Pavluha_UZ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, MaxAlex сказал: Вот за это я тебе минус поставил. Была бы возможность поставить десяток минусов, то поставил бы. Как можно такую ересь советовать?! Это не ересь, а практика. И она оправдана и проверена. А вам бы сразу всё снять и грузануть клиетна. Особенно свечи с распылителями... Крышечки не продаются, денег надо где-то брать... 2
MaxAlex Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 46 минут назад, Pavluha_UZ сказал: Это не ересь, а практика. И она оправдана и проверена. А вам бы сразу всё снять и грузануть клиетна. Особенно свечи с распылителями... Крышечки не продаются, денег надо где-то брать... 1. Болты ГБЦ, шатунов и коленвала одноразовые. Установка б/у болтов, замерив их удлинение штангенциркулем - это признак некачественного ремонта. Хотя моя любима контора XLCar как то продала б/у болты одному лоху со словами: "Берите, берите, мы МаксАлексу головку продавали, он сказал что это хорошие болты" 2. Болты затягиваются до предела текучести. Если продолжить тянуть их дальше, то они просто напросто удлиняться и будет еще хуже. 3. Прокладку "дожать" не получится, т.к. она сразу и окончательно зажимается на четвертой стадии затяжки. Вот результаты испытания всех трех видов б/у болтов на разрыв. Испытания проводились в лаборатории одного маленького заводика, который делает маленькие самолетики, которых боится весь мир ))) Если бы ты видел воочию то место на двигателе и на прокладке, откуда посходит утечка, то понял бы, что там ничем не поможешь - конструктив однако... А вот так это решается: На счет "грузануть клиента": Считаю что лучше сделать все и сразу, чем потом несколько возвращаться. Для любого здравомыслящего человека намного дешевле сделать весь этот сложный узел сразу и не возвращаться, чем через несколько месяцев постоянно все переделывать и доделывать. Лично мне абсолютно без разницы какие свечи закручивать, новые или старые, стоимость этой работы и так уже входит в стоимость монтажа ГБЦ. Но если клиент решит закрутить старые свечи, то когда они сгорят (как правило в начале декабря), замена будет платной. То же самое касается и замены распылителей. При цене распылителя в 800-900 рублей, это не то место, где надо экономить. В среднем за год я меняю 10 - 15 прокладок ГБЦ и поверь, у меня есть неплохая статистика по головкам. Т.е. кроме теории практика тоже имеется )) 1. Прокладку пробивает примерно на 200 тыс км. пробега 2. В 99,99% случаев клапана имеют недопустимый люфт в седлах, что приводит к износу МС колпачков, неплотному прилеганию к седлу и т.д. 3. В 75% случаев два-три седла требуют замены, т.к. далее их развернуть невозможно, даже торценув клапан. 4. Т.к. пробег машины около 200 тыс.км, то цепь так же нуждается в замене. А вот мнимая забота о кошельке клиента, когда ставятся б/у болты и б/у прокладки, намазанные герметиком - вот это и есть развод на деньги. Изменено 31 октября, 2018 пользователем MaxAlex 1 2 6
meqa Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 21 час назад, Vasily22 сказал: Щас гуру тебе скажут, что это прокладка ГБЦ, что это болячка этих моторов, что последствия непредсказуемы. У меня там с покупки мокро, уровень антифриза в норме. Когда-нибудь махну прокладку. 12 часов назад, Iktorn сказал: А потом поехав по горам-холмам или просто по трассе мотор закипит из-за подсоса воздуха в эту моикрощёлку Я сам так ездил мокрило - не парился, но лет через 5 стрельнуло Спасибо ВСЕМ за советы, не у меня одного такая утечка это радует! Попробую 400км проехать и после поездить до марта, следя за уровнем антифриза! Потом на замену прокладки, шлифовки блока и замена колец отправлю. Изменено 31 октября, 2018 пользователем meqa
meqa Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 9 часов назад, MaxAlex сказал: 1. Болты ГБЦ, шатунов и коленвала одноразовые. Установка б/у болтов, замерив их удлинение штангенциркулем - это признак некачественного ремонта. Хотя моя любима контора XLCar как то продала б/у болты одному лоху со словами: "Берите, берите, мы МаксАлексу головку продавали, он сказал что это хорошие болты" 2. Болты затягиваются до предела текучести. Если продолжить тянуть их дальше, то они просто напросто удлиняться и будет еще хуже. 3. Прокладку "дожать" не получится, т.к. она сразу и окончательно зажимается на четвертой стадии затяжки. Вот результаты испытания всех трех видов б/у болтов на разрыв. Испытания проводились в лаборатории одного маленького заводика, который делает маленькие самолетики, которых боится весь мир ))) Если бы ты видел воочию то место на двигателе и на прокладке, откуда посходит утечка, то понял бы, что там ничем не поможешь - конструктив однако... А вот так это решается: На счет "грузануть клиента": Считаю что лучше сделать все и сразу, чем потом несколько возвращаться. Для любого здравомыслящего человека намного дешевле сделать весь этот сложный узел сразу и не возвращаться, чем через несколько месяцев постоянно все переделывать и доделывать. Лично мне абсолютно без разницы какие свечи закручивать, новые или старые, стоимость этой работы и так уже входит в стоимость монтажа ГБЦ. Но если клиент решит закрутить старые свечи, то когда они сгорят (как правило в начале декабря), замена будет платной. То же самое касается и замены распылителей. При цене распылителя в 800-900 рублей, это не то место, где надо экономить. В среднем за год я меняю 10 - 15 прокладок ГБЦ и поверь, у меня есть неплохая статистика по головкам. Т.е. кроме теории практика тоже имеется )) 1. Прокладку пробивает примерно на 200 тыс км. пробега 2. В 99,99% случаев клапана имеют недопустимый люфт в седлах, что приводит к износу МС колпачков, неплотному прилеганию к седлу и т.д. 3. В 75% случаев два-три седла требуют замены, т.к. далее их развернуть невозможно, даже торценув клапан. 4. Т.к. пробег машины около 200 тыс.км, то цепь так же нуждается в замене. А вот мнимая забота о кошельке клиента, когда ставятся б/у болты и б/у прокладки, намазанные герметиком - вот это и есть развод на деньги. Не понял как этот конструктив решается, кроме прокладки, какая доработка?
MaxAlex Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 21 минуту назад, meqa сказал: Не понял как этот конструктив решается, кроме прокладки, какая доработка? Все на фото
daf1971 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 15 часов назад, MaxAlex сказал: Все на фото Люминь?...я так понимаю? Уже ставил?
MaxAlex Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 9 минут назад, daf1971 сказал: Люминь?...я так понимаю? Уже ставил? Дык! Сам то как думаешь? У меня таких мелких и приятных наработок куча. Просто делиться не хочется перед неблагодарной аудиторией - пусть болты подтягивают и герметиком мажут. 1 2
Лазуревский Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 23 минуты назад, MaxAlex сказал: Дык! Сам то как думаешь? У меня таких мелких и приятных наработок куча. Просто делиться не хочется перед неблагодарной аудиторией - пусть болты подтягивают и герметиком мажут. Не стоит обращать внимание на болтунов которые ничего по сути делать не могут, кроме как языками чесать. 2
Bobby Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, MaxAlex сказал: У меня таких мелких и приятных наработок куча. Просто делиться не хочется перед неблагодарной аудиторией - пусть болты подтягивают и герметиком мажут. Прикольно. А как на каленых шпильках резьбу накатали?
MaxAlex Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 16 часов назад, Bobby сказал: Прикольно. А как на каленых шпильках резьбу накатали? Меня про это не спрашивай. Есть специальный человек, у него целая лаборатория с умными людьми. Задачу поставил - задачу выполнили.
SENYA1168 Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Это да, согласен. Даже если была башка неповеденая, то после "протяжки" обязательно поведет, а течь может и остановит, но ненадолго.
Alex_TheGreat Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 В 31.10.2018 в 11:07, Iktorn сказал: А потом поехав по горам-холмам или просто по трассе мотор закипит из-за подсоса воздуха в эту моикрощёлку Я сам так ездил мокрило - не парился, но лет через 5 стрельнуло можно поподробее.. как связан перегрев с потеющей прокладкой?
Bobby Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 7 часов назад, MaxAlex сказал: Меня про это не спрашивай. Есть специальный человек, у него целая лаборатория с умными людьми. Задачу поставил - задачу выполнили. Жаль у меня такого человека нету...
MaxAlex Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 9 часов назад, Alex_TheGreat сказал: можно поподробее.. как связан перегрев с потеющей прокладкой? Пузырьки воздуха попали и привет.
Iktorn Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, MaxAlex сказал: Пузырьки воздуха попали и привет. Слегка добавлю инфы: Пузырьки воздуха попали, далее ждёт увлекательное падение давления в системе и как следствие вскипание антифриза. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Iktorn
РОСТО Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 6 часов назад, MaxAlex сказал: Пузырьки воздуха попали и привет. это страшная вещь((( даже чугунное рабочее колесо у большого насоса выкрашивает кусками((
meqa Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) В 31.10.2018 в 11:40, MaxAlex сказал: Вот за это я тебе минус поставил. Была бы возможность поставить десяток минусов, то поставил бы. Как можно такую ересь советовать?! MaxAlex по итогу по вашему совету установил вашу доработку, вот такую втулку заказав у фрезировщика, с того времени много прошло , надеюсь года три еще не будет подтеков в этом районе! фото Изменено 4 августа, 2020 пользователем meqa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти