jmot66 Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 добрый день!!! братцы кто нибудь менял катридж на насосе топлива (бензин)
микис 64 Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 46 минут назад, jmot66 сказал: добрый день!!! братцы кто нибудь менял катридж на насосе топлива (бензин) картридж это что ?
volchara Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 59 минут назад, jmot66 сказал: добрый день!!! братцы кто нибудь менял катридж на насосе топлива (бензин) Тоже не знаю, что такое картридж, но сам насос разбирается полностью с возможностью замены каждой части. Может эта ссылка тебе поможет.
микис 64 Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 8 минут назад, volchara сказал: Тоже не знаю, что такое картридж, но сам насос разбирается полностью с возможностью замены каждой части. Может эта ссылка тебе поможет. Привет , Олег . Наверное ТС сам насос (цилиндр) имел ввиду. Я осенью внедрил от рено пузатёрной какой то , теперь жалею - не справляется.
volchara Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 2 часа назад, микис 64 сказал: Привет , Олег . Наверное ТС сам насос (цилиндр) имел ввиду. Я осенью внедрил от рено пузатёрной какой то , теперь жалею - не справляется. Привет , Михаил!
jmot66 Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано 24 декабря, 2018 Братцы кто нибудь знает цифры и буковки на моторе бензонасоса тагер 2.3 бензин.спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти