andreichuk Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Дим, а у тебя его реально нет, что-ли? Шланга этого Дык тогда получается, что ты реально ездишь как валенок... Так, даже не ездишь.. Ползаешь... Ставь скорее шланг - получишь болид F1 реально нет, вот уже два года почти как на 5 цилиндрах езжу
Bobby Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 да. и еще удивишься расходу топлива ))) Не одевай шланг то тогда....
Турист_77 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Я когда впускной снимал и промывал,обратил внимание что штуцер под этот шланчик имеет совсем маленький внутренний диаметр и был полностью маслом забит.Почистил и шланг поменял-никаких изменений не заметил.
MaxAlex Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Я когда впускной снимал и промывал,обратил внимание что штуцер под этот шланчик имеет совсем маленький внутренний диаметр и был полностью маслом забит.Почистил и шланг поменял-никаких изменений не заметил. Вот мы и пришли к началу начал... 1. Глушим клапан ЕГР 2. Выбиваем катализатор 3. Промываем впускной тракт Винс ЕГР3 4. Прочищаем мелкие отверстия вручную 5. Меняем распылители на "правильные" 6. Для 2.3. меняем турбину на 2,9. Для 2,9 регулируем турбину под 1 очко. 7.... 8. ПРОФИТ
andreichuk Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 поставил шланг, чо-то ничего выдающегося не заметил кроме чёрного дыма при тапке в пол, раньше вообще не дымил
andreichuk Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Шланг сними и поменяй концы местами. а?
Bobby Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Снимаешь шланг со штурецов, переворачиваешь его и одеваешь опять! Все машина попретЪ
andreichuk Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Снимаешь шланг со штурецов, переворачиваешь его и одеваешь опять! Все машина попретЪ чегой-то она попрёт? шланг в другую сторону лучше поток воздуха пропускает?
Teria Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Меняем распылители на "правильные" что это значит))) у меня ТНВД ваще никак не соединён с впускным коллектором... можешь показать на фотке ТНВД куда должен идти шланг? http://www.google.ru...start=0&ndsp=48 Большая круглая камера на самом верху ТНВД. Кстати если на 1 - 1,5 оборотов открутить на ней винтик, то подача топлива увеличится. Но без фанатизма! Какой винтик и в какую сторону куртить? На пипке который? Хочу больше мощности)))
bugay Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Подскажите кто знает а почему трубки подачи масла в турбину имеют разное крепление к турбине у 661 и 662 соответственно
MaxAlex Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Подскажите кто знает а почему трубки подачи масла в турбину имеют разное крепление к турбине у 661 и 662 соответственно Потому что это разные моторы. У одного четыре а у другого 5 цилиндров. И разные турбины соответственно. Всегда ваш, Капитан Очевидность.
bugay Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 То что моторы разные знаю и сам дело в том что на турбине от 661 вкручена втулка для трубки и если ее выкрутить то можно прикручивать трубку от 662 турбины
MaxAlex Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 То что моторы разные знаю и сам дело в том что на турбине от 661 вкручена втулка для трубки и если ее выкрутить то можно прикручивать трубку от 662 турбины Диаметр резьбы тоже разный.
bugay Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Трубка и штуцер 661 Трубка и болт 662 если внимательно посмотреть то станет понятно что из турбины 661 штуцер можно выкрутить и прикрутить трубку от 662 через болт и также можно попробовать и в обратном порядке штуцер на 662 и трубку такую же как на 661. я возможно неправильно задал вопрос перефразирую - почему производитель сделал две разные трубки и крепления соответственно при одинаковом входном отверстии на турбинах. Вы мерили? Кстати сказать на рекстоне d27dt и d27t p/up такая же ситуация
MaxAlex Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Диаметр резьбы болта больше, чем диаметр резьбы штуцера. Поэтому выкрутить и вкрутить не получится. И трубка от 2,9 на мотор 2,3 не встанет - длинная. Я все измерял. Более того, нашел штуцер, который вкручивается в турбину 2,9 и на него уже ставиться трубка от 2.3. Перефразирую ответ: входные отверстия РАЗНЫЕ, потому что турбины РАЗНЫЕ. Вообще к чему изначально клонишь?
bugay Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Задолбался на 2.9 шаебочки менять то болт порву то сопливит то потеет вот хочу подобрать трубочку как на 2.3 там конус и прикрутить через штуцер
andreichuk Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Задолбался на 2.9 шаебочки менять то болт порву то сопливит то потеет вот хочу подобрать трубочку как на 2.3 там конус и прикрутить через штуцер чего ты ваще туда лезешь раз закрутил и забыл
bugay Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну так я раз закрутил когда двиг менял - сопливит проехал пару тыс - вся турбина в соплях, открутил болт погрел шайбочки закручивал - порвал болт, другой болт и новые шайбочки очканул затягивать - опять сопли плюс сопливит еще и трубка слива по соединениям вот и решил обслужить турбину по максимуму поменять прокладки и попробовать другое решение подачи масла. естественно сравнил с турбиной от 2.3 которая в гараже и возник данный вопрос вот как то так
maks1978 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Это не штуцер и не болт, а рестриктор (или как его там) для дозирования подачи масла...разные турбы - разные дозировки масла... ИМХО, не лез бы ты туда со своим любопытством и экспериментами , а то скоро твой вопрос примет другую тональность в техподдержке, например в теме "перестал ехать и дымит" Слушай вон Димку Андрейчука - тот уже 2 движка за год отмодернизировал... Изменено 18 ноября, 2014 пользователем maks1978
maks1978 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Тс-с, Димон, не выдавай всех секретов... а то сча набросятся... Попозже в личку расскажешь...
bugay Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Это не штуцер и не болт, а рестриктор (или как его там) для дозирования подачи масла...разные турбы - разные дозировки масла... ИМХО, не лез бы ты туда со своим любопытством и экспериментами , а то скоро твой вопрос примет другую тональность в техподдержке, например в теме "перестал ехать и дымит" Слушай вон Димку Андрейчука - тот уже 2 движка за год отмодернизировал... А вот Ваш ответ меня удовлетворил. Спасибо! (была такая мысль про дозировку масла не осмелился ее озвучить и еще- ну не бывает так чтоб просто разные трубки ведь производство должно быть унифицировано иначе будет не рентабельно).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти