Gardener Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 За все про все заплатил 3768р На Полбина ТО-0 было 8000 руб. Подешевело?
nnick777 Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Расценки ТО RP Москва Полбина (Акцент-Авто): 0-8000 1-9000 2-10800 3-17400 4-21400 5-20400 6-18400 7-9000 10-21400 11-17400
Дима_лакибакс Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 За все про все заплатил 3768р На Полбина ТО-0 было 8000 руб. Подешевело? По телефону тоже сказали 8000. Я спросил - за что? Говорят, приезжай, скажем точно. Сумма по накладной 3768р 82 коп. Я так думаю, 4250 они берут за масло. Я масло купил за 1400
Марков Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 В сервисной книжке обязательно напишут:" Масло предоставлено владельцем." И если чего с двиглом, то тю-тю...
DEM888 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Вчера делал ТО-0 в Санта. По деньгам вышло 9 т.р. с гаком, но я дополнительно менял масло в мостах и раздатке + поставил фильтр салона 750р.. Без этого ТО стои где-то 6 т.р. вместе с расходниками (смазка, масло дв. + масл.фильтр) Машинку тож не мыли, но считаю этот плюсом, поскольку если чего покарябают то это будет сразу видно, а вот если моют бывает можно не найти сразу чего по лкп напортачили. Что приятно, бесплатно сделали натяжку торсов, нос поднялся - вид круче, заметно мягче и комфортней стал перед, только чуть больше крены в поворотах Из неприятного - не смогли устранить скрип перд.пас.сидушки - сильно буду думать что делать???
vortexxx Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 оф СТО Тагаза ФАЭТОН на хохловке..... 5тр за все .. незнаю что там делали но масло поменяли залили тотал кварц 9000 сначало типа что за г.. а оказывается хорошее масло ....
Шевцов Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 прошёл то-0 в ростове на дону,на королёва,довольно быстро,без замечаний и нареканий,единственно до сих пор не пришли подлокотники,итог-5200руб
folmerv Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Всем привет! Пару слов в тему. Машина РП 3.2 серый. Проходил ТО-1 на Волгоградском проспекте летом, там же где покупал. Дополнительно просил закрепить обшивку 5-й двери (в принципе уже закрепил сам, стоят не те клипсы)и устранить дребезг руля на кочках. Содрали 10200, думаю не делали ничего, даже замену масла (Возможно что-то делали с обшивкой 5-й двери). Сужу по тому, что руль дребезжал до вчерашнего дня, небыло в наряде про снятие-установку защиты (полная из 3-х кусков), защита была забита грязью и после ТО(накануне провалился в болото), т.е. уровни масла нигде не проверяли. Про масло написали 7 литров (должно быть 9).В ремзону не пускают. Пробег подошел к 10000, на ТО_2 у "официалов" и гарантию забил, в эту субботу поехал в один широко известный в узких кругах Муссоводов сервис. При мне нашли причину дребезга в руле - не закреплена с одной стороны подушка безопасности. Проверили все люфты, уровни масла в мостах, раздатке, в АКП долили почти литр (привет ТО-1), заменили масло в двигателе (масло моё), прошприцевали карданы, передний без масленок, пришлось снимать. Денег взяли 3860. Выводы делайте сами.
Gardener Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Всем привет! Пару слов в тему. Машина РП 3.2 серый. Проходил ТО-1 на Волгоградском проспекте летом, там же где покупал. Дополнительно просил закрепить обшивку 5-й двери (в принципе уже закрепил сам, стоят не те клипсы)и устранить дребезг руля на кочках. Содрали 10200, думаю не делали ничего, даже замену масла (Возможно что-то делали с обшивкой 5-й двери). Сужу по тому, что руль дребезжал до вчерашнего дня, небыло в наряде про снятие-установку защиты (полная из 3-х кусков), защита была забита грязью и после ТО(накануне провалился в болото), т.е. уровни масла нигде не проверяли. Про масло написали 7 литров (должно быть 9).В ремзону не пускают. Пробег подошел к 10000, на ТО_2 у "официалов" и гарантию забил, в эту субботу поехал в один широко известный в узких кругах Муссоводов сервис. При мне нашли причину дребезга в руле - не закреплена с одной стороны подушка безопасности. Проверили все люфты, уровни масла в мостах, раздатке, в АКП долили почти литр (привет ТО-1), заменили масло в двигателе (масло моё), прошприцевали карданы, передний без масленок, пришлось снимать. Денег взяли 3860. Выводы делайте сами. А что за дилер? Не Акцент-авто случаем? Уровни масла официалы скорее всего не проверяют, а чтобы в движке не поменять - за это нужно их убивать. Может все же слили через отверстие в защите? 7 литров - наверное перепутали с движком 2,3. А что за сервис был на то-2? Сам завтра еду на Нахимовский. Буду слезно просить проверить уровни жидкостей в агрегатах в моем присутствии. Если не получится, то на ТО-2 тоже на гарантию буду забивать ибо сначала проходить ТО у официалов, а потом ехать к неофициалам - я такого не потяну по деньгам.
Drug Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Еду эавтра на первое ТО Кулаков пер. посмотрим как там делают, о результатах отпишу. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Drug
Конструктор Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 АСК-АВТО ТО-2000км 9000руб (с помывкой)
Марков Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) 9000 р. - это сильно! В "Паритете" распечатку ТО дали, ТО-0 - 6700р. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Марков
Gardener Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Отчет о ТО 10000 в Санта-Сити на Нахимовском, 56. Записался накануне на 9 часов. Ровно в 9-00 приняли, записали в наряд жалобы: - не горят лампы в левой двери и подсветка багажника. - хруст МКПП нахолодную - просьбу при мне проверить смазку в трансмиссии По времени вышло около 3-х часов (в наряде 2,7 часа). Кстати. стоимость работы чуть более 1000 руб /час, что очень неплохо. Впечатления очень положительные! Меня пригласили посмотреть уровни масла в агрегатах - все было в норме, кроме МКПП - долили 0,5 литра. Мастер смазал шлицы кардана и набил смазку в крестовины (кроме одной передней в которой нет масленки). Шлицы и крестовины были "сухие". Смазали все петли. Наконец то. На предпродажной подготовке (Акцент-авто) и ТО-1 (Хундай на юго=западе) это не делали. Сделали свет в двери (был обрыв провода - наверное установщики сигнализации постарались). Не смогли сделать свет в багажнике, т.к. по случаю праздника не было электрика. Про хрусты ничего не сказали, да я и не спрашивал. Для себя еще не решил МКПП бракованная или такая особенность у нее. Мастер сказал, что левая сторона на 1 см ниже и это можно вылечить подкрутив торсион. (Может из за этого слегка тянет влево) Я отказался, т.к. хочу совместить это со сход-развалом. Мастер мне посоветовал сделать сход-развал когда переобую резину. Поэтому пока отложил. Не могу понять: как резина влияет на сход-развал? Наверное поеду к ним на сход-развал. Цена 1600, что недорого. Вопрос только в том как делают. Может кто то делал у них сход -развал? Но самое приятное - это цена ТО. Заплатил 5820 руб. Это минус мой масляный фильтр и плюс пол-литра ATF. (Жаль не поехал к ним на ТО1. Польстился на обещанные в "Хундай на Юго-западе" меньшие деньги, которые в итоге вылились в 7300 руб и потраченные нервы). Приятно, что в заказ-наряде нет ни слова про снятие/установку защиты. Здесь это просто входит в стоимость. Из минусов можно отметить только отсутствие мойки. А может это и плюс. По соседству есть мойка. Желающие могут помыть. Я приехал уже помытый. А навязывание мойки в некоторых сервисах не есть правильно. В итоге: сервису 5 баллов. Я с пользой провел праздничный день. С большим удовольствием прокатился по пустой Москве
Drug Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Сделал ТО-2000км Кулаков пер. 6800р С промывкой,снятием защиты.Вроде всё посмотрели. В 9.00 заехал,в 12.00 уехал.
Марков Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Питер. "Паритетъ". 6780р. ТО-1. Масло Castrol TXT 5W-30 E-4. Фильтр. Промывка. Диагностика двигателя. Регламентные работы.
дмитрий990 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Спраздником Рождества! Подошло время то10000 и рещил я пообзванивать оф.дилеров ТАГАЗа. Звоню Автомир на Перерва19 (живу рядом)-соединяют с мастером Владимиром. Сколько стоит ТО10000 на РП 2.3-спрашиваю. А мы коммерческие машины не делаем-отвечает.Да нет-говорю-ТАГАЗ РП 2.3. Легковой...Ну...тот который Муссо...ДА блин! Развели помоек разных-фиг разберешся!-был ответ. В общем так я и не узнал стоимости ТО в этом АВТОМИРЕ.Еще раз с праздником! Берегите себя и своих железных коней от таких лекарей!
Bizlink Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 ТО-10000, автосервис КГС (Красноярск - официальный дилер) Было заявлено 6600... По итогу все сделали + учли мои пожелания: отрегулировали педаль сцепления, подняли передок, сделали развал схождение, снизу помыли авто, заменили сигнал (в морозы ниже -20 вообще не работал). По итогу в целом сервисом и обслуживанием доволен. Отдал что-то около 6513 за все.
karat Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Делал то-2000 08.01 2010 в Гермес Лада.Цена 8610.Из работ только проверка,масло,мойка,промывка и масляный фильтр.И это при 10%-скидки на работы.До 3-го то всё в эту цену.А 30000км сказали около 15000т.р.Машиной пока доволен.Брал для семьи и дачи.Фото выложил в галерее. Изменено 13 января, 2010 пользователем karat
KSS Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) ТО-2000 в Санта-Сити (Москва) в субботу (16.01.2010) 6178 руб. в 11:30 заехал, в 13:30 уехал. Регламентные работы. Масло Shell Helix+ Extra 5w-40. Фильтр масляный. Починили обогрев сиденья - разъем отсоединился. Отрегулировали стояночный тормоз - разные усилия слева-справа были - при прохождении техосмотра в ГАИ выяснили. Отрегулировали передние ПТФ - вверх светили - тоже а ГАИ выяснили. При работах не присутствовал, но со слов - "всё сделали". Просил разобраться с электровентиляторами - работают после достижения раб. т-ры двигателя, не выключаясь - увы, это к электрикам, а их по субботам не бывает. Только по будням в рабочее время - крайне неудобно для клиентов =( Изменено 17 января, 2010 пользователем KSS
Шевцов Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 отчёт по то-сегодня приехал на то 10000км,чуток перебежал10440,не критично,проходил у нас на королёва,механик неисправностей не нашёл ,на площадке проходили то ещё 2рп 2,3, прибежали хозяева ко мне и пытали,где взял мухобойку и пороги,отправил всех на наш форум,всё подтянули ,просмотрели,всё при моём живом участии,спросили за акпп,всё ли ок, так как никаких глюков я не замечал,а тут позвонил Иванко и узнав где я , порекомендовал всё таки проглядеть коробку,оказалось масла не по уровню,долили поч ти литр,в остальных местах всё ок,поменяли фильтр воздушный ,хотя по сервисной книжке вроде рановато,проверили сканером электрику и итог 6080р + 200 р за мойку,всем удачи на дорогах :)
иванко Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 отчёт по то-сегодня приехал на то 10000км,чуток перебежал10440,не критично,проходил у нас на королёва,механик неисправностей не нашёл ,на площадке проходили то ещё 2рп 2,3, прибежали хозяева ко мне и пытали,где взял мухобойку и пороги,отправил всех на наш форум,всё подтянули ,просмотрели,всё при моём живом участии,спросили за акпп,всё ли ок, так как никаких глюков я не замечал,а тут позвонил Иванко и узнав где я , порекомендовал всё таки проглядеть коробку,оказалось масла не по уровню,долили поч ти литр,в остальных местах всё ок,поменяли фильтр воздушный ,хотя по сервисной книжке вроде рановато,проверили сканером электрику и итог 6080р + 200 р за мойку,всем удачи на дорогах :) А крепеж гидротрансформатора проверили? А масло в акпп какое долили(марка)? пс многие хаят качество Рп, а ведь все не так уж и плохо!
Шевцов Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 отчёт по то-сегодня приехал на то 10000км,чуток перебежал10440,не критично,проходил у нас на королёва,механик неисправностей не нашёл ,на площадке проходили то ещё 2рп 2,3, прибежали хозяева ко мне и пытали,где взял мухобойку и пороги,отправил всех на наш форум,всё подтянули ,просмотрели,всё при моём живом участии,спросили за акпп,всё ли ок, так как никаких глюков я не замечал,а тут позвонил Иванко и узнав где я , порекомендовал всё таки проглядеть коробку,оказалось масла не по уровню,долили поч ти литр,в остальных местах всё ок,поменяли фильтр воздушный ,хотя по сервисной книжке вроде рановато,проверили сканером электрику и итог 6080р + 200 р за мойку,всем удачи на дорогах :) А крепеж гидротрансформатора проверили? А масло в акпп какое долили(марка)? пс многие хаят качество Рп, а ведь все не так уж и плохо! крепёж проверили, всё ок,масло ну естественно декстрон для акпп, другого у них нет, всё в остальном -всё ок
labean Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Привет всем. пробег 20000 км. на какие излы агригатов больше внимание уделять на ТО ???
Шевцов Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Привет всем. пробег 20000 км. на какие излы агригатов больше внимание уделять на ТО ??? наш форумчанин Иванко,прошёл более 20000 и то проходил,обратись
tim6791 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) ТО-1 Только не Нахимовский 56 "САНТА-СИТИ" и вот почему. Сразу после покупки пригнал машину к ним (так как подозревал что предпродажку ни кто не делал) Хотел установить сигнализацию с авто запуском Шерхан -5 ,затонировать,ну и протяжку и и все остальное сход развал прошприцевать кардан ,разобраться с допвентиляторами. Первое что очень не понравилось и взбесило - это то что клиента не пускают в ремзону ,т.е . я не вижу и соответсвенно не знаю что делают с моим авто и делают ли вообще и за что я плачу деньги . За установку сигнализации содрали 10 500 р,при средней цене по москве 7500р,после установки панель с дефлекторами с права подозрительно оттопыпривалась ,позвал мастера на что получил ответ что на всех машинах так,когда я его подвел к Партнеру который стоял там же всалоне выяснилось что на нем все нормально,после чего панель поставили на место . Ну и самое главное читая это замечательный форум попросил при протяжке уделить особое внимание стойкам стаьилизатора,на что получил ответ что все протянули и все замечательно. однако поездив полторы недели и проехав где-то 600-700 км стал замечать посторонние звуки в передней подвеске. Приехав на первое ТО первое что сказал мастеру было про звуки в передней подвеске и что вы думаете какова была причина этих звуков конечно же СТОЙКИ СТАБИЛИЗАТОРА КОТОРЫЕ МНЕ ДОБРОСОВЕСТНО ЗАТЯНУЛИ ПРИ ПЕРВОМ ПОСЕЩЕНИИ СЕРВИСА. Времзону меня не пустили даже после скандала ,в результате приехав на первое ТО со своим маслом (так езжу только на Мобиле) и со своим фильтром я не знаю залили мне его в мотор или нет ,так же как я не знал затянули ли мне стойки стаб при первом посещении (как я думаю их даже скорей всего не проверяли вообще)ПРИ ЭТОМ В КАССУ Я ЗАПЛАТИЛ 2800 Р-ВОПРОС ЗА ЧТО ? ЗА РАБОТУ ПО ЗАМЕНЕ МАСЛА!!!! На все мои возражения по поводу присутствия клиента при ремонте директор сервиса крикнул мастеру "выгони нах машину на улицу,пусть едет в другой сервис" ВОТ ЭТО В КРАЙНЕЙ СТЕПЕНИ СВИНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ. ТАК ЧТО ПОКА В САНТА-СИТИ НЕ РАЗРЕШАТ ПРИСУТСТВОВАТЬ ПРИ РЕМОНТЕ Я НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВЕЗТИ ТУДА СВОИ АТОМОБИЛИ И СВОИ ДЕНЬГИ P.S. Сам работаю довольно долгое время на автосервисе и прекрасно знаю что можно сделать при отсутствии клиента. Изменено 19 марта, 2010 пользователем tim6791
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти