nhfr Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Обновлю тему. О Демянском котле. Есть места куда ты хочещ вернуться и нет. По просьбе комрадов..Выставлю дорогу на Радово, на сегодняшний день.Какая есть. Т.к. Говорят что проехать там нельзя. Опровергаю сие мнение .Если в лоб ,то может нет. Думайте...Дороги есть всегда. Сломать чип в голове который заложен государством с дества сложно. Мы ломаем Дорога на Радово одним днем . Разведка и просто Ностальгия.
nhfr Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Стараюсь выставить или показать что доступно (с определенным упорством) для многих.Что можно найти потрудившись на карте и побывать там лично. .. Клип простой без черной романтики. Старая военная дорога как есть.Сколько мы проехали этих опендиксов в поисках обездов и проходов не счесть. Один из многих (доступных) Мой мир для вас. Моими глазами
nhfr Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Ты не понял. Чип у тебя. Хочешь помогу? 1
dinama Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 1 час назад, nhfr сказал: Ты не понял. Чип у тебя. Хочешь помогу? насколько я знаю, чипирование пока применяется весьма ограниченно, экспериментально. до этого так-же известны эксперименты вживления электродов (например, больным эпилепсией) ты написал " Сломать чип в голове который заложен государством с дества сложно." - хотел подробнее выяснить про твой чип.
nhfr Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Про мой чип там не написанно. Как не читаю.. .( Сломать чип в голове который заложен государством с дества сложно. Мы ломаем) Могу только помочь тебе твой сломать... 1
dinama Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 5 минут назад, nhfr сказал: Могу только помочь тебе твой сломать... аа, т.е. это твое обращение к людям с чипом голове. а что за чип-то? 1
nhfr Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Ты сам вызвался. Хочешь поговорить о чипах открой тему. Мне не интересно. 1
dinama Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 7 минут назад, nhfr сказал: Ты сам вызвался. Хочешь поговорить о чипах открой тему. Мне не интересно. Тенденциозное высказывание ты сделал "Сломать чип в голове который заложен государством с дества сложно. Мы ломаем" - я хотел уточнить что ты имеешь ввиду. Это что-то политическое? 1
nhfr Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 не трать силы. Мне не интересно 1
Skif796 Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 У товарища "nhfr" осеннее обострение. ОСТОРОЖНО!!!! 1
dinama Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 я так понял смысл: сомнения в том что где-то можно проехать - это чип заложенный государством.
nhfr Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 1 час назад, dinama сказал: я так понял смысл: сомнения в том что где-то можно проехать - это чип заложенный государством. Ты звездой стал. Теперь вместо Морталя.... В каждой темке засветися. Удачи ,,понятливый ты наш не сомневайся 1
dinama Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 16 минут назад, nhfr сказал: Ты звездой стал. Теперь вместо Морталя.... В каждой темке засветися. и? ты предлагаешь туристические услуги. вопрос по услугам.
nhfr Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 2 минуты назад, dinama сказал: и? ты предлагаешь туристические услуги. вопрос по услугам. СкИФ хоть ездит куда то,, И Морталь хоть и груб катает тоже... А ты что? так...Лайки байки . Удачи
dinama Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Только что, nhfr сказал: СкИФ хоть ездит куда то,, И Морталь хоть и груб катает тоже... А ты что? так...Лайки байки . Удачи я так понял ты собираешь платно туристов что-бы проехать по бездорожью - всё верно? про чип ляпнул фигню, а объяснить не можешь. но конечно виноват я и лайки.
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) Доброго времени суток! Комрад, поясни, что такое территория ГТС? Гидротехническое сооружение? Или что то другое? Изменено 15 марта, 2019 пользователем Осьмуха Дмитрий
malyutin Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 2 часа назад, Осьмуха Дмитрий сказал: Доброго времени суток! Комрад, поясни, что такое территория ГТС? Гидротехническое сооружение? Или что то другое? Читал,когда последнее сообщение было?!Я думаю,что ГТС это "гусенично-тракторное средство"(имхо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти