Pashok Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 23 минуты назад, Карамбит сказал: Пашок, оставь ты это авто в покое. Сейчас лето - столько баб красивых по Невскому ходит, их надо в кучу и на Залив! А у тебе тахометры мерещатся... Может и так. Займемся более полезным и приятным делом
Pashok Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 9 минут назад, AndreyA100 сказал: А как такой вариант: Приходишь в салон, говоришь "покупаю!", как только речь зайдет о походе в кассу, просишь показать ПТС. Нет ПТС - нет денег. С салоном я точно уже дело иметь не буду. Только с "владельцем"
AndreyA100 Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Ну дык, сыграть спектакль ни кто не мешает. Покупать-то не обязательно.
Pashok Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 10 минут назад, AndreyA100 сказал: Ну дык, сыграть спектакль ни кто не мешает. Покупать-то не обязательно. Посмотрим. Сейчас взял паузу. Если интереса к этому авто не будет ни у кого, сами со мной свяжутся. Мои контакты есть. Ну а дальше уже посмотрим
Lynx Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 2 часа назад, Карамбит сказал: И что будет? Ну, сходят "в адрес". Ну, да, соседи покажут, что Вова Пупкин жил в 5-ой квартире, год назад уехал. Или дверь откроет сам Вова, скажет, мол, да машина моя, пока была у меня с ней было все нормально, потом продал, что с ней сейчас не знаю... Понятия не имею "что будет". Но более точную информацию врятли добыть без попытки найти реального хозяина. А дальше... по ситуации. PS. Я бы с такими мутными типами не стал связываться. Не показывает доки- значит с доками проблемы. Проблемы с доками- искать другой вариант.
иванко Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 7 часов назад, Pashok сказал: . Предложение подкупает не ценником, он на порядок выше среднего по рынку, те 3-4 ляма?Дороховато,однако.
AndreyA100 Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, иванко сказал: те 3-4 ляма?Дороховато,однако. чуть дороже. Паша о минивене мечтает, а тут вариант подходящий https://auto.ru/cars/used/sale/chevrolet/express/1073049732-23510eb6/
Pashok Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 2 часа назад, иванко сказал: те 3-4 ляма?Дороховато,однако. 17 минут назад, AndreyA100 сказал: чуть дороже. Паша о минивене мечтает, а тут вариант подходящий https://auto.ru/cars/used/sale/chevrolet/express/1073049732-23510eb6/ Вот меня и раскусили
kap1972 Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 4 минуты назад, Pashok сказал: Вот меня и раскусили Чего тебя раскусывать? Разговор был ГОД назад. Мне вот лично интересно,ты смотришь Родиуса или Ставик? Что в принципе одна машина,но разных поколений.
Pashok Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) 16 минут назад, kap1972 сказал: Чего тебя раскусывать? Разговор был ГОД назад. Мне вот лично интересно,ты смотришь Родиуса или Ставик? Что в принципе одна машина,но разных поколений. Ставик интереснее, но сейчас речь не про него Изменено 25 июля, 2018 пользователем Pashok
Lynx Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 18 минут назад, Pashok сказал: Ставик Стареешь?
Enter Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) 10 часов назад, Pashok сказал: Сейчас он позвонил, что готов подъехать из другого региона. Готов со мной и в МРЭО съездить на переоформление. Попросил у него фото ПТС, чтобы оформить диагностическую карту вместе с ОСАГО и опять затык. Фото не сбросит, покажет ПТС только при личной встрече В чём суть вопроса? Машина устраивает, остались формальности. Если при встрече остались вопросы по ПТС - развернулся, пожелал продавцу хорошего дня и уехал искать другую машину. Изменено 25 июля, 2018 пользователем Enter
Pashok Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 9 минут назад, Lynx сказал: Стареешь? Ну так все мы не молодеем
Lynx Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) 6 минут назад, Pashok сказал: Ну так все мы не молодеем Главное, душой не стареть... Я бы выбрал Делику PS. Хотя конечно... На вкус и цвет- каждому своё. Изменено 25 июля, 2018 пользователем Lynx
Pashok Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 8 минут назад, Enter сказал: В чём суть вопроса? Машина устраивает, остались формальности. Если при встрече остались вопросы по ПТС - развернулся, пожелал продавцу хорошего дня и уехал искать другую машину. Странный подход при продаже авто. Вызывает ряд сомнений и отбивает желание.
Lynx Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) 5 минут назад, Pashok сказал: ряд сомнений Блин, это очень мягко сказано... Был бы я сотрудником "органов"... Хрен бы этот "прадавашка" так просто уполз с места событий. Изменено 25 июля, 2018 пользователем Lynx
Enter Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Не думаю... Люди все разные. У всех разные "походы и выходы" и жизненные ситуации. Да и тут сразу же возникает вопрос "ну с какого перепуга я должен отсылать скан копии или фото непонятно кому, с непонятно какими намерениями". Я прекрасно понимаю, что для проверки авто достаточно вин кода или госномера, и я бы лично тоже не отправлял фото ПТС. Встречайся смотри бумаги - нравится - покупай. Чего то ты кошмаров нагоняешь из ничего...
Enter Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, Lynx сказал: Блин, это очень мягко сказано... Был бы я сотрудником "органов"... Хрен бы этот "прадавашка" так просто уполз с места событий. наш метод... ))))))))) шашки наголо... и всех порубать в капусту)))))
Lynx Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 3 минуты назад, Enter сказал: Встречайся смотри бумаги В том то и беда. Бумаги НЕ показывают при встрече. Шикарно, да? Есть нюансы.: 1-Это, якобы, салон(или "фирма") занимающаяся(ЛЕГАЛЬНО!) продажей Б/У автомобилей. в принципе... В принципе этого овер дохера что бы возник ряд неудобных вопросов к данной "фирме".
Lynx Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Enter сказал: всех порубать в капусту))))) Обязательно. Весь мир в труху... Только потОм. PS. Блин. Да мне просто "за Державу обидно". Изменено 25 июля, 2018 пользователем Lynx
dinama Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 19 часов назад, Pashok сказал: Какие мысли по поводу, что отказываются показывать ПТС. все вопросы снимаются простой формулой - расчет между актом сверки и окончательным оформлением стс.
Pashok Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 10 часов назад, Enter сказал: Встречайся смотри бумаги - нравится - покупай. Приехал на площадку. Посмотрел авто. Попросил документы, сверить номера, посмотреть записи в ПТС. Сказали покажут ПТС только в случае, если покупаю авто. Подтверждением моих намерений будет оформление ДКП. Странно, почему это я нагоняю кошмаров. После этого еще и "собственник", то дам ПТС, то не дам. То дам, но не всем Изменено 26 июля, 2018 пользователем Pashok
Pashok Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, dinama сказал: все вопросы снимаются простой формулой - расчет между актом сверки и окончательным оформлением стс. Для себя выводы сделаны, решение принято.
Pashok Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 10 часов назад, Lynx сказал: Главное, душой не стареть... Я бы выбрал Делику Старая делика слева классная. Мужик в гараже такую взял. Пруль, дизель. Тарахтит себе и потихонечку едет. Вроде смотришь маленькая машина, а места в салоне много. Помогал ему вытаскивать задний диван, полазил по салону Изменено 26 июля, 2018 пользователем Pashok
Lynx Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, Pashok сказал: Старая делика слева классная. Да, здОровский автомобильчик. Ипон буханко. Один косяк только, пруль. А так ничо, вездеездик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти