сашка Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 2 часа назад, kap1972 сказал: Здрасьти,с чего это не клееное? У меня дорестайл,стекло вклеено. У меня два муссо 2002г,на обоих не клееное, даже следов герметика нет, просто 4 болта и снимаешь стекло, совпадение, не думаю.
kap1972 Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Только что, сашка сказал: У меня два муссо 2002г,на обоих не клееное, даже следов герметика нет, просто 4 болта и снимаешь стекло, совпадение, не думаю. На родной хлопушке 1997 года и на меняной 1996 года,ни каких болтов, только клей.
сашка Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Только что, kap1972 сказал: На родной хлопушке 1997 года и на меняной 1996 года,ни каких болтов, только клей. А у меня болты, клея нет, по весне буду на второй вклеевать стекло, т.к протекает после дождя, на своей вклеел ещё лет 8 назад. Но раз меня спасло это что стекло не вклеено было, закрыл нечаянно машину, вылязя с машины, а все ключи от дома в машине, до города 100км,хотел уже стекло бить, но вспомнил что на багажнике не клееное, отогнул, открыл багажник.
Alisander Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 4 часа назад, kap1972 сказал: Здрасьти,с чего это не клееное? У меня дорестайл,стекло вклеено. Андрей, у тебя хлопушка менялась, насколько я помню, ты ей на Ретро-феврале дерево забодал
kap1972 Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 4 часа назад, Alisander сказал: Андрей, у тебя хлопушка менялась, насколько я помню, ты ей на Ретро-феврале дерево забодал Саша,ты не внимательно читаешь,я же написал: 5 часов назад, kap1972 сказал: На родной хлопушке 1997 года и на меняной 1996 года,ни каких болтов, только клей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти