Перейти к содержанию

Бортовой компьютер на Musso (Road Partner)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

А я вот такой купил. 1150р все удовольствие. Работает и ошибки скидывает.

Изменено пользователем Anthrax
Опубликовано

А я вот такой купил. 1150р все удовольствие. Работает и ошибки скидывает.

Я тоже такой купил, класная штука, есть всё что нужно, проводами не напрягает, куча бесплатных и платных программ к нему. Советую всем.

Опубликовано

Он с любым андройд устройством работает или виндой. Фиговина+самый дешевый смарт или планшет с блютузом=стоимость мультроника. Зачем платить больше? :)

Опубликовано

Это как спор, сколько пультов ДУ нужно в доме одному человеку.

Кто-то говорит, что один универсальный на все приборы по всей квартире, кто-то считает, что в каждой комнате по одному универсальному, а кто-то любит конкретный пульт под каждое устройство отдельно. У любой схемы есть свои удобства и неудобства.

Но хорошо, что есть выбор.

Опубликовано

яб купил за 1150 но у меня разъём типа мазды старой!есть такие?

Опубликовано (изменено)

но вот такая штука есть под такой разъем?а переходники в экзисте есть?как он называется?

Изменено пользователем Серёня
Опубликовано (изменено)

но вот такая штука есть под такой разъем?а переходники в экзисте есть?как он называется?

Разъём не главное, найти 3 гнезда в разъёме "+", "-" и "К-линия" не сложно, сложней найти протокол который вшит в ЭБУ, чтоб эта штука могла его распознать и прочитать параметры. Можно конечно выбрать универсальный, но тогда придётся подключаться к катушке зажигания, форсункам, спидометру, замку зажигания. Но с универсальным ошибки не сбрасываются и с неправильно определённым протоколом то-же. А круглый разъём вообще не поддерживает ОБД-2. Для этого нужен отдельный блок декодера. Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

ну а какой взять подскажите(можно чтоб к андройду подходил)что мою 98года читал?

Опубликовано

ну а какой взять подскажите(можно чтоб к андройду подходил)что мою 98года читал?

А какой там у тебя протокол ЭБУ ?
Опубликовано

а какие бывают?где смотреть?на компе? :biggrin:

Опубликовано

Что то за сканер 1150р. многовато. На aliexpress адаптеры ЕML -327 блюпуп по 250-300р.

Опубликовано

Тагера понимает. OBD-2. А на SSY другой протокол ?

Опубликовано

я имею ввиду протокол где смотреть какой?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вчера купил-таки Multitronics TC 50GPL. Подал на него питание и K-line с диагностического разъема под капотом (14 вывод). Протокол не определяет, валится в универсальный режим. Уважаемые владельцы мусиков и карандашей 97 года 2.3i, если кто-то подключил БК, какой протокол у вас определился? Хочу попробовать вручную...

очень интересует данная тема,результаты есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...