Перейти к содержанию

Порвал мост...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

IMG-20170930-WA0002.thumb.jpg.e4952411574659a96cfa58ca94b3af04.jpgВсем привет, у меня tagaz tager 3.2 .На день победы в этом году решил покорить хребты кавказских гор,дабы добраться до памятника вов. Раньше делал это на газ 69 , а в этом году решил поехать с большим комфортом.Комфорта было большеaz,но и проблем тоже. Короче при взятии одной из трудностей , трудность забрала заднюю чашку дифференциала,а вместе с ней и крышку чулка , и кардан. Мост стоит тонгил 85 , главная пара 4,55 , Подскажите,что можно поставить более серьезное чем штатный  дифференциал с лсд-хой , какой нибудь самоблок или принудиловку ,что и от чего подходит?С удовольствием пообщаюсь)

IMG-20170930-WA0003.jpg

Изменено пользователем AlexandrSochi74

Опубликовано
14 часа назад, kap1972 сказал:

С карданом сильно.

12 минуты назад, Феликс сказал:

Кардан весёлый☺

Офф. С дуру можно и х.. сломать, 

Опубликовано

Просто в первый раз вижу, чтоб так кардан скрутило...

Опубликовано

На фото шины Данлоп мт2.Я тоже такую юзал. Какой размер у этих шин?

Опубликовано
20 часов назад, AlexandrSochi74 сказал:

IMG-20170930-WA0002.thumb.jpg.e4952411574659a96cfa58ca94b3af04.jpgВсем привет, у меня tagaz tager 3.2 .На день победы в этом году решил покорить хребты кавказских гор,дабы добраться до памятника вов. Раньше делал это на газ 69 , а в этом году решил поехать с большим комфортом.Комфорта было большеaz,но и проблем тоже. Короче при взятии одной из трудностей , трудность забрала заднюю чашку дифференциала,а вместе с ней и крышку чулка , и кардан. Мост стоит тонгил 85 , главная пара 4,55 , Подскажите,что можно поставить более серьезное чем штатный  дифференциал с лсд-хой , какой нибудь самоблок или принудиловку ,что и от чего подходит?С удовольствием пообщаюсь)

Если логически рассуждать, то все произошло предсказуемо и правильно: развалился некачественный диф и заклинил (про этот диф много уже писали). Кардан принял на себя основной удар и спас  раздатку с коробкой.

Что бы крепко, надежно и навсегда - рекомендую дифференциал Юкон Гризли. Дорого, но оно того стоит.  

s-l500.jpg

Опубликовано

ну червячные-то не часто как бэ, в отличие от кулачковых.....

Опубликовано

По моему это уже было. И был ответ: Юкон Гризли.

Опубликовано
35 минут назад, MaxAlex сказал:

По моему это уже было. И был ответ: Юкон Гризли.

Не торопи события.

Опять ответ будет такой же,а ещё через неделю появится такая же тема и опять какой диф купить. Как будто Юкон подешевеет в дцать раз.

Опубликовано

Судя по "масштабу разрушений" - ТС не спасет ни "усиленный" диф, ни юконгризли....

...пысы... И уж не дизельный (или уазин?) кардан (остатки) я вижу на фото ? Трижды резал-вваривал родной кардан 3.2 - с его толщиной трубы чета мне сомнительно в такой штопор завернуть ....  

Опубликовано

Перенесено из дублирующей темы.

Для ТС - будете плодить одинаковые темы - приму меры...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...