Перейти к содержанию

Стоимость ТО Road Partner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно гонял в Ставрополь на ТО РП 3,2 вот результат...e58506cd6e07t.jpg 29b76fb4aa82t.jpg 9bceec1de841t.jpg И вся эта радость обошлась нашей конторе около 29 тыс.рублей... Не хило получилось, если еще бензин посчитать , то ... :bo: Это расценки офдилера.

мда, нормально получилось, но справедливости надо сказать, что как минимум фильтра и масла можно было самим привезти, здорово бы сэкономили, остальные запчасти тоже по возможности, да лампочку можно было самим поменять ))

на 30 тыщах уже не стоит наверное к официалам ездить )

Опубликовано

Да, самое интересное, что пока ехал горели две противотуманки, как только попал к мастеру , перегорела одна...Вообще то точно такая же фигня была с другой на прошлом ТО :rolleyes: Мистика...А покупать фильтра и тп, у нас в городе сложнова то, машину нахрен никто не знает...С одним воздушным фильтром , вон прочитал приколы бывают, то с закругленными углами, то с прямыми... Я если даже закажу, и ни дай бог не подойдет...магазин обратно не примет, и главбух мне этот фильтр подарит, еще услышу о себе столько разных слов, которые я в жизни никогда не слышал :biggrin: А во вторых главбух странная баба,если я заикнусь, что надо что то заменить, поменять и тд, она заставляет меня писать кучу бумаги, и еще где то нарыла бланк дефектовки а/м, а там Вин- код а/м, госномер ам, номер кзова, номер двигателя, марка ам, а внизу таблица что менять и чем, название запчасти, номер запчасти...Я посмотрел и сказал, что это заполняет слесарь- дефектовщик на СТО, и отдает механу, потом на склад, что бы детали получать... А я только водитель, я не слесарь- дефектовщик, и мне за это деньги не платят, и по большому делу я могу вообще туда не лазить, пусть на хрен отвалиться или гнать на СТО к дилеру пусть они делают, мне за это ни капает...В общем для замены лампочки той же самой, я должен написать бизнес- план и утвердить его, пробить его и тд и тп. Короче, мне легче поехать к офдилеру и пусть они рожают , делают, чем такой гемор разводить на голом месте. Заму я так и сказал, пальцем шевелить не буду, на хрен мне эти проблемы, после того как деньги сэкономишь для конторы, ни спасибо , ни пожалуйста, еще и виноватым сделают :biggrin: Вон как то сдесь спрашивал я как подтянуть подшипник ступичный передний, старики все написали, разжували, я благодаря им сделал, офдилер , когда я им позвонил они ответили- замена ступицы!!!!!Получается для конторы деньги сэкономили, скопом, всем форумом!!!И что , спасибо даже никто не сказал из руководства, как будто так и должно быть :biggrin: Да и премии лишили, оказалось, что что то там главбух забыла, и руководитель наша до кучи...Вот такое спасибо было мне, что самое интересное такая забывчивость продолжалось не один месяц... :ph34r: Сегодня зарплату получать, а там опять забывчивость какая то...Не хватает штуки, полторы в легкую. Так что 29 это еще мало, надо было еще круче наказать контору, времени мало оставалось, надо было обратно ехать...Я же ведь в другой регион езжу на ТО, да и домой то тоже хочется засветло доехать...Но ничего на другое ТО еще что нибудь накапаю, к примеру регулировка всех 5- и дверей!!! :ph34r: Стойки стабов, тоже стучат...А еще и втулки стабов!!! :ph34r:

Опубликовано

Вчера прошел ТО 60000 км. Стоимость с заменой тормозных колодок, при моем отказе от замены воздушного фильтра салона (оригинал ТАГАЗ – 1500 руб. 00 коп.), воздушного фильтра двигателя ( менял на 50000 км), свечей зажигания ( стоят для LPG) и ATF с фильтром в АКПП ( замена на 54500 км на “Равенол BTR-A») составила 16735 руб.19 коп. (с учетом скидки 1781 руб. 31 коп.). А так цена ТО 60000 км для РП 3.2 составляет 25300 руб. 00 коп.

Опубликовано

мне кажется вы [удалено] эту машину гонять на ТО да ещё к официалам ....зачем ?

я наездил уже 75 000 делал все работы по регламенту но в обычных сервисах

к примеру замена 4-х шаровых и 2-х рулевых + сход развал 6 000 рублей сами железки 2000 р

какое то 25 000 ??? вы чо?!

может я в чем то не прав объясните плиз

Опубликовано

Да , в глубинке такой ремонт проблема, а это самое главное. Это не Москва и не Ростов...Во вторых кто мне будет доплачивать за то что я буду бегать и договариваться, оно мне надо, когда они мои кровные нормально не отдают...

Опубликовано

мне кажется вы [удалено] эту машину гонять на ТО да ещё к официалам ....зачем ?

я наездил уже 75 000 делал все работы по регламенту но в обычных сервисах

к примеру замена 4-х шаровых и 2-х рулевых + сход развал 6 000 рублей сами железки 2000 р

какое то 25 000 ??? вы чо?!

может я в чем то не прав объясните плиз

Доброго времени!

У нас цена работы, что в обычном сервисе, что у «официалов» мало, чем отличается, поскольку всем надо заработать, кормить семьи и т.п.

Ну а если посчитать цену самих «расходников» (масло в двигатель + кит комплект для АКПП + АТФ, масло в мосты, фильтры масляный, топливный, воздушный, салонный, антифриз, свечи, шприцовка) то овчинка не стоит выделки, поскольку при продаже автомобиля, а в моем случае это сдача его в зачет нового, как и предыдущего, имеет большое значение, где и как его обслуживали. За прошедшие два года у меня, каких-либо нареканий к дилеру не имеется.

С уважением,

Опубликовано

на 40 тыс -решил официалов не кормить и сделал всё сам,времени ушло пару часов, поменял фильтра и масла-в том числе и в раздатке,прошприцевал кардан,проверил ходовую -всё оказалось в полном порядке,масла залил ликви молли,пока всё ок -уже 4 тысячи после этого пробежал,по деньгам ,конечно только уплачено за фильтра и масла и со скидкой 20 процентов,единственно что оказалось незапланированным расходом в 500 рублей это покупка приблуды, для заливки масла в раздатку/шприц с трубкой/

Опубликовано

В августе делал Т.О в Авто-Старте(20 т.к).Отдал почти 17тыр.Кроме необходимых пунктов-поменял масло в коробке и сделали сход развал.Наверное больше к официалам не поеду.Буду искать профильные сервисы по нашим машинкам.Хотя теперь и Авто старт официалом не является(читал где-то на форуме),но сервис.книгу мне тоже проштамповали.:biggrin:

Опубликовано (изменено)

Подошла пора ТО 20 000 км.

Вчера прошел в "Хропаль-авто" в Ставрополе.Вот расценки:

ТО 2560р.

Сканирование 220 р.

Фильтр масляный 450 р.

Фильтр салона 1500 р. - отказался, негуманная цена

Масло SHELL HELIX 1980 за 4л - отказался, привез свое из Метро С&C SHELL HELIX ULTRA 5w40 1249 pза канистру + сертификат (обязательно!)

Трещина лобового стекла - 350 р. (звездочка размером не более рублевой монеты)

итого 6446 р.

Работы выполнили за 2 часа. Все организовано четко, без простоев.

На масле сэкономил 1,5 тысячи - стоит задуматься, при том что на сервисе все равно заливают бочковое :biggrin:

Изменено пользователем SergioG
Опубликовано

Сегодня делал (вернее ещё делаю - машина там ещё) ТО 40000 в Санта сити на Нахимовском. Попросил их ещё посмотреть Вилку сцепления, так как ни я ни прежний хозяин её не менял. Вот только что позвонил мастер, сказал что машина готова. Вилку пришлсь заменить, ибо трещина пошла уже. Короче сказа по телефону что за всё про всё 14100.

Опубликовано

Сегодня делал (вернее ещё делаю - машина там ещё) ТО 40000 в Санта сити на Нахимовском. Попросил их ещё посмотреть Вилку сцепления, так как ни я ни прежний хозяин её не менял. Вот только что позвонил мастер, сказал что машина готова. Вилку пришлсь заменить, ибо трещина пошла уже. Короче сказа по телефону что за всё про всё 14100.

Чегой-то, по памяти дорого. Надо глянуть бымаги что у меня было на 40 тыр. Мож чего еще тебе делали?

Правда у меня их платиновая карта есть со скидками...

Опубликовано

Чегой-то, по памяти дорого. Надо глянуть бымаги что у меня было на 40 тыр. Мож чего еще тебе делали?

Ааа, ну карты у меня их нету. Кстати а что сделать надо чтоб получить и скока скидку даёт? А мне вот ещё с ТО посмотрели и заменили вилку сцепления

Опубликовано

Ааа, ну карты у меня их нету. Кстати а что сделать надо чтоб получить и скока скидку даёт? А мне вот ещё с ТО посмотрели и заменили вилку сцепления

Ну, ежли вилку...

А карта от количества посещений (платных ессно). Ну и напомнить о себе. :rolleyes:

Опубликовано

Прошел ТО 30 в Акцент авто на Полбина 2 часа .Сначала объявили около 18. С моими фильтрами и свечами обошлось в 12. Гарантия кончается. Может кто подскажет нормальный сервис?

Опубликовано

нашел еще один сервис )) у клуба/форума myssangyong.ru есть собственный сервис, также если вступить в клуб типа карту дают со скидкой на сервис и запчасти. про карту клубную не пробивал, а на запрос по ТО ответили:

Вопрос:

а в данном сервисе возможно ли сделать ТО для муссо (точнее тагаз роад партнер бензин 3.2, акпп)?

если да, то сколько будет стоить ТО 10000 (масло и фильтра мои) по карте тагаза (не считая конечно выявленных косяков)?

Ответ 2790 руб - работа (если карта тагаза не отличается от SY)

мож кому пригодится:

Клубный техцентр "CarSY" на Нагорном пр-де, 12 Д

(499) 123-84-59, 8-925-233-63-17 , 8-926-836-11-74, 8-925-233-63-25

Опубликовано

Если мне не изменяет память на 10.000 по плану идет только замена масла и маслянного фильтра. Ну подвеску посмотрят. А за что 2790? За замену масла?

Опубликовано

Карданы еще шприцевать надо, а на 3,2 эта операция производится с демонтажом переднего кардана. Я за ТО 10 000 отдал около 7 т р, за работу и материалы.

Опубликовано

Если мне не изменяет память на 10.000 по плану идет только замена масла и маслянного фильтра. Ну подвеску посмотрят. А за что 2790? За замену масла?

посмотрите сервисную книжку, узнаете много интересного.

п.с. в ск-команданте кстати озвучили примерно такую же цену за ТО 10 000.

Опубликовано

Посмотрел и что? Замена масла в ДВС и фильтра. Все остальное - осмотр. Мне не лень самому свою машину осмотреть.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня

Подскажите сервис, где можно сделать ТО-50 дешевле чем у официалов и лучше

К официалам ехать не хочу :) Достала их никчемная гарантия!!!

у меня Road Partner

Интересует северо-запад, в идеале Зеленоград :)

Опубликовано

нашел еще один сервис )) у клуба/форума myssangyong.ru есть собственный сервис, также если вступить в клуб типа карту дают со скидкой на сервис и запчасти. про карту клубную не пробивал, а на запрос по ТО ответили:

Вопрос:

а в данном сервисе возможно ли сделать ТО для муссо (точнее тагаз роад партнер бензин 3.2, акпп)?

если да, то сколько будет стоить ТО 10000 (масло и фильтра мои) по карте тагаза (не считая конечно выявленных косяков)?

мож кому пригодится:

А где то вроде ты говорил на Алтушке есть сервис SY там вроде и наш одноклубник, то ли работает, то ли хозяин сервиса....я хотел туда пружины Фобос поехать поставить....

Опубликовано (изменено)

Вопрос:

мож кому пригодится:

А где то вроде ты говорил на Алтушке есть сервис SY там вроде и наш одноклубник, то ли работает, то ли хозяин сервиса....я хотел туда пружины Фобос поехать поставить....

и про алтушку говорил, там кста пружины ставил с амортами и кенгурином )) сделали хорошо, но до этого антифриз меняли - сделали косячно, старый не до конца промыли.

и про автостарт.

и про сан авто, где мне антифриз поменяли нормально и сход сделали нормально, но при регулировке торса не ослабляли сайленты и масло в мост втридорога залили. много где успел побывать, сравнить, спросить, вот про всех и написал, чтоб у народу выбор был куда ехать ))

ни к кому отношения не имею, никого не рекламирую, просто набрал статистики, епть и делюсь впечатлениями и отзывами :)

как бэ пишу всегда по честному, и плюсы и минусы. главный вывод такой - накосячить могут везде, по деньгам можно тоже везде пролететь, всю стоимость до мелочей надо заранее обговаривать, а то и вовсе лучше расходники привозить самому, а желательно еще и присматривать стоять, что там делают ))

Изменено пользователем Thunder Truck
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

да присутствовать хорошо . но есть сервисы где находиться в ремзоне низя :biggrin: ,говорят по технике безопасности.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ТО 20000 вчера в Санта Сити, 7100 руб.

Дополнительно попросил починить:

неработающий индикатор Winter - сделали

неработающий индикатор 4H - не сделали, светодиод сгорел, нужно менять панель приборов, в наличии нет

неработающий электрозамок (активатор, как сказал приемщик) левой пассажирской двери - не сделали, надо менять активатор, в наличии нет

плохо работающий замок правой пасс. двери - отрегулировали

неработающий обогрев сиденься - не сделали, надо менять, в наличии нет

Замена салонного фильтра - заменили, посмотрел на изъятый - ужас-ужас, и откуда столько пылищи берётся...

Время 3.5 часа

Итого вместе с ТО 8900 руб

Опубликовано

ТО 20000 вчера в Санта Сити, 7100 руб.

неработающий индикатор 4H - не сделали, светодиод сгорел, нужно менять панель приборов, в наличии нет

неработающий электрозамок (активатор, как сказал приемщик) левой пассажирской двери - не сделали, надо менять активатор, в наличии нет

неработающий обогрев сиденься - не сделали, надо менять, в наличии нет

Итого вместе с ТО 8900 руб

чуть долго чем обычно...но с учетом того, что столько проверили - ок...

однако, ничего на нас нет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...