volchara Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Всем привет. Нужна задняя правая форточка на Тагер. На парковке, при работающем двигателе, вышел из машины, хлопнул дверь и ...сука сработал ЦЗ. Кое как вытащил форточку, но она вся лопнула. Машину открыл, форточку присобачил на скотч и как лох еду домой из Медвежьегорска. Все резинки для крепежа тоже нужны. Еду через Ярославль. Ну, мало ли... Сразу оглашайте цену.
traktorist Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 На тагере нет форточек, изъясняйся грамотней.
Лазуревский Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Олег, есть стекло багажника правое, оригинал, в сборе. 1
volchara Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 1 час назад, traktorist сказал: На тагере нет форточек, изъясняйся грамотней. Стекло заднее правое,то которое не открывается.
volchara Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 Стекло купил. Теперь хочу уточнить, как его устанавливать. Клеить нужно, или оно на саморезах крепится? Когда выламывал, мне было мало дело, до того, как оно крепилось на заводе.
volchara Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, Лазуревский сказал: Олег, я тебе написал как Ок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти