. Начни проверять с колес - вывеси и попробуй рукой покрутить. У меня так было, не растормаживались задние колеса, главный тормозной меняли по гарантии.

Опубликовано

Поздравляю с приобретением.

Должна ползти. Начни проверять с колес - вывеси и попробуй рукой покрутить. У меня так было, не растормаживались задние колеса, главный тормозной меняли по гарантии.

Спасибо, поеду на подъемник- проверю.

Опубликовано

Пока собирался на пдъемник включаю D поползла! Одна проблемма отпала. Сегодня получил номера, еду домой, на кочках постукиват справа, посмотрел- раскручена стойка стабилизатора (в салоне сказали что протянули-сцуки), загремела моя дверь-думал не закрыта, нет закрыта-надо регулитовать. В общем все как у всех ПТС выписан 18 мая 2009. VIN заканчивается ...2006. Похож на заводе ни чего не делают по устранению косяков. Чего еще ожидать в ближайшее время? Машина в целом нравится, НО в 1998 купил "Святогор" (не лучший представитель нашего автопрома)косяков не было, менял расходники и все! Отслужил он мне 10 лет , отдал сыну, сын не жалуется машинка бегает, Общий пробег 250т.км.

А где добыть подлокотники на заднее седенье? Мой дилер упирается-грит в комплектацию не входят.

Опубликовано (изменено)

Пока собирался на пдъемник включаю D поползла! Одна проблемма отпала. Сегодня получил номера, еду домой, на кочках постукиват справа, посмотрел- раскручена стойка стабилизатора (в салоне сказали что протянули-сцуки), загремела моя дверь-думал не закрыта, нет закрыта-надо регулитовать. В общем все как у всех ПТС выписан 18 мая 2009. VIN заканчивается ...2006. Похож на заводе ни чего не делают по устранению косяков. Чего еще ожидать в ближайшее время? Машина в целом нравится, НО в 1998 купил "Святогор" (не лучший представитель нашего автопрома)косяков не было, менял расходники и все! Отслужил он мне 10 лет , отдал сыну, сын не жалуется машинка бегает, Общий пробег 250т.км.

А где добыть подлокотники на заднее седенье? Мой дилер упирается-грит в комплектацию не входят.

Входят,вы скажите что напишите письмо на завод о том ,что Ваш дилер отказывается Вам поставить подлокотники,а лучше и вправду написать на завод и дилеру люлей пропишуть.

Изменено пользователем Drug
Опубликовано (изменено)

На форуме уже поднимали вопрос о подлокотниках, диллер их должен заказывать на заводе и тебе отдать бесплатно, у меня Тагер уже шёл с подлокотниками, но без пепельницы и магнитолы, сказали - что вся партия такая, ну и хрен с ними, я свои поставил. Я всего лишь 3 года ездил на АКПП и то на ЛИАЗЕ(для справки - ЛИкинский Автобусный Завод), так его специально регулировали чтоб на холостых не ехал, а то придётся всегда либо на тормоз давить, либо на ручник ставить, а в пробке это как-то не очень удобно(это ещё мягко сказано), тогда уж лучше механику, она на нейтралке не двигается.А если на АКПП в режиме D она должна двигаться и при остановке нужно переключать постоянно на N, то чем АКПП лучше механики, сиди и дёргай эту ручку туда-сюда как на механике.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Внесу и свои 3 копейки...

Взял авто где-то 22 июля 2009 , после месяца ожидания.

Были мелкеи косяки:

1. Зазоры дверей - отрегулировали.

2. Вентилятор кондера ()сломались лопасти - заменили по гарантии.

3. Отходила обшивка задней двери - устранили на ТО-0

Все, больше проблем не было.

Коробка, двигатель, трансмиссия , подвеска ,все работает нормально...

На сегодня пробег перевалил за 9 тыс км., скоро поеду на ТО-10000

Авто в целом только радует.. пока самый минус был -24, с утра без прогрева , уверенный пуск с первого раза.

Авто пользуюсь каждый день. Расход сейчас не много вырос, из-за того что у нас снегу навалило просто капец сколько.

И я гоняю на полном приводе.

Опубликовано

Входят,вы скажите что напишите письмо на завод о том ,что Ваш дилер отказывается Вам поставить подлокотники,а лучше и вправду написать на завод и дилеру люлей пропишуть.

Доброго времени суток!

Лично столкнулся с тем, что некоторые дилеры не знают как и куда отправлять заявки на подлокотники! Вот, может поможет ускорить разрешение данного вопроса по существу:

Здравствуйте, Андрей.

Письмо необходимо направить в отдел сервисного обслуживания (hotline@tagaz.ru)

Запрос составляется на имя Начальника отдела сервисного обслуживания

ООО "ТагАЗ" Ломака Ю.Б. с просьбой выслать в адрес ООО " Элан Моторс"

комплект подлокотников для автомобиля ROAD PARTNER (c указанием VIN

Вашего автомобиля).Письмо должно быть составлено на официальном бланке,

с печатью предприятия и подписью ответственного лица.

--

С уважением,

Добрецкая Анна

Менеджер отдела

Сервисного обслуживания

Опубликовано

Здравствуйте! Спасибо за дельные советы, подлокотники пообещали привезти вместе с мануалом, двери отрегулировали.Не могу понять как работает датчик дождя. Он работает сам по себе или надо рычаг дворников в положение AUTO включать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...