Lesnoy Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Не раз слышал, что на новых авто, особенно на наших лучше сразу менять. Пробег чуть более 3000км. Перед поездкой на Юг хочу поменять масло для начала в коробке, даже не знаю какой сейчас там уровень. Потом все остальное. В уаз я всегда заливал ТЛД-17, тут конечно надо что-то другое, но выбор из трансмиссионок настолько велик, не знаю что брать. В двигатель на ТО-0 почему-то залили синтетику мобил-1(хотя не факт), есть ли смысл переходить на полусинтетику?
Larsen Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Не раз слышал, что на новых авто, особенно на наших лучше сразу менять. Пробег чуть более 3000км. Перед поездкой на Юг хочу поменять масло для начала в коробке, даже не знаю какой сейчас там уровень. Потом все остальное. В уаз я всегда заливал ТЛД-17, тут конечно надо что-то другое, но выбор из трансмиссионок настолько велик, не знаю что брать. В двигатель на ТО-0 почему-то залили синтетику мобил-1(хотя не факт), есть ли смысл переходить на полусинтетику? Что то молчат все про масла, ни кто не хочет делится секретами . Други ! Можно узнать: кто что льёт в свои машины после обкатки ? Дилеры из синтетик предлогают МОБИЛ, в коробку , в мосты, раздатку не спросил, скорее всего предложат тоже его же. Была шнива лил трансмиссионку кастрол, был доволен, а вот в движке у кастрола заметил расход на угар и серьёзный , залил нэстэ всё стало хорошо, уровень не падал. А что тагазовским (СЁнговским) движкам и всему остальному требуется ? Желательно поконкретней из своего опыта , а не типа : лишьбы настоящее -это и так понятно.
traktorist Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Информацыя строга секретная, даж подпытками никто нивыдаст.. http://korandovod.ru/forum/index.php?show...16&hl=масла http://korandovod.ru/forum/index.php?show...36&hl=масла
traktorist Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 http://korandovod.ru/forum/index.php?show...20&hl=масла
traktorist Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 http://korandovod.ru/forum/index.php?show...44&hl=масла
koyu Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Подскажите кто знает!!! Сколько масла в двигателе 2.3? В паспорте написано 7.5 литров. При замене мне залили 4.5литра! Ничего непонимаю!!! Щуп показывает верхний уровень.
koyu Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Вот так сервис!!! Второе то ,без стоимости масла стоит 3.800. Решил просто поменять масло,на экспес замене,за100 рублей. Откачали масло и залили 4.5 литра. Я их предупреждал. что в моторе 7.5 литров. Говорят мол не думай о машине, предоставь это нам!!! В итоге оказалось что откачали только половину!!!!!!!!!!!!! Слил масло сам, а там дохрена и больше! Поехал разбираться! В итоге заменили всё как положено и фильтр и масло. Вошло 7,5 литров. Теперь буду менять всё сам! Пока машину не загубили! Чужое оно и есть чужое, нахрен никому ненужно!!!!!!!!!!!!!!! Вот так чудеса!!!
suprik.76 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Всем привет! Принимайте новенького.На днях стал обладателем Musso Sports,06г.в., 2.9TD, ATM. Сразу решил поменять все жидкости (двигло, мост, редуктор, муфта, система охлаждения), а вот чего и СКОЛЬКО куда льется это вопрос. Прошу сильно камнями не закидывать(мол читай форум, там все есть), а кинуть ссылочку или написать СКОЛЬКО куда нужно заливать!
Andre Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) 8, 1.7п и 1.9з, 1-2, 10 Изменено 10 января, 2012 пользователем Andre
suprik.76 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 краткость-сестра таланта! Вот только 1-2 это объем чего? Под муфтой я подразумевал-автоматическую коробку передач ( у нас-автомат, муфта)! и это туда 1-2 литра? Или на нем есть что-то под настоящим названием муфта? 1
Andre Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 а, я понял что муфта это раздатка коробас 7 редуктор это ГУР? затрудняюсь ответить
ANDREY 24 RUS Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) двиг твой 10, мост задний 2 , передний 1.7 или около, коробка неполная(частичная) замена 5, полная замена через агрегат 12-15, тосол говорят 10-12, еще есть раздатка данные не помню хотя менял Изменено 11 января, 2012 пользователем ANDREY 24 RUS
evgen125 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Привет' а где есле не секрет покупал муссо?
suprik.76 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Привет' а где есле не секрет покупал муссо? Не секрет! В Хабаре!
SaniaHab Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет! Принимайте новенького.На днях стал обладателем Musso Sports,06г.в., 2.9TD, ATM. Сразу решил поменять все жидкости (двигло, мост, редуктор, муфта, система охлаждения), а вот чего и СКОЛЬКО куда льется это вопрос. Прошу сильно камнями не закидывать(мол читай форум, там все есть), а кинуть ссылочку или написать СКОЛЬКО куда нужно заливать! написал тебе в личку.
Antipilot Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Здравствуйте, уважаемые форумчане, вопрос у меня такой же, как и у suprik.76, купил муссо 97г. бензин 2.3 (140 л.с), по этому движку вообще подозрительно мало инфы (мануал что с машиной описывает 3.2 и всё). Если не сложно опишите кол-ва масла в мой двиг, кол-во антифриза, масло в ручную коробку (раздатку?), в мосты. Если возможно укажите, пожалуйста, марки масел (по собственному опыту), а то аж глаза разбегаются Изменено 7 августа, 2012 пользователем Antipilot
Герман Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Здаваствуйте,купил муссо 2.3 тд...прошлый хозяин отдал канистру масла в автомат,можно ли такое использовать?и второй вопрос,гдее еще нужно поменять масло,какое оить и сколько?спасибо за внимание Р.s внедорожников,полных приводов так еше и дезелей у меня ни когда не было до этого( Вот это масло
Troc Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Привет всем. Вопрос по жидкостям. Хочу завтра поменять в двух мостах,в рк и в кп. Машина рп 2.3 бензин. Если у кого такая же машина подскажите сколько куда и кто что льет. В сервисе полюбому надую, хочется со своим приехать и контролировать. Заранее благодарю. Может кто сервис в Питере по РП путный подскажет? Спасибо
Pashok Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Привет всем. Вопрос по жидкостям. Хочу завтра поменять в двух мостах,в рк и в кп. Машина рп 2.3 бензин. Если у кого такая же машина подскажите сколько куда и кто что льет. В сервисе полюбому надую, хочется со своим приехать и контролировать. Заранее благодарю. Может кто сервис в Питере по РП путный подскажет? Спасибо
Troc Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Спасибо за подробную инфу. А где можно найти такой мануэль на партнера?
Pashok Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Спасибо за подробную инфу. А где можно найти такой мануэль на партнера? Здесь на форуме выкладывали. Где именно, точно уже не помню. Почту дай, сброшу тебе
MaximSt Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Спасибо за подробную инфу. А где можно найти такой мануэль на партнера? http://korandovod.ru/forum/topic/18087-инструкции-руководства-и-прочая-литература-по/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти