kap1972 Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 2 минуты назад, AndreyA100 сказал: На керогазе, да... счастливые. А сигналка-то все равно штука нужная. Двери открыть когда замки замерзли, кошек разогнать дворовых, можно и клапан на топливоподачу повесить. Не завидуй
Garyk Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 19 минут назад, AndreyA100 сказал: У тагазов нет штатной сигналки, а штатный иммобилайзер программируется только диллерским тагазовским сканером. Никаких бирок нет. На запасном ключе у меня бирка.Были там кракозяблы нарисованые маркером,но стёрлись.
Kostj Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Вы,kap книжку то откройте про ТАйгер.Или посмотрите там,по вашей ссылке.Сигналка-штука не лишняя.Но такая,как надо мне.А тут может понадобится "поговорить" со штатным имм. А нафига мне дилеры?Во-первых,они попросят денег.Много.А во-вторых,если что и сделают,то скорее всего через одно место. Изменено 30 марта, 2018 пользователем Kostj
Kostj Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) А зря стерлись.Это и есть код от иммобилайзера.В некотором роде Изменено 30 марта, 2018 пользователем Kostj
kap1972 Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 9 часов назад, Kostj сказал: Вы,kap книжку то откройте про ТАйгер.Или посмотрите там,по вашей ссылке.Сигналка-штука не лишняя.Но такая,как надо мне.А тут может понадобится "поговорить" со штатным имм. А нафига мне дилеры?Во-первых,они попросят денег.Много.А во-вторых,если что и сделают,то скорее всего через одно место. Я ни каких ссылок не давал!!! С сигналкой согласен.Но сколько народа на дизелях обожглись с иммо и все по разному,кто на ходу,кто утром не завёлся.
Skif796 Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 22 часа назад, Kostj сказал: Вы,kap книжку то откройте про ТАйгер. НЕ, ему не надо книжку, ОН саМ книжка
Skif796 Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 А Вы Друг Дорогой клапан иммо со своего Тагера дизельного лучше выньте и закопайте поглубже, мой Вам совет.Зло это!
kap1972 Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 3 минуты назад, Skif796 сказал: НЕ, ему не надо книжку, ОН саМ книжка Не говори ни кому,не надо. У нас народ умный,чужие советы,это как приговор к смерти,хотя это мы сами проходили.
kap1972 Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 1 минуту назад, Skif796 сказал: А Вы Друг Дорогой клапан иммо со своего Тагера дизельного лучше выньте и закопайте поглубже, мой Вам совет.Зло это! Вот нашел что советовать,машина то в тренде угоняемых
AndreyA100 Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) 23 часа назад, Kostj сказал: А зря стерлись.Это и есть код от иммобилайзера.В некотором роде Именно что "в некотором роде". Чипы иммо в наших машинах не копируются, нельзя сделать новый ключ, ни по номеру, ни копию с живого ключа. Толку от этого номера нуль. Но это все имеет смысл в бензиновых машинах, а у дизелей иммо служит только для успокоения нервов, так как отключается без сложностей. Изменено 31 марта, 2018 пользователем AndreyA100
Kostj Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 Что значит нельзя сделать ключ? А "РУководство..." по-вашему идиоты писали?Иммо мне не нужен.Мне открыть-закрыть нужно.Да все,разобрались уже.Лишние секретки выдрали,сигналку от случайной воды закутали.Остался "шерхан" двери открывать-закрывать да вебасто запускать дистанционно.НУ и орать-сигналить,если пнут или заденут
Kostj Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 Вы мне,опытные люди,вот что скажите лучше.А палка кулисы у всех на пятой,тысячах на трех противно дребезжит?Или только у меня?Надоедает знаете ли.Пружинку туда что ли воткнуть внатяг... Или даже две. И палку кулисы нагреть бы и согнуть слегка к ручнику.И пятая ближе станет и третья... Надо подумать,разобрать и посмотреть.
Kostj Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 Еще мотор на низах подергивается.И на холодную шибко дребезжит. Вот это да...а сигналка -проходящее
Смолянка Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 А я смотрю у нас в привычку вошло...приходит новый пользователь создает 1 новую тему..и начинает там решать все свои вопросы.... И ему старички отвечают...и модераторы нифига не делают...
автолюбитель михаил Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Смолянка сказал: приходит новый пользователь создает 1 новую тему..и начинает там решать все свои вопросы... Вы хотите, чтобы он 10 новых тем создал? Изменено 2 апреля, 2018 пользователем автолюбитель михаил
MaxAlex Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 10 минут назад, Смолянка сказал: А я смотрю у нас в привычку вошло...приходит новый пользователь создает 1 новую тему..и начинает там решать все свои вопросы.... И ему старички отвечают...и модераторы нифига не делают... Все в сад? Все в FAQ!
Смолянка Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) 12 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Вы хотите, чтобы он 10 новых тем создал? Сдается мне и про развал есть тема и про имобилайзер и про двигатель....я хочу что бы он задавал свои вопросы в соответствующих тема... Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Смолянка
автолюбитель михаил Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 14 минут назад, Смолянка сказал: я хочу что бы он задавал свои вопросы в соответствующих тема... Вместо ответа можно просто давать ссылку на соответствующую тему.
Смолянка Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 1 час назад, автолюбитель михаил сказал: Вместо ответа можно просто давать ссылку на соответствующую тему. Думаете это поможет? ну и цитата из правил форума: "5.3. Прежде чем создать тему или задать вопрос, посмотрите, не обсуждали ли это раньше. Воспользуйтесь поиском для того, чтобы попытаться найти старые обсуждения тем. Помните, что люди не любят по тридцать тысяч раз отвечать на один и тот же вопрос — они его проигнорируют. Такие темы могут удаляться модераторами. 5.4. Новые темы должны создаваться в соответствующих разделах. 5.5. Название темы должно точно отражать ее сущность. Это нужно затем, чтобы пользователь в списке тем мог определить, что именно обсуждается в той или иной ветке. Разумеется, понять, о чем говорится в теме «А вот я какую классную штуку узнал!» нельзя, не открыв ветку этой темы, поэтому подобные названия не приветствуются."
автолюбитель михаил Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Кому - то поможет, кому - то нет. Форуму 10 лет. Практически все вопросы действительно уже обсуждались. Можно найти любую информацию. Но: 1. Некоторым просто лень искать. 2. Если человек новенький - может не сориентироваться в том, что прочитал (не все же технически грамотные и умеют получать информацию и правильно с ней обращаться). 3. Самое главное - "старичкам" тоже хочется пообщаться, поэтому иногда им, наверное, реально проще просто ответить на вопрос, чем куда - то отсылать.Кроме того. информация иногда нужна быстро, разобрал - не понял - побежал к компу спрашивать. И еще: Многие вопросы достаточно дискуссионные, не выработано единой точки зрения на предмет, тут и переспросить будет не лишним. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем автолюбитель михаил
Kostj Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Мне нравится это "я хочу,чтобы"... А я вот не хочу.У вас же есть выбор-просто не смотреть тему.Из всех ваших ссылок нет ни одной по моему вопросу.Чтобы найти хоть какой то ответ,приходится перелопатить кучу ненужной информации и прочитать массу никчемных петросянских шуточек типа "а вы солярку пробовали заливать?" Не замечали такого? Вопрос изначально был вполне конкретный.Может кто помочь-буду очень благодарен.Нет-ну и суда нет. 1 3
Mortalle Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Тема изначально была развал Тагера. Фигли ты залез в неё со своим иммобилайзером? Смолянка абсолютно права- из-за таких "вновь прибывших" клоунов , коим лень найти конкретный ответ- форум и превратился в винигрет из флуда и редких крупиц ценной информации. 1 2 1
Kostj Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 Вообще то это моя тема.Не нравится-проезжай мимо.Про "вновь прибывших" -так это я лет тридцать назад отдедовался. А про клоуна -так сам ты клоун.По существу есть что сказать?Конкретно?Какие пластины и сколько ставят на заводе?
neon416 Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 20 минут назад, Kostj сказал: Вообще то это моя тема.Не нравится-проезжай мимо.Про "вновь прибывших" -так это я лет тридцать назад отдедовался. А про клоуна -так сам ты клоун.По существу есть что сказать?Конкретно?Какие пластины и сколько ставят на заводе? Сколько ворон сидит на помойке? Ой, одна улетела. Ценность твоего вопроса такая же. А абсолютно точный ответ - несколько.
AlKri Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) В 09.04.2018 в 23:02, Kostj сказал: Конкретно?Какие пластины и сколько ставят на заводе? Пластины металлические, особой формы. Бывают целые и половинки. И разной толщины. Ставят по неск. штук - по потребности вообще. Вот Вам совершенно конкретный ответ. В 09.04.2018 в 23:02, Kostj сказал: Вообще то это моя тема... И что? При таких закидонах тема быстро превращается в монолог... Изменено 10 апреля, 2018 пользователем AlKri
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти