Перейти к содержанию

Реакции (лайки, дизлайки на форуме) - изменения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ещё раз спрошу.  Как пользователь (в данном случае - я) может узнать причину понижения репутации сразу на 15 пунктов за 1-2 дня ?   Тут конкретные кидалы,  и то имеют рейтинг  "всего"    - 4    Что же надо было сделать такого, что бы получить  сразу    - 15   ???

Никаких колокольчиков и уведомлений я от сайта не получал.   Никаких значков с плюсами и минусами напротив своих собственных постов я в темах не вижу, вижу только чужие.   

Изменено пользователем sch
Опубликовано

А по каким критериям звание изменяется? Например Lvowich - абориген, а sch и traktorist (ну и я) - просто старички.

Опубликовано (изменено)

А мне интересно куда мои посты делись.Год назад было чуть меньше  10000 ,сейчас меньше 7870....Репутация тоже снизилась, насколько -точно не знаю.не слежу.

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

во время обновлений (а недавно оно было) скорей всего произошел пересчет репутации

у меня она точно тоже упала, я предпалагаю что во время объединения и удаления постов - репутация сразу не обновляется, но потом обновляется во время апдейтов

Ну уж точно не режем мы её ... оно нам не надо

Опубликовано
1 час назад, SENYA1168 сказал:

А по каким критериям звание изменяется? Например Lvowich - абориген, а sch и traktorist (ну и я) - просто старички.

ну это от количества сообщений, а те кто наговорил и нафлудил больше 10000 - могут этот статус сами менять

Опубликовано
1 час назад, иванко сказал:

А мне интересно куда мои посты делись.Год назад было чуть меньше  10000 ,сейчас меньше 7870....Репутация тоже снизилась, насколько -точно не знаю.не слежу.

вот с количеством постов - это для меня загадка конечно, ясно что после апдейта пересчиталось - но с какого уменьшилось на так много не могу сказать точно. 

Вспомни не было ли активной модерации тебя когда либо? Могли вычистить давно - а пересчитать только сейчас

Опубликовано
9 минут назад, Logik сказал:

ну это от количества сообщений, а те кто наговорил и нафлудил больше 10000 - могут этот статус сами менять

Понятно. А я наивно думал, что от даты регистрации на форуме. ))

Опубликовано

по репутации и количеству сообщений

ситуация вы к примеру флуданули ... был прирост сообщений и лайков

спустя время это вычистили , при обновлении версии произошел пересчет и получился откат

тогда не будет колокольчиков и прочего

• Like +1 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Раньше хорошо видел куда "ткнуть", чтобы плюсануть человеку за сообщение/пост. А сейчас у меня нет ничего такого... Куда нажимать? Давно уже не вижу ничего подобного.

Ни плюсиков, ни минусиков.

• Like +1 1
  • Смущенный 1
Опубликовано
4 часа назад, Villy_Churak сказал:

Раньше хорошо видел куда "ткнуть", чтобы плюсануть человеку за сообщение/пост. А сейчас у меня нет ничего такого... Куда нажимать? Давно уже не вижу ничего подобного.

Ни плюсиков, ни минусиков.

На "сердечко" нажимай - откроется выпадающее меню. Там плюсики, минусики, кубки и прочие приколюхи.

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, MaxAlex сказал:

На "сердечко" нажимай - откроется выпадающее меню. Там плюсики, минусики, кубки и прочие приколюхи.

Если объяснишь, где оно, Сердечко, сразу плюсану! :)  У меня Мазилла Фирефокс стоит, ежели это имеет значение.

НЕТУ Сердечка.png

Сейчас - вот, даже блокировщик рекламы на Форуме отключил - не появляется Сердечко...

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано
8 минут назад, Villy_Churak сказал:

Если объяснишь, где оно, Сердечко, сразу плюсану! :)  У меня Мазилла Фирефокс стоит, ежели это имеет значение.

Сейчас - вот, даже блокировщик рекламы на Форуме отключил - не появляется Сердечко...

У меня тоже Файрфокс. На работе под виндой, дома под линуксом. На обоих стоит блокировщик рекламы uBlock.

Вот сделал скриншот с сердечком

1.jpg

• +1 1
Опубликовано

@Villy_Churak Стиль оформления какой установлен? (переключается в самом низу страницы форума)

• +1 1
Опубликовано

Всё!

У меня был стиль/тема = "самый консервативный". Теперь "Всегда полная версия..."

Спасибо.

Опубликовано
Только что, Villy_Churak сказал:

Всё!

У меня был стиль/тема = "самый консервативный". Теперь "Всегда полная версия..."

Спасибо.

Мне больше нравится оформление "Основной 4.1 (архивная версия)". На других стилях шрифты какие то корявые.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
В 06.03.2018 в 04:46, MaxAlex сказал:

Изначально это задумывалось чисто для технических вопросов. Т.е. если совет имеет много плюсиков, то это грамотный совет и его можно применять на своей машине. А если минусики, то соответственно это не очень хороший совет.

вчера читая форум обратила внимание что теперь у нас дизлайки может поставить категория активных форумчан, а "черепашки" (типа меня) не имеют такой возможности,

и фиг бы с ней, но так же  " черепашки"  читая пост на форуме не видят  дизлайков которые активные форумчане поставили данному посту,

т.е. если техническое решение заслужило неодобрение активных форумчан, то об этом знают только они, а мирные жители и гости форума - неаа. 

вот у меня вопрос: это так задумывалось? (тогда в чем смысл Бро? ) 

или это баг? 

выяснила случайно- заглянула в профиль пользователя - в его ленте виден пост помеченный красным ...но я точно помню что тему только что читала и дизов там не видела.

d278a07ae6e7.jpg

Изменено пользователем Смолянка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...