Перейти к содержанию

Стоимость ТО Road Partner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цены на ТО фиксированные, мне бумажку до ТО 120 000 км. в прошлом году дали при покупке авто. После первого ТО дали карту скидок, на все виды работ и услуг.(600 руб. в этот раз получилось).

Доброго времени!

Удовлетворите мое любопытство, озвучьте, пожалуйста, зафиксированные Вам цены на прохождение ТО 30000 км с заменой масел (двигатель, задний мост), фильтров (масляных, топливных) и свечей зажигания; ТО 40000 км с заменой антифриза, масла в «раздатке», воздушного фильтра; ТО 50000 км с заменой натяжного ролика;

С уважением,

Опубликовано

А говорят в стране кризис, и все плохо или не так? Не жалко дармоедам деньги отдавать не за что? Не знаю как у вас СПБ,а у нас в МСК с тем что я столкнулся на то-1 ;ПОШЛИ ЭТИ ОФЫ НА КУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

ТО-30000 -14600р.

ТО-40000 -12960р.

ТО-60000 -17900р.

ТО0-1650км-6755р

ТО1-9942км-8095р

ТО2-19520км-9961р

дальше по заявке

ТО3-30000-8677р

ТО4-40000-8180р

ТО5-50000-6434р

ТО6-60000-4167р

ТО7-70000-6615р

Изменено пользователем Ник
Опубликовано

Цены на ТО фиксированные, мне бумажку до ТО 120 000 км. в прошлом году дали при покупке авто. После первого ТО дали карту скидок, на все виды работ и услуг.(600 руб. в этот раз получилось).

сначала 6000 прибавят, потом на 600 скидку сделают, обычная российская практика. а мы радуемся

Опубликовано (изменено)

дальше по заявке

ТО3-30000-8677р

ТО4-40000-8180р

ТО5-50000-6434р

ТО6-60000-4167р

ТО7-70000-6615р

не верю!

то 30 000 тоже самое ччто и 20 000, + замена маслел в мостах и замена тормозухи! +свечи

то 40 000- тоже самое что и 20 000, + замена масел в коропке и раздатке

и.д. ....

Изменено пользователем Flint
Опубликовано

в чудесной нашей раше гарантия-это миф развод и нае..., втриторога кривыми руками эмбицилов в основной своей массе! И почему интересно у мерседеса и ссан енга интервалы 15000, а у тагазика стали 10000 и есче и нулевое придумали на 2000??!!! А вот теперь простая математика: у меня пробег 40000 за 1,5 года, это по тагазовским ТО и нашим чудным ценам-52371!!!, ни фига себе!!! за 1,5 года то :rolleyes: И что я получу за такое бабло??!!! Сам сразу ушел с гарантии и прошел не 5!!! ТО, а 3!!!(можно было и два) экономия 40000!!! Мало это или много каждый решает сам, для меня не мало. Новая КПП почти(которая у меня не хрустит). А после прочтения сервисной книжки я ваще повеселился от души, после 20000 гарантии нет ваще ни на что кроме двигателя(отмажутся плохим бензинов), и КПП. На прошлой новой машине поступил так же, и есче и сэкономил на установке доп оборудования не у дилера так как гарантия не нужна 400 долларов + разница на ТО. И ладно на работу свою криворукую зарежают, но на запчасти то зачем так наглеть?

Ни кого не убеждаю, не агитирую и спорит не буду. Вопрос гарантии - это религия. Если бы интервалы ТО были 15000 без нулевого и пробеги годовые у меня не больше 20000, чтоб ТО раз в год, то может и пользовался бы...хотя врятли, а на таких условиях пошли бы они в опу. :)

Опубликовано (изменено)

Сказали что у меня в мосту нет LSD

А это Вас нае.. обманули,сколько видел Р.П и Тагеров у всех был LSD.

Изменено пользователем Drug
Опубликовано

Сказали что у меня в мосту нет LSD

А это Вас нае.. обманули,сколько видел Р.П и Тагеров у всех был LSD.

Сказали, что 2008 г.в. чаще были с LSD, а 2009 - LSD в РП редкость.

Смотрел я у них в салоне Тагеры разных комплектаций - там прямо указано, что мост LSD или нет.

Опубликовано

Сегодня прошёл ТО-10 000 в Санте.

Кроме этого попросил подтянуть торсионы - морда висела - и отрегулировать фары.

Всё обошлось в 6638 руб и полтора часа времени.

PS C фарами так и не понял - сказали, что отрегулировали, но субъективно стало сильнее вверх светить. Хотя может и придираюсь, надо бы на стенку посветить померять

Опубликовано

Вчера менял резину и обнаружил, что передние тормозные колодки сносились прилично и остаток 5-6 мм. А в Санте на ТО 30000 специально спрашивал про колодки - отмахнулись и сказали что нормально. Скорее всего они даже не смотрели. Еще один минус им. Если к ним еще поеду, то с условием, что все будут делать при мне.

Опубликовано

Вчера менял резину и обнаружил, что передние тормозные колодки сносились прилично и остаток 5-6 мм. А в Санте на ТО 30000 специально спрашивал про колодки - отмахнулись и сказали что нормально. Скорее всего они даже не смотрели. Еще один минус им. Если к ним еще поеду, то с условием, что все будут делать при мне.

Ну, если Вы не ошиблись и там осталось 5-6 мм, то кататься Вам ещё и кататься! Во всяком случае до следующего ТО точно без проблем!

Опубликовано

в прошлую пятницу был в авто-старте на ТО-2000 на нижнелихоборском (дмитровка). ТО+регулировка ручника+проверка регулировки фар+смазка для шприцевания крестовин -5% по карточке=4138 руб. + по гарантии бесплатно перекомутили включение вентов радиатора.

масло и масляный фильтр привез свои, не возражали, тока посмотрели в книжке, совпадает ли по вязкости.

теперь минусы: когда забирал у них после покупки еще машину - одна дверь и правый угол переднего бампера были криво отрегулированы, а когда спустя месяц к ним приехал подтянуть торсы (тянули на глаз, так как не знали сколко надо, сделали 78 см от асфальта до края арки) и сделать сход развал по гарантии, то они сказали что долго возиться и сделаем это на ТО. ок. уехал. а на ТО узнал, что по гарантии типа делать это не будут, а тока за 2000 р., с чем и были посланы на юх.

дорегулировать торсы до нужных 79 см по гарантии тоже отказались, типа надо было в течении 2 недель после выполнения работы подъехать...

в общем если делать то, что входит в ТО или по гарантии - нормально, все остальное - как то очень дорого выходит...

хотел заказать чип для ключа (ушел в сигналку), так чел по запчастям начал укорять, что мол сигналки ставим не у них, а потом к ним приезжаем за копеечными запчастями, на что я ему в ответ резонно сказал, что если б у них сигналка с установкой обошлась бы в 15 тыр ( как в другой конторе, причем хорошей), а не как было предложено за 20, то ессно я поставил бы у них, а так извините...можете дальше такие цены ломить...

вот как то так...

да, если к ним на ТО поедете, попадайтев смену слесаря Новикова Павла, так он наши машины знает и хорошо относится к работе (кроме меня еще один партнерщик у него ТО делал ))))

Опубликовано

был на Стахановской.Замена 2-х подвесов глушака+сами резинки+регулировка торсионов-860 руб.Сделал бы сам но-холод и грязь-гаража нет.Времени 30минут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем ДД!

есть такой сервис - http://www.kia-vist.ru/

с недавних пор они делают ТО на Тагаз

позвонил - говорят, да, мы типа официалы для ТО, НО - гарантийных работ за БЕСПЛАТНО делать не будем

такое бывает ???

ТО "ноль" у них - 6500...в принципе - бюджетно...потому что лично мне близко...

но - надо кое-какие косяки поправить

а это типа у них не бесплатно...

Олег

Опубликовано

Информация официальных дилеров ТаГАЗа представлена на оф.сайте, дополнительно можно навести справки по тел.горячей линии.

Также не надо забывать о не простой дилерской политике - дилер имеющий договор на реализацию авто, может не иметь оного на тех.обслуживание и наоборот.

Опубликовано

в списке есть...

«АТЦ ВИСТ»

Метро: Домодедовская, Орехово, Красногвардейская

Телефон: +7 (495) 926-22-18

хотя привязка к Домодедовской прикольна...оттуда как до Пекина....аком....ну да ладно...

мне просто лично кажется, что это жлобство - типа, а вот БЕСПЛАТНО мы вам фиг чего...такое мнение сложилось после обзвона порядка 10 ТЦ Тагазовских из списка - везде сказали - конечно, по гарантии все сделаем!

Олег

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

сегодня проходил то 30000км на королёва-1/ростов/-заняло пару часов сделали всё хорошо,поменяли всё что положено, кроме масла в заднем мосту ,так как менял на 20000км,также поменял свечи беру 4 к на бош платинум, привозил свои- итог 8700 тр,замечаний и пожеланий у механиков не возникло ,всё ок :biggrin:

Опубликовано

В новогодние праздники проходил ТО-0 на Кулаковом (Авто-Старт). Обошлось в 8700 со всеми их расходниками + подтяжка торсионов и сход-развал. Поднимать морду бесплатно отказались (со сход-развалом эта услуга стоит 2500). Попросил нормально выставить перекошенную 5-ю дверь. Товарищ, проводивший ТО, разобрал её, но исправить не смог и собрать обратно (хотя бы как было) тоже. Настойчиво предлагал (несколько раз) оставить машину у них. Типа выйдут спецы и все сделают. Поскольку к тому времени он уже успел сломать плафон освещения багажника, оставлять машину я отказался. На следующий день исправил все за деньги в другом месте. За те 2.5 часа, что он проводил ТО, процентов 30-40 времени у машины никого не было. Похоже у этих ребят очень неплохо оплачиваются "перекуры". Пытался выпить кофе из их автомата: вместо Эспрессо мне в стакан налили полупрозрачной-полумутной жидкости. В чеке проставлена сумма (по-моему 750р) за компьютерную диагностику двигателя. Её, видимо, делала девушка на ресепшене. У неё компьютер я точно видел. У товарища, ковырявшего машину, никаких цифровых приборов в руках я не наблюдал.

Справедливости ради отмечу - мастер по фамилии Цой, крутивший торсионы и делавший сход-развал за доп.плату, произвел противоположное впечатление: сделал все быстро, аккуратно, тщательно (касаемо сход-развала), комментировал свои действия, давал рекомендации по эксплуатации машины. Муси и Партнеры он знает.

Не поленюсь и не пожмотничаю,- съезжу к знакомому мастеру, проверю результаты официального ТО (жидкости, карданы и т.д.). По результатам отпишусь.

Опубликовано (изменено)

В новогодние праздники проходил ТО-0 на Кулаковом (Авто-Старт). Обошлось в 8700 со всеми их расходниками + подтяжка торсионов и сход-развал. Поднимать морду бесплатно отказались (со сход-развалом эта услуга стоит 2500). Попросил нормально выставить перекошенную 5-ю дверь. Товарищ, проводивший ТО, разобрал её, но исправить не смог и собрать обратно (хотя бы как было) тоже. Настойчиво предлагал (несколько раз) оставить машину у них. Типа выйдут спецы и все сделают. Поскольку к тому времени он уже успел сломать плафон освещения багажника, оставлять машину я отказался. На следующий день исправил все за деньги в другом месте. За те 2.5 часа, что он проводил ТО, процентов 30-40 времени у машины никого не было. Похоже у этих ребят очень неплохо оплачиваются "перекуры". Пытался выпить кофе из их автомата: вместо Эспрессо мне в стакан налили полупрозрачной-полумутной жидкости. В чеке проставлена сумма (по-моему 750р) за компьютерную диагностику двигателя. Её, видимо, делала девушка на ресепшене. У неё компьютер я точно видел. У товарища, ковырявшего машину, никаких цифровых приборов в руках я не наблюдал.

Справедливости ради отмечу - мастер по фамилии Цой, крутивший торсионы и делавший сход-развал за доп.плату, произвел противоположное впечатление: сделал все быстро, аккуратно, тщательно (касаемо сход-развала), комментировал свои действия, давал рекомендации по эксплуатации машины. Муси и Партнеры он знает.

Не поленюсь и не пожмотничаю,- съезжу к знакомому мастеру, проверю результаты официального ТО (жидкости, карданы и т.д.). По результатам отпишусь.

поднимать морду торсами+ делать сход/развал должны бесплатно, т.к. это входит в предпродажную подготовку авто (мне не сделали, потом приезжал специально на 1000 км пробега, до ТО-0). Делал в Авто Старте на Нижнелихоборском (Дмитровка), где и покупал машину. Тоже пытались за бабки мне сделать, но я написал на тагаз, в ответ мне прислали оф.письмо, что все это делается бесплатно при предпродажке. с коим письмом я и пришел автостарт. сделали кислую рожу, но сделали все бесплатно.

сход развал и ТО-0 делал Новиков Павел, молодой парень, слесарь адекватный, машину знает, прошприцевал все крестовины (я заплатил тока за смазку, работы вошла в ТО). проверил все. за диагностику двигателя не платил. масло и все расходники привез с собой - слова против не сказали.

Изменено пользователем Thunder Truck
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

На неделе проходил то 10000 км у официального представителя завода у нас в Екб, обошлось в 10500, в эту стоимость вошла замена масла в мостах и установка хабов.

Опубликовано (изменено)

Настало ТО 10 000. Проходил в Ставрополе в Хропаль автоцентре.

В итоге:Работа - 2 350

Сканирование - 220

Развал - схождение - 1060

Масло SHELL HELIX ULTRA 5W40 9 литров - 3 560

Фильт маслянный - 520

Хомуты - 30

Лазили в заднюю дверь - 580

Итого - 8 320

Наконечник рулевой тяги поменяли по гарантии.

Подтянули правый торсион, но меряли как-то странно: от арки крыла до римунка на резине школьной 20сантиметровой линейкой ;)

Работа заняла 2,5 часа.

Впечатление в обшем хорошее.

Изменено пользователем SergioG
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера в Санта-Сити сделал ТО 40000. + поменяли передние колодки. С учетом моих колодок и масляного фильтра заплатил за ТО 12150 руб.

Дороговато, но там много всего:

- замена масла двигателя

- замена тормозухи

- замена колодок передних

- замена масла в раздатке

- замена ОЖ

- шприцивание крестовин и смазка шлицов

- смазка петель.

Лично ничего не проверял - не было времени.

При выезде словил глюк в виде воздушной пробки в системе охлаждения. Температура поднялась до 110 градусов. МК сразу заверещал. Спасибо ему за это. Сам бы, наверное, внимание не обратил. Потом пробка сама "пробилась", но жидкость ушла ниже минимума. На сервисе долили ОЖ. На этом инцидент был исчерпан. Сейчас температура "в норме".

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Недавно гонял в Ставрополь на ТО РП 3,2 вот результат...e58506cd6e07t.jpg 29b76fb4aa82t.jpg 9bceec1de841t.jpg И вся эта радость обошлась нашей конторе около 29 тыс.рублей... Не хило получилось, если еще бензин посчитать , то ... :bo: Это расценки офдилера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...