Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну то, что наши лампы ближнего горят регулярно (минимум раз в 3-4 мес меняю то левую, то правую, причем ни одну нигде лампочку по кругу не менял за 9 лет владения сабжем) - я уже привык...

но вчера заметил, что при клевках - качках - подпрыгивании на наших ровных дорогах - начали мигать фары (ближний свет)...где искать трабл? что поправить ?

Опубликовано

Машина у тебя непонятная, у меня была беда с релюшками и перемычкой, перемычка болезнь, надо убирать: 

Опубликовано

кароч, надо копнуть в блоке предохранителей в первую очередь...

Опубликовано
5 часов назад, unmik сказал:

Ну то, что наши лампы ближнего горят регулярно (минимум раз в 3-4 мес меняю то левую, то правую, ………... - я уже привык...

Поставь себе контроллер (например такой https://e-auto.nethouse.ru/products/drl) и забудешь про свои лампочки лет на 5ть... (Я такую штуку году в 15_м поставил - ни разу с того времени лампы не менял)

Опубликовано

Как вариант Проверить клеммы одеваемые на саму лампочку. Они могут ослабевать и при более тонких выводах контакт слабеет греется и т.д. на ямах мигает от вибраций. Справедливо для тагера правда, не видел конструкцию фары рп.

Опубликовано
2 минуты назад, Роман t сказал:

Как вариант Проверить клеммы одеваемые на саму лампочку. Они могут ослабевать и при более тонких выводах контакт слабеет греется и т.д. на ямах мигает от вибраций. Справедливо для тагера правда, не видел конструкцию фары рп.

фары мигают одинаково, то есть такое впечатление что откуда то из одного места происходит дисконнект

Опубликовано

Земли фар и цоколей проверяй, дисконект....

Опубликовано
6 минут назад, Mortalle сказал:

Земли фар и цоколей проверяй, дисконект....

а куда земля землится ? в блок предохранителей?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 21.03.2019 в 16:59, LoneStarr сказал:

Нет, конечно.

а куда?

Опубликовано

У меня был глюк в разъёме , по левому борту за АКБ , пришлось массовый провод обвести мимо колодок . Пошевели там .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...