Rostislav100ay Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Добрый день!Не знаю куда вливать фрион,подскажите пржалуйста)
kap1972 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 1 час назад, traktorist сказал: В заправочный штуцер. Сейчас будет следующий вопрос,который из двух Мне не надо,я и так знаю,но у меня его уже нет.
mpa Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) Судя по вопросу, лучше бы автору обратиться в специализированный сервис. А если по делу, то: 1. Отвакуумиовать систему, убедиться в отсутствии утечек. 2. Если все нормально, то заправить 650-750 граммов фреона R134a + 200 граммов специального масла для компрессора кондиционера. (цифры для корандо-муссо и тагер-роуд партнер, для рекстона, например, эти значения будут другие) Для всего этого необходима специальная оснастка - вакуумный насос, электронные весы, шланги, переходники с емкостью для масла и т.п. Короче говоря - лучше в сервис. В Томске средняя цена вопроса в разгар летнего сезона - примерно 1500 руб. Изменено 25 апреля, 2019 пользователем mpa 1 1
Rostislav100ay Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 3 часа назад, mpa сказал: Судя по вопросу, лучше бы автору обратиться в специализированный сервис. А если по делу, то: 1. Отвакуумиовать систему, убедиться в отсутствии утечек. 2. Если все нормально, то заправить 650-750 граммов фреона R134a + 200 граммов специального масла для компрессора кондиционера. (цифры для корандо-муссо и тагер-роуд партнер, для рекстона, например, эти значения будут другие) Для всего этого необходима специальная оснастка - вакуумный насос, электронные весы, шланги, переходники с емкостью для масла и т.п. Короче говоря - лучше в сервис. В Томске средняя цена вопроса в разгар летнего сезона - примерно 1500 руб. Спасибо,разъяснил
Rostislav100ay Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 7 часов назад, kap1972 сказал: Сейчас будет следующий вопрос,который из двух Мне не надо,я и так знаю,но у меня его уже нет. Нет,я его задавать не буду.
cronewer Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 9 часов назад, Rostislav100ay сказал: Нет,я его задавать не буду. И правильно. Переходник к другому штуцеру не подойдет.
Злой Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) 14 часов назад, mpa сказал: + 200 граммов специального масла для компрессора кондиционера. а старое как удалять? Изменено 26 апреля, 2019 пользователем Злой
cronewer Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 47 минут назад, Злой сказал: а старое как удалять? Старое удаляется пунктом 1 - вакуумизацией. Вместе с остатками хладагента.
kap1972 Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 15 часов назад, mpa сказал: Судя по вопросу, лучше бы автору обратиться в специализированный сервис. А если по делу, то: 1. Отвакуумиовать систему, убедиться в отсутствии утечек. 2. Если все нормально, то заправить 650-750 граммов фреона R134a + 200 граммов специального масла для компрессора кондиционера. (цифры для корандо-муссо и тагер-роуд партнер, для рекстона, например, эти значения будут другие) Для всего этого необходима специальная оснастка - вакуумный насос, электронные весы, шланги, переходники с емкостью для масла и т.п. Короче говоря - лучше в сервис. В Томске средняя цена вопроса в разгар летнего сезона - примерно 1500 руб. Пункт 2 верный наполовину!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти