Jack D Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 14 часов назад, AlexSK сказал: это 4х горшковые шумные ну вот не надо... Почти год проездил с прямой трубой вместо катализатора и пустой последней банкой. На холостых - также тихо. Звук начинает ощутимо прибавлять только 3500-4000 об. 1
Роман t Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 9 минут назад, Jack D сказал: ну вот не надо... Почти год проездил с прямой трубой вместо катализатора и пустой последней банкой. На холостых - также тихо. Звук начинает ощутимо прибавлять только 3500-4000 об. Ну да неделю катаюсь без последней банки. Почти без изменений даже на 150ти между камер. Я правда спереди. Может сзади чуток громче. Я хз.
AlexSK Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Вы резонатор уберите, то- что без последней панки жить можно уже давно все знают.
AlexSK Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 В 07.11.2018 в 22:45, denisimoos сказал: что это как выглядит? там рядом с диагностическим разъёмом ловато прикручена коробушка со светодиодом газовщики удивлялись сказали как правило ставится на авто на природном газе а мне она не надоть но раз стоит то пусть типо стоит Я в воскресенье буду на Тамбасова 5 свою лечить, подезжай, глянем, наверное починим.
denisimoos Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) С удовольствием бы подъехал но работаю и в субботу и в воскресенье надо зарабатывать на содержание этой машины Поставил обманки и пламягсители а так же новый глушитель, ехать стало тише чем без глушака 20тыщ из бюджета в минус, правда проехал мало но всё равно один раз выскачила ошибка по бедной смеси Изменено 9 ноября, 2018 пользователем denisimoos
Mortalle Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 2 часа назад, denisimoos сказал: С удовольствием бы подъехал но работаю и в субботу и в воскресенье надо зарабатывать на содержание этой машины Поставил обманки и пламягсители а так же новый глушитель, ехать стало тише чем без глушака 20тыщ из бюджета в минус, правда проехал мало но всё равно один раз выскачила ошибка по бедной смеси А где первые лямбды то ?
denisimoos Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) 5 часов назад, Mortalle сказал: А где первые лямбды то ? эээ где то там завтро поищу Изменено 9 ноября, 2018 пользователем denisimoos
AlexSK Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 В 09.11.2018 в 20:56, denisimoos сказал: эээ где то там завтро поищу Как дела? Поехала машина?
denisimoos Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 В 16.11.2018 в 23:04, AlexSK сказал: Как дела? Поехала машина? да поехала, вообщем пока не глохла ни разу!!! это уже прогресс НО после установки пламягасов и обманок постоянно лезут ошибки иногда с джекичаном иногда без него ругается на дмрв постоянно, так же на бедную смесь эти две ошибки теперь всегда пару раз датчик колена вылазил, машина начинала троить и не ехать, заглушил завёл всё прошло так же сегодня ругнулся на лямбду 1 банк 1, потёр её больше не всплывала пока вот как то так потёк радиатор новый 16тыщ стоит и не починить его, просто пипетц какой то меня преследует с этой машиной только денег накопишь на что ни будь как сразу же она тянет с кармана
Pashok Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) 29 минут назад, denisimoos сказал: да поехала, вообщем пока не глохла ни разу!!! это уже прогресс НО после установки пламягасов и обманок постоянно лезут ошибки иногда с джекичаном иногда без него ругается на дмрв постоянно, так же на бедную смесь эти две ошибки теперь всегда пару раз датчик колена вылазил, машина начинала троить и не ехать, заглушил завёл всё прошло так же сегодня ругнулся на лямбду 1 банк 1, потёр её больше не всплывала пока вот как то так потёк радиатор новый 16тыщ стоит и не починить его, просто пипетц какой то меня преследует с этой машиной только денег накопишь на что ни будь как сразу же она тянет с кармана Ну радиатор можно и от мерса с небольшими доработками поставить. Вот тема об этом. Можно и оригинал поставить за 16 тыс., выбирай, что тебе больше нравиться Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Pashok
Pashok Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 30 минут назад, denisimoos сказал: только денег накопишь на что ни будь как сразу же она тянет с кармана А сколько еще интересного впереди
denisimoos Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) В 22.10.2018 в 12:31, Azovsky сказал: Замкнуть надо, желтый с черной полосой, если с лева, то 9й. После замыкания, должно щелкнуть реле ст. подъемников. на конец то руки дошли до блока комфорта, перемкнул провод на массу реле сработало и стеклоподъёмники заработали значит всё таки блок сдох Изменено 25 ноября, 2018 пользователем denisimoos
AlexSK Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 2 часа назад, denisimoos сказал: на конец то руки дошли до блока комфорта, перемкнул провод на массу реле сработало и стеклоподъёмники заработали значит всё таки блок сдох Не сдох, дорожка какая-нить сгорела, надо разобрать и починить. Ну на крайняк, сдать в какую-нибудь ремонтную мастерскую.
denisimoos Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Камрады подскажите поменял оптику на муссовскую а там нет на фарах релюшек это на что то влияет? Не по плавится проводка? Изменено 2 декабря, 2018 пользователем denisimoos
AndreyA100 Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 10 часов назад, denisimoos сказал: Камрады подскажите поменял оптику на муссовскую а там нет на фарах релюшек это на что то влияет? Не по плавится проводка? Реле фар стоят в подкапотном блоке, а на фото явно какой-то колхоз.
Mortalle Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 типичное гаражно-рукожопое решение, когда неохота возиться со сгоревшим штатным блоком предохранителей, или проводкой.....
denisimoos Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Не не парни они релюхи на обеих тагазовских фарах стоят и судя по всему штатные или похоже во всяком случае, муссовсие фары встали безо всяких проблем дальний ближний всё работает без реле, токма габаритов нема там надо провод под них в колоду перебросить
traktorist Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Я думаю это какая то схема калхоза ДХО для работы дальний/ближний в полнакала.
LoneStarr Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Нет никаких релюшек на фарах. И быть не должно. Кроме колхоза - может и ДХО, о котором Тракторист сказал
denisimoos Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 С релюшками всё оказалось просто это колхоз для включения дальнего в основной фаре где лампа Н4 стоит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти