черномор Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Приветствую Вас. Буду признателен если кто подскажет где можно приобрести шноркель на муссо спорт 2005 г.в.. или подскажет как его можно изготовить своими руками.
Mack Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Приветствую Вас. Буду признателен если кто подскажет где можно приобрести шноркель на муссо спорт 2005 г.в.. или подскажет как его можно изготовить своими руками. Ух ты! Какое слово красивое.......шноркель......надо запомнить!
Серый 968 150 рус Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Приветствую Вас. Буду признателен если кто подскажет где можно приобрести шноркель на муссо спорт 2005 г.в.. или подскажет как его можно изготовить своими руками. Юзай поиск.
Сварожич Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Приветствую Вас. Буду признателен если кто подскажет где можно приобрести шноркель на муссо спорт 2005 г.в.. или подскажет как его можно изготовить своими руками. Ух ты! Какое слово красивое.......шноркель......надо запомнить! Шноркель это такая труба наружу, нужная для форсирования водных преград. крепится к воздухозабору. Приветствую Вас. Буду признателен если кто подскажет где можно приобрести шноркель на муссо спорт 2005 г.в.. или подскажет как его можно изготовить своими руками. Смотрел на Yandex, есть ссылки на фирмы, занимающиеся продажей сего модного девайса
Mack Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Приветствую Вас. Буду признателен если кто подскажет где можно приобрести шноркель на муссо спорт 2005 г.в.. или подскажет как его можно изготовить своими руками. Ух ты! Какое слово красивое.......шноркель......надо запомнить! Шноркель это такая труба наружу, нужная для форсирования водных преград. крепится к воздухозабору. Я понял! Спасибо....это как дыхательная трубка для аквалангиста-ныряльщика!
черномор Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 Смотрел на Yandex, есть ссылки на фирмы, занимающиеся продажей сего модного девайса Буду признателен если отправите хоть одну ссылку с адресом, где можно купить именно для МУССО СПОРТ 2005 г.в.
val Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Шноркель можно купить у продавцов шноркилей.........., шутка=)))))))
minlegali Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 смотри тему шноркелестроение в разделе подготовка автомобиля к бездорожью
DIM5 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Шнорк-то новосибирский? Тот самый,отвратного качества?
Коранндовод Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Шнорк-то новосибирский? Тот самый,отвратного качества? Да , но качество вполне. Ждаал его долго , они там что-то на оборудовании подгоняли. Ну или сантех трубу всегда можно поставить
xline1 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Шнорк-то новосибирский? Тот самый,отвратного качества? Да , но качество вполне. .. Качество с некоторых пор понятие растяжимое. Лучше фото выложить, чтоб видно было.
MaxAlex Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Шнорк-то новосибирский? Тот самый,отвратного качества? Слова свои обоснуй
antigen Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Шнорк-то новосибирский? Тот самый,отвратного качества? Слова свои обоснуй Плюсанусь,отличный шнорик,сам новосибирский поставил.
xline1 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 ..Слова свои обоснуй Плюсанусь,отличный шнорик,сам новосибирский поставил. Гриш, шнорк для Корандо/Тагера и для Муссо/РП - изделия разные и комплектация разная. Алексей, Новосибирский шнорк для Муссо/РП мягко говоря не является законченным изделием. Расходные материалы и инструменты - понятное дело на совести установщиков. Метизы - вопрос спорный, но вот хомут крепления гуська, шаблон установки, прокладка под крыло и, главное, кронштейн крепления шнорка к стойке - вещи всё же относящиеся к самому изделию. Без них поставляемый комплект не шноркель, а, ИМХО, "набор сделай сам". Качество выполнения деталей шнорка.. допускаю, что оно разное, но на образце, что видел я - достойное литью в землю на заре металлообработке. Всё, ИМХО.
DIM5 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) На Тагеры нормальные шнорки (сам покупал),а на Муссо мне отписал человек,кто в руках его держал: "Качество выполнения деталей шнорка.. отвратное. Когда на заре металлообработке детали лили в землю, уверен что у них получалось лучше. Т.е. без шлифовки и последующей покраски ставить его стрёмно. Специально сравнивал его (визуально и тактильно, стоя рядом) с прародителем - шнорком Сафари. Земля и небо - это слабое сравнение. Внутри шнорк также оставляет желать лучшего - если снаружи ещё как то сглажено, то внутри есть непонятные уступы, выпуклости и прочее.. Адаптер для возд.фильтра поставить без большого туба силикона - не реально.. он настолько кривой, что выгнуть обратно даже предварительно нагрев, не реально. Короче, то что предлагают парни с Новосиба - это не шнорк. Это заготовка для шнорка стоимостью 6500 + доставка." Достаточно обоснований? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем DIM5
Yanik Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 у красноярских парней не плохие шнорики
xline1 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 у красноярских парней не плохие шнорики .. А фото сбоку есть? Чтоб видеть как он по стойке идёт. И тему крепления бы раскрыть. PS: по Муссо.
Yanik Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 у красноярских парней не плохие шнорики .. А фото сбоку есть? Чтоб видеть как он по стойке идёт. И тему крепления бы раскрыть. PS: по Муссо. а че там тему крепления открывать? открываем дверь, берем Г образную пластину из нержавейки, сверлим отверстия, приклепываем.. фотку сбоку надо Вовку поймать да сфотать..
neon416 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 И тему крепления бы раскрыть. Долго думал эту тему: под резинкой рядом с лобовухой можно засверлить стойку и изнутри поставить пластину с резьбовыми дырками или гайки. Саму резинку подрезать. Вариант зажимать под уплотнитель двери - не вариант.
Буча Скот Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опа, а я только что купил у них шноркель, она ещё в пути, к чему мне быть готовым?
DIM5 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Вот и расскажешь про качество и особенности установки...Если ещё фото накидаешь,то многие будут безмерно благодарны..
pilotmusso Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Да-да, ждемс коменты, я тоже собрался его покупать, но только самовывозом...
SPV1969 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 На Корандо/Тагеры подходят от Дефендера и от ТЛК75. На Муссо/РП хз. Надо подъехать к ребятам и померять. И еще, у них у всех воздухозаборник в одном месте? Андрюх Хлайн, давай твою сгоняем к парням, примерим. Глядишь, будут народу шноркеля по 4,5-5 тыр. Как на корандосы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти