vavan57 Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Ау, есть кто из Некрасовки, отзовитесь. Нужна помощь, срочно.
vavan57 Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 1 час назад, Psihoz123 сказал: В панках работаю.чего хотел? Ищу человека с некрасовской пропиской.
Villy_Churak Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 У нас работает экономист-бухгалтер, постоянно проживающая в Некрасовке. Я её подвозил "по свалкам через Пехорку" из Томилино в Некрасовку. Именно в Старую Некрасовку, не в ту, где "метро будет". Объясни что и зачем- могу связаться с ней, если что-то нужно.
vavan57 Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 1 час назад, Villy_Churak сказал: У нас работает экономист-бухгалтер, постоянно проживающая в Некрасовке. Я её подвозил "по свалкам через Пехорку" из Томилино в Некрасовку. Именно в Старую Некрасовку, не в ту, где "метро будет". Объясни что и зачем- могу связаться с ней, если что-то нужно. Написал в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти