SAMAN Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Ни с того ни сего при вывернутом руле (не до конца) и при движении появились периодические глухие как бы побрякивания. При изменении скорости частота увеличивается пропорционально. Звуки глухие как бы не металлические (хотя хрен его знает). Осмотрел тяги, наконечники, шруса в норме.(подвеска лифтована, ). Не могу понять что может быть. При уменьшении угла поворота "бряки" пропадают..
SAMAN Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Вот думаю на кардан рулевой скорее всего. Ну проведу эксперимент еще после замены колес. Просто для убеждения нужно с открытм капотом кого нить положить на переднее крыло и попробывать с вывернутыми колесами медленно проехать.
SAMAN Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 1 час назад, автолюбитель михаил сказал: Кулачки заднего дифа? Кулачков у меня нету в дифе.
kovcheg Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) На яме или 4х стоечном подъемнике ходовую осмотрите и за тяги рулвые подергайте.(в вертикальной полоскости на не вывешенной подвеске) Изменено 5 октября, 2017 пользователем kovcheg
SAMAN Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 хорошо. Дак вроде недавно их менял.
mr196777 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 У меня "брякал" при повороте руля не металлическим, глухим звуком не до конца разрушенный сайлентблок верхнего рычага. С трудом нашел.
AlexSK Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Убитые сайленты сразу видно по сожраной резине, хотя если пробеги не большие может и не видно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти