AlexandrSochi74 Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Всем привет, у меня tagaz tager 3.2 .На день победы в этом году решил покорить хребты кавказских гор,дабы добраться до памятника вов. Раньше делал это на газ 69 , а в этом году решил поехать с большим комфортом.Комфорта было больше,но и проблем тоже. Короче при взятии одной из трудностей , трудность забрала заднюю чашку дифференциала,а вместе с ней и крышку чулка , и кардан. Мост стоит тонгил 85 , главная пара 4,55 , Подскажите,что можно поставить более серьезное чем штатный дифференциал с лсд-хой , какой нибудь самоблок или принудиловку ,что и от чего подходит?С удовольствием пообщаюсь) Изменено 30 сентября, 2017 пользователем AlexandrSochi74
alex_r27 Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Начни от сюда (общаться на такие темы ): https://korandovod.ru/forum/forum/27-подготовка-автомобиля-к-бездорожью/
alex_r27 Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 14 часа назад, kap1972 сказал: С карданом сильно. 12 минуты назад, Феликс сказал: Кардан весёлый☺ Офф. С дуру можно и х.. сломать,
Феликс Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Просто в первый раз вижу, чтоб так кардан скрутило...
иванко Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 На фото шины Данлоп мт2.Я тоже такую юзал. Какой размер у этих шин?
MaxAlex Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 20 часов назад, AlexandrSochi74 сказал: Всем привет, у меня tagaz tager 3.2 .На день победы в этом году решил покорить хребты кавказских гор,дабы добраться до памятника вов. Раньше делал это на газ 69 , а в этом году решил поехать с большим комфортом.Комфорта было больше,но и проблем тоже. Короче при взятии одной из трудностей , трудность забрала заднюю чашку дифференциала,а вместе с ней и крышку чулка , и кардан. Мост стоит тонгил 85 , главная пара 4,55 , Подскажите,что можно поставить более серьезное чем штатный дифференциал с лсд-хой , какой нибудь самоблок или принудиловку ,что и от чего подходит?С удовольствием пообщаюсь) Если логически рассуждать, то все произошло предсказуемо и правильно: развалился некачественный диф и заклинил (про этот диф много уже писали). Кардан принял на себя основной удар и спас раздатку с коробкой. Что бы крепко, надежно и навсегда - рекомендую дифференциал Юкон Гризли. Дорого, но оно того стоит.
Злой Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 ну червячные-то не часто как бэ, в отличие от кулачковых.....
MaxAlex Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 По моему это уже было. И был ответ: Юкон Гризли.
kap1972 Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 35 минут назад, MaxAlex сказал: По моему это уже было. И был ответ: Юкон Гризли. Не торопи события. Опять ответ будет такой же,а ещё через неделю появится такая же тема и опять какой диф купить. Как будто Юкон подешевеет в дцать раз.
Mortalle Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Судя по "масштабу разрушений" - ТС не спасет ни "усиленный" диф, ни юконгризли.... ...пысы... И уж не дизельный (или уазин?) кардан (остатки) я вижу на фото ? Трижды резал-вваривал родной кардан 3.2 - с его толщиной трубы чета мне сомнительно в такой штопор завернуть ....
daf1971 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Перенесено из дублирующей темы. Для ТС - будете плодить одинаковые темы - приму меры...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти