GordonShamway Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Тебе уже не 25, но ты по-проежнему энергичен настолько, чтобы совершать порою безрассудные поступки? В тебе живет романтик и ты всегда веришь во что-то хорошее вопреки своему жизненному опыту? Тебя не пугает необходимость самому, после уплаты полумиллиона, регулировать зазоры дверей и капота? LSD для тебя вожделен не только как легендарное соединение лизергиновой кислоты, но и как дифференциал повышенного трения? Ты уверен, что рама не только может делать машину валкой и плохоуправляемой, но и обладает волшебными полезными свойствами? Тебя штырит от перспективы встать на крышу при прохождении поворота в 90 градусов уже на скорости 70 км\ч? Взорви свой город новым изделием от флагмана отечественного машиностроения!!! Тагаз Road Partner - твой надёжный половой партнер сразу по окончании гарантии! А если ты живешь в провинции - то раньше, гораздо раньше! ))) А теперь к делу Вчера приобрел сие чудо... Задача была - машина для рыбалки, на которой раз в год можно съездить в Краснодар и как-то относительно комфортно передвигацца по городу всё оставшееся время... С учетом цены альтернатив не было... Первое ощущение было - меня нае@али... ))) Капот криво стоит, щели дверей - здравствуй, лада!.. но сел вовнутрь, отрегулировал свое место (благо процедура нехитрая: гавнюки, ни регулировки по высоте, ни поясничного подпора, за наклон подушки поджопной уж молчу) - а вроде и ничего... Работает относительно тихонько, мотор беспокоит от 4 тыс. об. (думаю, после обкатки еще помягче будет)- вполне себе для сельхозтехники... Салон хоть и тряпка - но вовсе не страшный... объём и трансформации - впечатляют... Плюс задняя спинка не так страшна - выискал себе 2009 год и с подлокотниками... Сборка убила - сразу пенопластовый скрип торпедо в районе стекла прямо напротив водителя, заглушки в дверях (те, что саморез ручки замка закрывают) - ужоснах, ковролин на пол тупо брошен - никак по кузову неотформован... солдат первого дня службы кровать аккуратней заправит... ))) Зато крышка подлкотника изнутри - в бархате, центральный задний подлокотник - прям шкатулка для драгоценностей! ))) Кстати, кто знает, что за черная платмассина сзади водительского подлокотника, над пассажирской пепельницей (попасть в которую - задача нетривиальная... ))) хорошо, что у меня в машине запрет на курение)?.. главное полиэтиленом затянуто, думал может ящичек какой секретно-бархатный ещё один - а фиг тама, похоже, просто заглушка... ))) Проехал 300 км сразу - успокоилсо... 120 - очень комфортно, от 140 начинает, падла, козлить на колейности и ямах... ну и фиг с ним - я думаю, щас мучить не буду, опкатаем спокойненько за след. недельку - а тама и 140 будет комфортной крейсерской... Какой мудак придумал, чтобы рециркуляцию нельзя было включить, если одно из направлений воздуха - в стекло?!!... это такая трогательная забота, чтобы оно не запотело?... дык пусть бы кондей лучше при этом включало, чем запрещать делать мне то, что мне нужно... ))) Включаешь теплый воздух - сначала вроде теплый, потом холоднее и холоднее в процессе езды... Это у всех так или только мне повезло?... Кнопка заднего дворника да - шедевральна... ишшо п на пассажирскую дверь её вмандячили - для стимулирования гибкости владельца... ))) А так - резвенькая, тяговитая машинёнка... Если б не короткая первая - можно было б и со светофоров рвать при желании... А идти быстрей потока, "вышивать" - без проблем, я приятно удивлен... Пугает теперь сильно то, что тут называют "слабые мозги" - неужели мне это предстоит?!!! а ещё слухи, что ТагАЗ их делать перестанет - пипец тада, хоть трижды гарантия, а кроме проблем никакого от ней толку не будет... и вот тогда действительно будет - нае@али... Но - мы же романтики! мы верим в лучшее вопреки жизненному опыту... ))) вдобавок аккурат ведь на Пасху куплен автомобиль - может, это добрый знак?... )))
Серый 968 150 рус Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 :) В юморе это писать надо было. Но впринципе по форуму все косяки устранимы.
GordonShamway Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 :) В юморе это писать надо было. Но впринципе по форуму все косяки устранимы. та уж какой юмор... вчера радостный такой пригнал ево (я ить купил-то неглядя, по принципу "хватай мешки - вокзал уходит", типа акция, холява, пока опять не подорожало!), а ночью почитал отзывы - мама дорогая, неужели это и мне выпадет?!!! теперь ощущение не нового авто, а ожидания очередной подставы от б\ушного... ))) тока юмор и спасает - а то п застрелилсо уже... )))
Ded_MopozZz Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Я купил своего старика без всяких надежд, что будет всё супер. И вот теперь терпим друг друга, но с...ка нравится он мне Зато сначала дёшево обошёлся И тебе зачем новая машина в полную стоимость, раз брал всего лишь для рыбалки.
Серый 968 150 рус Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 На машине 2009 г косяков меньше, с КПП вроде все гуд должно быть.
GolosOFF Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Тебе уже не 25, но ты по-проежнему энергичен настолько, чтобы совершать порою безрассудные поступки? Хорошее вступление, улыбнуло, спасибо:-) Такая же фигня. БОльшую глупость я совершил только купив пятерку БМВ лохматого года, насквозь гнилую, но блестящую, и оно ехало. И вот еду домой и думаю, ну и нахрена оно мне надо?:-) Правда, в отличие об той БМВ, вездеходность Тагера уже пригодилась:-) Первое ощущение было - меня нае@али... ))) Капот криво стоит, щели дверей - здравствуй, лада!.. Надо было Тагер брать, они почему-то менее криво собраны по кузову. но сел вовнутрь, отрегулировал свое место (благо процедура нехитрая: гавнюки, ни регулировки по высоте, ни поясничного подпора, за наклон подушки поджопной уж молчу) Дык, нефиг брать дешевые комплектации. Правда, мне казалось, что регуировка по высоте есть у всех. Особо не расстраивайся, толку от нее мало при росте от 180 - одновременно с подъемом оно двигает сидушку вперед. Сборка убила - сразу пенопластовый скрип торпедо в районе стекла прямо напротив водителя, заглушки в дверях (те, что саморез ручки замка закрывают) - ужоснах, ковролин на пол тупо брошен - никак по кузову неотформован... солдат первого дня службы кровать аккуратней заправит... ))) Забавно. У мну в Тагере все аккуратно уложено. И не скрипит ничего. Пробег - 5 тыщ. Проехал 300 км сразу - успокоилсо... 120 - очень комфортно, от 140 начинает, падла, козлить на колейности и ямах... ну и фиг с ним - я думаю, щас мучить не буду, опкатаем спокойненько за след. недельку - а тама и 140 будет комфортной крейсерской... А это, видимо, зависит от того, с чем сравнивать. Мне больше 100 некомфортно. Шумно, ловить на дороге надо начинать, тормозит стремно как-то. Больше 120 вообще не хочется ехать. Какой мудак придумал, чтобы рециркуляцию нельзя было включить, если одно из направлений воздуха - в стекло?!!... это такая трогательная забота, чтобы оно не запотело?... дык пусть бы кондей лучше при этом включало, чем запрещать делать мне то, что мне нужно... ))) Да? Забавно. Счас пойду попробую. Включаешь теплый воздух - сначала вроде теплый, потом холоднее и холоднее в процессе езды... Это у всех так или только мне повезло?... Такого нет. Кнопка заднего дворника да - шедевральна... ишшо п на пассажирскую дверь её вмандячили - для стимулирования гибкости владельца... ))) Ага. Это при том, что на правом подрулевике есть с торца типовая крутилка для заднего дворника.
GordonShamway Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 Я купил своего старика без всяких надежд, что будет всё супер. И вот теперь терпим друг друга, но с...ка нравится он мне Зато сначала дёшево обошёлся И тебе зачем новая машина в полную стоимость, раз брал всего лишь для рыбалки. новое - это бесплатная е@ля, а то и её отсутствие (в каковом был уверен, пока не прочитал отзывы)... б\у - это тебя имеют за твои же деньги... ))) проходили... ))) хотелось непременно новое... а идеально было б - на рыбалку отдельное машыно.... но никак не тяну... тем более 2 б\ушки - это убийство, имхо... ))) это надо очень богатым быть... )))
GordonShamway Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 Тагер был отвергнут именно из-за абсолютной негодности к повседневной жизни, выражающейся гораздо меньшем (просто катастрофически) количестве места и неспособности ехать быстрее 120 км\ч с мыслимым риском для жизни... ))) если бы чисто для рыбалок - скорее да, Тагер... Хотя и в РП есть важнаое преимущество именно в плане рыбалок - я тама спокойно ложусь... с палаткой нинада мудохаццо... ))) да, и вот еще: када я жыл в Хабаровске, появшиеся тогда Муссо мне нравились, а более древние Коранды - нет... )))
Дмитрич Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Да GordonShamway ты настоящий юморист. Давно так не смеялся. Убил Тагаз наши надежды на относительно недорогой иномарочный джип. А ведь как смотрелся в автосалоне мля! Теперь вот езжу полгода и мля хрюкаю при включении 2-й передачи, и каждый раз матерюся. Ну допустим завод допустил брак и косяки какие-то, но почему не могут их устранить по нормальному?? Запчасти на ремонт МКПП жду с января!!!
GordonShamway Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Да GordonShamway ты настоящий юморист. Давно так не смеялся. Убил Тагаз наши надежды на относительно недорогой иномарочный джип. А ведь как смотрелся в автосалоне мля! Теперь вот езжу полгода и мля хрюкаю при включении 2-й передачи, и каждый раз матерюся. Ну допустим завод допустил брак и косяки какие-то, но почему не могут их устранить по нормальному?? Запчасти на ремонт МКПП жду с января!!! Купив это чудо, любой человек, ездивший помимо жигулей ещё хоть на чем-нибудь, оказывается перед выбором: или стать юмористом, или застрелицца нахер... ))) Вчера осмотрел приобретение внимательнее: да там резинки по периметру проемов - и те кривые! ))) На самом деле едет машина вполне, какой ни есть - внедорожник, и даже рамный... места - хоть тануцй... т.е. в принципе именно то, что нужно... Ну и хрюканье - устранят же его в конце концов, никуда не денуцца... Зато через 3 года (ну это самые терпеливые) можно будет продавать это изделие на базаре за 400 тыс, и оно уйдёт! а вот трёхлетний экстрейл какой-нибудь попробуй продай через три года на 100 тыс. дешевле, чем купил!... ))) Так что на эти поделки надо смотреть, конечно, без розовых очков, но и поводов для отчаянья нет особых! ))) А вот расскажи, как у тебя начиналось "хрюканье"?... сразу, или через пару тыщ, или как?.. У меня щас 2я и 3я переключаются так, как будто я газ не отпустил, а сцепление нажал: вж-жжжжжж такой звук, как будто обороты вверх пошли... но чота на тахометр всё никак не удосужусь посмотреть в этот момент, и на самом деле я могу после предыдущей машины действительно газ не до конца отпускать... не привык ишшо, проехал всего 350 км... или ото "вж-жжжжжж" - это оно и есть, будущее "хрю"?... )))
CapNemo Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Достопочтенный Сэр Gordon, с удовольствием прочел Ваш отзыв и под названием темы "Тоже приобрёл... 490 т.р. - заманили, черти! )))" подписываюсь на все 1000%. Так же как и вы после того, как ТАГАЗ обозначил цену на сие транспортное средство в 479 900 руб. до 30.04.09., моя "жаба" сорвалась с высоты и разбилась, а остатки здравого смысла выдуло мощным напором рекламного слогана: " фигли думать,трясти надо, где ты еще за эти бабки возьмешь внедорожника на раме, с полным приводом, кондеем, электро стеклами,зеркалами и т.д. и т.п...." Также возымело действие, что из четырех авто пришедших в "АСК-авто" две были 08-го года, а две 09-го. Ну и в довершение почитав форум, понял что такие цены есть не у всех дилеров ( к тому же лично побывав в "Автомире" и увидев цену на РП 629900, а в "Инкоме" аж 933000 ) принял решение- БЕРУ !! Выставив на продажу свой полуторагодовалый Лансер STW, понесся в автосалон вносить залог. Приехав в оный узнал, что за один 2009 г.в. уже внесен залог, в темпе раскрыв мошну, дрожащими руками достал 10000 для залога, и можно сказать, впихнул в руки продавца ден.знаки, с единственной просьбой в договоре залога указать 10 дней для выкупа авто после его приход в салон, вместо 5-ти дней. И вот в субботу, прямо перед Великим Светлым Праздником Пасхи, забирал ЕГО из салона. Надо отдать должное Дилеру "АСК-Авто", на мою просьбу присутствовать во время предпродажной подготовки, они отреагировали совершенно спокойно, за что отдельное спасибо директору Анатолию Борисовичу и начальнику СТО Сергею Васильевичу.Написав на их имена заявку, во время предпродажки находился рядом с авто. Ну что сказать, я думал будет хуже, естественно стойки стабилизатора подтянулись на 2-3 оборота, ну и в остальном что-то подтягивалось слегка, что-то стояло мертво. Попросил сразу в крестовину забить смазку, тоже сделали без проблем, вобщем предпродажной подготовкой остался доволен, естественно если бы сам делал перетяжку, то крутил бы все болты в пределах досягаемости и видимости, но здесь таки нормо-часы и т.д. и т.п. Зазоры на кузове, оказываются устраняются довольно-таки просто и быстро, что и было сделано мастерами. Уровни масла во всех коробках были в пределах нормы, все лампочки работали, музыка играла, вентилятор дует и пока все гуд. Естественно мои тайные надежды о беспроблемном переключении передач, развеялись, как только я сел за руль. При переключении с 1-й на 2-ю раздался ( нельзя сказать неожиданный) короткий "хрю-хрю", со 2-й на 3-ю еще короче "хрю", в дальнейшем при прогреве "хрю" со 2-й на 3-ю удалился, но с 1-й на 2-ю, сцуко, остался... За выходные и понедельник наездил, порядка, 300 км. Первый "хрю-хрю" не прогрессирует,но и уходить, похоже, не собирается. Машинка в целом нравится, сказать что доволен на все 100%, смогу только после того, как исчезнут "хрюканья" коробки и не появятся новые косяки. Да еще осталось дождаться подлокотники с завода. Что характерно, дополнительных денег за подлокотники не просили, сервисную книжку и руководство по эксплуатации выдали сразу-же. Дилер при первом общении производит впечатление адекватного, по всем моим вопросам:"А чо это такое??" получал разумные ответы. Будем поглядеть, как в дальнейшем сложится наш тройственный союз: Я-авто-Дилер", пока: "...пять минут, полет нормальный..." Засим, завершаю мое первое повествование на форуме, как говорится, принимайте в ряды!!!
CapNemo Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Я надеюсь в том же цвете, что и салон в авто.
Бармалей Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Уточню вопрос. Какие подлокотники?У меня есть подлокотники между передними и задними сидениями.И все.
GordonShamway Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 CapNemo, да нормальная в целом машина! просто тем, кто собрался ее приобрести, не надо ожидать чувства покупки новой иномарки... ))) Надо представлять, что покупаешь Калину (а то и десятку), просто в два раза дороже - зато рамный джип! ))) тогда не будет излишних ожиданий и разочарований... ))) Ну и ещё один важный момент: очень многое в жизни будущего владельца зависит от дилера, который будет обслуживать РП и успокаивать владельца словом и делом... ))) З.Ы. я, честно говоря, надеялся, что уж в 2009 году хотя бы коробки пошли не бракованные... ))) а у Вас какой вин?... ну, последние цифры?... у меня 001859... если ваши дальше - то пипец, мне тоже надо готовицца к жызни в свинарнике... ))) и еще пару вопросов: 1. Есть регулировка вод. сидения по высоте и поясничный упор? 2. Есть брелок дистанционного управления ЦЗ? 3. А салонный фильтр? 4. А вот когда ваставил порлзунок на определенную температуру (чтобы шёл, например, на руль теплый воздух) - минут через 10-15 езды температура дующего воздуха та же будет, или попрохладнее?... ))) у меня попрохладнее - и это бесит!.. вот и думаю - то ли это дурацкий "полуавтомат" считает, что теперь в кабине тепло и надо попрохладнее дуть, то ли гарантийщикам надо мозг пить начинать! Вообще этот полуавтомат после климат-контроля - убийство попросту... ))) 5. Умоляю - расскажите как регулировали зазоры! Попытка сделать это терапевтически (не трогая петель, а только скобами замков) заметно улучшает ситуацию, но к желаемому результату приближает незначительно... Ну и удачи с Пасхальным авто, чо уж... похоже, с дилером Вам повезло больше... ))) Кстате, мне удобней на "ты"... меня Андрей зовут... )))
CapNemo Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Приветствую Андрей!! Май нэйм из Григорий, ай лив ин SPB ну и дальше в том же духе.. Постараюсь ответить на что смогу. 1. Нет и в роде в комплектации не обещалось. 2.Тоже нет. 3. Туда еще не добрался, хочу в эти выхи на даче плотно посмотреть на салон. 4. С температурой пока следующая картинка:Если регулятор скорости стоит в положении "Авто" , то при перемещении ползунка в крайнее правое положение начинается сильный обдув, как на "3", если регулятор переместить влево до 25-27, то скорость обдува уменьшается.Что порадовало, так это то, что очень быстро начинает идти теплый воздух из дефлекторов ( или как там они обзываются) после холодной ночной стоянки, но что не понимаю, так почему из боковых дефлекторов, на стекла водителя и пассажира дует прохладный воздух, а в физиономию горячий?? Думаю что так и задумано мудрыми Азиатами из Кореи. Единственно, чего опасаюсь при таком алгоритме, что зимой при -30 голова в "Якутске", а жопа в "Ташкенте". Чессно сказать ни на Лансере, ни на Лачетти, ни на Форде Торнео такого не замечал. Может просто воздух в системе??? 5. Ну к зазорам я отношусь по философски, единственно, что пришибло, так это то, что с правой стороны дверь правого переднего пассажира, миллиметра на 3 была выше задней (имеется в виду отступ от кузова если смотреть сбоку), а с левой соответственно задняя дверь нависала над передней. Нехитрыми манипуляциями отверки и гаечного ключа, данные косяки были устранены при предпродажной подготовке.Как я успел заметить подкручивались в основном скобы замков. Теперь двери, как говорится:" ф ровень выпираль". А в остальном щели теперь одинаковые, я таки не думаю,что это BMW-X5, поэтому и смотрю сквозь пальцы, это не Лансер, и не Яповская сборка, если на это обращать внимание и хотеть, чтоб все было супер-пупер, то надо добавить еще 500 тыров. и взять Мицу-Пахеро-Спорт в базе за 941 т.р.(тоже рама и подключаемый полный привод) и тогда гневно вопрошать: "вы че мне тут подсунули..???" А так, да"черти ..развели..", но за эти же деньги "УАЗ Патриот" даже бы не рассматривался бы, ибо, ИМХО наша сборка+наше качество изготовления деталей ----- просто Маркиз Де Сад отдыхает,нервно покуривая в сторонке!!! А ВИН у мну поболе твоего 002096, т.е. разница в 237 машин, а коробка как хрюкала, так и хрюкает. Вот только не могу понять, может кто вразумит раба божьего Григория, почему при прохождении ТО и жалобах на коробку дилер меняет синхронизаторы, присланные, опять таки заводом изготовителем, и хруст проходит, так почему нельзя сразу же при сборке коробки ставить эти другие синхронизаторыне злоупотребляй ? Спасибо за пожелания, чего и всем владельцам продукции ТАГАЗ желаю!!! Засим прощаюсь, до новых встреч на форуме! P.S. подлокотники задних сидений.
GordonShamway Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Григорий, пасиб за ответ... цуко - ждать мне хрюканья, или же надеяццо на чудо! ))) кстати - глянь в отзывы, там товарищщ один ответствовал: обещщал, что на машинах 2009 года проблем с электроникой не будет! предлагаю ему верить! ))) С печкой попробуй всё же провести описанный мною эксперимент - мне жутко любопытно... мне кажецца, салонный градусник там виноват - начинает думать, чо уже тепло, и двигать заслонки для подачи менее теплого воздуха... а режим "авто" - да, скоростью вентилятора управляет... в общем - жалкая пародия на климат-контроль, лучше б всё вручную было... ))) З.Ы. Седня ходил в РП вино пить - очень удобный задний порожек, щщитай - стол! ))) дык вот - снял задний боковой подлокотник... есле все механизмы так тщательно и обильно смазаны - сносу машине не будет! ))) усрал нахер весь торец спинки этой смазкой - никак не ожидал такого усердия от сборщиков! )))
GolosOFF Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 У! В РП таки воткнули климакс-контроль? Мне его в Тагере сильно не хватает - отвык от ручного кондея еще в прошлом веке:-) Получается, что я зря бубнил, и от этого климата вреда больше, чем пользы?:-)
Army Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 У! В РП таки воткнули климакс-контроль? Иллюзия. Банальный термотроник, т.е. по теплу автомат, по холоду - тупо кондиционер.
CapNemo Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Андрей,ты же знаешь, есть две поговорки по поводу надежды:1-я "надежда умирает последней" и 2-я "оставь надежды всяк сюда входящий", мне кажется в случае с ТАГАЗ и его SY реинкарнациями 2-я больше подходит. Насчет отсутствия проблем с электроникой, дай то Бог, а смазки в креплениях подлокотников действительно дохрена, я это заметил когда в салоне рассматривал РП 3,2 с кож.салоном, нажал на кнопочку, потянул на себя и с небывалой легкостью у меня в руках подлокотник, а поскольку такой простоты в извлечении не ожидал, тоже замазал солидолом боковину, хорошо, что салон кожаный, тряпочкой протерли и все ОК, а был бы тряпичный заставили бы покупать....
GolosOFF Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Иллюзия. Банальный термотроник, т.е. по теплу автомат, по холоду - тупо кондиционер. Можно пояснить сие?
Army Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Можно пояснить сие? Отчего нет? Так называемая "полуавтоматическая система кондиционирования" с приоритетом по отопителю. Смысл в том, что ежели переключатель температуры выставлен на высокую темп. то даже при включенном кондиционере воздух в салоне будет нагреваться.
GordonShamway Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 Можно пояснить сие? Отчего нет? Так называемая "полуавтоматическая система кондиционирования" с приоритетом по отопителю. Смысл в том, что ежели переключатель температуры выставлен на высокую темп. то даже при включенном кондиционере воздух в салоне будет нагреваться. Ну, уважаемый, согласитесь - этого эффекта легко добиться и от полноценного климат-контроля, включив кондей принудительно... ))) Другое дело, что этот долбаный полуавтомат не выключит кондей сам - это да... Но больше меня бесит его самоуверенность в определении температуры воздуха, поступающего из воздухововдов, и запрет на включение рециркуляции в случае направления потока воздука "стекло" или "стекло+ноги"... ))) Убил бы того, кто это придумал... )))
GolosOFF Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Отчего нет? Так называемая "полуавтоматическая система кондиционирования" с приоритетом по отопителю. Смысл в том, что ежели переключатель температуры выставлен на высокую темп. то даже при включенном кондиционере воздух в салоне будет нагреваться. Не понял, что тут неправильно? Климат должен пытаться поддерживать заданную температуру в салоне. Разумеется, он это делает путем регулирования температуры подаваемого воздуха и регулирует ее именно печкой - другого способа все равно нет. Опционально климат может уметь регулировать скорость воздушного потока и его направление, а также слегка управлять кондеем, но это уже юстировочные работы. Первично именно управление печкой.
Army Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Кондиционером данная система не управляет, вот и все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти