LEXA70 Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Всем привет, я Леха! Включаю дворники, еле двигаются, приходится выходить и помогать им, что может быть? И где в машине находится реле дворников? ОЧЕНЬ СРОЧНО
Pashok Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 24 минуты назад, LEXA70 сказал: Всем привет, я Леха! Включаю дворники, еле двигаются, приходится выходить и помогать им, что может быть? И где в машине находится реле дворников? ОЧЕНЬ СРОЧНО А причем тут реле? Думаю закисла трапеция дворников. Проходили такое. Либо замена, либо разборка и чистка с последующим смазыванием втулок. 2 года после обслуживания работает без проблем
LEXA70 Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 А как к ним подобраться? Я снял переднюю пластмаску, торчат втулки, а где сама трапеция? Надо обшивку снимать на торпеде?
LEXA70 Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 7 минут назад, Pashok сказал: А причем тут реле? Думаю закисла трапеция дворников. Проходили такое. Либо замена, либо разборка и чистка с последующим смазыванием втулок. 2 года после обслуживания работает без проблем А как к ним подобраться? Я снял переднюю пластмаску, торчат втулки, а где сама трапеция? Надо обшивку снимать на торпеде?
Arech Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 19 минут назад, LEXA70 сказал: Я снял переднюю пластмаску, торчат втулки, а где сама трапеция? Под втулками же. Там по три болта у каждой - выкручивай их и вынешь трапецию (только сдёрнуть её с моторчика надо будет, просто тянешь её как бы в салон и снимется). Торпеду трогать не надо, всё снаружи.
Pashok Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 15 минут назад, LEXA70 сказал: А как к ним подобраться? Я снял переднюю пластмаску, торчат втулки, а где сама трапеция? Надо обшивку снимать на торпеде? Не знаю как на тагерах, но думаю как и на РП. Нужно снять жабо, отщелкнуть от моторчика трапецию.
LEXA70 Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 10 минут назад, Arech сказал: Под втулками же. Там по три болта у каждой - выкручивай их и вынешь трапецию (только сдёрнуть её с моторчика надо будет, просто тянешь её как бы в салон и снимется). Торпеду трогать не надо, всё снаружи. Большое спасибо
brodyaga Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Причем разобрать надо не только пластиковые втулки но и валы на чем сидят поводки щеток,все там хачистить и обильно смазать.
LEXA70 Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 28 минут назад, brodyaga сказал: Причем разобрать надо не только пластиковые втулки но и валы на чем сидят поводки щеток,все там хачистить и обильно смазать. Понято, спасибо
Pashok Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Валы скорее будут сильно закисшие, молоток в помощь. Самое муторное вытащить колечки фиксаторы на этих валах. На это у меня больше всего времени ушло. Под пиво процесс идет веселее
LEXA70 Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 Окей, спасибо Вам огромное, не думал что все будут такими отзывчивыми.
Pashok Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 22 минуты назад, LEXA70 сказал: Окей, спасибо Вам огромное, не думал что все будут такими отзывчивыми. День сегодня такой
brodyaga Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 33 минуты назад, Pashok сказал: Валы скорее будут сильно закисшие, молоток в помощь. Самое муторное вытащить колечки фиксаторы на этих валах. На это у меня больше всего времени ушло. Под пиво процесс идет веселее Иголкой вытаскиваются аж бегом
brodyaga Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 31 минуту назад, LEXA70 сказал: Окей, спасибо Вам огромное, не думал что все будут такими отзывчивыми. Звезды так сошлись
Pashok Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 7 часов назад, brodyaga сказал: Иголкой вытаскиваются аж бегом В гараже ни иголки, ни шила не было. Мучался ножом.
lrb79 Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 буквально 3 дня назад разбирал трапецию, колечки снял шилом, за 4-ре секунды.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти