Logik Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Верстать большие тексты с фото - неудобно. Да я это знаю, но вот возможно решение зреет .... Хочу очень доработать вот этот плагин для редактора https://ckeditor.com/cke4/addon/maximize ... ну или в идеале для всего сообщества "съесть мозг" разработчику что бы плагин работал и на нашем движке форума. Сейчас он стоит на форуме - в хроме совсем все плохо, в мозилле получше но все равно есть глюки и недочеты. А именно - закрывает поле внизу "Добавить медиа" - Закрывает все всплывающие окна из верхней панели редактора (вставить УРЛ, смайлы и т.д.) ....... Если кто готов помочь - буду рад этому ... пишите в личку, обсудим детали и условия
AndreyA100 Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Проблема похоже не с плагином, а с движком форума. Итак.... БагРепорт: Последовательность действий: - браузер firefox последний из репозитария 58.0.2 (64-бит) Ubuuntu - браузр развернут на весь экран - открываю редактор - жму "развернуть" получается такая картина - меняю размер окна в результате, сбоку вылезает меню форума для мобильной версии, а редактор пропадает кнопки в меню работают через раз, выйти из этлого режима получается только нажав кнопку "Назад" в браузере, и то не с первого раза В дальнейшем, разворот окна на весь экран или изменение его размера ничего не меняют Изменено 6 марта, 2018 пользователем AndreyA100
AndreyA100 Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Update: в основном окне форума, при уменьшении размеров окна появляется кнопка "черного" мню, само меню открывается по этой кнопке и нормально работает. Update2: Плагин maximize только разворачивает окно редактора на весь экран, а проблема где-то в функциях отрабатывающих при изменении размера окна форума. Update3: В древней Opera 12.16 поведение точно такое-же. Изменено 6 марта, 2018 пользователем AndreyA100
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти